3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ハロウ

ハロウ

• 岡山県岡山市北区錦町7-4-1F
  • 岡山駅より徒歩10分

にゃぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

生まれて初めてまつ毛パーマを当てました。起き上がって鏡を見た時に仕上がりが可愛すぎて「かっ、かわいい…!!!!!」って担当スタッフさんも驚いちゃうくらい、叫んでしまいました笑
    恥ずかしさよりも、自分の目が可愛いしか出てきませんでした。本当にありがとうございます!!!私自身、まつ毛を上げたいとはずっと思っていたので、ビューラーだけで3種類は持ってるし、やり方もよく調べていました。ただ、自分がものすごく面倒くさがり屋で不器用過ぎるため、日頃からまつ毛は上げず、メイクはアイシャドウしかしていませんでした。なので今回、まつ毛がくるんくるんになった自分の目を見た時の衝撃が、良い意味で大き過ぎました笑まつ毛初心者のため、どんな風にしたいか具体的なイメージがついていなかったので、相談しながら決めていただけて本当に助かりました。
    施術自体は1時間くらいで、部屋では癒しっぽい音楽が流れていました。居心地が良過ぎて何度もうたた寝をしてしまいました笑
    それくらい初心者のわたしでも緊張をせず、リラックスできる空間でした。今回でまつ毛パーマにハマってしまったのでまた当てたいと思います!

(森指名限定)まつ毛パーマ 上下

にゃぼ 様

この度は、初めてのまつ毛パーマをお任せしていただきありがとうございます!
    上下のパーマとてもお似合いでした^^
    仕上がり、そして店内の雰囲気にも満足していただけてとても嬉しく思います。
    ビューラーを使わなくてもまつ毛のカール感がキープされるので、マスカラも塗りやすくお化粧も楽に出来ると思います♪

まつ毛パーマのカール感、上がり具合などご希望がございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうござました。
    にゃぼ 様のまたのご来店お待ちしております^^

森七瀬

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

いつも柔らかい雰囲気が素敵ですごく癒されています!まつげパーマを何度かお願いしていますが、毎回理想通りに仕上げて頂きとても満足しています。イメージを軽く伝えるだけで汲み取ってくださるので仕上がりを見るのが楽しみです。帰りはるんるんな気持ちで帰っています。次回も是非お願いしたいです。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつも施術ありがとうございます!今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です(*^_^*)丁寧な施術とお店の良い雰囲気とBGMで毎回すぐ寝てしまいます(笑)まつげが綺麗に上がってると鏡を見るたびに嬉しくなります。また明日からの化粧も楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

おもち 様

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにも大満足とのこと!とても嬉しいです!
    施術はお客様に安心して過ごして頂けるよう丁寧な施術を心がけております。
    さらに、ゆったりとしたBGMでお客様にはリラックスして過ごして頂けると思います♪

まつ毛パーマはお化粧の時短にもなりますしワンランク上の上品な目元になりますよね!
    また何かあればご遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    おもち様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/19

今回も満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます(^^)

みずき 様

いつもハロウをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    いつもまつ毛のケアをしっかりしてくださっているので
    ほとんどダメージを感じずにパーマを楽しんで頂けると思います♪
    また、デザインのことでまた何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

小比賀沙耶

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

インスタをみて施術して頂きました。素敵な仕上がりにして頂いてほんとに大満足です。次回の施術も楽しみにしています!

目元美人の贅沢セット【トリートメント+アイシャンプー付き】上のみのパーマ

まりな 様
    この度はインスタを見てご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足してくださってとても嬉しいです。
    「今までのまつ毛パーマと仕上がりが違う!凄い!」ととても喜んで頂けて良かったです♪
    ラッシュアディクトも日頃から使われているということでとても綺麗なまつ毛でした!

来月の挙式前のご予約も頂きありがとうございます。
    大事なイベント前なのでより気合を入れて担当させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    まりな 様のまたのご来店をお待ちしております。

小比賀

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧な施術と接客とおしゃれなお店の
    雰囲気が大好きです。

おもち 様

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術や接客、お店の雰囲気全てにおいて満足して頂きとても嬉しいです。
    まつ毛もしっかりケアしてくださっているのでパーマのかかりもよく綺麗に仕上がります♪
    これからも引き続きケアを宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    おもち 様のまたお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/31

毎回とても満足しています!

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    美容液で伸びた長いまつ毛にパーマを当てるとエクステのような仕上がりになりますよね!

日中も保湿ができるコーティング美容液をぬってあげるとより良いです。
    当店にもイチオシの物がありますのでぜひお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みずき 様のまたのお越しをお待ちしております。

小比賀

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

友人の紹介で行かせてもらいましたが
    いつも理想通りの仕上がりでとっても満足です。
    他のところも行ったことありますが、本当に上手だと思います!
    これからもよろしくお願いします!

miyu  様
    いつもハロウをご利用頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    miyu 様を含めまつ毛パーマをあてたけどまつ毛が上がらなかったというお客様のご相談がとても多いです。
    私は目元の見極めをしっかりしてまつ毛パーマの施術を行いますので
    みなさんしっかりまつ毛が上がります!

もし、メイクをしててもう少しこうしたいななどご要望があればお聞かせください。
    miyu 様のまたのご来店をお待ちしてます。

小比賀

• かすくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても心地よい空間で丁寧に施術していただき、とても癒されました。初めてのまつ毛パーマでしたが、常にまつ毛が上がっているのはとても楽ですし、鏡を見るたびに幸せです! またお願いします!

かすくま 様

この度はご紹介で当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

まつ毛が上がっているだけでも目元がパッチリして見えますし、
    マスカラも綺麗に塗りやすくなりますよね♪
    またお化粧をしててもっとこうしたいな などご要望があれば
    お気軽におっしゃってくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、かすくま 様もご来店を楽しみにお待ちしております。

小比賀

• おつまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2年ぶりに施術して頂きました!お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、全てに癒されました(^^)スムーズにデザイン決めから施術まで進んで、素敵な仕上がり!ほんとに大満足です。また予約がとれたら伺います!ほんとにありがとうございました(^^)

おつまみ さま

いつもハロウをご利用くださいましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    デザインも気に入ってくださって嬉しいです!

おつまみさんは立ち上げるデザインがお好きではないと言われていましたので
    ふんわりカールがかかるようにパーマをあてました。
    雰囲気にとてもお似合いでしたね!

是非またいらしてくださいね。
    おつまみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    そして、素敵な口コミもありがとうございました。

小比賀

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

ほんとにメイクしやすくなりました!ほんとに感謝しかないです。
    下まつ毛のパーマもしたくなっちゃいました!!
    また予約します^_^

きょうこ 様

この度は数あるサロンの中からハロウを選んでいただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

少し前に他店様でかけたまつげパーマが上がりすぎて不自然になってしまったから直したい
    とのことでした。
    まぶたの形やまつ毛の長さを考慮しながら自然なカールになるようお直しさせて頂きました。
    仕上がりも喜んでくださり、メイクもしやすくなったということで嬉しいです!

是非次回は下まつ毛パーマもチャレンジしてみてください♪
    只今ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしておりますが宜しくお願い致します。
    きょうこ 様のまたのお越しをお待ちしております。

小比賀

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

いつも気持ちよくてうとうとして、終わったらとても綺麗にまつげパーマがかかっています!
    皮膚が引っ張られたりする感じも全くなく仕上がりも完璧です。
    ありがとうございます♪

すーさん 様

いつもハロウをご利用くださいましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

みなさんゆっくりお休みになられているのですーさん様もリラックスして過ごして頂けると嬉しいです♪

施術中不安や痛みもなくさらに仕上がりにも満足して完璧だと言ってくださり
    大変嬉しく思います!
    すーさん様のまつ毛は長くやや上がり気味なのでふんわりカールでもぱっちりな
    お目元になりましたね!
    またご要望があればお聞かせください。

そして、先日はご友人様を紹介してくださりありがとうございました♪
    すーさん様のまたのお越しをおまちしております。

小比賀

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつも希望通りに仕上げて下さいます。丁寧かつ素早いです!そして穏やかな雰囲気にいつも癒されます。
    また、宜しくお願いいたします。

F 様
    いつもハロウをご利用くださいましてありがとうございます。

美容液をまめに塗られているのでいつも自まつ毛の状態がとても良いです♪
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!
    上がりすぎるよりふんわりカールの方がF様の上品な雰囲気にお似合いです。

お仕事お忙しいと思いますがあまり無理をされないようにご自愛ください。
    いつでもお待ちしております。

小比賀

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めてだったのですが、とても丁寧でお店の雰囲気もすごく良く!
    また、行きたいと思います。

初回限定  サロンケアのみ【ラッシュアディクト】

のぞみ 様

この度は数あるサロンの中からハロウをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても丁寧で雰囲気もすごく良かったとのことで大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスして頂けるよう、雰囲気作りや接客にも力を入れてます。

まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか?
    こうなりたい!などご希望があればお申し付けくださいませ。

のぞみ様のまたのご来店をお待ちしております。

小比賀

• よしもしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

今回もパーマとラッシュアディクトをお願いしましたがすごく綺麗なパーマを当ててもらい気に入ってます。
    まつ毛パーマを当ててもらい始めてから目元のメイクが映えるようになってとても嬉しいです。

よしもし 様

いつもラッシュアディクトのサロンケアとホームケアを頑張ってくださっているので
    まつ毛の状態が最高に良いです!
    私もいつもワクワクしながらパーマの施術をさせて頂いてます♪
    よしもし 様の自まつは少し下がり気味なのでパーマでしっかり上げてあげると
    ビューラーいらずでマスカラもとても塗りやすくなります!

またまつ毛が下がってきた頃にお待ちしてますね!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    よしもし 様のまたのお越しをお待ちしております。

小比賀

• きゃりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/4

毎回素敵なおめめに仕上げてくださいます。
    最後に確認をしたりなどとても丁寧でした。
    また行きます!!!!

目元美人の贅沢セット【トリートメント+アイシャンプー付き】まつ毛カール 上

きゃりー 様

いつもハロウをご利用くださいましてありがとうございます。

今回もまつ毛パーマでぱっちり素敵なおめめにさせて頂きました♪
    くるんとしたカール感がとても可愛くお似合いでした!

最終チェックも色んな角度から念入りにしてます!
    気に入って頂きとても嬉しいです。

またこうしたい!などご希望があればお気軽にご相談くださいね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    きゃりー 様のまたのお越しをお待ちしてます。

小比賀

• ぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

本当に毎回素敵にまつ毛パーマ仕上げていただいてます!

担当スタッフさんの施術以外考えられません^ ^

これからもよろしくお願いします!!

ぎり 様

いつもハロウをご利用くださいましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉…ありがとうございます!
    いつも鏡を見てとても感動してくだだるので私もやりがいがあり嬉しいです♪
    これからもぎり 様のまつ毛はずっと担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

そして、美容液を欠かさず塗ってくださっているのでまつ毛の状態がとても良いです。
    本当にマツエクのような自まつ毛になりましたね!
    これからもしっかりケアをしてあげてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ぎり 様のまたのお越しをお待ちしております。

小比賀

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

インスタで見たときからデザインが可愛くて、念願のマツエクして頂きました!別の店舗でマツエクしたときはケバくなってしまって諦めてたのですが、担当スタッフさんがナチュラルで可愛いデザインに仕上げてくださったので大満足です!また行きます!

【話題の似合わせカラー】オフ無料  オールカラー   80本迄  ¥6500

まい 様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

インスタを見てお越し頂きありがとうございます。
    他店でケバくなってしまったとのことでなぜケバく見えたのか?
    何が気に入らなかったのか?などしっかりお話を聞きなりたいデザインを
    なんとなくでもいいのでカウセリングでお伺いします。

ナチュラルで可愛いデザインはお任せください!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。とてもお似合いでしたね♪
    その後美容液のご購入もありがとうございます。
    頑張ってまつ育してくださいね!

まい 様のまたのご来店をお待ちしております。

小比賀

• あちゃかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

つけた後、違和感やチクチク感が全くなく、見た目も自然な感じで満足です。

あちゃか様

この度はハロウをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

挙式を控えられているということで本番の1ヶ月前にも来て頂き、
    デザインの打ち合わせを念入りにさせて頂きました。
    付けた後、違和感やチクチク感もなく仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです。
    人生の大きなイベントに携わることができたこと、とても嬉しく思います。

また何かイベントがあればそのときはぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あちゃか様のまたのお越しをお待ちしております。

小比賀

• ぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

インスタでずぅっと行きたいサロンでした。ラッシュアディクトで3ヶ月育毛に専念して…笑 絶対、この方に施術してもらいたい!!と思って念願のまつ毛カールをしていただきました。仕上がりも最高に綺麗で、大満足です。
    対応も丁寧で、お人柄もほんわか柔らかい印象で、初めての来店だったから、少し緊張してましたが、施術場所の空間も素敵で担当者の方にも場所にも癒されました!
    また次回もお願いしたいです!
    長年の悩みが解消され、つけまからも卒業できました!
    メイクをするのも毎日楽しいです!
    本当にありがとうございました!

【ハリコシup!】お得なセット!まつ毛カール+トリートメントケア 6800円

ぎり 様

この度はたくさんのサロンの中からハロウをお選び頂きありがとうございます。
    ずっと行きたかったサロンとおっしゃって頂きとても嬉しかったです♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご来店されるみなさんの緊張が少しでもほぐれるようリラックスできる空間作りや
    お出迎えを心掛けています。

今回はしっかり根元から立ち上げるデザインにしております。
    根元から立ち上げることで自まつ毛の長さを最大限に生かすことができます。
    まつ毛カールをするとマスカラもとても塗りやすくなりメイクの時短にもなりますよね♪
    少しでもお役に立てて嬉しいです!

ぜひ次回も担当させてください♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ぎり 様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/5

今回も丸みのあるカールにしてもらえて
    とても気に入ってます!
    引き続き美容液頑張ります^ ^

トリートメント付き【ハリコシup♪】まつ毛カール 上のみ    ¥7100

みずき 様

早速口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回も丸みを付けたふんわり優しいカールに仕上げております。
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    横から見たカール感も素敵ですよね♪

少し生え変わりでまつ毛が短く細いところがありましたが、美容液でしっかり
    ケアをしていただくとまた健康的なまつ毛が生えてきますので
    引き続き美容液でのケアを頑張ってください!

みずき 様のまたのご来店をお待ちしております。

小比賀

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

ブラウンmixが絶妙でいつも大満足です!!お店の雰囲気や担当スタッフさんの感じがほんとに良くて リピーターです ♪
    まつげぱーまのクーポンの写真使ってくれててひそかに嬉しく思ってます、笑
    成人式おわったらまたパーマでまつ育頑張ります~!

のあ 様

いつもハロウをご利用くださいましてありがとうございます。
    ブラウンカラーも気に入ってくださって嬉しいです♪
    何でも相談しやすく親近感をもてるような接客を心掛けております!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

とても綺麗なお目元だったのでお写真使わせて頂いております!
    ありがとうございます♪

また成人式が終わりましたらパーマ計画立てましょうね。
    ラッシュアディクトでのまつ育も頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のあ 様のまたのお越しをお待ちしております。

小比賀

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気・スタッフさんの接客・技術
    など全てにおいて満足できました。ありがとうございました。

マスク生活+梅雨の時期でも
    まつ毛が上がってると気分も上がります!!

次行くのが今から楽しみです^^

まあちゃん 様

この度は数あるサロンの中からハロウを選んで頂き誠にありがとうございます。
    技術、接客、雰囲気全て高評価を頂き大変嬉しいです!

そうなんです、梅雨のジメジメ時期、マスクでの湿度でまつ毛は下がりやすくなります。
    まつ毛カールだと水で濡れても上向きまつ毛がキープされるのでお風呂上でも
    クルンとしたまつ毛が嬉しいですよね♪

まつ毛が下がってばらつきはじめてマスカラが塗りにくくなったらかけ直しのサインです!
    また、ラッシュアディクト美容液も購入してくださったので次回
    まつ毛の成長楽しみにしています♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    まあちゃん 様のまたのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2020/6/17

今回もカールの仕上がり気に入ってます(^^)
    美容液も今日から使ってみます!

いつもハロウをご利用くださいましてありがとうございます。
    今回もまつ毛カールのデザインに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    上がり具合も調整できるのでまた何かありましたらご相談ください。

美容液のご購入もありがとうございました。
    かなり効果のある美容液なので頑張って毎日塗ってみてください。
    長さ、濃さ、量 に変化が出てくるのが楽しみです♪
    次回楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みずき 様のまたのお越しをお待ちしております。

小比賀

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

こちらのブラウンマツエクの虜になって2年
    もうやめられません!
    お店の雰囲気にも癒されるし、施術もしっかりして丁寧なので
    ここ以外のお店にはもう行けなくなりました。
    絶対行って後悔はしないと思います☆

アイシャンプー付き■1ヶ月以内のご来店の方■カラーエクステ60本¥5140

さち 様

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    当店はしっかりお客様のご要望をお伺いし、似合わせのデザインを作っていきます。
    ブラウンカラーは一度するとやめられませんよね!
    さち 様はいつも赤みのあるブラウンカラーをミックスしております。
    ブラウンベースなので奇抜にはならず透明感を出し、ナチュラルでオシャレな目元になります♪

カラーの変更、ご要望などありましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    さち 様のまたのご来店お待ちしております。

小比賀沙耶

• chihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

マツエクを卒業して初めてのマツゲカールでしたが、こちらにお任せして良かったです(^^)私の短いマツゲもしっかり上がっていて、マスカラを付けたらいい感じのナチュラルさが出て新しい自分に出会えました!笑 とても落ち着いた喋り方とお声、雰囲気、またセンスを感じるお店の内装で、とてもリラックスして施術を受けることができました!もっとマツゲを育ててまた伺いますね!

chihi 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールで不安もあったと思いますが、「お任せしてよかった」
    と言って頂けてとても嬉しいです。
    短いまつ毛でも問題ありません!しっかり上げさせて頂きます♪
    新しい発見も嬉しいですね!まつ毛が上がっているだけでも目元が全然違いますよね。
    ぜひ日々のメイクを楽しんでください。

また、接客や店内の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます。
    日々丁寧な接客を心がけております。
    そして、お客様の要望をしっかりカウセリングでお伺いします。
    店内もシンプルでリラックスして頂ける環境作りを心掛けております。

また次回お会いしたときに自まつ毛の成長を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    chihi 様のまたのご来店をお待ちしております。

小比賀沙耶

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/14

インスタで担当スタッフさんのまつ毛パーマがすごく綺麗できっとすごく勉強されているんだなとずっと気になっておりやっとお店に伺えました!とっても可愛い落ち着く空間でたくさんお話もしてくださって担当スタッフさんのほんわかした雰囲気にもとても癒され、仕上がりもすごく綺麗な仕上がりにしてくださいました!色々お話しさせて頂いてまつ毛のケアにさらに力を入れようと美意識も上がりました!まつ毛パーマを続けるつもりはなかったのですがすごく仕上がりが綺麗でなかなか目頭側のまつ毛が上がらないことに悩んでいましたがしっかり上がってくれてスッピンでもパッチリな目になるので続けて通おうと思ってしまったくらいです!!!
    担当スタッフさんにお願いしてよかったです!今のまつ毛パーマが落ちてきたら次回よろしくお願い致します!

セットでお得!まつ毛カール*上下セット ¥8760

ちか 様

この度はとても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

そして、インスタグラムでお店を見つけてご来店してくださり誠にありがとうございます。
    当店は、お客様がインスタグラムでのお写真を見てご来店してくださることがとても多いです!

お店の空間、施術、接客全て満足して頂けたとのことで大変嬉しいです。
    まつ毛パーマも続けるつもりはなかったがこの度の施術で悩みが解決されて
    またやりたい!と思って頂けたことが私たちアイリストの大きな喜びです♪
    日々研究し磨いてきた技術なのでとても嬉しいです。

ちか 様のまぶたの形だと目頭の自まつ毛はビューラーでは上がりずらいですが、
    まつ毛カールならしっかり上がります!
    元々まつ毛も長いのでエクステにような仕上がりになりましたね♪

1ヶ月~1ヶ月半くらいするとカールも無くなってくると思います。
    またちか様 のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/4/15

今回担当の方が初めてだったので緊張しましたが
    会話をしているうちに緊張もなくなりました^ ^
    綺麗なカールに仕上げてもらって気に入ってます^ ^
    美容液も使ってみようかなと思いました^ ^
    またお願いします

純国産まつ毛カール♪上のみ¥6050

みずき 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

段々と緊張がなくなったとのことで安心致しました。
    初めは緊張されるかもしれませんが、気軽に通っていただければ嬉しいです!
    気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。

まつ毛カールの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    みずき 様のまつ毛の生え方は層が広めになっているので、上の層を上げすぎると
    ばらつきやすくなるので上げ方を調整しています!

ぜひぜひ 当店大人気の美容液『ラッシュアディクト』お試しください!
    3ヶ月後には見違えるほど成長していると思います。
    お取り置きもできますのでお気軽にお申し付けください。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    みずき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小比賀

• みえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

お店の雰囲気もとても可愛くて癒されました。いつもは癖がつきやすいのですが、朝起きても整ったままでした。また行きたいです。

【抜け感×透明感】オフ無料  オールカラー   120本迄   ¥7110

みえ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    多くのお客様が当店の落ち着いた雰囲気を気に入ってくださっています。
    どんな空間で施術を受けるのかも大事なポイントですよね!

朝起きても癖が付いていなかったのは嬉しいですね!
    みえ 様も丁寧にエクステを扱ってくださっているのだと思います。

きっと Cカールのクルンとしたカールもお似合いになると思いますので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    みえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小比賀

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

初めての来店でした。
    室内がとても可愛くて雰囲気も素敵なお店でした!
    まつげパーマは初めてだったのですがお化粧が楽になるのが楽しみです!
    説明も丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!
    また伺いたいと思います!

むー 様

先日はハロウにご来店くださいましてありがとうございます。

サロンの雰囲気を気にいってくださりとても嬉しいです。
    お客様がゆっくりくつろいでいただけるよう雰囲気作りにはこだわっております。

その後お化粧は楽になりましたでしょうか?
    ビューラーの手間が省けるだけでも全然違うと思います!
    そして、ビューラーは数時間経つと自まつ毛が下がってきますが
    まつ毛カールをしていると24時間いつも上向きまつ毛なので嬉しいですよね。

安心して施術を受けて頂けたとのことで安心しました。
    少しでも気になることがありましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    むー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー