3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハロウ   >

ハロウ

ハロウ

• 岡山県岡山市北区錦町7-4-1F
  • 岡山駅より徒歩10分/まつげパーマ/マツエク/アイブロウwax/カラーエクステ
  • ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:15:15.0

対応がとても丁寧で、私の理想のまつ毛にして下さいました!(;_;)

【nanase担当】束感♪ まつげパーマ 上のみ¥6.050→¥5.500

ももちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からハロウにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのマツエクでお色や長さ、カールなどをしっかりとお伺いし、ももちゃん様の理想のお目元に近づけれるよういくつかご提案をさせて頂きました。お仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^とてもお似合いでした♪
    また色々なデザインもお試しいただきたいです◎マツエクのお手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

nanase

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:57.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします!!

【nanase担当】お目元存在感up♪ まつげパーマ 上下¥7.600→¥6.800

まいちゃん 様
    いつもハロウをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

まいちゃん様は上下とも自まつげがとても綺麗でまつ毛のケアをしっかりされているんだなあといつも感動します◎
    これからも美容液しっかり塗っていただけると嬉しいです*
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

nanase

• 柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:37:31.0

仕上がり満足です~~~っ!
    雰囲気が心地よくて素敵なお店です!

柚 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もくるんとカールのデザインとてもお似合いでした♪
    またまつ毛の事でお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

nanase

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:46:52.0

今回も要望通りのデザインに仕上げていただき満足です!

ひなの 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は前回よりも強めのカールをあてさせていただきました。お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!大切な行事前にお任せいただきありがとうございました。
    またデザインやカール感などご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またひなの様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

nanase

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:13:33.0

いつも楽しくお話ししてくださるので、それも楽しみに伺っています。心地よくて、施術中はいつも寝てしまいます…笑

また次回もよろしくお願いします◎

おもち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?今回まつ毛の状態もとても良かったので引き続き美容液でケアをして頂ければと思います◎またデザインの変更等お気軽にご相談くださいませ。
    いつもお忙しい中来てくださって本当にありがとうございます!施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。
    施術後のお話もいつも楽しく、ありがとうございます♪また来月もよろしくお願い致します!
    おもち様のご来店心よりお待ちしております。

nanase

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:25:07.0

とても可愛い店内でリラックスして施術を受けれました^^
    お時間も急だったのに変更して下さってありがとうございました( ;  ; )

初回限定  サロンケアのみ【ラッシュアディクト】

みー 様
    この度は数あるサロンの中からハロウにご来店頂き誠にありがとうございます。

お時間変更の件、事前にお電話を頂きありがとうございました!
    ご自宅でもまつ毛美容液でケアをしてくださっているとの事でまつ毛がとても綺麗でした^ ^
    長さを気にされていた目頭のまつ毛も次回様子を見させていただければと思います◎
    今回はラッシュアディクトのサロンケアのみでしたがまつげパーマやマツエクとセットでもご予約して頂けますのでそちらのクーポン等も是非ご利用くださいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

nanase

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:21.0

毎月行かせていただいていますが、いつもきれいなまつげに仕上げてもらい大満足です。リラックスできる雰囲気なのもお気に入りです。

前回のご来店から8week以内の方★マツエク ブラックのみ 10%off

sa様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

ブラックのマツエクは派手な印象がありますがデザインや本数によって
    ナチュラルな仕上がりにもできます!
    sa様の丁寧なまつげのお手入れのおかげで自まつげのダメージもなく
    マツエクのもちも良いです◯
    これからもsa様のまつげ是非お任せ下さい!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    sa様のまたのご来店心よりお待ちしております

kei

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:51:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に上げてくださってとても満足しています。

【1月限定】*コーティング剤仕上げ*まつげパーマ 上のみ ¥7500→¥4000

いつき 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをお選び頂き誠にありがとうございます。

立ち上げのデザインとてもお似合いでした◎気に入って頂けて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また次回パーマの残り具合やまつ毛の状態を見させていただければと思います!
    来月もお会い出来るの楽しみにしております ^ ^

nanase

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:18:24.0

希望通りの仕上がりで、とても嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

【12月限定】*コーティング剤仕上げ*まつげパーマ 上のみ ¥7500→¥4000

ゆき様

ふんわりカール感のある自然な仕上がりで目尻は流して
    タレ目風にお仕上げしてます◯
    前回根本からしっかり立ち上げたデザインでお目元がきつく
    見えてしまったとのことでしたので工夫してパーマお当てしました!
    またデザインの変更のご希望やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    是非次回もおまかせください◯

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kei

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:45:59.0

お久しぶりにまつ毛パーマをお願いいたしました。
    毎回、丁寧に施術して下さり、希望通りに仕上がるので
    安心しておまかせできるアイリストさんのひとりです。
    いつも居眠りしてしまいます(笑) また、お願いいたします。

まつげパーマ 上のみ☆tr&sh付き☆

F 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も自まつ毛の長さを最大限にいかせる立ち上げのデザインでお仕上げさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態お変わりないでしょうか?ゆっくり、リラックスして頂けて安心致しました。
    お客様に安心してお任せ頂けるよう一つ一つの動作やお声掛けを丁寧にすることを心掛けながら施術しておりますのでそのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    またいつでもくつろぎにいらしてください♪
    この度はお忙しい中口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

nanase

• noroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:54:53.0

初めてのマツエクでしたが、しっかり理想のイメージをくみ取って可愛くしてくださいました..!
    お店の雰囲気も良くて、とっても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

〈パッチリ仕上げ〉マツエク100本(オフ無料)

noro 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをお選び頂きありがとうございました。

理想のデザインのお写真を見せて頂きできるだけ近づけれるようしっかりカウンセリングをさせて頂きました!目尻をいちばん長くしたデザインがとてもお似合いで素敵でした◎
    初めてのマツエクでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?マツエクは時間が経ってくるとばらつきが気になってくるかと思います!カラーマツエクですと4週間以内のお得なクーポンもご用意しておりますので、是非ご覧ください。
    他にも色々なデザインがありますのでまた次回一緒に決めていけたらと思います◎
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!noro 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nanase

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:42:44.0

いつも利用させて頂いております。
    前回施術して頂いてから少し期間が空いたのですが
    施術して頂くとテンションが上がります!
    次の日からのメイクが楽しみになります^^

今回の施錠の間も楽しい時間をありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします◎

あず 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛は前回と同じデザインで全体にカールをつけてお仕上げしております。美容液を頑張ってくださっているので自まつげも長くとても綺麗です♪眉毛のデザインも都度濃さを確認させて頂きながらでしたが、満足していただけて良かったです!◎
    また他のデザインもお試し頂けますのでご相談ください♪いつも楽しいお時間ありがとうございます。また今年もあず 様に沢山お会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

nanase

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:01:20.0

3回目ですが、いつもとっても綺麗に仕上げてくれるので安心して通えています!
    ありがとうございます♪

あか様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

あか様の丁寧なマツエクのお手入れのおかげで前回のマツエクが綺麗に
    残っていてリペアでお仕上げしております!
    デザインの変更やもう少しこうして欲しいなどのご相談がございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております〇

kei

• チェルシーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:18:14.0

今回も綺麗にして頂きました。
    ここ以外考えられないくらい雰囲気も施術してくださる方も仕上がりも完璧でずっと通いつづけたいです。コンプレックスがひとつ減ります。

チェルシー 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も平行眉にお仕上げさせて頂きました。施術が終わったあとのチェルシー様の喜ぶ反応をみていてとても嬉しくなります*いつもありがとうございます。
    濃さもしっかり調節させて頂いていますので日々のメイクが楽しく楽になると嬉しいです♪
    お忙しい中いつも口コミもありがとうございます。

nanase

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:21:42.0

初めてのマツエク満足です♪

【12月限定】*ナチュラル仕上げ*ブラウン100本(オフ無料)¥8560→¥4000

ひかる 様
    この度は数あるサロンの中からハロウにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのマツエクとてもお似合いでした♪派手になりすぎないくらいの自然な存在感が欲しいとの事でしたので1番暗めのブラウンのエクステをつけさせて頂きました。中央に1番長いエクステを付けることで縦幅が強調されるためよりぱっちりとしたお目元になっておりました◎初めてのマツエクは慣れないケアが大変かと思いますが分からないことがありましたら気兼ねなくご相談ください。
    今回は大切なイベント前にお任せして頂きとても嬉しかったです。またひかる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

nanase

• ちーぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:08:18.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました!施術も丁寧で、部屋も暖かくてリラックスでき癒されました♪まつ毛も、上と下両方をしっかりめにカールをつけていただき、今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうごさいました!まつ毛がしっかり上がっているので毎回鏡見た時に気分も上がります!毎回仕上がりが理想通りの可愛さで本当に月1回の楽しみになっています。またまつ毛の伸びも褒めていただけて、モチベーションにも繋がりました!これからもまつげ美容液塗って頑張りたいと思います!!また来月もよろしくお願いします!

ちーぼん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも上下セットのまつげパーマありがとうございます!
    丁寧な日々のケアでまつげが長いのでパーマを当てるとマツエク級の
    仕上がりになるのでスタッフも感動しております、、
    パーマが下がってくるとどれだけ伸びているか分かりづらいかと思いますが
    綺麗な状態が保たれているので是非これからもまつ育頑張りましょう♪♪

またリラックスされに当店にいらして下さいね!
    来年もちーぼん様のまつげかわいくさせて下さい^^

本日もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ちーぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:13:04.0

いつも思い通りに仕上げてくださって
    安心してお任せ出来ます

4week以内★カラーエクステ60本(アイシャンプー付き)

さち様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ブラウンエクステでぱっちりしつつタレ目に見えるように
    お仕上げしてます^ ^
    いつも綺麗にお手入れしてくださっているおかげで
    半分以上ばらつきもなく綺麗な状態です◯ありがとうございます!

本日もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またさち様のご来店心よりお待ちしております!

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:30:07.0

とっても可愛い理想通りの仕上がりに仕上げてくれるので満足です。これからも通いたいサロンです!

あか様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

初回はブラウンマツエクでのご来店でしたが先日はブラックマツエク
    のお仕上げにさせていただきました!
    ブラウンもナチュラルでかわいいですがブラックもお目元が引き締まって
    大人っぽい仕上がりになるので人気です!○
    先日は本数もナチュラルな80本でしたので派手すぎない仕上がりでとっても
    お似合いでした♪もう少しボリュームが欲しいなどございましたら次回カウンセリングの際
    お気軽にご相談くださいね♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:17:45.0

2回目も綺麗な眉毛にしていただきました!

もも様
    先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました!

2回目のアイブロウwaxお任せいただきありがとうございました^ ^
    周りのムダ毛とwaxで整えて毛量はピンセットで調節させていただきました。
    痛みや赤みなどお肌に違和感は感じられなかったでしょうか??
    ご質問やデザインの変更等ございましたら次回お気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいね♪♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 08:27:01.0

インスタで見つけて予約させていただきました。
    マツパは初めてで緊張していたのですが、優しく相談に乗ってくださり、曖昧な表現でも言いたいことを汲み取っていただきました。一重でまつ毛が上がるのかとても心配していましたが、理想通りのまつ毛にしてくださりとても満足です。またお願いします。

サキ 様

サキ様のイメージしているような理想のお目元に近づけることが出来てよかったです。*初めてのご来店で緊張もおありだったと思いますが、大切なお目元をお任せ頂きとても嬉しく思います。来月もまつ毛の状態を見させていただいてデザインのご提案をさせて頂きます♪
    メイクも楽になると思いますので是非日々のメイク楽しんでいただけれると幸いです^ ^

また次回もよろしくお願い致します。サキ様のご来店心よりお待ちしております!

nanase

• じゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:11:49.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっていて、施術が終わった後はとっても気分がいいです!いつもきれいにしてくださってありがとうございます。

じゃこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります○
    定期的にアイブロウで通っていただいてるので初回より生えてくるのも遅くなり
    全体的な形も定着してきましたね♪♪
    質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

本日もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    じゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:28:50.0

マツエクしてもらうのはもちろん
    癒されに行ってます

4week以内★カラーエクステ60本(アイシャンプー付き)

さち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります^ ^
    是非またハロウにリラックスされにいらしてください♪

また、カラーやデザインの変更ご希望でしたらスタッフまでお気軽に
    お声掛けください○

本日もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• AZULさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:04:47.0

マツエクをしてもらいました。
    丁寧な説明と詐術でリラックスして受けることができました。ふかふかなベッドで気づいた時には想像以上の仕上がりになっていて、本当に感動しました。
    もうここでしか受けれません。

【11月限定!!】ブラウン100本(オフ無料)¥8560→¥3500

AZUL 様

黒色のエクステが少し派手に感じたとの事でしたので、ブラウンカラーでエクステの太さも細めのものをお付けしました。よく見ると明るめのブラウンで自まつ毛が伸びたようなお仕上がりになりましたね。とてもお似合いでした!施術が終わって鏡を見た時の反応を見て私も嬉しくなりました^ ^
    ご満足していただけてよかったです!また他のデザインもお試しいただけるので次回も遠慮なくご相談くださいませ。

AZUL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nanase

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:06:52.0

大満足です^_^

〈ナチュラル仕上げ〉オールカラー100本(オフ無料)

のぞみ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

マツエクお任せ頂きありがとうございます〇

前回のパーマが綺麗に上がっていたのでjカールのブラウンマツエクでも
    ナチュラルにお目元が強調されたかと思います!
    また長さやカールの調整のご相談がございましたら次回お気軽に
    お声掛けくださいね♪♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます〇

kei

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:25.0

初めてのマツパでしたがとても綺麗にしていただき、大満足です!接客もご丁寧でお店の雰囲気も良かったです。またお願いたします。

【11月限定!!】まつ毛パーマ 上のみ ¥7500→¥4000

みきちゃん 様

初めてのまつ毛パーマお任せ頂き嬉しいです!いくつかデザインをご提案させて頂きましたがお仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    その後はお目元の状態お変わりございませんか?
    また定期的にまつ毛パーマをあてられる方にはまつげ美容液やコーティング剤の使用をオススメしております^_^店販にもお取扱がございますので遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中口コミも記入してくださり本当にありがとうございます!

またみきちゃん様に喜んでいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

nanase

• しいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:25:17.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です!

しいな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ブラウンカラーのエクステで自然で可愛らしい仕上がりとてもお似合いでした◎
    当店はマツエクのカラーが豊富なので、気分によってカラーを変更していただけます!
    デザインや長さやカール感もお選びいただけるので、次回変更のご希望がございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    しいな様のまたのご来店心よりお待ちしております○

kei

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 10:13:18.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感もあってとてもいい印象でした。無知で伺ったのですが、親身にカウセリングして下さり、安心して施術を受けれました。また目にしみることもなく、大満足です。

み様

初めてのマツエクお任せいただきとても嬉しいです♪
    接客、雰囲気の嬉しいお言葉もありがとうございます!

ブラウンカラーのエクステなので自然にナチュラルに仕上がったかと思います◎
    マツエクはまつ毛パーマに比べてお手入れがすこし大変かと思いますが
    マスカラの手間が省けたりすっぴんでもお目元をぱっちり大きく見せてくれたり
    良いポイントがたくさんあります◎

またご質問やご相談がありましたら次回お気軽にお声掛けください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております○

kei

• ちーぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:11.0

今回もまつげパーマをしていただきました!私の悩みが逆さまつ毛なので、しっかりと悩みを考えて施術をして下さいました。今回もしっかり上まつ毛が上がって、下まつ毛も下がってて可愛くして下さり、とても嬉しいです♪また、施術後にもまつ毛の伸びを伝えて下さるので、自分のまつ毛のモチベーションにもなっています!まつ毛美容液をしっかり頑張ろうと思います!毎回希望通りのまつ毛の仕上がりにして下さるので、ハロウのまつげパーマが月一の楽しみになってます。今回も可愛くして下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ちーぼん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

したのまつ毛が、かなりの逆まつ毛と癖が少しあるのでなるべく真っ直ぐ下がるように
    工夫してパーマお当てしてます○
    日々まつ毛美容液で丁寧にケアをしてくださっているおかげでまつ毛が長く、
    とてもハリもあるので月一でパーマをお当てしても傷みや切れ毛もございません^ ^
    日々のケアありがとうございます♪

そしてカウンセリング、仕上がりの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!

是非これからもまつ毛可愛くさせてください○
    ちーぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• マ ナ ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:59:43.0

カール感がめちゃくちゃ可愛いです( ;  ; )
    お店の中は落ち着いていてゆっくり過ごせました。

マナミ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気 とても嬉しいお言葉ありがとうございます><

日々丁寧にまつ毛ケアをして下さっているおかげで、
    とっても自まつげが長く1本1本しっかりされておりました!
    なので、自まつげの長さを生かした根元から立ち上げながら少しカール感のある
    デザインに仕上げました!マツエク並みの仕上がりでとてもお似合いでした♪♪

またここが気になる、仕上がりを変えたいなどありましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回も是非マナミ様のまつ毛可愛くさせてください○

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    マナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kei

• 柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:04:03.0

久しぶりにまつパをしにいきました。
    雰囲気が良くて心地よい空間です。
    またよろしくお願いします~!

柚 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。*
    サロンで簡単にケアができるラッシュアディクトのメニューやトリートメントとアイシャンプー付きのメニューもございますのでまた是非お試し下さいませ。
    いつもありがとうございます!寒くなってきましたのでお身体お気をつけください。

また柚様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

森七瀬

ハロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー