3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハロウ   >

ハロウ

ハロウ

• 岡山県岡山市北区錦町7-4-1F
  • 岡山駅より徒歩10分/まつげパーマ/マツエク/アイブロウwax/カラーエクステ

ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:16:26.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。
    要望通りのまつ毛になり大満足です!
    店内は落ち着いた雰囲気で、居心地も良く素敵な空間でした。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

【kei担当】デザイン選べる!まつげパーマ 上のみ¥6.050→¥4.500

ユイ様

カール感ありつつ前から見てもしっかり分かるくらい
    くるんとかわいくお仕上げしました○
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います!
    また分からないことやデザインの変更希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    是非次回もユイ様のまつげ可愛くさせてください^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kei

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:20:29.0

初めて、まつげパーマをして頂きました!
    デザインなど分からないことだらけでしたが、カウンセリングの際に、1つ1つとても丁寧に教えてくださいました!!
    施術中もいろいろなお話をして下さって、とても楽しく、時間もあっという間でした!!
    初めてのまつパ大満足です^^ありがとうございました!!
    また、来月もお願いしたいです!!

【春の特別価格】コーティング剤仕上げ*まつげパーマ 上のみ ¥7500→¥4000

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:27:47.0

初めてのマツエクだったのですが、初めての人でもわかるように説明してくれたり、仕上がりも理想通りで、次は眉毛をお願いしてみたいなって思いました!!

【学割U24】ナチュラル仕上げ○マツエク*ブラック60本(オフ込)¥3000

• あやぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:28:54.0

まゆ、まつげともに希望通りにしていただけました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:50:57.0

いつもおまかせしていますが、
    綺麗にしてくださってありかたいです!

4week以上《アイブロウ》美眉スタイリング

• ちーぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:57.0

今回もまつ毛を可愛くして下さりありがとうございました!♪
    パーマを当てたことによりまつ毛が伸びてるのが分かって嬉しいです♪♪まつ毛美容液をまた頑張ります!
    しっかりまつ毛が上がっていて気分良く過ごせてます!
    いつも月一の癒しになってるのでまた来月もよろしくお願いします!

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:09:13.0

眉毛メニューは初めてでしたが、個室でカウンセリングと施術をしていただき、リラックスできました!また眉メイクのしかたも丁寧に教えてくださりました。
    濃い眉毛で悩んでいたのですが、間引きされてふわっとした仕上がりになり満足です!眉マスカラやパウダーの色味も乗りやすくなり、メイクが楽しくなりました!

【nanase担当】〈美眉デザイン〉眉毛WAX+間引き(濃さ調節)メイク付き¥5500

• わーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:13.0

綺麗にしてもらいました!

【kei担当】美眉スタイリングwax間引き・メイク付き◎¥4.900

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:49.0

いつも丁寧で安心してお任せしています。
    今回も期待通りでした。
    ありがとうございます

• pomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:28.0

今回もかわいくしてもらって大満足です!^^◎
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:29:17.0

とっても綺麗な仕上がりにいつも満足です!♪

前回のご来店から8week以内の方★マツエク ブラックのみ 10%off

あか様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもマツエクでのご利用ありがとうございます◯
    まつげの状態がいつも健康でマツエクのもちもとても良いです♪
    丁寧なマツエクケアありがとうございます!

また変更希望などございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

本日もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

kei

• おもちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:49.0

今回は少しデザインを変えてもらいました。
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    デザインどうするか悩んでいましたが、
    優しく丁寧に教えていただきありがとうございました◎
    また相談させてください!

おもち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのカールデザインでしたがお仕上がり気に入っていただけて良かったです!いつもの立ち上げのデザインよりカール感を重視しているので可愛らしい印象になります◎おもち様は自まつげもとても長いのでカールをつけることでお目元の立体感がでて、とてもお似合いでした。
    またデザインの変更等ご相談くださいませ。
    いつもお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    また次回もおもち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

nanase

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:39.0

初めてのマツエクで心配でしたが可愛くしてくださってとても感謝してます!
    次は眉毛もしてもらいたいです

【春の特別価格】マツエクブラウン付け放題(オフ込)¥13690→¥4500

さくら 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました◎自まつげに濃さ、長さがプラスされるのでお目元の雰囲気も変わります♪次回長さの変更も可能ですのでまたご相談くださいね ^^
    アイブロウワックスは最低で2~3週間程は自己処理を控えていただくようになります。まつ毛のメニューとセットでご予約もできますのでよろしければお試しくださいませ。

次回もさくら様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

nanase

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:10:52.0

希望を伝えるとそれに沿ったメニューを提案してもらえました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

【4月限定】*コーティング剤仕上げ*まつげパーマ 上のみ ¥7500→¥4000

ひ様

毛先にかけてカールをつけて自然な仕上がりになるように
    まつげパーマを当てさせて頂きました〇

またデザインの変更やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    お仕事頑張って下さいね♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひ次回もひ様のまつげお任せ下さい。

kei

• 魚さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:14.0

とても丁寧で、綺麗な仕上げです。ベッドもふわふわで気持ちよかったです。また行かせてください

魚様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

真ん中までは立ち上げで目尻は流したいとのご希望でしたので
    お目元の形に合わせたお仕上げにしております!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またご来店される機会があれば是非お任せ下さい♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    魚様のまたのご来店心よりお待ちしております〇

kei

• めんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:51.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また来月もお願いしたいです。

めん 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も上下のまつげパーマ担当させていただきました。
    美容液も塗ってくださっていて嬉しいです ^ ^これからのまつ毛の変化が楽しみですね♪
    パーマのデザインの変更やマツエクなども気になるようでしたらまたご相談くださいませ。
    来月もめん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます○

nanase

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:29:38.0

初めてお伺いしましたが、個室だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りで満足しております!
    またまつ毛パーマでもお伺いさせていただきます。

みき 様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    眉毛全体の濃さが気になるとの事でしたので間引きでしっかりと毛量調節をさせていただきました。眉の形は大きくは変えずに、左右差が気になりにくくなるよう眉山の高さを合わせております。またデザイン等でご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    まつげパーマでもぜひお待ちしております♪
    眉毛との同日施術も可能ですので、宜しければご検討くださいませ。^ ^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

nanase

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:15:55.0

完全個室で周りを気にすることなく施術を受けられて良かったです。

【nanase担当】大人気◎〈束感仕上げ♪〉まつげパーマ上のみ ¥6050→¥5500

y 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます。

パーマのデザインは目尻が上がりすぎるのが苦手との事でしたので少し横にながして柔らかい印象になるようお仕上げさせていただきました!その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    マツエクも気になられていたのでまた次回お話できればと思います♪
    ごゆっくりとお過ごしいただき、安心致しました。
    また是非くつろぎにいらしてください○

またy様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

nanase

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:28.0

接客も仕上がりも良かったです♪
    ありがとうございました^ ^

【3月限定】マツエクブラウン付け放題(オフ込)¥13690→¥4500

S 様

今回カーキブラウンとダークブラウンのミックスで付けさせて頂きました。カラーマツエクは単色でももちろん可愛いですが2色混ぜてもとても可愛いです♪

他にもブラウンのお色いくつかご用意しておりますのでまた次回ご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nanase

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:07:32.0

落ち着く雰囲気でとてもよかったです!!
    接客も施術も丁寧にして頂き、相談もしやすい感じでした!
    施術後にお手入れ方法もしっかり教えてくれました。
    定期的に通いたいなと思いました!!

【kei担当】当店人気No.1!美眉スタイリング×まつげパーマ上のみ¥9.300

あ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマとアイブロウwaxでのセットのご来店ありがとうございます◎

まつ毛パーマはカールさせてぱっちり可愛らしい仕上がりにしました
    花粉症でお肌が敏感な状態だったのでwaxの際コンシーラーで保護させていただき、
    wax後も保湿をしっかりさせていただいております!
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    またご質問デザインのご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております

kei

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 03:32:40.0

初めてのマツエクで、とても緊張していました。
    最初のカウンセリングで優しく接して頂いて自分の要望も言えて大満足の仕上がりになりました。また行かせて頂きたいです。

ゆちゃ 様

初めてのマツエクお任せ頂きとても嬉しかったです○ゆちゃ様のご希望のデザインに近づけられるようしっかりとカウンセリングさせていただきました。お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!暗めのブラウンのエクステはナチュラルだけどお目元の存在感が欲しい!という方にとてもおすすめなのでゆちゃ様のイメージにも雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした。
    またデザインの変更が可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね。

また是非ゆちゃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

nanase

• ちーぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:46.0

月に一回のまつげパーマをしてもらいました!
    今回もまつげを可愛くしてくださりありがとうございました!!
    しっかりまつげが上がっていて気分よく過ごせてます♪
    まつげ美容液をまだまだ頑張りたいと思います!
    毎回可愛くしてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

ちーぼん様
    先日もハロウにご来店いただきありがとうございました!

いつもまつげパーマお任せ頂きありがとうございます〇
    1ヶ月~1ヶ月半に1回定期的にまつげパーマで通ってくださっているのでモチも良くなっていると思います!そして、まつげ美容液を再開して頂いたので前回よりまつ毛の状態も良くなってきました!ありがとうございます♪♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^ ^

是非これからもちーぼん様のまつげお任せください!

何か気になることやデザインの相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    また来月もちーぼん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

kei

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:27.0

とってもいい感じでカールもちょうどよく、丸目ぽっくしてもらってよかったです!

まつげパーマ 上のみ¥6050→¥5000※メニュー詳細必読。3回目までご利用可能

さりな様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

お目元の縦幅が強調されるように中央をしっかりめにあげさせていただいています。カールのデザインでくるんとぱっちりとてもお似合いでした♪
    迷われていた立ち上げのデザインも宜しければまたぜひお試しください^ ^

マツエクのデザインやまつげパーマのデザインでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もさりな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

nanase

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。会話もたのしいです!
    今回は初めて下にもまつげパーマをあててもらいました。
    印象がだいぶかわるので次も上下であててもらいたいです。

かな様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

初めての下まつ毛パーマお任せいただきありがとうございます◎
    上下で当てるとお目元がさらに強調されて目力も強くなります!
    当店はカウンセリングに力を入れております!お客様のお悩み、ご希望に合わせてデザインご提案いたします♪

いつもかな様の楽しいお話に癒されます♪
    是非次回も上下パーマお任せいただけると嬉しいです◎

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:16.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
    柔らかい雰囲気でありながら、腕は確か。
    これからもよろしくお願いします

なっちゃん様
    いつもハロウをご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです**
    お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。

まつ毛美容液などもお取り扱いございますのでまたお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

nanase

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:17:10.0

ありがとうございました!初めての茶色のマツエクでナチュラルに仕上げてくれました^_^

【3月限定】ナチュラル仕上げ*マツエクブラウン100本(オフ込)¥8560→¥4000

ゆな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのラウンマツエクお任せいただきありがとうございます◎
    カーキブラウンでナチュラルにお仕上げしました♪
    マツエクは、カラーを変えると印象が変わるので気分に合わせて色々なカラーをお試しいただけると嬉しいです◎また変更希望やご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
    是非次回もゆな様のまつ毛お任せください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Kei

• 003eyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:08.0

施術前も施術後も説明が丁寧で持ちもよくまたお願いしたいです!

〈パッチリ仕上げ〉マツエク120本(オフ無料)

003ey 様
    嬉しい口コミもありがとうございます○

マツエクのデザイン気に入っていただけてよかったです!モチもよかったようで安心いたしました◎

今回が2回目のマツエクとの事でしたが、扱いづらさやその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能ですので他にも色々なデザインをお試しいだければなと思います♪

まつ毛美容液や束感がつくれるコーティング剤もお取扱いがございますのでお気軽にお声掛けください^ ^

003ey 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nanase

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:05:40.0

毎回必ず可愛い仕上がりにしてもらえて満足です!

あか様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもマツエクでのご利用ありがとうございます!

あか様の丁寧なまつげのケアのお陰で自まつ毛もダメージがあまりなく、
    ご希望の本数で仕上げることができます◯
    またデザインや長さなどでご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もあか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

kei

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:14:22.0

間違えて美容室に入ってしまい、
    お店が中に入った場所でしたが、
    すぐにお出迎えしてくださいました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    今3週間経過しましたが、
    持ちが凄くいいです!
    また、宜しくお願いします。

【2月限定】ブラウン付け放題(オフ無料)¥13690→¥4500

ともちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からハロウにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのブラウンカラーのエクステとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです◎元々付いていた黒色のエクステとはまた雰囲気が変わり、春っぽくてお似合いでした♪周りの方からも好評だったようで、そのお話を聞いてとても嬉しくなりました^ ^
    エクステのお色や長さなど変更が可能ですのでまた是非ご相談くださいませ。

まつ毛のケアについても少しお話させていただきましたが美容液など気になるようでしたらお気軽にお声かけください♪

このような嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます◎!
    ともちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお持ちしております。

nanase

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:30:40.0

まつげパーマをしていただきました。細かく要望を聞いていただき、仕上がりも満足で帰宅。夜洗顔時、パーマ液が残っていたようで、しばらく目が痛くて開けられなかったです。拭き取りが足りなかったのでしょうか。そこがちょっと残念でした。

【3月限定】*コーティング剤仕上げ*まつげパーマ 上のみ ¥7500→¥4000

りゅう様

お仕上がり満足していただけて良かったです♪お客様のなりたいお目元にできるだけ近づけていけれるようしっかりと時間をかけてカウンセリングを行っておりますのでその点お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。また次回モチやデザインの変更などお伺い出来ればと思います◎

帰宅後パーマ剤がお目元にしみてしまったとの事でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことがないようにカルテに記載をし、私自身も今一度拭き取りの工程を見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ハロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー