3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ハロウ   >

ハロウ

ハロウ

• 岡山県岡山市北区錦町7-4-1F
  • 岡山駅より徒歩10分/まつげパーマ/マツエク/アイブロウwax/カラーエクステ
  • さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:50.0

数年ぶりにマツエクがしたくなり予約をしました。ハロウさんにしていただく仕上がりがとても好きなので、今回も大満足です。またマツエクをする際はお願いしたいです。

さゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後お目元の状態はいかがですか??

久しぶりのマツエクお任せいただきとても嬉しいです◎
    80本なのでブラックでもとてもナチュラルに仕上がります!
    すっぴんでも可愛く盛ることができます^ ^
    長さやカールやデザインで気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:40:33.0

今回は少し細くしていただきました。担当スタッフさんは前回と違いましたが、とっても優しくて沢山お話させていただいてとても楽しくあっという間に終わりました!前回よりも痛みも少なくて良かったです!

《9/7当日予約限定!》美眉スタイリング ¥4500※2回目までのご来店

チェルシー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

その後お肌の状態はいかがですか??

接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです○
    前回より細めにとの事だったのでチェルシー様に似合うよう
    細すぎずメイクがしやすいようお仕上げしてます!

また気になる点やご質問等ございましたらお気軽にスタッフまで
    お声掛けくださいね^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    チェルシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:58:13.0

定期的に通わせて頂いております。
    いつも丁寧に施術頂き、楽しい時間をありがとうございます。
    毎度楽しすぎてあっとゆうまの時間です^^
    ウェディングフォトを控えているのでデザインやスケジュールの相談も快く乗って頂き感謝しています。
    まつ毛も伸びてきてパーマを当てるのが楽しみになっています!
    引き続きよろしくお願い致します。

【2回目/森担当】デザイン豊富!まつ毛パーマ上のみ

あず様
    いつもハロウをご利用いただき誠にありがとうございます。

あず様はご自宅でのケアをしっかりしてくださっているため、前回よりもさらにまつ毛が伸びていて感動しました!♪これからも引き続き美容液塗っていただければと思います^ ^
    また、来月のウェディングフォトがより良いものとなりますよう全力でサポートさせていただきます!
    このような大事な機会にもまつ毛眉毛とお任せいただき嬉しく思います。

来月も楽しみにお待ちしております!♪

森七瀬

• おうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:17:37.0

お店の雰囲気もとてもリラックスできました!
    下まつげは初めてでしたが、仕上がりも希望通りになっていてとても嬉しかったです(^^)

【淺野担当】逆まつ毛さんにおすすめ!まつ毛パーマ 上下¥7.600→¥6.100

おうどん様

その後お目元の状態はいかがですか?

初めての下まつ毛パーマお任せいただきありがとうございます♪
    上のみのパーマと比べると縦幅がさらに強調されて
    お目元がかなり大きく見えます◎

またご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    おうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:56:06.0

5年以上は通ってるとてもお勧めのサロンです
    技術雰囲気大満足。いつもカラーエクステをお願いしています。

さち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的に通って頂き、大満足というお言葉とても嬉しく思います。
    これからもさち 様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

森七瀬

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:52:16.0

落ち着いた雰囲気の個室で
    リラックスして施術して頂けてとても癒されます。
    もちろん仕上がりも思い通りで安心してお任せ出来ます。

さち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

施術中リラックスして頂き安心致しました。
    いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    また来月もお待ちしております*

森七瀬

• りーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:14:04.0

初めて眉毛をサロンで整えていただきましたが自分の理想に近い眉毛になりました。また行きたいと思います。

【森担当】美眉で垢抜け♪《アイブロウ》美眉スタイリング

りーり 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての眉毛お任せ頂きありがとうございます!
    お仕上りも理想に近づけることが出来てうれしく思います^_^
    眉メイクが少しでも楽になるよう毛量調節も濃すぎず薄すぎないようお仕上げさせていただきました。ふんわりとした平行眉毛はりーり 様の元の眉の形、骨格、雰囲気にとても合っていたので気に入って頂けて良かったです♪

また4~6週間ほどで眉の形も戻ってくると思いますので、また形や濃さご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森七瀬

• 柚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 05:35:59.0

仕上がり綺麗で満足です!

柚 様
    いつもハロウをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

いつも同じデザインでお仕上げをさせて頂いておりますのでまた気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    カールも4週間ほど経ってくるとばらつきも気になり始める頃かと思いますので、またその頃にお待ちしております ^_^

また次回もよろしくお願い致します。!

森七瀬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:09:56.0

数回通いましたが、いつも丁寧にまつ毛を上げてくれて、持ちもいいのでこれからも通いたいと思います!
    明るい雰囲気も話しやすくてとてもありがたいです!

かな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり、接客のお褒めの言葉とても嬉しいです!

そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪
    毎回とても楽しく施術させて頂いております!
    当店はまつ毛パーマのデザインがとても豊富なので
    雰囲気変えてみたい!ここをもう少しこうしたい!などございましたら
    お気軽にお声がけください^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• pomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:48:01.0

今回もとても可愛くして頂きました^^
    空間とお話にいつも癒されてます!
    またお願いします◎

pome 様
    いつもハロウをご利用いただき誠にありがとうございます。

美容液でのケアもしっかりしてくださっているのでいつもまつ毛が綺麗で嬉しいです*
    旅行前のメンテナンスありがとうございました。♪

またお話聞かせてください !
    いつもありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております^_^

森七瀬

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:17:25.0

とても綺麗なまつ毛になりました!

ゆ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつもカール感のある可愛らしいデザインでお仕上げしております◎
    当店は可愛らしいデザインからしっかり立ち上げる華やかなデザインまで
    豊富にご用意しております^ ^

またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• チェルシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:20:43.0

間引きは痛かったけれど、スタッフさんと話していたら耐えることが出来ました!担当してくださったスタッフさんがとってもかわいい方で、気さくに話してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりも本当に感動で、まさか自分がこんなに綺麗な眉毛になれる日が来ると思っていなかったので本当に嬉しかったです。19年間抱えていたコンプレックスを消してくださったのでこれからも通いたいです。

【森担当】美眉で垢抜け♪《アイブロウ》美眉スタイリング

チェルシー 様
    この度は数あるサロンの中からハロウをお選び頂き誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウワックスお任せいただきありがとうございます。
    初めてということもありワックス、間引きと毛を抜いていく痛みが感じやすかったかと思います> <
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?直後はどうしても赤みがでやすくなっておりますので眉周りは特にしっかり保湿をして様子を見ていただければと思います。
    眉毛の形や濃さ気に入って頂き嬉しく思います!形はあまり変えず、気になる部分の濃さを重点的に調節させて頂きました。次回もう少し濃さを残したり、薄くしたりとご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!♪

眉メイクが少しでも楽しくなると嬉しいです♪
    チェルシー 様のまたのご来店お待ちしております。

森七瀬

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:55:39.0

カウンセリングをしっかりやってもらえるので、
    安心してお任せ出来るお勧めサロンです。

さち様

エクステはカラー、デザイン、長さ によって
    かなり雰囲気が変化するのでお客様のなりたいお目元に合わせて
    ご提案させて頂いております♪
    変更希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね◎

本日もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

淺野 恵

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:27:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    きれいにまつ毛が上がって嬉しいです。メイクが楽になりました!

【学割U24】まつ毛パーマ 上のみ ¥7500→¥4000

なこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました◎

その後お目元の状態はいかがですか?

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!

1ヶ月~1ヶ月半でばらつきやカール感が落ちてくるかと思います!
    2回目のお得なクーポンございますので是非ご利用下さい◎

まつ毛パーマは湿気や汗にも関係なくずっとカール感がキープされるので
    メイクがとても楽になりますよね!
    質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:11:50.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願いします!!

【2回目/淺野担当】4week以上アイブロウ×まつ毛パーマ上のみ

ももちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューでいつもご利用して頂いております!
    初回に比べて眉の生えるスピードが遅くなりお手入れがかなり楽に
    なったかと思います◎

まつ毛パーマもいつでもデザイン変更可能ですのでお気軽にお声がけください^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:30.0

心地よさにいつも爆睡してしまいます(笑)
    綺麗に仕上げていただけて大満足です◎

おもち 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋が個室になっているので、周りの目を気にせずゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    まつげパーマのデザインも前回とは変えて根元から立ち上げたデザインでお仕上げしています◎
    自まつげの長さを最大限にいかし、パッチリとしたまつ毛とてもお似合いでした♪
    美容液のお取り置きも可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね。

おもち 様お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

森七瀬

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:25:10.0

トイレ利用する際に、荷物を掛ける棒が細すぎて、
    重いものを掛けて良いのか迷ってしまいます。
    洋服と荷物と2箇所掛ける所があれば嬉しいです。

ジャスミン様

その後お目元の状態はいかがですか?

お手洗いの荷物掛けのご意見ありがとうございます
    参考にさせていただきます◎
    また気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

淺野 恵

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 03:18:08.0

いつも可愛くて丁寧な接客で、思い通りのまつげにしてくださってありがとうございます!

前回のご来店から8week以内の方★マツエク ブラックのみ 10%off

ここちゃん様

その後お目元の状態はいかがですか?

しっかりカール感と長さを出したお仕上げにしております^ ^
    いつも楽しいお話しで元気をもらってます!
    またお待ちしております♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます◎

淺野 恵

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:14:59.0

早いのに丁寧に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします

なっちゃん 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?Jカールなので伏し目になった時もとても綺麗に見えますよね◎
    気分でエクステの色を変えたり、デザインの変更も可能です♪
    エクステばらつきやケア方法等も気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。♪

森七瀬

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:17:17.0

2回目の利用です。
    パーマの待ちがとっても良いです!
    デザインも希望通りで、仕上がり確認をする時は嬉しくて自然と笑みが溢れちゃいます。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

《7/23当日予約限定!》まつ毛パーマ 上のみ ¥4,500※2回目までのご来店

ゆ 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます!

デザインは前回と同じ、カールのデザインでお仕上げさせて頂きました*ご自宅でのケアをしっかりしてくださっているのでカールをつけたデザインでもしっかりとお目元の存在感がでておりました!鏡で確認していただいた時ゆ様の喜んでいる姿をみてほっこりしました♪喜んで頂き嬉しく思います(^o^)♪
    デザインほかにも種類がございますので次回またカウンセリングの時にご相談ください。
    デザインが変わると印象も変わると思いますので気分で変えてみるのもいいと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

森七瀬

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:53:32.0

とても丁寧な施術で2週間たってもパーマが落ちることなくキープ出来てます。ありがとうございました!

【森担当】お目元存在感up♪ まつ毛パーマ 上下¥7.600→¥6.800

らら 様
    この度は数あるサロンの中からハロウにご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのいい状態が少しでも長く続くよう、デザインや薬剤の時間も気をつけながら施術をしておりますので、その点お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    4~6週間ほど経つとばらつきが気になりやすくなると思いますので、その頃にまたお待ちしております*
    下まつげも毛流れを下に向ける事でマスカラも塗りやすくなるかと思います♪
    またご不明な点などいつでもお申し付けくださいませ◎

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

森七瀬

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:07:34.0

初めての眉毛の施術をしていただいたのですが、とても丁寧にご説明してくださり、その後のメンテナンスのことやメイクのことなど教えてくださりました。
    また定期的に眉毛のお手入れはお願いしたいです。

【2回目/森担当】4week以内アイブロウ×まつ毛パーマ 上のみ

よっしー 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はまつげパーマと初めてのアイブロウワックスもセットでご予約ありがとうございました*
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います。^_^
    まつ毛パーマは前回と同じ自然なカール感のあるデザインでお仕上げをし、眉毛は眉尻の濃さが浮いて見えないよう均等に調節をさせていただきました。その後お肌の赤み等お変わりないでしょうか?
    眉毛のメイクも分からないことがございましたらまた次回ご相談ください♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。またよっしー 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

森七瀬

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:09:13.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、
    まつげパーマの持ちもいいので
    安心してお任せできます。

ミ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがですか?

上はカール感のある仕上がり、下はかなり逆まつ毛なので
    しっかり下げるようにパーマをお当てしてます!
    上下当てると縦幅がかなり強調されてとてもお目元が大きく見えますよね〇

また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

淺野 恵

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:17:26.0

初めてまつエクに伺いました。
    カラーまつエクのつけ放題があるところを探していて、希望のメニューがあったので予約して伺いました。

ここは美容院もされているところで、最初美容院に入ったのですが、まつエクは裏にある建物でするらしく、そちらに案内していただけました。

結論から言うと、まつエクの仕上がりはとてもよかったです!
    今まで行ったサロンの中でも特に私好みの仕上がりとなりました。

最初のカウンセリングもスムーズに済ませていただき、施術時間も140本つけたにしては早かったと思います。
    私はあの待ちの時間、後頭部が痛くなったりしてしんどいことが多いのですが、
    早い施術時間と枕とかの感じが私にはあってました。

今はつけてから4日経ちましたが、少々ぽろぽろ落ちてきている感じはあります。
    でもまだたくさんついてるので、様子をみつつ、また伺いたいと思います。
    4週間以内だと、安いクーポンもあるそうなので・・・。

〈目元の存在感up〉オールカラー付け放題(オフ無料)

ひかり様

その後お目元の状態はいかがですか?

仕上がり、接客お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    マツエクはデザインや長さによってかなりお目元の印象が変わります
    なのでカウンセリングの際お客様のなりたいお目元をしっかりとお聞きして
    工夫しながらお付けしてます!

最近暑くなってきて体調が悪くなりやすいかと思います、、
    施術中でも気分が悪くなったり、同じ体勢が苦しいなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

淺野 恵

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:49.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!

ももちゃん 様
    いつもハロウをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛美容液も頑張って塗ってくださっているのでまつ毛もとても綺麗な状態でした^_^
    長さも濃さも前回よりもでていて嬉しかったです*カールのデザインでもしっかりとお目元の存在感がでておりました♪

旅行楽しんでください!またお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

森七瀬

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:27:06.0

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】ブラウン付け放題(オフ無料)¥13690→¥4000

みちゃん様

その後お目元の状態はいかがですか?

当店はカウンセリングからお仕上げまでゆっくりと丁寧に行っております◎
    ブラウン系のマツエク他にもたくさんカラーがあるので
    また気になる点ありましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

淺野 恵

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:23:07.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カール感のある自然な感じでやっていただいてとても満足しています!
    また、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!

かりん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがですか?

初めてのパーマをお任せいただきとても嬉しいです!
    初めてということだったので挑戦しやすいカール感のある
    自然な仕上がりになるようにしました◎
    他にもたくさんデザインありますのでお気軽にお声掛けください^ ^

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:55.0

とても可愛い空間でした!!

またお願いしたいです。

初回★本気のケア【ラッシュアディクト】サロンケア1回+ホームケア美容液

あやみ様

その後お目元の状態はいかがですか?

ホームケアも丁寧にされているのでとてもまつ毛が長くしっかりされていました!
    当店ではまつ毛パーマ、マツエクメニューもご用意しておりますので
    またご利用ください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

淺野 恵

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:41:26.0

初めて行かせていただいたのですが、まつげをしっかりとあげていただいてとても満足しています。
    また行きたいと思います。

ももこ様

その後お目元の状態はいかがですか?

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマはデザインによって印象が大きく変わるので
    カウンセリングの際しっかりとお客様のお悩みを聞き
    工夫してお仕上げしてます!
    気になる点、ご質問ございましたらお気軽にお声掛けください!

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

淺野 恵

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:47:26.0

定期的にメンテナンスに通ってます。
    毎回丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗です。
    お店もスタッフさんの雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできます。

さち様

その後お目元の状態はいかがですか?

仕上がり、接客 お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    いつも目尻がたれるようなデザインでお仕上げしております!
    また気になる点、変更の希望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー