3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)   >

BODY+五日市駅前店【ボディプラス】

ボディプラスイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム2F
  • 五日市駅前(北口)から徒歩2分!広島銀行横☆

4人の母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 00:33:22.0

今日も、温かい手に癒されて、すぐに夢の中へ。あっという間の90分でした!ほぐれた後は、いつも身体が軽く感じます。そしてお腹が空きますね!笑。また次回もよろしくお願いします。

マイオセラピー90分+アロマオイル付き☆8450円→7290円

4人の母 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいつも楽しみにしています!

施術時間分、有酸素運動をしたことになりますので、施術後はお腹が空きます。
    ですが、施術後2時間は食べた物を吸収しやすくなっていますので、食べる順番にご注意下さい!
    サラダなど軽い物からお召し上がりください。
    次回のご来店心よりお待ちしております

BODY + 五日市駅前店  川本

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:31.0

いつもお世話になっております!
    デトックス出来るこの日を楽しみに毎月伺っています!
    力加減も丁度良く、気付くといつも夢の中です。
    また来月もよろしくお願いします!!

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー100分(アロマ付き)¥9000→¥8460

AN様

この度も嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)デトックス出来る日を毎月楽しみにして下さり、嬉しいです♪(*^_^*)力加減も丁度良くて良かったです♪(*^_^*)
    次回も、来て下さる日にはお身体の不調な箇所や疲れている箇所も解してデトックスして頂けれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• 4人の母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:18.0

今回から、ゴルフレッスン前にほぐしてもらうことになりました。すごい効果です。
    なんと、マッサージとゴルフレッスンの相乗効果で
    1日で2キロ減りました!
    また必ず参ります。

【人気No.1】マイオ(筋膜オイル)セラピー 全身80分 ¥7200→¥5760

4人の母 様

ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいご報告ありがとうございます!!
    楽しく2キロも痩せられてすごい!!
    これからの人生、共に楽しみましょう~
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

BODY+五日市駅前店  川本

[投稿日] 2024-04-21 22:57:25.0

いつも疲れた身体を温かい手でほぐしてもらっています。
    本当に気持ちよくて、眠くなくても眠ってしまいます。
    そしてとっても楽になって帰ります。

4人の母 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそいつも感謝しています。
    今日より明日、明日より明後日、ますます元気に羽ばたけますように施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:57:26.0

今回は脚のむくみをみてもらいました。めちゃめちゃ痛かったですが、自分のむくみのひどさを感じました。
    またひどくなる前に行きます……

とよ様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    前回の施術で大変ラクになったと言っていただけて、とても嬉しかったです。
    今回は、脚がお疲れと言うことでしたので重点的に、ゆっくりと時間をかけました。
    なので、かなり痛かったと思います(´∀`;)
    脚もですが、首と肩周りも…いや全身とてもお疲れのようでした。
    今回は、リラックスもしていただけるよう入らせていただきました。
    次回も、心身共にリフレッシュしていただけるよう心がけたいと思います。

BODY+五日市駅前店 新谷

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:19:44.0

かなり肩と首が辛かったのですが、丁寧に施術して頂きすごく楽になりました。

【頭痛改善キャンペーン】マイオセラピーor整体60分+ヘッド20分 ¥7,000

みき 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

首肩が今までにないコリで、お身体も疲れていたように感じまし

たが、楽になられたようで安心しました。

次回のご来店心よりお待ちしています。

BODY +五日市駅前店 川本

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:14.0

首周りと肩を回す気になるので訪問。RCCイマナマで紹介コースの80分を予約。
    症状の聞き取りしてもらい身体の状態を確認してもらってから施術。
    今回は首から肩にかけてかなり硬くなっていたのでデトックスアロマを塗ってもらいグリグリと。
    凝っている部分を筋膜リリースしてもらいました。いつもながらピンポイントで的確な施術には感激。80分があっという経過しました。次回は少し時間を長くしてリピートさせてもらいます。

【RCCイマナマで紹介】マイオ60分+リフレ20分 (デトックスアロマ付)¥6880

マタニーズ様

この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きましてありがとうございました♪(*^_^*) 今回は、首から肩に掛けて、所々が固く凝っていましたね。ピンポイントで的確な施術と言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*) 施術を受けてる側も、している側も80分もあっという間ですよね。次回は少し長めにコースも取ってリピートして下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
    続けて、固く凝っている箇所は、しっかりみて解していけれたらと思いますので次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)
    BODY+五日市駅前店  平

• ちゃむちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:00:26.0

足腰に加えて今日は首肩の凝りがあり施術していただきました。施術後は体の動きもスムーズになり首肩も柔らかくなってました。本当にリラックス出来てほぐれました。この効果を持続できるようなるべくストレッチなどしていこうと思います。でも自身のケアは限界があるのでまたお願いします。

ちゃむちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもとは違う、肩首にも凝りが気になりましたが、楽になられたようで良かったです。
    次回もゆっくり過ごしていだけますように、今できる事を精一杯させていただきます。
    次回の来店、心よりお待ちしています。

BODY +五日市駅前店  川本

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:02.0

肩と背中がバキバキすぎて、予約を一日早めて施術してもらいました。しっかりほぐしてもらって、身体がとても軽いです!ストレッチも意識しながら日々を過ごします。またよろしくお願いします。

みー様

普段のお仕事に加え、お子様の看病でとてもお疲れでしたね。
    左腰の抱っこ筋!?も見事にバキバキでした。
    みー様のお疲れ具合からすると、少しお時間が短めかも?と心配しておりましたが軽くなったと、大変嬉しい口コミをいただけて安心しております。
    お仕事や育児の合間の貴重な時間内の施術でも、より軽くなったと実感していただけるメニューやオプションなどもございますので、ぜひご相談ください。
    楽しくお話ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    私も癒やされました(^^)
    ストレッチも続けてみてください♪

BODY+五日市駅前店 新谷

• あらたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:30:35.0

誕生日クーポンを頂いたので、年度末に、少し長めの100分のコースで予約。こちらがあれこれお願いしなくても、施術前の話や、施術時間の中で身体の様子を見て、重点的にいろいろやってもらえるので、とてもありがたいです。
    いつもより長めの時間でしたが、あっという間に時間が過ぎました。肩や頭がとても軽くて、自転車ですいすい帰りました。
    転勤したばかりの職場で、新年度初めの大変忙しい1週間を無事に乗り越えられたのは、担当スタッフさんの力も大きいです。ありがとうございます。
    今後も、自分の心身のケアのために通いたいと思います。

あらたん様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も、嬉しい口コミを沢山書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    今回は誕生日クーポンをご利用でしたが、いつもより長めの時間でもあっという間でしたね。自転車で帰られる際、肩や頭が軽かったと言って頂けれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
    新年度初めの凄く忙しい1週間も、無事に乗り越えられて良かったです♪(*^_^*) あらたん様ご自身でも、ケアを気を付けてして頂いているので、お身体の状態も良かったです♪(*^_^*)
    今後もご自身の心身ケアの為に通いたいと言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*)次回もお身体が楽になって頂けれる様に、ご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:36.0

施術後に普段の姿勢のアドバイス等をいただけてよかったです!またよろしくお願いします。

BODY+五日市駅前店【ボディプラス】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

アドバイス喜んでもらえてよかったです!

お身体の変化等でアドバイスも変わると思うので、またその都度体が楽になるようなアドバイスさせて頂けたらと思います。

BODY+ 五日市駅前店  岩崎

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:04.0

いつもより長めな時間でお願いしました。頭痛が少し軽減したように感じます。ありがとうございました。

Saki 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

頭痛が軽減したようで私も嬉しいです!

春は気温の差で頭痛が起こりやすいので、コリや疲れが溜まる前にほぐしておくのがオススメです(^^)

BODY+ 五日市駅前店 岩崎

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:25.0

またお世話になりました!いつも温かく迎えてくださり身体もしっかりほぐして頂き幸せな気分で帰ることができます!次回も伺うのが楽しみです!!

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー80分(アロマ付き) ¥7200→¥6840

AN様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミを書いて下さり嬉しいです♪(*^_^*)いつも温かく迎えてくれるや、身体もしっかり解して幸せな気分で帰れると言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*) 次回来て下さる時にも、お身体が楽になって幸せな気分で帰って頂けれる様に施術も出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:50:55.0

マイオセラピーで、体の凝りをほぐして頂きました。
    前回より、こごが良くなってるとか、教えて下さったり、私の様子を見ながら、施術の順番を考えて下さり有り難く思います。
    気持ち良い空間で、ついつい眠ってしまいます。また身心のリフレッシュをさせて頂きたいと思います!

マイオor整体80分+ドライヘッドスパ(耳介筋膜ほぐし)120分¥10000

れお様

いつもありがとうございます♪(*^_^*) 嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*) 気持ち良い空間とも言って下さり、嬉しいです♪(*^_^*)次回も、れお様のお身体の状態にあった施術が出来たらと思いますので、身心のリフレッシュもされにご来店心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• htmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:17.0

久しぶりに体ガチガチで伺いました。
    しっかりほぐしてもらい、いつものようにすぐに爆睡してしまい終わった時には体が軽くなりました。
    次はあまり間を開けずに行こうとお願いします。
    よろしくお願いします。

【ガッチガチな方におすすめ】 ガッチガチ整体120分 11400円→10200円

htm様

この度も嬉しい口コミやご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*) お身体の状態は、ガチガチになられてましたが、体が軽くなったと言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
    次回もお身体が楽になる様に、固くなっている箇所もしっかり解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*) 次回もよろしくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• あゆ葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:02.0

首、肩がガチガチで頭痛も酷かったので施術に行きました。
    毎度の事ながらやった後から身体がスッキリして大満足です!
    また行きます!!

あゆ葉 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです~

あゆ葉様の笑顔で、周りのみな様を元気にして下さい^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 09:13:40.0

首肩腰足と辛かったので、施術していただき楽になりました。頂いたアドバイスで次まで乗り切ろうと思います。ありがとうございました。

とよ様

楽になったと言っていただけて、私も大変嬉しいです。
    ストレッチで巻き肩や猫背が少しでも改善される事を願っております。
    次回は辛くなる少し前にお越しいただければ、もっとしっかり疲れにアプローチできると思います。
    娘さんの将棋のお話やお母様のお話など、また楽しいお話が聞けるのも楽しみにしています(^^)♪
    とよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BODY╋五日市駅前店  新谷

• にゃんこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:59:47.0

いつもお世話になってます。たまった疲れがとれました。ありがとうございます♪身体も癒されて、明日からも頑張れます。

にゃんこママ様

いつもお世話になっております。この度は、口コミ投稿ありがとうございます。たまった疲れがとれたと言っていただけてとても嬉しいです。また、疲れが溜まりそうだなと思ったら是非お待ちしております。早めに来て頂くと身体の疲労も改善しやすくなります。
    季節の変わり目ですので、体調にお気を付けてくださいませ。

Body+ 五日市駅前店 岩崎

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:09:15.0

11月から体のメンテナンスをしてなかったようで‥月日が経つのが早く感じます。
    いつも安心してお任せしています。

さくら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

月日は本当にあっという間ですね・・・!

安心してお任せくださり、とても嬉しいです。
    さくら様のお体が少しでもが楽になって頂けていると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:51:42.0

久しぶりにお世話になりました。
    かなり脚のむくみがつらかったのですが力加減も良く帰りは脚がスッキリ軽くなりました!
    全身凝り固まっていたのですがスッキリできました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

【RCCイマナマで紹介】マイオ90分+リフレ30分 (デトックスアロマ付)¥10120

ありさ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります♪
    スッキリ軽くなったと効果を感じていただけて、私も大変嬉しく思います(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

BODY+五日市駅前店 新谷

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:36:57.0

今回は90分念入りに施術して頂きありがとうございました!大会後で筋肉の張りもとても強かったですが、芯の張りがだいぶとれてとても楽になりました!
    また是非よろしくお願いします。

よっしー様

先日もご来店ありがとうございます!!

筋肉のハリが取れて良かったです!!
    またサポートさせて頂くことを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-18 14:18:17.0

今回もガチガチな体をほぐしていただき、ありがとうございました。首も回るようになりました。またよろしくお願いします。

とよ様

この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*)お身体の状態は、ガチガチで固い箇所もありましたが、首も回るようになったと言って貰えれて、嬉しかったです♪(*^_^*)またお身体の辛い箇所、固くなっている箇所もしっかり解していけれたらと思いますので、またよろしくお願いします♪(*^_^*) この度もありがとうございました♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:42.0

今回もいつもながら丁寧に施術をして頂きました。
    コリがひどい私の身体を見ながら、施術の箇所の順番を変えましょうと、提案して下さる気配りも有り難いです。
    体の困り感に対してアドバイスをして下さり、体も心もいつも癒やされて帰ります。

れお様

この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*)丁寧な施術と言って下さり、体も、心も癒やされて帰って頂けて、私も嬉しいです♪(*^_^*)
    次回も、お身体の状態を見て施術が出来たらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• GAMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:10.0

心身共にリフレッシュ出来ました。こちらが不調箇所や気になる箇所を相談するとすぐに調べたり対応してくださいます。最近足が疲れていたので特に足のマッサージが気持ち良かったです。次回も楽しみにしています。

GAMI様

この度も嬉しい口コミや、ご来店して頂きまして、ありがとうございました♪(*^_^*)心身共に、リフレッシュして頂けて良かったです♪(*^_^*)次回も、楽しみにして頂けてるのも嬉しいです♪
    お身体の不調箇所や、足元も疲れが取れる様に、次回も施術をしていけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店 平

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:34.0

丁寧な対応で心も体も癒されます。
    また近いうちに行かせていただきます!

ゆず様

この度は嬉しい口コミも書いて下さり、お久しぶりのご来店もありがとうございました♪(*^_^*)
    丁寧な対応で心も体も癒やされると言って貰えれて、嬉しいです♪(*^_^*)次回も、気になる箇所をしっかり解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:41.0

今回はマイオ60分+リフレ20分を利用。
    毎回新しいコースが出たらお試しをしていましたが、このコースが気に入ったのでリピートです。
    いつもながらに丁寧に聞き取りをしてもらい身体の調子に合った施術をしてもらいありがとうございます。
    リフレで足をゴリゴリとしてもらうと胃腸が弱っているとか分かって良いですね。今日は胃腸に優しいものを食べます。
    このところ気になっている首周りの凝りを入念にしてもらいました。施術中は痛い気持ち良いですけれど、終わった後はいつも首周りがかなり楽になります。最高。
    また次回もこのコースをリピートさせていただきます。

マタニーズ様

いつも嬉しい口コミやコースの感想も教えて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)今回マイオ60分+リフレ20分のコースでしたが、リフレクソロジーのコースも、お身体の不調な部分が分かるので良いですよね。胃腸の優しいものも、食べて下さりありがとうございます♪首周りも楽になって頂けれて、良かったです♪(*^_^*)次回も、続けて首周りや、足裏も、凝っている箇所をしっかり解していけれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:44.0

最高です。
    予約が中々取りづらいので一ヶ月前くらいから予約させてもらって楽しみにしていましたが行けてよかったです。
    本当に心地よい施術で寝ながら体が楽になりました。
    担当の方に痛いときすぐお願いできたり
    仕事終わりの時間帯もいてもらえたらなぁ

m 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その時に出来る最高の施術ができますように、m様のお身体に寄

り添い施術させていただきたいと思います。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-10 16:47:19.0

2時間のゴルフレッスンのあとの疲れた身体に、優しくマッサージしてくださり、いつも心地よいう疲れに変わり、次の日に疲労を残さないという状況です。いつもありがたく思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ゴルフレッスン、仕事、子育てに毎日忙しくされている姿を見

ると何年か前の自分を見ているようです。

今は忙しいと思いますが、それが落ち着くと懐かしく感じます。

今を楽しんでください!

ご来店心よりお待ちしております。

BODY+五日市駅前店 川本

[投稿日] 2024-03-10 16:45:06.0

いつも温かい手でマッサージを始めてもらうと、いつのまにか眠気が襲ってきて寝てしまいます。そしていつのまにか終了時間です。もっと気持ちよさを堪能したいところです。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして何より、私の温かい手を気に入っていただき、すっごく嬉

しいです。

両親からもらった私へのギフトです。

4人の母様には、知性でしょうか!?

共に、これからもっともっとギフトを生かしていきましょう

ご来店心よりお待ちしております

BODY+五日市駅前店 川本

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:50.0

ちょこちょこ通わせて頂いています。
    マッサージも上手で満足します。
    これからも通わせていただきます。

まめ 様

ご来店いただきありがとうございます。

今の時期、寒暖差により自律神経が乱れやすく、寒い時は無意識

に肩に力が入ってしまっている事がよくあります。

意識してみて下さい。

ぜひ、ゆっくり過ごしにお越しください。

心よりお待ちしております。

BODY +五日市駅前店 川本

ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー