3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)   >

BODY+五日市駅前店【ボディプラス】

ボディプラスイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム2F
  • 五日市駅前(北口)から徒歩2分!広島銀行横☆

4人の母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 00:33:22.0

今日も、温かい手に癒されて、すぐに夢の中へ。あっという間の90分でした!ほぐれた後は、いつも身体が軽く感じます。そしてお腹が空きますね!笑。また次回もよろしくお願いします。

マイオセラピー90分+アロマオイル付き☆8450円→7290円

4人の母 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいつも楽しみにしています!

施術時間分、有酸素運動をしたことになりますので、施術後はお腹が空きます。
    ですが、施術後2時間は食べた物を吸収しやすくなっていますので、食べる順番にご注意下さい!
    サラダなど軽い物からお召し上がりください。
    次回のご来店心よりお待ちしております

BODY + 五日市駅前店  川本

• NRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:44.0

履きなれない靴のせいか、すねのあたりが辛かったので重点的にもみほぐしてもらいました。上半身もかなりかたくなっていて、特に首の後ろがこっていたようです。
    水分をとることと、時々肩まわりを緩めるよう意識して過ごせればと思います。

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー100分(アロマ付き)¥9000→¥8460

[投稿日] 2024-05-21 22:55:26.0

身体の状態を丁寧に聞いてくださり、施術していただき辛かった症状が少し改善された気がします。安心して毎回お願いできるのでまた次回も宜しくお願いします!

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー80分(アロマ付き) ¥7200→¥6840

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:14:37.0

ナーバスセラピー100分を選択。
    ゴルフの練習で力が入りすぎているせいか左肩が痛いのと首周辺の凝りがあったのでその辺りを中心にお願いしました。
    アロマはゼラニウムを選択、心身のバランスを整える感じ。
    今回も症状に合わせてかなりオーダーメイドな感じで調整してもらい大満足。左肩周辺をグリグリと剥がしてもらいましたが痛すぎず施術後には可動域が拡がったのでかなり気持ちが良い。前回の続きという感じでいつもしてくださるので本当に感謝。また来月もリピートさせてもらいます。

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:10:15.0

今回、足がだるだるで疲れが取れないので急遽お願いしました。しばらくはマッサージの余韻と申しましょうか、痛さもありましたが、とても楽になりました。足のだるさがお腹から来てると教えて貰ったので腸活もがんばります。ありがとうございました。

ベテラン男性セラピスト 整体60分 ¥4860

[投稿日] 2024-05-19 11:04:15.0

毎週、定期的にお世話になっています。そのおかげで、常に身体が調子良く、始めたばかりのゴルフも上手くいってると思います。毎日健康に動けることに感謝して、定期的なケアも続けながら人生を楽しんでいきたいです。いつも丁寧な施術を、本当にありがとうございます。

4人の母 様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ感謝しています。
    人生を楽しんでいらっしゃる姿を見てわたしも元気をいただいています。
    好きな事を続けていけますようにこれからも応援しています。
    今を楽しみましょう♪
    ハッピーな毎日が続きますように♪

BODY+五日市駅前店 川本

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:25:33.0

いつもはマイオを受けることが多いのですが、整体も特にとお願いしていた脚と肩周りが楽になりました。足裏もスッキリ感があって良かったです。ありがとうございます。

【GW限定コース】 100分 9000円→☆6750円☆

[投稿日] 2024-05-11 20:22:45.0

このたびもお世話になりました!毎週お世話になっているのでとてもほぐれやすく、良い状態を維持できます。いつもありがとうございます。また来週もよろしくお願いしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝しています。
    多忙な毎日を過ごすには、体のメンテナンスは大切です。
    身体を整えて、頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

BODY +五日市駅前店 川本

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:20.0

ゴールデンウィークに空いていたのでお願いしました。
    首こり背中などが、ガチガチだったのでゆっくり丁寧に解して頂き、その後ヘッドマッサージをしていただきました。
    だいぶほぐれて身体が軽くなりました。

時間をみつけてまた行きたいと思います。

【GW限定コース】 100分 9000円→☆6750円☆

えりんこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事と育児で、首から腰にかけて相当凝っていらっしゃいましたね。
    身体が軽くなられたとの事で安心いたしました(^^)
    次回は、ガチガチになる少し前にメンテナンスしていただければと思います。
    またご都合が合えば、ぜひお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

BODY+五日市駅前店 新谷

• ちゃむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:28.0

疲れが抜けないのと体が硬くぎこちない感じがありました。施術していただき体の緊張、ガチガチが緩みました。知らず知らずのうちに疲労や神経の疲れから体も硬くなるんですねー、ここに来ると芯から緩んでリラックス出来て本当に体が楽になります。心も穏やかになります。感謝、感謝です。

ちゃむちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ,毎回いろんな気づきをいただき感謝しています。
    身体と心の緊張をゆるめ、ゆっくり過ごしにぜひ越しください。

BODY +五日市駅前店 川本

• よしよしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:23:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    こちらの要望などよく聞いてくださり
    安心してお任せできます
    帰ってからは夜は気持ちよく眠くなり
    リラックスできたのだと思います

よしよし 様

ご来店いただきありざとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    体がリラックスできたら心にも余裕ができできます。
    ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

BODY + 五日市駅前店  川本

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:40.0

久しぶりに施術してもらいましたが、疲れた所をしっかりとほぐしていただき、身体も楽になりました。
    次回のコースのアドバイスもしてもらったので参考にさせていただきます。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ(耳介筋膜ほぐし)20分+首肩ケア20分 ¥4000

ゆっこ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    お元気そうで安心しました^ ^
    体力勝負のお仕事で、体もしんどいと思います。
    今回受けていただいた耳介筋のヘッドマッサージはリラックスでき、副交感神経が優位になり、身体の力を抜く事ができます。
    ぜひ、ゆっくり過ごしにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

BODY+五日市駅前店  川本

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:28:06.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてくださりありがとうございます!施術していただくことで改めて自分の身体と向き合う事が出来て心身共に助けられています。

あまり間隔を空けずに次回もお願いしたいと思います。

整体+肩甲骨はがし90分(血行促進ノンFクリーム付)¥7500

ママちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自分の身体と向き合うことができるようなり、とても嬉しいです。
    今まで無理をしてないですか?
    これからは体を労わりながら、元気に10年後20年後‥を迎えたいですね。
    これからよろしくお願い致します。

BODY+五日市駅前店 川本

[投稿日] 2024-05-03 18:39:24.0

いつもリラックスして、最後は全身楽になるので、もう自分の身体のケアとして欠かせないサロンです。これからも末永くお世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも元気をいただき感謝しています。
    よりリラックスできますよう、努力して参りますので、こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

BODY +五日市駅前店 川本

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:02:12.0

これまでの感じで最も痛かったです(>ω<)酷い疲労でしたが、良い度合いに施術してもらえました。ありがとうございました。今回もお世話になりました(〃∇〃)また辛くなったら予約したいので、その時もよろしくお願いします。

ベテラン男性セラピスト 整体60分 ¥4860

ミッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はお疲れだったのかかなり痛そうでしたね!
    またいつで起こしくださいませ♪

• GAMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:18.0

今回も完璧でした。2週間前から腰が痛い事を相談すると腰の施術中心に最終的には体全般のケアを満遍なくしていただきました。普段寝る事はないのですが今回はとても安心感を感じてまたストレス過多も相まって一瞬寝落ちしてしまいました。心も体もリフレッシュ出来てとても満足しました。また次回楽しみにしています。

GAMI様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    腰周りは筋肉が硬くなっていましたが、次回もお身体の状態もお伺いしつつ、腰の痛みも和らぐ様に施術もしていけれたらと思います♪(*^_^*)心や体もリフレッシュ出来たと言って貰えれて、楽しみにして下さりありがとうございます♪(*^_^*)
    次回のご来店も、お身体が楽になる様に心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• NRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:35:27.0

こりや疲れがたまっており、しばらく日にちが過ぎてからマッサージに伺いました。硬くなったままでしたので、なかなかほぐれにくかったようです。全身の血行も良くして流したかったので全体的にお願いしました。水分と姿勢について忘れないようにしたいです。

NR様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    少し間が空いていた分、疲れ等でもお身体が硬くなっていましたね。水分や姿勢も気を付けて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)次回来て下さる時にも、全身の血流の流れを良くしたり、お身体の疲れも取れる様にしていけたらと思います♪(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-27 06:32:49.0

自分の身体のメンテナンスにはなくてはならないサロンです。疲れやコリや力みなどをほぐすためにも、これからも通い続けたいと思います。よろしくお願い致します。

【人気No.1】マイオ(筋膜オイル)セラピー 全身80分 ¥7200→¥5760

いつもご来店いただきありがとうございます。

体のメンテナンスにはなくてはならないサロンとおっしゃってい

ただきとっても嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-22 22:18:31.0

いつもお世話になっております!
    デトックス出来るこの日を楽しみに毎月伺っています!
    力加減も丁度良く、気付くといつも夢の中です。
    また来月もよろしくお願いします!!

AN様

この度も嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)デトックス出来る日を毎月楽しみにして下さり、嬉しいです♪(*^_^*)力加減も丁度良くて良かったです♪(*^_^*)
    次回も、来て下さる日にはお身体の不調な箇所や疲れている箇所も解してデトックスして頂けれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• 4人の母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:18.0

今回から、ゴルフレッスン前にほぐしてもらうことになりました。すごい効果です。
    なんと、マッサージとゴルフレッスンの相乗効果で
    1日で2キロ減りました!
    また必ず参ります。

4人の母 様

ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいご報告ありがとうございます!!
    楽しく2キロも痩せられてすごい!!
    これからの人生、共に楽しみましょう~
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

BODY+五日市駅前店  川本

[投稿日] 2024-04-21 22:57:25.0

いつも疲れた身体を温かい手でほぐしてもらっています。
    本当に気持ちよくて、眠くなくても眠ってしまいます。
    そしてとっても楽になって帰ります。

4人の母 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも感謝しています。
    今日より明日、明日より明後日、ますます元気に羽ばたけますように施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

BODY +五日市駅前店  川本

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:26.0

今回は脚のむくみをみてもらいました。めちゃめちゃ痛かったですが、自分のむくみのひどさを感じました。
    またひどくなる前に行きます……

とよ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    前回の施術で大変ラクになったと言っていただけて、とても嬉しかったです。
    今回は、脚がお疲れと言うことでしたので重点的に、ゆっくりと時間をかけました。
    なので、かなり痛かったと思います(´∀`;)
    脚もですが、首と肩周りも…いや全身とてもお疲れのようでした。
    今回は、リラックスもしていただけるよう入らせていただきました。
    次回も、心身共にリフレッシュしていただけるよう心がけたいと思います。

BODY+五日市駅前店 新谷

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:19:44.0

かなり肩と首が辛かったのですが、丁寧に施術して頂きすごく楽になりました。

【頭痛改善キャンペーン】マイオセラピーor整体60分+ヘッド20分 ¥7,000

みき 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

首肩が今までにないコリで、お身体も疲れていたように感じまし

たが、楽になられたようで安心しました。

BODY +五日市駅前店 川本

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:14.0

首周りと肩を回す気になるので訪問。RCCイマナマで紹介コースの80分を予約。
    症状の聞き取りしてもらい身体の状態を確認してもらってから施術。
    今回は首から肩にかけてかなり硬くなっていたのでデトックスアロマを塗ってもらいグリグリと。
    凝っている部分を筋膜リリースしてもらいました。いつもながらピンポイントで的確な施術には感激。80分があっという経過しました。次回は少し時間を長くしてリピートさせてもらいます。

【RCCイマナマで紹介】マイオ60分+リフレ20分 (デトックスアロマ付)¥6880

マタニーズ様

この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きましてありがとうございました♪(*^_^*) 今回は、首から肩に掛けて、所々が固く凝っていましたね。ピンポイントで的確な施術と言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*) 施術を受けてる側も、している側も80分もあっという間ですよね。次回は少し長めにコースも取ってリピートして下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
    続けて、固く凝っている箇所は、しっかりみて解していけれたらと思いますので次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    BODY+五日市駅前店  平

• ちゃむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:00:26.0

足腰に加えて今日は首肩の凝りがあり施術していただきました。施術後は体の動きもスムーズになり首肩も柔らかくなってました。本当にリラックス出来てほぐれました。この効果を持続できるようなるべくストレッチなどしていこうと思います。でも自身のケアは限界があるのでまたお願いします。

ちゃむちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもとは違う、肩首にも凝りが気になりましたが、楽になられたようで良かったです。
    次回もゆっくり過ごしていだけますように、今できる事を精一杯させていただきます。
    次回の来店、心よりお待ちしています。

BODY +五日市駅前店  川本

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:02.0

肩と背中がバキバキすぎて、予約を一日早めて施術してもらいました。しっかりほぐしてもらって、身体がとても軽いです!ストレッチも意識しながら日々を過ごします。またよろしくお願いします。

みー様

普段のお仕事に加え、お子様の看病でとてもお疲れでしたね。
    左腰の抱っこ筋!?も見事にバキバキでした。
    みー様のお疲れ具合からすると、少しお時間が短めかも?と心配しておりましたが軽くなったと、大変嬉しい口コミをいただけて安心しております。
    お仕事や育児の合間の貴重な時間内の施術でも、より軽くなったと実感していただけるメニューやオプションなどもございますので、ぜひご相談ください。
    楽しくお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    私も癒やされました(^^)
    ストレッチも続けてみてください♪

BODY+五日市駅前店 新谷

• あらたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:35.0

誕生日クーポンを頂いたので、年度末に、少し長めの100分のコースで予約。こちらがあれこれお願いしなくても、施術前の話や、施術時間の中で身体の様子を見て、重点的にいろいろやってもらえるので、とてもありがたいです。
    いつもより長めの時間でしたが、あっという間に時間が過ぎました。肩や頭がとても軽くて、自転車ですいすい帰りました。
    転勤したばかりの職場で、新年度初めの大変忙しい1週間を無事に乗り越えられたのは、担当スタッフさんの力も大きいです。ありがとうございます。
    今後も、自分の心身のケアのために通いたいと思います。

あらたん様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も、嬉しい口コミを沢山書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    今回は誕生日クーポンをご利用でしたが、いつもより長めの時間でもあっという間でしたね。自転車で帰られる際、肩や頭が軽かったと言って頂けれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
    新年度初めの凄く忙しい1週間も、無事に乗り越えられて良かったです♪(*^_^*) あらたん様ご自身でも、ケアを気を付けてして頂いているので、お身体の状態も良かったです♪(*^_^*)
    今後もご自身の心身ケアの為に通いたいと言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)次回もお身体が楽になって頂けれる様に、ご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:36.0

施術後に普段の姿勢のアドバイス等をいただけてよかったです!またよろしくお願いします。

BODY+五日市駅前店【ボディプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

アドバイス喜んでもらえてよかったです!

お身体の変化等でアドバイスも変わると思うので、またその都度体が楽になるようなアドバイスさせて頂けたらと思います。

BODY+ 五日市駅前店  岩崎

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:04.0

いつもより長めな時間でお願いしました。頭痛が少し軽減したように感じます。ありがとうございました。

Saki 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

頭痛が軽減したようで私も嬉しいです!

春は気温の差で頭痛が起こりやすいので、コリや疲れが溜まる前にほぐしておくのがオススメです(^^)

BODY+ 五日市駅前店 岩崎

[投稿日] 2024-04-04 23:28:25.0

またお世話になりました!いつも温かく迎えてくださり身体もしっかりほぐして頂き幸せな気分で帰ることができます!次回も伺うのが楽しみです!!

AN様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです♪(*^_^*)いつも温かく迎えてくれるや、身体もしっかり解して幸せな気分で帰れると言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*) 次回来て下さる時にも、お身体が楽になって幸せな気分で帰って頂けれる様に施術も出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー