サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、ネイルの色味やデザインの相談も親身になって乗ってくれます。そこにある色味だけでなく、混ぜて理想の色に近づけてくれたり、これが似合うのでは?という提案もプロの目線でしてくれます。
ネイルが初めての人やどこにしようか迷ってる人は一度行ってみてはいかがでしょうか。オススメです^^
今回も丁寧にありがとうございました!
【2回目】ハンド★アート相談コース(アート5本~) ¥6000~(アート別途料金)
Nail Ercher 立川北口店【ネイルエルーシェ】からの返信コメント
気に入って頂き嬉しいです♪
またいつでもお気軽にご相談ください!!
イメージの画像を持参して、カラーをいろいろと提案していただきかわいいネイルになりました!ありがとうございました!
ハンドネイル★ワンカラーorラメグラorファンデーション¥6000
広い窓が開放的でスタッフさんも感じよくて安心して施術が受けられました!!
また伺いたいです!
ハンドネイル★2回目アート相談シンプルコース(アート4本まで) ¥5000~
気に入って頂き嬉しいです♪
またのお越しお待ちしております!
こちらのお店にはもう何度もお世話になっているのですが、今回は全体的にみて非常にガッカリしました。
オフの時点から指を皮膚の色が変わるくらいグリグリいろんな方向に拗られて正直痛かったですし、今までそんな事無かったので驚きました。
色もざっくりとしか決めてなくて、少し迷ってしまった際も指定した色が全然無かったり、別の色をすすめられたり、終始素っ気ない感じでした。
前回施術してくださった方が気に入って通っていたのですが、1万円も払ってこの出来栄えに残念です。返金してほしいレベルです。
いつもお世話になっております◎
今回も初めての方でした。とても優しい方で施術もスピーディだったのですが、それ故にやすりのかけ方が少々荒く感じてしまいました…
次のお客さんが待っていたので仕方ありませんが、もう少し落ち着いて施術していただけるとこちらも安心です。
いつもご利用くださりありがとうございます。
やすりのかけ方が荒く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
落ち着いて過ごせる空間を改めて考え、提供できるようにいたします。
貴重なご意見ありがとうごさいます。
秋らしい素敵なカラーになりとても満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました
窓近くのお席で見晴らしの良い開放感がある雰囲気が気に入っています
仕上がりが満足で、再訪問したいと思います。
可愛いデザインもたくさんあります:)
【初回・2回目限定】★3種類のコースから選べる贅沢定額
ジス様
この度はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
デザインも季節ごとにかわりますので
またのお越しお待ちしております
オフィスネイルで、透明感のあるピンクに少しだけパールを入れて頂きました。光の加減でキラキラして上品な仕上がりになりました。
丁寧な施術に大満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
満足頂ける色を作ることができてよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております
ネイルサロンに行くのが2回目だったのですが、料金の説明や色の確認を丁寧に行なっていただいたのでとても分かりやすく親切でした!
フレンチをお願いしましたが理想通りで爪を見るたびにテンションが上がっています!
ハンドネイル★フレンチネイル¥6000 メンズもOK!
人生初めてのネイルサロンでしたが、こちらにお願いして良かったです!
店内に入るとガラス張りの開放的なカフェのような空間で、圧迫感がなく緊張がほぐれました。
今回はブライダルフォト用のネイルだったのですが、こちらのイメージになるべく近づけるようにカラーやコースの提案をしてくださり、全く知識のない私にとってとてもありがたかったです。
結果、追加料金でマグネットネイルをお願いすることになったのですが納得できるご提案でした。
また私は自爪が小さく、ネイリストさんにお見せするのが不安だったのですが、無理に長さ出しを提案されたりすることもなく、小さい爪を活かしてそのまま可愛く仕上げてくださったのでとても満足です。
ハンドネイル★アート相談シンプルコース(アート4本迄) ¥5000~ アート代別途
気に入っていただくことができ、また光栄にもウエディングフォト用のネイルを任せていただき嬉しい限りです♪
淡めなピンクでとてもお似合いでしたので素敵なお写真のお力添えができていたらと思います^^
またどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!
いつでもお待ちしております!
普段通っている所の予約が取れず、
ご縁があって初めてこちらにお願いしました!
結果から言うと、大満足の仕上がりです。
次回もタイミングがあえば是非お願いしたいです。
まず、来店時出迎えてくれたスタッフさんの物腰の柔らかさと笑顔にホッとしました。
いざ施術が始まると丁寧に綺麗に完成させてくれました!
秋らしい色とデザインにも大満足です。
時間も1時間半程でオフから完成までしてもらえました。
手元が綺麗になってテンションがあがります。
担当スタッフさん、ありがとうごさいました!
この度は数あるサロンの中からエルーシェにご来店いただき誠にありがとうございました。
満足いただけるネイルができたこと私も嬉しく思います!
また機会がございましたらお気軽にご来店いただければ幸いです。
約5年ぶり、気分を上げたく久々にネイルをしました。こちらのサロンは比較的良心的な価格帯で、また掲載されているデザインも可愛かったので利用を決めました。担当の方は同年代で会話も楽しく、もちろん技術面も大満足でした!リピート確定で、次回もぜひよろしくお願いします!
ハンドネイル★アート相談シンプルコース(アート4本まで) ¥5000~
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります!
お久しぶりのネイルを楽しんで頂けたらと思います。
また、ご担当できることを楽しみしております♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!
カラーの提案と試し塗りもたくさんしていただいてうれしかったです。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
ハンドネイル★ワンカラーorラメグラorファンデーション¥5000
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました
喜んでいただき嬉しいです
お話も楽しかったです
またのお越しお待ちしております
初めてに関わらず、急な用事で時間を少し早めてもらい、さらに予定よりも早く仕上げていただき本当に助かりました。
急がせてしまったのにとても丁寧に対応していただき、バタバタさせてしまって申し訳なかったです。
仕上げはとても綺麗で満足しています!
またお願いしたいです!
ハンドネイル★ご新規様限定!大人気うるうるマグネットワンカラー¥6980
本日はありがとうございました。
初めて施術していただく店員さんでしたが、人見知りな私でもスラスラお話できるくらい気さくで素敵な方でした。
爪もとっても可愛いラベンダーカラーにしていただき大変満足しております。改めてありがとうございました◎
ご満足いただける仕上がりになり私も嬉しく思います。
ネイルをお休みする必要があってオフをお願いしました。
ケアについて丁寧に教えてもらいました。
安心してお任せできるサロンです!
その後爪の調子はいかがでしょうか?
メンテナンスのみでもご案内できますのでいつでもご相談ください
何回か利用してますが、今回担当してくださった40代ぐらいのネイリストさんの手際がよく甘皮の処理や仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
ネイリストさんによりクオリティがやや前後しますが、みなさん優しく接客してくださいます。
ハンド★ジェルチップ長さ出し10本+アートコース¥11000~(3回目¥12000)
持ち込みのデザインに合わせて、何色か提案してくださいました。試し塗りをしていただいたことで、お好みの色を選ぶことができました!仕上がりも期待以上でとっても満足です♪ブライダルネイルで伺いましたが、手元が可愛くなり気分もあがり結婚式楽しめそうです!ありがとうございました!
ハンドネイル★アート相談コース(アート5本~) ¥6000~アート代別途
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
喜んでいただけて、大変嬉しく思います!
一生に一度のブライダルネイルに携わることができて、光栄です!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんの話しやすさも、とても良かったです!今の爪の状態を見て合ったケアをオススメしていただけたので安心してお任せできました!
出来上がりも凄く綺麗で大満足です!
またこちらにお願いしたいと思います!
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉頂きまして、大変うれしく思います!
また、ご担当できることを楽しみにしております!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
誰にやってもらっても満足いくネイルサロンです。
自爪美人♪【ジェルオフ(10本)+ハンドベーシックケア】¥6000
嬉しいお言葉日々の励みにさせていただきます。
ずっとセルフネイルをしていて、久々のサロンネイルに行ってよかったなって思いました。入って奥側がガラス張りなため、開放感がありました。雰囲気も落ち着いてるし、お話も楽しかったですし、料金的にも納得なので次回も行きたいと思いました。
ご満足いただけるネイルになったこと心よりうれしく思います。
まだまだ湿気の多い時期なのでお爪のメンテナンスには細心の注意をいただき、続けていただければ幸いです。
技術力の高さ、丁寧な仕事。お見事!!
喜んでいただけて嬉しいです、お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
カラーに迷っていたのですが、試し塗りしてくださったり、可愛いカラーを提案してくださり、とても満足いくカラーとなりました!またよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
こちらのお店は初めて来店しました。
来店後のメニュー変更にも快く対応してくださり(グラデーション→マグネットへ)、満足のいく仕上がりになりました。
素敵な接客で施術時間も楽しいひと時でした。
またぜひお願いします!
ハンドネイル★グラデーション¥6000 メンズもOK!
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
マグネットネイル、喜んで頂けて大変、嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
シンプルコースのところにのっていたフレンチのデザインでお願いしようと思っていたのですが、基本料金にプラスで10本分のお値段(3300円)がかかるとのことで、悩んでマグネットに変更しました。
担当のお姉さんがカラーやストーンなど色々提案してくださったのでとっても可愛いネイルになったので嬉しかったです。
特別な時にしかネイルしないのでまた機会があればお願いしたいなと思います。
特別な時のネイルを任せていただき嬉しかったです♪
機会があれば是非いつでもご相談ください!
旅行の予定に合わせて、次のネイルの予約日の相談をしました
おかげさまでとても良い状態で旅行を楽しむことかできました!
徐々にもちも良くなってきているのでこれからもメンテナンスしていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてネイルケアをしましたが、担当された方の技術が素早くかつ丁寧で本当に驚きました。
帰る時、自分の爪もこんなにきれいになるのだなぁ、と気持ちが上がりました。ステキな時間をありがとうございました!
自爪美人♪【ハンドベーシックケア】¥3000※女性限定
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです!たまにのご褒美にまた是非ご来店お待ちしております!
清潔感があり気持ちよく利用させていただいています
フットネイル★ワンカラーorラメグラ¥7000(3回目¥8000)
いつもご利用ありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです!
どんな些細な事でもご気軽にご相談ください!
フォルムが綺麗で、とっても可愛く仕上げて貰えました!
過去一お気に入りのネイルです!
ありがとうございました~!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も可愛い更新を一緒にできたら嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
見本のカラーでも実際につけるとピンとこなかったりすることばかりだったのですが、似合う色を何種類も試してくださり、一緒に相談考えてくださり、とても満足のいくカラーとなりました。またよろしくお願いします!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて私も嬉しく思います!
またご来店の際にもお気軽にご相談いいただければと思います!
次のご来店も心よりお待ちしております。
ネイルエルーシェ 立川店(Nail Ercher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー