3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 ホワイティ梅田店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ホワイティウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1丁目ホワイティプチシャン内
  • 阪急『梅田駅』直結徒歩1分 阪急三番街横プチシャンモール内/完全個室

アレックスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:32:05.0

とても丁寧、的確な施術で体が楽になりました。
    爽やかな応対が嬉しかったです。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 ホワイティうめだ店からの返信コメント

アレックス様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったと言っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

ソファーでもできますよ(*^^*)とお伝えしたストレッチはしていただけましたか?
    少しでもふくらはぎが楽になっていくように続けてやってみてください!
    そしてこちらも続けて、水分は忘れずに、こまめにとってくださいね!

次はどんなお話ができるかな と次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お疲れを溜め過ぎずに、いらしてください。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• asahiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:35:23.0

こちらの店舗は初めての利用でした。安定の気持ちよさでだいぶスッキリしました。関東在住になって頻繁には来れませんが大阪帰ってきた時は必ず来ます!いつもありがとうございます。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 19:33:27.0

身体の辛くなっている部分がどうしてそうなっているのか、丁寧に説明しながら施術していただき、なるほど!と思うことばかりでした。
    また施術が終わったすぐ後からとってもスッキリし、効果抜群でした!

いつぶりか夜の眠りも深かったです!
    またお願いしたいです。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

• りぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:57:13.0

初めて利用したのですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、悩みに合わせたメニューの提案や、時間配分など細かく相談できたので、施術内容にとても満足出来ました。骨盤矯正が1番の目的だったのですが、オプション?の首のリンパマッサージが気持ちよく、骨盤ケアと合わせて継続して通いたいと思います。何より担当スタッフさんの雰囲気がとてもよく、最後までリラックスできたのが良かったと思います。ありがとうございました!

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

• めろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:57:47.0

とっても気持ち良かったです。足の痛み改善されました。びっくり。歩いていて痛くない。また伺います。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:24.0

お店の雰囲気も素敵で、立地もとても良かったです。
    施術中も、必要最低限の会話で、
    とても安らげる時間を過ごすことができました。
    また機会があればお願いしたいです。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:33:26.0

肩から腰にかけて重点的にしてもらいすごく体が楽になりました。

• Kiiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:36:11.0

とても気持ちよかったです。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

• komさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:29:48.0

何度かこちらにはお世話になってますが、
    スタッフの方の接客や施術も良くて、
    いろんなメニューから選べる楽しみがあります。
    梅田に行った際にまた寄らせてもらいます。

• kisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:46:30.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、状態を見ながら施術のご提案もくださりました。
    しっかり揉みほぐしていただいたのでとてもすっきりしました!めちゃくちゃよかったです。
    また利用しにいきます!

◎kisa様◎

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います♪

骨盤のねじれで腰の痛みや足の浮腫が
    出ていらっしゃったようでしたので
    まずは骨盤を整えて上半身のバランスを
    安定させていくとともに血液の巡りも
    良くしていきたいですね^^

kisa様のお身体の柔軟性を活かして少しの時間でも
    筋肉を伸ばしてあげる意識を続けてみてください^^

今後もお身体を楽に保てるサポートをさせて
    いただければ幸いです!kisa様のまたのご来店
    和み庵スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 板東

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:33:38.0

身体が疲れて不調すぎたので、急きょ予約して行きました。すごく気持ち良かったです。こちらが何もお伝えしなくても、力加減やツボに当たってて、スッキリしました。頭から足先まで、施術していただきましたが、 1つ1つがとても丁寧でリラックス出来ました。今の身体の状態に合ったアドバイスや提案もありました。また行きますので、お願いします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア100分&選べるオプション20分 12330円

• かりめろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 19:58:35.0

からだの状態をしっかり確認していただき、施術していただき、スッキリいたしました。
    今後も通いたいと思います。

かりめろちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体のスッキリ感を実感していただけて良かったです!
    ただ今回でかりめろちゃん様のお体を100パーセント本来の状態にはほぐしきれなかったので
    次回以降またお身体の状態を見て100パーセントの状態を目指して整えていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 関本

• めえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:51:26.0

旅先での急な腰痛でお世話になりました。
    とにかく気持ちよく施術していただき、終わったときには身体がとても楽になっていました。
    痛すぎて辛いということにもならず、常にリラックスさせていただきました。
    大阪には頻繁に行っておりますので、また是非お願いしたいと思います。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:38:42.0

マッサージをしてもらった後、体が軽くなりました。首と肩が凝っていると教えていただいたので、気をつけるようになりました。疲れが溜まりやすいので、また利用したいと思いました。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

りんご様
    先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなった状態が長く続くよう日頃の意識やストレッチなどの
    セルフケアも大切ですのでぜひ続けてくださいませ。

また、お疲れが出始めた頃にご来店くださればと思います。

まだまだ暑い日が続き外と屋内との寒暖差などでお疲れが
    より出やすくもなりますので体調など崩されないようお過ごし下さい★

次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:30:56.0

施術も素晴らしく。肩の凝りがすごく楽になりました。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

まっつん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

特にお疲れが出ていた肩でしたが
    楽になったとの事とても嬉しく思います。

少しでも、楽な状態が続くよう
    こまめに固まった筋肉を伸ばしていただくのがオススメです。
    特に胸を開くように動かしたり首肩はしっかり伸ばしてあげて下さいませ☆

まだ、暑い日が続きますが暑さに負けて体調など崩されないよう
    気を付けてお過ごし下さいませ。

次回のまっつん様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 向井

• fuuchanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 21:00:01.0

明るい応接と的確な施術で、いつも和ませてもらっています。
    身体の状態に合わせて、いろいろご提案をしてくださるので、お任せしながらメンテナンスしていますが、ハズレは一度もありません。
    今回は、前回からあまり間隔が空いてなかったのですが、効果が感じられないどころか、より軽くなって、すごいなと思いました。
    次回もよろしくお願いします。m(__)m

fuuchan様

いつも和み庵をご利用くださりありがとうございます!
    より軽くなっていただけたことはもちろん
    ご自身でもわかるほど実感していただけたこと
    どちらも私にとって大変嬉しいことで励みになっております(^^)

今月は2回ということとサウナ後だったこともあり、
    いつもにも増して緩みがよく、奥までしっかり届いている感覚が私もありました!
    そして、姿勢改善のために努力されていることも聞きましたので
    fuuchan様のその姿勢、より一層私も何が出来るかを
    今まで以上に考えていかなくてはと背筋が伸びる思いでした。

今後もfuuchan様はもちろん、ご来店の方皆様がどうしたら快適に
    そして気持ちよく通っていただけるかを日々考えてまいります。
    次回もご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• yo-fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:40:37.0

はじめのカウンセリングで、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、体調も考慮したうえで、メニューを組み立ててくださいました。
    施術中は、こまめに力加減を聞いてくださり、常に気遣ってくださり、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    全身ガチガチで、なにをするのも辛かったのですが、スッキリしたので、元気になりました。
    今度は整体も受けてみたいです。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

yo-fumi様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただけて私も安心いたしました。

今回は体調はもちろん、お身体のお疲れ具合にあわせて
    精油や施術の内容をご案内いたしましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    冷えている可能性もありましたので、
    腰まわりはホットストーンも使って温めながらほぐしましたが、
    首肩まわりのガチガチもひどかったので、次回は半身もしくは
    全身でホットストーンを使用してもよいかもしれません。

女性は外部からの影響でお身体の調子が変化しやすいので、
    その時その時にあわせてオプションやコースをご案内出来たらと思います。

またお疲れがたまりきる前に、yo-fumi様のご来店心よりお待ちしております!

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:46:04.0

この度はありがとうございました!身体が重だるかったのですがどこが悪いのかわからず、自身のストレッチだけでは限界を感じ、利用させていただきました。施術後は可動域も広がり体も動かしやすくなって感動です。また自宅のケアなどご助言もありがたかったです。会社帰り等で立ち寄れて継続して通えるところを探しており、やっと見つけた!と思いました。
    これからも継続して利用させていただければと思います。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

かおりん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお体がお疲れなのと、むくみもひどかったので
    流れがよくなるようにしっかりほぐしましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身のコリもハリも強いので、あまり期間はあけないようにお伝えいたしましたが、
    早速次回もご予約いただき、早めにお越し頂けるとのことで
    かおりん様のご自身のお身体と向き合おうとする姿勢に
    私もしっかり対応しなければと背筋が伸びる思いでした!
    次回はアロマトリートメントでは流していきたいと思いますので
    これからしっかりとお身体の状態を少しずつ改善していきましょう!!

次回のかおりん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• misakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:07:49.0

とても丁寧な施術と説明で体が軽くなりました!
    力加減も丁度良く、眠りそうになりました。
    教えていただいた寝る前にできるストレッチもやってみようと思います。
    またよろしくお願いします♪

misako様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ございません。

寝る前のストレッチはいかがですか?
    続けてやれていますか?
    頭がすごくお疲れでしたので無理せず、ゆっくり休む時間もつくっていただけたらと思います。

misako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 18:14:04.0

ひどい肩こりで、20分コースをお願いしました。少しは楽になりましたが、説明などを含めて20分だったので、あっという間に終わってしまいました。初来店だとクーポンでさらにお安くなります。また、初来店のサービス10分お付けできるとのことでしたが、時間内にできない場合はサービス分の延長料金も払う必要があるため、長めのコースを選択する余裕があるときに利用した方が良いと感じました。親切、丁寧な接客ありがとうございました。

• こきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:56:11.0

体の状態に合わせてお任せで施術していただきました。
    相当凝っていたとのことで反省です。
    自覚がないため、つい無理をしてしまいがちですが、毎回かなりひどい状態と言われるので、もっと感覚をあけずに来店したいと思います。
    前日に指名したスタッフさんからの変更連絡がありましたが、丁重な対応に満足しています。

こきち様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

すごくお疲れになったお身体でしたがお身体の状態はいかがでしょうか?
    頑張りすぎていませんか?

できるだけマメにお身体のケアをしていただき
    お身体が楽な状態というのを実感していただきたいと思いますので
    ぜひ間隔をあけすぎずに次回も来店くださいませ。

まだまだ暑い日が続いてますので体調など崩されないようお気を付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    和み庵ホワイティうめだ店 向井

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:41:23.0

いつも通り、ガチガチになってからお伺いしました。
    すみません。

手足のむくみと、左肩が動きにくい感じでしたかが
    いろいろと考えて、施術いただきました。

最適な対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ビーグル様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!

今回は久々のご来店で肩首、腰周りはお疲れがたまっていましたね( ;;)
    そしてご自身でもおっしゃっていましたが、全体的に浮腫みが気になりました!!
    今日は首と腕をしっかり流しましたが、やはり全身が良いように思います。
    次回もご予約いただいておりますが、オイルで全身の巡りをがよくなるよう
    アロマトリートメントをメインに受けていただきたいと思います(^^)
    こちらも久しぶりの全身トリートメントかと思いますので
    しっかりじっくり老廃物を流していきますね★

次回もビーグル様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:47:52.0

疲れが溜まった時にお世話になってます。
    今回も全身すっきりです。ありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:38:31.0

ギフト券の有効期限が迫ってるのがキッカケで初めて整体に行きました。
    丁寧にカウンセリング、身体の状態見てもらい施術も丁度いい指圧で心地良かったです。
    足つぼはもっと痛いイメージでしたが、土踏まずが少し痛いぐらいで激痛など無く、終わった後は足が軽くなりました。
    上半身がガチガチで脚の血行が悪いようなのでまた近日リピートします。

◎しげ 様◎

先日は和み庵にお越しいただき
    ありがとうございました( _ _)

またお忙しいなか、口コミの
    投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたようで
    とても嬉しく思います^^

足つぼとともに首トリートメントも
    続けていただき、お身体全体の
    血液の巡りも良くしていきましょう♪

今後もしげ様のお身体をサポート
    させていただければ幸いです!(*^^*)

次回もしげ様のご来店を
    和み庵一同、心より
    お待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 板東

• タカヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:38:30.0

とても丁寧な接客と、効果の実感できる施術で今までで1番良かったです。とてもリラックスして受けることができました。立地も良いのでまた行きたいと思います。

タカヒロ様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミ投稿大変嬉しく思います!!

お疲れがたまっていたようで、じっくり全体的にほぐしましたが、
    リラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか??

なかなかお時間をとるのは難しいかもしれませんが、
    少しでもご自身のお身体と向き合い、
    しっかりメンテナンスしていただけたらと思いますので
    またお疲れがたまりきる前にほぐしにお越しいただけたらと思います!

次回もタカヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:55:31.0

様々な事を丁寧に聞いてくださり話をして勉強にもなりました。気になる部分を見つけてくださり改善に向けて通いたいなと思いました。

まりも様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

下半身の張りと首コリが強く頭痛もあるとの事で
    かなりお体の疲れが溜まっていましたね(>_<)
    その後、睡眠は取れていますでしょうか

ご自身の体に意識が向いて改善に向けてまた
    ご予約いただきとても嬉しいです。。
    まりも様のお身体改善、和み庵一同、全力でお手伝いさせていただきます。

ほぐして流して、日常をもっと楽に明るく過ごせるようにしていきましょう♪
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

和み庵ホワイティうめだ店 犬渕

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:26:47.0

ガチガチに凝り固まってて指も入りづらかったと思いますが、
    また大阪来たときはよろしくお願いいたします。

ちょめこ様

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき、
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まり、筋肉も固くなって動ける範囲も狭くなっていました。
    長い道のり、重たい荷物を持っての移動があるという事でしたので、
    出来ることから少しずつお身体にかかる負担を減らしていっていただきたいなあと思います。

また大阪に来られた際には、お店に来てお身体見させていただけたらと思います。
    ちょめこ様のご来店、和み庵スタッフ一同こころよりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 本多

• ビーグルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:14:10.0

久しぶりに、お伺いしました。
    全身ガチガチて申し訳なかったです。

最適な施術の提案で、かなり楽になりました。
    帰りに、靴がゴソゴソになったので
    すごいと感じていました。

久しぶりにゆっくり眠れ、助かりました。

また、よろしくお願いいたします。

ビーグル様

いつも和み庵をご利用いただきありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店でいつもにも増してお身体がだいぶお疲れでしたね。
    オイルもつかってしっかり流してほぐしましたが、しっかり睡眠もとれたようで
    私も嬉しく思います(^^)
    身体がお疲れでガチガチに固まってしまっていたのもそうですが、
    神経を使うお仕事でもありますので、いかにリラックス出来るかも大切にしてくださいね。

次回早めのご来店なので今日よりはまし?(笑)かと思います!
    ビーグル様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

• お茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:16:14.0

施術前に全く振り向けないくらい首のガチガチだったのですが、施術後にびっくりするくらい可動域が広くなってて、肩も軽くなっていってよかったなと思いました。
    反り腰で腰を痛めることが多いのですが、普段できる対処法なども教えてもらい全てにおいて丁寧でした。

◎お茶 様◎

この度は数あるサロンの中から和み庵をご利用いただき
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

日常的に同じ姿勢で過ごされることが多いと思いますが
    気付いた時、少しの時間でも筋肉が硬くならないように
    伸ばしてあげる意識を続けてみてくださいね。また、
    お茶様の頭部も大変お疲れでしたので、次回は合わせて
    ヘッドスパもオススメです♪しんどくならない
    お身体作りを今後も和み庵スタッフ一同
    サポートさせていただきます!(^ ^)

お茶様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 板東

• トクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:16:36.0

丁寧な接客と施術だったのでまた行きたいと思いました。

トク様

口コミ投稿もいただけて大変嬉しく思います(^^)

アロマトリートメントは初めてとのことでしたが、
    リラックスしていただけましたでしょうか??
    今回はオイルで半身と首周りをしっかり流しましたが、
    骨盤の歪みや肩周りはガチガチでしたので、
    整体もぜひ受けにお越しください。
    整体と部分アロマの組み合わせもございますので
    オイルと一緒に受けることも可能です!

暑い日が続いておりますので、水分補給は忘れずに
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のトク様のご来店、心よりお待ちしております。

和み庵ホワイティうめだ店 岡垣

和み庵 ホワイティ梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー