3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『大阪梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:59:52.0

とても丁寧に悩みを聞いて下さいました!首がとても痛かったのですが、施術後は後ろを向けるようになりとても軽いです!!気持ちよすぎて、夫と次回予約して帰りました!!
    またよろしくお願いします!!

いつも繰り返す【首・肩】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お辛かった首の痛みが軽くなり、後ろを向けるようになられたとのこと、本当によかったです!
    施術の効果を実感していただけて、私もとても嬉しく思います♪
    気持ちよかったとのお声も励みになります。
    さらにご夫婦で次回のご予約までいただき、心より感謝申し上げます。
    次回もゆったりとお身体を整えていただけるよう努めてまいります。
    なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵ホワイティうめだ店 関本

• さわらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-13 23:06:32.0

首・肩メインで全身を丁寧に施術していただきました!
    むくみがあるとのことでしっかりケアしてくださり、終わった後は体がとても軽くなりました!
    仕事の影響で手に違和感があることも相談したところ、追加オプションを提案していただき、そちらも受けて本当に楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

なかなかとれない【首・肩】の慢性的なこり・だるさに!《定番人気整体80分》

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 12:27:02.0

肩こりや首腰の不調が出やすくいつもオイルマッサージやもみほぐしでどうにか気休めしてきたのですが、痺れや頭痛も出てきたので整体を久しぶりにうけてみました
    原因や改善方法までたくさんのことを教えていただけてすごく納得できました!
    マッサージでは揉み返しがくることがあるのですが、根本から調整していただけたからなのかだるさとか痛みが全くなかったです!
    歩く時も楽で、眠りも少し改善されて最高です◎
    次もお願いいたします!

なかなかとれない【背中・腰】の慢性的なこり・だるさに《定番人気整体80分》

• マヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 18:19:45.0

楽になりました!また行きます!
    マッサージもちゃんとします笑

【アロマ初心者向け】下半身メインの集中ケア!《アロマトリートメント60分》

• スズナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:09:34.0

とても良かったです!!
    次はオイルで伺いたいです!

★HOT PEPPER限定★お好きなメニューを4つ選べる 《マイセレクトコース80分》

スズナ様

この度は当店にご来店いただきお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    「とても良かった」といっていただけて本当に嬉しいです!
    先日はお仕事などでお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひアロマトリートメントで、首肩周りをじんわりとより深く緩めていきましょう。
    お疲れが溜まってきたらまたいつでもお越しくださいませ。

和み庵ホワイティうめだ店 関本

• あーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:48:38.0

店員さんの雰囲気もよく、実際の身体の状態に合わせてメニューを変えてくれたりして、大満足の対応でした。帰りに予約させていただいたので、また伺います。

【とにかく全身】の重だるさ・疲れやすさ・倦怠感に!《ご褒美整体120分》

あーち様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体の状態に合わせた施術でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
    引き続きお身体のケアをお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:26:18.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    また機会があれば利用させてもらいます。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 09:07:27.0

短い時間でしたが、的確な施術をしていただきスッキリしました。また来ます!!

りえ様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
    まだお忙しい中口コミ投稿もいただき嬉しく思います!

太もものはりが本当に辛そうでしたね。
    私もこの時間で出来る限りのことをと思いほぐしましたが、
    少しでもスッキリしていただけたようで安心いたしました。
    またお時間がある際は更にしっかり出来たらと思いましたので、
    次回は60分以上のコースでさせて下さい!!

日に日に気温が下がり、寒さも増してきておりますので、
    お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしくださいませ。

りえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:35:58.0

長時間車移動の出張帰りにコリ固まった体をほぐして頂きました。とてもリラックスできて体も楽になりました。ありがとうございました。

いつも繰り返す【首・肩】の疲れ・だるさにオススメ!《おためし整体60分》

ケン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

少しでもお身体のサポートになれておりましたら幸いです。
    今後もお身体の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    ケン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 津島

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:32:14.0

案内も施術も丁寧で初めて伺いましたが初めから終わりまで心地良く過ごすことが出来ました。日頃の仕事と育児の疲れを癒していただけました。
    最後に疲れたときはほぐすのでいつでも来てください!と笑顔で送り出してくださり、また伺いたいと思いました!

りん様

このたびは数あるお店の中から当店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でも心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    お仕事や育児でお忙しい日々の中、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたなら幸いです。
    またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくりとほぐしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店

• ポンポコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 07:45:17.0

肩周りの凝りをしっかりとほぐしていただきました。
    ヘッドスパもお願いして、頭の疲れもスッキリしました。

★HOT PEPPER限定★お好きなメニューを3つ選べる 《マイセレクトコース60分》

ポンポコ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

肩回り、頭のお疲れが軽減され、変化を感じていただけて嬉しいです!

今後も日々の不調改善、姿勢改善を目指して、
    お身体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ポンポコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 工藤

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 19:43:13.0

施工していただいた後の身体すごく楽になりました!今まで思ったかものが120分していただけて楽になりました!ありがとうございます!

【頭~足先まで】個室空間で癒しを。《アロマトリートメント120分 12000円》

とも様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

初めてのアロマトリートメントということもあり、
    リラックスしていただけるようにしつつもしっかり流しましたが
    お身体が楽になったとうかがい安心いたしました。
    全体的に流しながら、お身体のコリや歪み等も気になりましたので
    次回は整体も受けていただいてお身体を整えながら
    今後疲れにくく、動きやすい身体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    初めての骨盤調整付き整体ですので、しっかりほぐして整えたいと思います!

日に日に寒さが増しておりますので、寒暖差で体調を崩されませんようお気をつけください。
    次回のとも様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 12:09:00.0

肩の凝りがひどくアロマトリートメントとヘッドスパをしてもらいました。
    肩の凝りは和らぎ首から頭にかけてもすごくスッキリしました

まっつん様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

そしてガチガチだった首~肩にかけてスッキリされ嬉しく思います!!!重点的に流しましたがだるさなどは出なかったでしょうか??特に固さのある上半身はご自宅でも日常ケアを是非して頂き、お疲れが溜まりきる前に次回もご来店頂ければと思います。お身体ご無理されないようにご自愛下さい ^ ^

まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 谷垣

• AKIRAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 22:24:26.0

今回も視界が明るくなりましたー!
    またお願いしまーす!

AKIRA 様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

ホームセルフケアやご来店を続けてくださり
    ありがとうございます(^^)今年残り3ヶ月の目標は
    当日はもちろん、AKIRA様が今年の年末を
    去年よりも快適に過ごせるよう
    サポートさせていただければ幸いです!

AKIRA様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 板東

• asahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 10:22:21.0

いつもありがとうございます。ホットストーン初めてやってもらいましたがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

asahi様

いつも遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

初めてのホットストーンを心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います。
    ホットストーンは凝りをほぐれやすくするだけではなくリラックスしていただける施術ですので、
    asahi様にはぴったりだったかと思います♪
    関西にお越しの際は、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
    asahi様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

和み庵ホワイティうめだ店 関本

• PUcHi*°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 09:44:19.0

たまたま通った時に空いていたので入りました。
    整体というので親指でひたすら揉むだけじゃなくて、押さえてストレッチ等があるため揉み返しにならない感じでよかったです。圧もちょうどよかったです。流れ、パターンが決まってそうな施術。
    カウンセリング込の60分だったので自分の状況を知りたいだったら施術はもっと短かったのかなーとか、タイマーの音が鳴らなかったので本当に60分たったのかなーとかすこし不安残りましたが、スタッフさんの技術は満足です。

ただタオルが硬めなのに顔に圧がかかるので摩擦が気になるのと、着替えがオイルで湿気というか独特のベタベタが染み付いてすごく不快でした。
    アロマコースもあるので、オイル拭いたタオルと着替えを一緒に洗濯されてるのかわかりませんがそれが着替えにうつってしまってるの感じがして気持ち悪かったです。
    1日使いまわしの服っぽいですし、着替えあるのはありがたいけど着替えたくはない印象が強く残りました。

PUcHi*°様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    肩首腕がお辛そうでしたが、施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後も不調改善を目指してお手伝いさせていただけたら幸いです。

また貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
    カウンセリング含めてのコース時間で当日もしっかり60分でしたが、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受けとめ更なる改善に努めてまいります。
    お顔のタオルについても、気配りが至らず申し訳ございませんでした。
    フェイスシートもご用意しておりますので、次回はぜひお申し付けください。
    オイルメニューがある中、タオルと着替えは別々に洗濯をしており、使い回しではなく必ず新しい物をご用意しておりますが、状態管理が徹底出来ておらずご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう周知と確認を徹底してまいります。
    他にも気になる点がございましたらお気軽にお声かけください。

次回のPUcHi*°様のご来店、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 店長岡垣

• ゆーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 21:52:38.0

整体と骨盤矯正をするのは初めてだったんですが、痛みもなくしっかり調整していただき、身体が軽くなりました。

マッサージも強いゴリゴリ系ではなく、程よい力加減で気持ち良かったです。

次はアロマリンパマッサージを受けてみたいなと思います。
    ありがとうございますした。

ゆーママ様

施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後日々の不調改善を目指してお手伝いさせていただけたら幸いです。
    ゆーママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店

• そそちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 16:17:09.0

ガチガチでしたが
    施術後楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《80分 11200円》

そそちゃん様

いつも和み庵をご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    全身ガチガチでお疲れも溜まっていましたが、施術後に「楽になった」と言っていただけて安心しました。
    無理せず、またお疲れが出た頃にゆっくりほぐしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

そそちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 関本

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 00:41:16.0

初めての整体マッサージで肩凝りがとっても楽になりました。体の歪みやなぜ凝り固まるのか等教えていただいたので、とても勉強にもなりました。

ゆみ様

初めての整体でお身体をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

肩こりが楽になられたとのことで何よりです。
    お身体の仕組みを知ることで日々のケアもしやすくなりますので、ぜひ続けて意識してみてくださいね。
    ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 22:54:42.0

接客や施術の説明も丁寧で良かったです。
    施術後はしんどかった身体も楽になりました。

なかなかとれない【首・肩】の慢性的だるさに!《定番人気整体80分 6990円》

るん様

ガチガチに凝り固まった筋肉は温めてもほぐれやすくなるため
    これから気温が下がっていきますので、ホットストーンも取り入れながらすると
    よりしっかりほぐせるかと思います!
    まだご来店時にコース内容をご相談くださいませ★

るん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 内藤

• AKIRAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:35:29.0

お伝えされたとおり毎日浸かるようにしてます!
    おかげさまで連勤をなんとか乗り越えてます!

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《60分 8400円》

AKIRA様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

毎日浸かってくださっているなんてすごいです!
    続けてくださっているおかげで、連勤も乗り越えられたとのこと、本当に嬉しいです!
    お疲れが出すぎる前に、またしっかり整えにいらしてくださいね。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:11:38.0

オイルマッサージをしてもらい肩と腰の凝りがすごく取れました。
    また、してもらいたいです

まっつん様

いつも和み庵ホワイティうめだ店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回かかさず励ましのお言葉をくださり、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今回は整体を少し取り入れつつアロマを長めにしてほぐしていきました!
    ハンドトリートメントやヘッドなど、特に上半身は集中的にしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ガチガチに凝り固まった筋肉は温めてもほぐれやすくなるため
    よりしっかりほぐせるかと思います!
    まだご来店時にコース内容をご相談くださいませ★

次回もまっつん様之ご来店、心よりお待ちしております!

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• せいやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 17:54:49.0

施術も説明もとても丁寧で安心してお任せできました。
    こちらの悩みをしっかり聞いてくださり、原因や改善方法もわかりやすく説明してもらえたので、納得感があります。
    施術後は身体が軽くなり楽になりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、またお願いしたいと思えるサロンです。

成約率様

またお忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います。

施術や説明に安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お身体が軽くなられたとのことで何よりです。
    今後もお悩みに寄り添いながら、心身ともにリラックスしていただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

せいや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• アライグマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:31:12.0

初めて整体に行ったのですが、
    自分の体のことが知れて面白かったです。
    しっかりほぐしていただいて体も楽になりました。
    ホットストーンを提案していただき追加したのですが、温かくてすごく気持ちよかったです!

肩も腰も足も!疲れはぜーんぶスッキリ♪《整体60分+足つぼ30分 8590円》

アライグマ様

お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

初めての整体とのことでしたが、リラックスして受けていただけて嬉しいです!
    ホットストーンも気に入っていただけて良かったです♪
    またお身体の様子を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただきますね。

アライグマ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 08:11:37.0

全身バキバキでしんどかったのが嘘みたいに体が軽くなりました!ありがとうございました!

いつも繰り返す【脚】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》

さん様

施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです!

さん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 内藤

• しのさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:34:59.0

長年のデスクワークのせいで肩こりや巻き肩がひどく、たびたび起こる頭痛も治したいと思い、初めて整体に行きました。優しくとても丁寧で、施術中のトークも楽しめました。
    最初と最後に姿勢を比べていただきましたが、自分でも分かるくらい変わっていてもうれしくなりました。
    また行きたいと思います。

しの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

施術後のお身体の変化、姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後も美姿勢&日々の不調改善を目指して!
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

○○様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 工藤

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 04:28:00.0

疲れが溜まるといつもお世話になっています。
    全身まんべんなくしっかりほぐしていただき、
    痒いところに手が届くような施術でした。
    アドバイスもいただいたので毎日続けられるように頑張ります。

せな様

お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

首肩腰がとてもお辛そうでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    長い時間同じ姿勢でいることで筋肉は固まりやすくなります。
    ぜひお時間を見つけて軽く筋肉を伸ばしてあげてください!

せな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 内藤

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 14:51:39.0

少し時間があったので寄らせていただきました!
    気軽に寄れてスッキリしました!

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

まいこ様

お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

普段の姿勢を少し意識して気付いていただくのも、姿勢の改善にも
    繋がりますので、是非また気軽にお身体を見させていただければと思います♪

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 水谷

• 00358さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 07:47:38.0

腰が限界で。

たまたま関西来て時間があったので
    行かせていただきました。

骨盤の位置が戻り楽になりました!
    神奈川にも是非お店出してほしいです。

また大阪行った時行きたいです!

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

00358 様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、神奈川にも出店してほしいとの
    お言葉、大変嬉しく思います。( ; _ ; )

腰からの影響で背中の張りが大変お辛そうでして
    右肩や左臀部でバランスを取ろうとされているお身体でした。

骨盤を整えることで全体のバランスが保たれますし
    お伝えさせていただいたストレッチとお腹の温め、
    膝裏リンパほぐしも合わせてやってみてくださいね♪

大阪に来られた際にはまた是非
    お立ち寄りいただければ幸いです。^_^

00358様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 板東

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 09:52:04.0

仕事と育児で余裕が無く、1年振りにお伺いしました。
    前回と同じスタッフさんで、1年前のお話をして下さったのがとても嬉しく、気持ちの良い接客でした。またお願いします。

★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《40分 5600円》

よっちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿、大変嬉しく思います。

大切なお時間をいただき、こちらこそありがとうございました。^ ^

よっちゃん様の今日が素敵な1日になりますようにと
    願いながらの施術でしたので、少しでも
    休息のお時間になっていれば幸いです♪

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 板東

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー