3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハロウ   >

ハロウ

ハロウ

• 岡山県岡山市北区錦町7-4-1F
  • 岡山駅より徒歩10分/まつげパーマ/マツエク/アイブロウwax/カラーエクステ
  • ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:17:38.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごくよくてまた利用したいと思いました!

【淺野担当】当店人気No.1!美眉スタイリング×まつ毛パーマ上のみ¥9.300

ゆー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてアイブロウとパーマのセットメニューで長いお時間ありがとうございました♪

カール感のあるパーマと平行のふんわり眉とてもお似合いでした★
    当店ではお客様一人一人に合わせてデザインをご提案させて頂いております。
    パーマ、アイブロウ共にご質問、ご相談等ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 01:13:10.0

初めて行くサロンだったので、自分のなりたいまつ毛にしてもらえるか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらうことができ、大満足でした!!パーマが落ちにくくならないために事前に説明をして下さり、施術前にまつ毛の状態をみてからするなど丁寧さを感じました。
    ベットに横になりパーマをしてもらいましたが、足元がとても暖かくなっていて毛布もかけて下さるので冷え性の私としてはとてもありがたかったです。また、雰囲気も落ち着いていでウトウトしてしますほどリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいなと思います!!

学割U24〈!学生さん限定!〉まつ毛パーマ 上のみ ¥7500→¥4000

ひなの 様

先日は数あるサロンの中からハロウにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかとは思いますがお仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。事前のカウンセリングでお客様のご要望をお聞きし、お目元の状態をみてデザインのご提案をさせていただいております!
    また、まつ毛のケアやご不明点がありましたらお気軽にご相談ください(^_^)

冬場はとても冷えますので足元に電気毛布を使用しております。暑くなったり寒くなったりした場合は施術の途中でも遠慮なくお申し付けください♪

2回目のご来店の方のクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください!◎
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ひなの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森七瀬

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 22:53:41.0

まつ毛パーマの知識がなく、どのようなまつ毛にしたいかなどなにもわからなかったので、1から教えてもらいました!丁寧に教えてくださり、とてもいい仕上がりになりました。
    またまつ毛パーマをするときはお願いしたいです!!!

【淺野担当】逆まつ毛さんにおすすめ!まつ毛パーマ 上下¥7.600→¥6.100

あやか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

根本からしっかり上がる華やかなデザインやカール感の可愛らしいデザインなど
    どんな印象にしたいかに合わせてデザインご提案させていただきます!
    またお気軽にご相談ください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• わたちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 05:22:37.0

今回、初めてまつ毛パーマをするということで、不安もありましたが、すごく丁寧に接客をしてくださり、仕上がりも自分が思った通りだったため満足しています。そして、眉毛も自分の好みの眉にしてくださったため、また利用したいなと思いました。

わたちゃん様
    本日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後眉、お目元の状態はいかがですか?

初めてのまつ毛パーマお任せくださりありがとうございました♪
    当店では色んなデザインをご用意させていただいておりますので
    また気になるデザインありましたらお気軽にご相談下さい^^

アイブロウも濃さや形の変更等可能ですので
    次回またご相談下さい!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*
    わたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野 恵

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:31:16.0

今回眉毛のスタイリングをしていただきました。お店の雰囲気はとても良かったのですが、眉毛の理想の形についてお伝えし、そこから完成するまで眉毛の形を鏡で一回も見せてくださらず施行中も心配でした。眉毛サロンには何店舗か行ったことがありますが、眉毛の筋肉などを考えて脱毛する前は、仮の形をみせて確認してくださります。アーチ型とはいえ、人それぞれ眉毛の悩みであったり、こうしたいというこだわりがあったりすると思うので、脱毛前に一言声をかけていただきたかったです。

【淺野担当】今話題!WAX眉脱毛◯美眉スタイリング

さやか様

この度はハロウにご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しみにご来店くださったにも関わらず、私の接客不足で
    満足していただけなかった事大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお店の雰囲気へのお言葉ありがとうございます。

今回のご意見これからの接客、技術に繋げていきます。
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

淺野 恵

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:48:03.0

めちゃくちゃ取れてます、、とても雰囲気も良かったので残念です

学割U24  オールブラウン100本(オフ無料) ¥8560→¥3500

たこ様
    先日はハロウにご来店いただきありがとうございました。

申し訳ございませんが状態を確認させて頂きたいので
    ご都合の合う日に再度ご来店していただいてもよろしいでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

淺野 恵

• たかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:13:42.0

丁寧に施行して頂いてよかったです

【淺野担当】今話題!WAX眉脱毛◯美眉スタイリング

たかよ様
    先日はハロウにご来店いただきありがとうございました!

眉を整えると簡単にメイクができますし、マスク生活でよく見える
    場所なので垢抜け効果にもなりますよね◎

濃さ、デザインでまた変更等ご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

たかよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:53:38.0

初めてのマツエクでしたがスタッフの方が優しく教えてくださり仕上がりもとても満足でした。また行きたいです。

学割U24  オールブラウン付け放題(オフ無料) ¥13690→¥4000

はるか様
    先日はハロウにご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクとってもお似合いでした♪

カラーや長さやカール感でマツエクは印象がとても変わるのでまた違うデザイン
    ご希望でしたらお気軽にご相談下さい^_^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 22:44:56.0

私は、まつげパーマをしていただきました。
    店内は音楽がかかっていてとても清潔でリラックスできる空間でした。施術中も、話が盛り上がったり、落ち着いてすごくよかったです。それに加えて、仕上がりもよかったです。また、お願いしたいです。

かれん 様

この度は数あるサロンの中からハロウをご利用頂き誠にありがとうございました。

かれん 様は下がりまつ毛で悩まれておりましたのでカールを残しつつしっかりとあげさせて頂きました。1ヶ月~1ヶ月半ほど経つとカールも緩くなってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております^_^
    まつ毛の量が多い為まつ毛があがるとよりお目元がパッチリしていてとてもお似合いでした♪ 眉毛とセットでご予約もして頂けますのでお気軽にご相談ください♪

お話も楽しく施術もあっという間でした◎またかれん 様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

森七瀬

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 08:59:29.0

部屋の雰囲気が良くて凄く落ち着きました。
    担当スタッフさんが話しやすくて安心しました。
    眉デザインは自分の希望通りで利用し続けたいと思います!

【森担当】美眉で垢抜け♪《アイブロウ》美眉スタイリング

あゆな 様

この度は数あるサロンの中からハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウワックス、デザイン等喜んでいただけて良かったです♪まだ眉が生えきっていない部分や、これから必要となる部分などもいっしょに説明しながら施術させて頂きました。
    今後理想の眉の形に近づけていけるよう全力でサポートさせてください^_^

施術の最後メイクをさせていただく前に冷たいジェルで眉周りを冷やすのですが、あゆな 様は赤みが少々出ていたかと思いますので、ご自宅でも保湿のケアなどをして頂ければと思います(><)

また、お話も気軽にして下さって嬉しかったです!是非眉以外のことでも色々とお話できたらと思います♪

またあゆな 様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました○

森七瀬

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:49:57.0

いつも眉だけしてもらっていましたが、初めてまつパもして頂きました。自然なカールでとても気に入っています。ありがとうございます!またぜひお願いしたいです。

まりりん 様

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもアイブロウを任せて下さりありがとうございます。そして今回はまつ毛パーマもありがとうございます!まつ毛パーマが初めてとの事でしたがお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪

アイブロウは前回同様平行眉、まつ毛パーマはナチュラルなカール感になるようお仕上げさせて頂きました^_^ まりりん 様は自まつ毛も長かかった為、カールを付けた仕上がりでも十分ぱっちりしておりました♪実際まつ毛パーマをあててみてご不明な点、お悩み等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まりりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森七瀬

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:56:00.0

初めて担当してもらい緊張しましたが
    綺麗にまつげを上げていただいて
    違うデザインにも挑戦してみたいなと思いました!

みずき 様

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

私もドキドキしておりましたが、お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただき安心致しました♪

その時の気分でデザインを変えるのもオススメです♪是非色々なデザインお試しください◎
    デザインのご相談等遠慮なくお申し付けください^_^

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました。
    みずき 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森七瀬

• ぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:33:25.0

初めてセルフではなくお店でまつパをしましたが、インスタの写真通りにして下さった上に、お店の雰囲気も担当のスタッフの方も可愛くて優しくて大満足です!

当日予約でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします。

ぼん 様

初めてのまつ毛パーマ、大事なお目元を任せて下さりありがとうございます!お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。♪
    インスタグラムも見てくださっていて、嬉しかったです!エクステやまつ毛パーマのデザインも沢山投稿しておりますのでお時間ある時また是非覗いて見てください ^_^

次回カールのデザインの変更もして頂けますので、ご相談ください。
    お忙しい中高評価、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また、ぼん 様にお会い出来る日を楽しみにしております!

森七瀬

• おかめかおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:28:59.0

初来店でまつエクをお願いしました。なりたいイメージを事前に確認いただき丁寧な施術でした。担当していただいた方は落ち着きのある方でリラックスできました。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

《8/28当日予約限定!》マツエク 100本 オフ無料!¥3720※2回目までのご来店

おかめかおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがですか?

カウンセリング、施術ともに満足していただけて
    とても嬉しく思います◎

カラーやデザインなど変更希望でしたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    おかめかおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 14:47:34.0

他のまつパをしてくれる所にも沢山いってますが、どこも落ち着く雰囲気があるお店でした。こちらのお店はお客さんの出入りの多さから、リラックスしながらというよりかは作業という感じでした。
    あくまでも雰囲気の話で、仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    この度はありがとうございました。

みさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

作業のような雰囲気でリラックスして頂けなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    改善してまいります。

その中でも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    眉の形や濃さなども変更可能ですのでお気軽にご相談ください◎

本日はお忙しい中口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

淺野 恵

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:25:13.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いてリラックスもでき自分のイメージのまつげパーマになっていて満足です。

《8/14当日予約限定!》まつ毛パーマ 上のみ ¥4,500※2回目までのご来店

ユカ様

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同様カールをつけてナチュラルなデザインでお仕上げしております。
    毎回イメージ通りと喜んで頂けて本当に嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    次回少しデザインを変更したいなど何かございましたらお気軽にお申し付けください ○

アイブロウのメニューも気になられておりましたのでまつ毛のメニューと是非一緒にお試しください^_^ まつ毛と眉毛は同日施術が可能になります◎
    アイブロウメニューをご予約される際は眉毛の自己処理を3~4週間はお控えいただきますようお願い致します。

ユカ 様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

森七瀬

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:06:18.0

ほんとに綺麗に仕上げてくださって大満足です(><)!!
    初めてのサロンでとてもドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で、雰囲気もよくてすごく良かったです~!

みゆ様
    先日はハロウにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!

その後眉の状態はいかがですか?

眉を整えるとメイクも時短になりますし、垢抜け効果もあります◎

形の変更、濃さの変更ご希望でしたらお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:39:24.0

初めてのサロンでしたが、担当して下さった方も話しやすく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

ななみ様

その後眉の状態はいかがですか?

眉を整えるとお顔の印象がだいぶ明るくなると思います◎

形や濃さの変更も可能ですので
    またお気軽にご相談くださいね!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:06:05.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    ただ、根本からしっかりあげてふんわりカーブをつけたいと伝えたのですが、私の伝え方が悪かったのかカールは綺麗だけどあまり根本から上がっていなくて残念です、、
    しっかり立ち上がってる写真を拝見して予約したので期待していた分少し悲しかったです。

学割U24  まつ毛パーマ 上のみ ¥7500→¥4000

ひ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました

根元からしっかり上げることが出来ず申し訳ございません。
    その中でも店内の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

頂いたご意見を参考に技術面しっかり見直し改善してまいります。

もしよろしければひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野 恵

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:42:58.0

はじめての眉毛サロンで少し緊張していましたが、カウンセリングなども丁寧にしてくださり安心して施術していただくことができました。まつ毛も適度な束感でパッチリと上がっていて気に入りました。また肌があまり強い方ではないのですが、全く肌荒れもせず良かったです。
    また1ヶ月後お世話になりたいと思います。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後眉、お目元の状態はいかがですか?
    デザインなど変更可能ですのでお気軽にご相談ください◎

まつ毛とアイブロウはマスク生活で1番見えるところなので
    整えるとかなり印象が変わりますよね!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• mさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 05:25:58.0

毎回上下のまつげパーマをお願いしています。ナチュラルな感じのまつげが好みで伝えると毎回自分好みの素敵な仕上がりになります!他のところにも何件かパーマに行きましたが、私的にNo.1です!!
    室内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく落ち着いた雰囲気で寝てしまうくらい心地いい場所です。
    これからもまつ毛パーマをお願いしたいなあと思えるサロンです!

上下まつ毛パーマ (tr&sh付き)

m 様

いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!!

m 様はご自宅でのケア、トリートメント+アイシャンプー付きのメニューで毎回ケアをしてくださっているのでまつ毛もとても綺麗です(^o^)

デザインはいつもナチュラルにしたいとご希望ですので、カールのあるデザインで自然に仕上げております。喜んでいただけて良かったです♪
    またデザインの変更等ございましたらご相談ください^_^

いつも本当にありがとうございます。♪これからもご満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

m 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森七瀬

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:32:30.0

個室がとてもオシャレでした。仕上がりを初めて見た時はすごい!しか出てこなかったぐらいよかったのですが、家に帰って鏡を見てみると、左右で少しカールの差があるかな、と思いました。私の目が、元々右が左より少し広めの奥二重で、左目の瞼が重めなのを伝えることが出来なかったため、右はすごくいい感じに上がってましたが、左の方がカールが弱いのか、すぐ下がってしまったのかな、と思いました。私が過剰に気にしてるだけで、友達は言われないと分からないよって言っているぐらい少しだけですが、人見知りせずに最初に伝えていれば左右均等になったのかなと思いました。
    ただカウンセリングはきちんとして下さっていて、完全に私のミスなので、もう気にしないことにします!

学割U24  まつ毛パーマ 上のみ ¥7500→¥4000

あい 様

今回片目のカールが弱く、落ちやすいとの事でご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。一度まつ毛の状態を見させていただきたい為、お手数をお掛け致しますがご来店して頂くことは可能でしょうか?

ご不明な点もございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

その中でも店内の雰囲気、カウンセリング等嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    今後あい 様にご満足いただけるよう施術方法等見つめ直しさらに技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

あい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森七瀬

• こじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:35:22.0

初めての来店でドキドキしていましたが、
    仕上がりもよかったし、
    何より、とても可愛い個室でお手入れしてもらえるので、
    とても気分が高まりました◎

またぜひ利用したいです!

こじ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後の眉とお目元の状態はいかがでしょうか?

仕上がり、お店の雰囲気満足していただけて嬉しく思います!
    眉は形、濃さ、変更可能です!
    まつ毛もカール感や上げ方なども変更可能ですので
    もう少しこうしたい、などご質問ご希望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    こじ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 09:38:50.0

初めて行かせていただきました。まつげパーマは店舗によってお願いしても上がらない時もあるので期待半分で行きましたが、仕上がりが可愛すぎて感動でした!次の日にマスカラした時もめちゃめちゃ綺麗に束感が出て大変満足です。お値段は少ししますが満足度が高いのでまた落ちてきたら行こうと思います。ありがとうございました^^

(淺野限定)初回限定〇まつ毛パーマ 上下

M 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お目元の状態はいかがですか?

カール感ありつつもしっかり上げたいとのことでしたので
    工夫してお仕上げ致しました!
    満足していただけて嬉しく思います♪

他にもいろんな上げ方ございますので
    もう少しこうしたい!などございましたらお気軽にご相談ください◎

本日は嬉しい口コミありがとうございました♪
    M 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

淺野 恵

• ツバサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:50:22.0

眉毛ワックスで伺いました。
    雰囲気も仕上がりもよく、大変満足です。
    シールではがすような施術方法ですので痛みはありますが、耐えられないほどではなく、逐次痛まないか等確認していただけて、接客もよかったです。

《6/28当日予約限定!》美眉スタイリング ¥4500※2回目までのご来店

ツバサ 様

その後の眉の状態はいかがですか?

ワックスで形や濃さを整えると
    簡単に眉がかけますよね^ ^

また形や濃さの変更をご希望でしたら
    お気軽にご相談ください♪

本日は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ツバサ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:35:16.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます◎こんな感じとイメージしか伝えれてないのに、まつげの状態に合わせてパーマをかけてくださるので担当スタッフさんの技術すごいなあっていつも思っています!
    施術後にまつげの状態を褒めていただけるので、まつげケアのモチベーションにも繋がります(*^_^*)次回もよろしくお願いします!

おもち 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イメージもなんとなく伝えてくだされば、あとはお話ししながら
    好みのデザイン、こういうのが似合いそうだな など考えていきますのでご安心ください♪
    あとは、まつ毛の状態に合わせてお一人お一人パーマのかけ方を変えていきます。

いつもおもち さんの施術後のリアクションがとても嬉しいです!
    そして、まめにケアをしっかりしてくださっているのが伝わります。
    まつ毛の状態もその都度アドバイスをさせて頂きますね♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    おもち 様のまたのご来店お待ちしてます。

小比賀

• あやぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:53:03.0

隠れ家的雰囲気で落ち着いた場所でした。イメージ通りにスタイリングしていただけたのでとても満足です。また伺いたいと思います。

《6/20当日予約限定!》美眉スタイリング ¥4500※2回目までのご来店

あやぴょん 様

この度は数あるサロンの中からハロウをご利用いただき誠にありがとうございます。

あやぴょん 様は他店舗で美眉スタイリングの経験がおありとの事でしたのでその時のデザイン等をお聞きしながら今回のデザインをご提案させて頂きました。
    眉毛の全体的な濃さを気にされてましたので1本1本バランスを見ながら調節をしております!眉毛の太さ、濃さを変えるだけでも見た目の雰囲気が変わりますので次回またデザイン等お伺いしますのでお気軽にご相談ください^_^

仕上がりだけでなく店内も気に入ってくださって嬉しく思います。ありがとうございます♪
    これからも通って頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またあやぴょん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

森七瀬

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 13:29:14.0

スタッフさんの対応は、優しくて居心地がよかったです。痛みもほとんどなかったので、施術中はゆっくり寝ていました笑!
    出来上がりも大変気に入ったので、また通いたいとおもいます。

あんみつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お目元、眉の状態はいかがですか?

接客、仕上がりともに満足していただけてとても嬉しく思います♪

アイブロウの形や太さ、まつ毛パーマのカール感など
    変更可能ですのでお困り、ご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あんみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

淺野 恵

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:23:36.0

お店の雰囲気もすごく良く、BGMも癒されて居心地がすごく良いです!
    初めてブラウンのマツエクをしてもらいましたが、とてもナチュラルで気に入りました!
    今つけていただいてだいたい2週間ほど経ちましたが、何本かは抜けていますが、まだしっかりついているのでまた来店したいです!

(淺野限定)デビュー特別価格〇マツエク 付け放題〈オフ無料〉

まゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのブラウンマツエク気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    他のブラウンカラーもたくさんご用意させていただいておりますので
    ご希望であればお気軽にご相談ください◎

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:41:43.0

希望通りのまつげにしてもらいました。とても丁寧な施術で大変満足です。次回もぜひお願いしたいです(^O^)

(淺野限定)デビュー特別価格◯まつ毛パーマ 上

ちーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様のご希望に寄り添い、接客から施術まで丁寧に
    行うことを心がけております♪
    仕上がり、施術満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

またカール感など気になるようでしたらお気軽に
    ご連絡下さい♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー