3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハロウ   >

ハロウ

ハロウ

• 岡山県岡山市北区錦町7-4-1F
  • 岡山駅より徒歩10分/まつげパーマ/マツエク/アイブロウwax/カラーエクステ
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:13:18.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感もあってとてもいい印象でした。無知で伺ったのですが、親身にカウセリングして下さり、安心して施術を受けれました。また目にしみることもなく、大満足です。

【11月限定!!】ブラウン100本(オフ無料)¥8560→¥3500

み様

初めてのマツエクお任せいただきとても嬉しいです♪
    接客、雰囲気の嬉しいお言葉もありがとうございます!

ブラウンカラーのエクステなので自然にナチュラルに仕上がったかと思います◎
    マツエクはまつ毛パーマに比べてお手入れがすこし大変かと思いますが
    マスカラの手間が省けたりすっぴんでもお目元をぱっちり大きく見せてくれたり
    良いポイントがたくさんあります◎

またご質問やご相談がありましたら次回お気軽にお声掛けください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております○

[投稿日] 2023-11-22 17:28:11.0

今回もまつげパーマをしていただきました!私の悩みが逆さまつ毛なので、しっかりと悩みを考えて施術をして下さいました。今回もしっかり上まつ毛が上がって、下まつ毛も下がってて可愛くして下さり、とても嬉しいです♪また、施術後にもまつ毛の伸びを伝えて下さるので、自分のまつ毛のモチベーションにもなっています!まつ毛美容液をしっかり頑張ろうと思います!毎回希望通りのまつ毛の仕上がりにして下さるので、ハロウのまつげパーマが月一の楽しみになってます。今回も可愛くして下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ちーぼん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

したのまつ毛が、かなりの逆まつ毛と癖が少しあるのでなるべく真っ直ぐ下がるように
    工夫してパーマお当てしてます○
    日々まつ毛美容液で丁寧にケアをしてくださっているおかげでまつ毛が長く、
    とてもハリもあるので月一でパーマをお当てしても傷みや切れ毛もございません^ ^
    日々のケアありがとうございます♪

そしてカウンセリング、仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

是非これからもまつ毛可愛くさせてください○
    ちーぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• マ ナ ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:59:43.0

カール感がめちゃくちゃ可愛いです( ;  ; )
    お店の中は落ち着いていてゆっくり過ごせました。

【11月限定!!】まつ毛パーマ 上のみ ¥7500→¥4000

マナミ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気 とても嬉しいお言葉ありがとうございます><

日々丁寧にまつ毛ケアをして下さっているおかげで、
    とっても自まつげが長く1本1本しっかりされておりました!
    なので、自まつげの長さを生かした根元から立ち上げながら少しカール感のある
    デザインに仕上げました!マツエク並みの仕上がりでとてもお似合いでした♪♪

またここが気になる、仕上がりを変えたいなどありましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回も是非マナミ様のまつ毛可愛くさせてください○

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• 柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:04:03.0

久しぶりにまつパをしにいきました。
    雰囲気が良くて心地よい空間です。
    またよろしくお願いします~!

柚 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。*
    サロンで簡単にケアができるラッシュアディクトのメニューやトリートメントとアイシャンプー付きのメニューもございますのでまた是非お試し下さいませ。
    いつもありがとうございます!寒くなってきましたのでお身体お気をつけください。

また柚様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

森七瀬

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 00:37:08.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます!
    リラックス出来る空間で癒されます(^^)
    またお願いします!!

mo様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

日々まつ毛ケアをして下さっているので、濃さ長さがいつも綺麗で
    まつ毛パーマをしてもマツエクのような仕上がりになります〇
    mo様の楽しいお話にいつも癒されてます!
    これからも是非mo様のまつ毛可愛くさせてください>_<

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    mo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kei

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:52:22.0

今回も大満足でした!

ひなの 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も前回と同様カールのデザインでお仕上げさせていただきました。前回モチが良かったとのことでよかったです!^_^
    何度かまつ毛パーマをあてているとまつ毛にダメージも多少出てくるかと思いますのでホームケアもオススメしております◎アイシャンプー、トリートメントをプラスしたクーポンもご用意しておりますのでサロンでのケアも簡単に可能ですのでぜひそちらもお試しください♪
    またご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nanase

• みきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:12:46.0

理想通りの派手すぎないまつ毛にしてくれてありがとうございました!

〈パッチリ仕上げ〉オールカラー120本(オフ無料)

みきの様
    本日はご来店ありがとうございました!

カラーエクステと下まつげパーマ でセットのご予約ありがとうございます!
    上はカラーマツエクでナチュラルにぱっちり、下は逆まつげとのことでしたので
    しっかり下げてマツエクと絡まらないようお仕上げしております♪

仕上がりのお褒めの言葉嬉しいです^ ^

また気になるところございましたら次回のご来店の際に
    お気軽にお声掛けください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    みきの様のまたのご来店心よりお待ちしております*

kei

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:22:44.0

今回もまつげパーマありがとうございます!
    居心地が良くていつもリラックスさせてもらっています。
    またよろしくお願いします◎

おもち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

おもち 様のまつ毛は長くしっかりされているのでパーマで長さを活かした立ち上げのデザインがいつもお似合いです◎またデザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください^_^
    また次回も喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。 !

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nanase

• こねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:31.0

逆まつげなので直角に上がる立ち上げカールをお願いしたはずなのですが、上手く伝わらなかったのか全然上がらなかったです。雰囲気はいいお店なので生まれつき上向きまつげの方にはおすすめです。

【淺野担当】デザイン選べる!まつ毛パーマ 上のみ¥6.050→¥4.500

こねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

しっかり真上にあげるとのご希望でしたが私の実力不足で
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。

また岡山に来る機会がありましたらご来店いただけると
    とても嬉しいです。

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    貴重なご意見参考にさせていただきます。

kei

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:27.0

今日も丁寧にしていただき仕上がりも最高でした!

上下まつ毛パーマ☆tr&sh付き☆

まいちゃん様
    本日もご来店いただきありがとうございました!

上下のパーマでさらにお目元強調されてぱっちりしましたね!
    まつ毛も長いのでとても綺麗に仕上がります!
    日々の丁寧なお手入れありがとうございます^ ^

とても楽しいお話で癒されました♪
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです*

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:39:43.0

とても丁寧に対応いただきました。
    初めての施術で不安でしたが、出来上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいと思います!

new!【森担当】美眉スタイリング+ブロウリフト

もも 様
    先日は数あるサロンの中からハロウをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての施術で不安な気持ちもあったかと思いますがお仕上がり満足して頂きとても嬉しいです*
    アイブロウワックスに眉毛パーマをプラスして毛流れもしっかり修正させて頂きました。眉山が気になる部分をワックスで調節し全体的に細くなりすぎず自眉毛を活かした自然なストレート眉にお仕上げさせて頂いております。カットで間の毛が短い部分がありましたのでそちらがもう少し伸びてくるとペンシルで書き足していく工程も短縮されるかと思います◎
    また形の微調節もさせて頂きたいので次回ご相談ください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

nanase

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:11:13.0

カウンセリングをしっかりやってもらえるので
    安心してお任せできます

4week以内★カラーエクステ120本(アイシャンプー付き)

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステのカラーやデザインの変更等いつでも承っております◎
    ぜひご相談ください^_^
    いつも嬉しい口コミたても励みになります。
    次回もよろしくお願い致します!

さち様のご来店心よりお待ちしております。

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:25:04.0

今回は少し平行眉にして頂きましたがすごく良かったです。周りからもすごく良いと褒めて貰えました。

4week以上《アイブロウ》美眉スタイリング

チェルシー様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもは自然に丸みのあるアーチでお仕上げしてますが
    本日はストレートのご希望でしたので不自然にならないよう
    チェルシー様に似合うよう少しアーチも残したデザインにお仕上げしました!

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

また雰囲気変えてみたいなどご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:59:58.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【2回目/淺野担当】デザイン豊富♪まつ毛パーマ上のみ

ももちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

くるんとカールがありつつナチュラルすぎないデザインで
    いつもお仕上げさせて頂いております!

またデザインの変更や気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪♪

またアイブロウでもお待ちしております!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

淺野 恵

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:09:14.0

初めての施術内容だったので少し不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りになりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

new!【森担当】美眉スタイリング+ブロウリフト

はな 様
    そして高評価を頂きとても嬉しく思います。

初めての美眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございます!デザイン気に入って頂けたようで安心致しました^ ^
    今回アイブロウワックスに加えてブロウリフトという、毛流れを整える施術で眉毛を立体的に見せることで眉毛メイクもより楽になれば嬉しいです♪施術後お肌の状態はお変わりなかったでしょうか?また次回お肌の状態やデザイン等一緒にお話出来ればと思います!
    4週間ほど経ってくるとパーマが落ちてきたり眉周りの毛や濃さが戻ってくる頃かと思いますのでまたぜひお待ちしております◎!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-23 17:54:23.0

今回もしっかり希望通りにまつ毛を可愛くして下さり、ありがとうございました!上がっているまつ毛を見ると気分もあがり、とても嬉しいです♪
    施術も丁寧にして下さり、施術中もとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちーぼん 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛が長く、しっかりされているため下がってきた時のばらつきなど気になりやすいかと思いますが今回も上下ともパッチリとしたカールデザインでお仕上げさせて頂きました。ご自宅でまつげ美容液も塗ってくださっているとの事でありがとうございます◎
    ラッシュアディクトの10倍濃度の濃いものを使用したサロンケアのメニューもございますのでそちらも是非オススメです♪

また次回もよろしくお願い致します!いつもお忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります!来月もお待ちしております*

[投稿日] 2023-10-13 21:01:22.0

とても癒される空間で
    施術もカウンセリングをしっかり
    やってもらてるので安心してお任せ出来ます。

さち様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもカラーエクステでタレ目風になるように
    お仕上げしております♪♪
    またカラーの変更やカールのご相談などお気軽にお声掛けください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております**

淺野 恵

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:11.0

いつも素敵な形にしてもらい、感謝しています!
    楽しくお話しながら施術してくださるので、あっという間に時間がすぎます!

4week以上《アイブロウ》美眉スタイリング

のんちゃん 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も前回と同様、ストレート眉にお仕上げさせて頂きました!生え癖がある部分や一部の濃さが気になる部分を重点的に毛量調節もさせて頂いております◎
    デザイン気に入って頂き嬉しく思います*
    4週間ほどのペースで定期的に整えていくことで形も定着していきますのでメイクがよりしやすくなると思います!また形や濃さなど気になる点はお気軽にご相談ください!
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます^_^
    またのんちゃん様にお会い出来る日を楽しみなお待ち致しております♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

森七瀬

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:58:45.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はウェディングフォトの為に施術して頂きました。
    スケジュールも含めて何度も相談に乗って施術して頂き本当に感謝しています。
    まつ毛もエクステと間違われるくらいで嬉しいです!
    毎度ですがいつも楽しい時間をありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

【2回目/森担当】4week以上アイブロウ×まつ毛パーマ 上のみ

あず 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何ヶ月も前からウェディングフォトのご相談をいただきありがとうございます。素敵な機会に携わることができ、私もうれしい気持ちでいっぱいです。まつげ美容液でのケアもしてくださっているのでこの数ヶ月でどんどんまつ毛も伸びてきてお目元の存在感がよりはっきりとされておりました^_^
    気になる点がございましたら何でもお気軽にご相談ください。
    またいつでもお待ちしております!いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-29 18:48:37.0

カウンセリングをしっかりやって下さるので
    初めての方もとても安心出来ると思います。

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングは時間をかけて行なっている為、長く通って下さっているさち様にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。いつもありがとうございます!
    カラーやデザインの変更もご相談ください♪

森七瀬

• にゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:45:28.0

完全個室だから周りの目も気にしなくてもいいし、仕上がりもとても満足です!!とても上手で綺麗だし想像通りにして貰えました!ありがとうございました!

【学割U24】ブラウン付け放題(オフ無料)¥13690→¥4000

にゃんこ様

その後お目元の状態はいかがですか?

ブラウンマツエクとてもお似合いでした♪
    あまり派手になりすぎないので多めに付けてもとても馴染みますよね!
    他にもカラーご用意してますので是非お試しください◎

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    また、次回もお待ちしてます!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:19:34.0

初めての利用でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良くとてもリラックスできました。丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。自然に綺麗なカールを作っていただきました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

《9/28当日予約限定!》まつ毛パーマ 上のみ ¥4,500※2回目までのご来店

みーちゃん様

その後お目元の状態はいかがですか?

束感のあるまつ毛がお好きとゆうことでしたので、
    カール感はありつつしっかり立ち上げるよう工夫して
    束間の作りやすいようにお仕上げしてます◎

満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    デザインの変更気になる箇所ございましたらまた次回お気軽に
    ご相談くださいね♪♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:28:05.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!
    ハロウのまつぱが良過ぎてもう他のところいけません!!

ももちゃん 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

最近はまつ毛美容液の効果がでてきていてまつ毛の調子もとてもいいです◎
    これからも美容液でケアをして頂ければと思います♪
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます!ももちゃん 様を担当することができて私も嬉しく思います!これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回のご来店もお待ちしております*

森七瀬

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:44:34.0

思っていた通りの仕上がりにして頂いてとっても満足しています!丁寧にカウンセリングをしていただいたので良かったです。また行こうと思っています。

【学割U24】ブラウン100本(オフ無料)¥8560→¥3500

めい 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてよかったです*今回は中央はぱっちり、目尻は少し横に流れるようなデザインをご提案させて頂きましたがとてもお似合いでした!束感まつ毛にするとまつ毛1本1本の存在感がより分かりやすく今どきっぽいまつ毛になれます◎
    初めてのブラウンカラーも気に入って頂けてよかったです^_^
    また次回も長さやデザインのご相談遠慮なくお申し付けください◎エクステ楽しんでくださいね♪

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森七瀬

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:08:21.0

雰囲気もよく落ち着いて安心してできました。

【森担当】束感♪ まつ毛パーマ 上のみ¥6.050→¥5.500

ひなの 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あまりしっかりと上がりすぎない自然なカールでお仕上げしております。二重幅の左右差が気になりにくいようカールの強さを左右調節させて頂きました!まつ毛がとてもしっかりされておりましたのでカールの落ちやすさも気になる点がでてくるかと思いますのでまた次回のカウンセリングでご相談くださいませ。
    次回もよりよいものをご提供できるよう日々精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

森七瀬

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:07:20.0

素敵に仕上げてもらって大満足です◎
    また次回もよろしくお願いします!

おもち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は美容液もご購入いただきありがとうございました○
    いっしょにマツ育頑張りましょう♪いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また次回まつ毛の状態も見させてください *

いつもお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 18:07:49.0

ハロウにまつ毛パーマのメニューがあることを知り今回初めて予約させていただきました。予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!個室でリラックスできる空間がとてもよかったです。始める前のカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、まつ毛もしっかり上がっててカールもあり可愛い仕上がりでとても嬉しいです^_^大満足です!
    担当スタッフさんでよかったです!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!定期的に通わせていただこうと思います!

【森担当】お目元存在感up♪ まつ毛パーマ 上下¥7.600→¥6.800

ちーぼん 様

施術前のカウンセリングは時間をかけお客様のなりたいやお悩みをしっかりとお聞きし、デザインのご提案をさせて頂いておりますのでその点お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。また、施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました。
    上まつ毛の左右差が気になりにくいようパーマの強さを調節しております!下まつげは逆さまつげでお悩みとの事でしたのでしっかりとさげさせて頂きました。時間が経ってくると向きにバラツキも出始める頃かと思いますので次回様子を見させて頂ければと思います^_^

こちらこそちーぼん様を担当することができ嬉しく思います!また次回もよろしくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております♪

森七瀬

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 20:51:31.0

上下とも、希望通りのナチュラルに上がったまつげにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【淺野担当】逆まつ毛さんにおすすめ!まつ毛パーマ 上下¥7.600→¥6.100

ゆいな様

その後お目元の状態はいかがですか?

上下パーマを当てるとお目元がさらに大きく見えて
    メイクも楽しくなりますよね♪
    当店はパーマのデザインが豊富なので前回と印象を変えてみたいなど
    ご希望がありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-15 00:11:08.0

施術は丁寧で出来上がりも大変満足いく
    とてもお勧めのサロンです

さち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもさち様の綺麗のお手伝いをさせて頂けること嬉しく思います!
    ご自宅でもケアをされているのでいつもまつ毛の状態が綺麗に保たれていて感動します*
    またエクステのデザインや雰囲気を変えてみたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

森七瀬

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:15:21.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に
    仕上げて下さりありがとうございました。

《9/13当日予約限定!》まつ毛パーマ 上のみ ¥4,500※2回目までのご来店

aya 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます!^_^
    派手な印象にならないよう、しっかりと上げつつもカール感を残してお仕上げさせていただきました。コーティング剤のみでもさらにお目元の印象が明るくなりとてもお似合いでした♪

パーマをあてた上でまつ毛のケア方法など気になる点がございましたら遠慮なくお声掛けください◎

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    aya 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー