3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)   >

BODY+五日市駅前店【ボディプラス】

ボディプラスイツカイチテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-10-1スターライトハイム2F
  • 五日市駅前(北口)から徒歩2分!広島銀行横☆

4人の母さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 00:33:22.0

今日も、温かい手に癒されて、すぐに夢の中へ。あっという間の90分でした!ほぐれた後は、いつも身体が軽く感じます。そしてお腹が空きますね!笑。また次回もよろしくお願いします。

マイオセラピー90分+アロマオイル付き☆8450円→7290円

4人の母 様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいつも楽しみにしています!

施術時間分、有酸素運動をしたことになりますので、施術後はお腹が空きます。
    ですが、施術後2時間は食べた物を吸収しやすくなっていますので、食べる順番にご注意下さい!
    サラダなど軽い物からお召し上がりください。
    次回のご来店心よりお待ちしております

BODY + 五日市駅前店  川本

• GAMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:54:47.0

毎回体も心もリフレッシュできます。体全体をバランス良く施術してもらえて、更にこちらの希望する箇所を丁寧にメンテナンスしてくれます。今回も足裏と腰を入念にマッサージして貰えて疲れが取れました。
    施術後何故か心もスッキリして帰る事ができます。
    ストレス過多の時代にとても大切な良い時間を過ごす事ができました。
    次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-06-08 19:05:00.0

毎週の身体のケアとして通い続けていますが、こちらでのケアがないと、毎日アクティブに動き続けることは難しいのではないかと思っております。そんなに疲労がないと思っていても、施術に入ると必ず眠りに落ちてしまいます。そして終わったら身体がラク!!また来週もよろしくお願いします!

【人気No.1】マイオ(筋膜オイル)セラピー 全身80分 ¥7200→¥5760

4人の母 様

毎週メンテナンスにご来店いただきましてありがとうございます。
    4人の母様を通して、メンテナンスの大切さを痛感しています。
    お身体を大切にすれば、心も前向きにパワーアップできます。
    より、4人の母様らしくなれますように
    ご来店楽しみにお待ちしております。

BODY +五日市駅前店 川本

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:47:53.0

肩周りをしっかりケアしてもらいすごく楽になりました。
    お家でできるストレッチ等教えていただき、すごくリフレッシュできました!

れな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

施術前、後ろに回りにくかった肩も、
    背術後は回るようになり軽くなったと言っていただき、
    私も嬉しかったです(^^)

肩甲骨&胸のストレッチ、しばらく続けてみてください。
    靴のインソールも探してみてくださいねっ!
    次にお会いした時、ぜひ感想をお聞かせください。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

BODY+五日市駅前店   新谷

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:36:45.0

今回も助けて頂きました。肩首足がとても楽になりました。
    お話もとても興味深かったです。

ベテラン男性セラピスト オーダーメイドコース90分 ¥7290

とよ様

今回は足がかなりお疲れでしたね!
    私も、とよ様のお話がいつも興味深々です☆

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:58:56.0

初めての担当の方でした。体のしんどい部分は楽になり満足なのですが、担当の方は笑顔が少なく接客が残念に感じました。お店の雰囲気はとても静かにすごせて良かったです。

ドライヘッドスパ(耳介筋膜ほぐし)20分+首肩ケア20分 ¥4000

まるこ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お体が楽になったと言っていただけてとても嬉しく思います。

残念ながら、私の対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より気持ちよく過ごしていただけるよう明るく笑顔で対応していきたいと思います。

BODY+五日市駅前店  岩崎

• あらたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:52:14.0

2ヶ月ぶりに、身体のメンテナンスに行きました。
     間が開いても、指名して同じ方に施術してもらえるので、これまでのことも分かってもらっているし、今の環境や身体の状態を少し話しただけで大丈夫。あとは、施術の中で、身体の様子を見ながら、固いところや気になるところ、尋ねながらほぐしてもらえるので、安心です。これは効く~っと、悶絶するときもありますが、後からとても身体が軽くなり、間違いなく気持ちよく過ごせるので、少し我慢。と言っても、伝えれば、要望に合わせて優しくほぐしてもらえるので、心配ありません。
     職場が替わって、2ヶ月行っていなかったら、首や肩などが、なかなかの固まりようだったので、また行かねばと思いました。
     料金は、決してお安くはありませんが、お金を支払って、身体も心も軽くなるのなら、大満足のお値段です。割引もいろいろありますし。
     担当スタッフさん、今回も、ありがとうございました。

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー100分(アロマ付き)¥9000→¥8460

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:20:45.0

こちらのコースは初めて受けましたが、頭が軽くなり目も開きやすくなりました。
    気持ちよくリラックスできます。

まめ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回受けていただいた耳介筋ほぐしのコースはまめ様のお体にピッタリなコースだと思います。
    次回は、ドライヘッド+全身もお試しください。
    もっと、お身体が楽になると思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

BODY+五日市駅前店  川本

• はるかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:40:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。すっかり楽になりました。
    ハーブティーも教えて頂きありがとうございました。早速購入しました。

はるかぜ 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お身体も楽になられてホッとしました。
    毎日、忙しくされているようですので、ハーブティーを飲んでリラックスしてください!
    ご来店心よりお待ちしています。

BODY+五日市駅前店   川本

[投稿日] 2024-06-01 15:06:13.0

今回は寝不足が続いたり新しい環境になったりと、疲労が溜まった状態で、急遽施術の延長をお願いしました。これが大正解でした!おかげでかなり楽になりました。また来週もお願いしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    感謝しています。
    何事も全力で向き合う姿を見させていただき、私もパワーをいただいています!
    今しかできない事、今を大切に頑張りましょう
    来週も心よりお待ちしています♪

BODY +五日市駅前店   川本

[投稿日] 2024-06-01 15:03:31.0

毎週のお手入れで身体は良い状態を保てています。これからもさぼらず通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

4人の母 様

定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体が整い、仕事に遊びに充実した毎日を過ごされていらっしゃるようで嬉しく思います♪
    応援しています!
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

BODY+五日市駅前店  川本

• NRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 21:07:44.0

履きなれない靴のせいか、すねのあたりが辛かったので重点的にもみほぐしてもらいました。上半身もかなりかたくなっていて、特に首の後ろがこっていたようです。
    水分をとることと、時々肩まわりを緩めるよう意識して過ごせればと思います。

NR様

いつも嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*) 今回、靴を少し変えられたと言われていたので、すねの辺りが固くなっていましたね。日常生活で緊張がある日々を、過ごされていると思うので、上半身や首周りもカチカチでしたね。
    引き続き、次回も、お身体の緊張も取れる様に、お身体の辛い箇所も楽になって頂ける様に施術していけれたらと思いますので、
    今月のご来店もまた心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:55:26.0

身体の状態を丁寧に聞いてくださり、施術していただき辛かった症状が少し改善された気がします。安心して毎回お願いできるのでまた次回も宜しくお願いします!

【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー80分(アロマ付き) ¥7200→¥6840

AN様

いつも嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)辛かった症状が、少し改善された気がすると言って頂けて、良かったです♪(*^_^*) 安心してお願いできるとも言って下さり、嬉しいです(*^_^*) 次回も、お身体の状態をお伺いさせて頂いて辛い箇所も良くなる様に、出来たらと思いますので、こちらこそ次回もまた宜しくお願いします♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• マタニーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:14:37.0

ナーバスセラピー100分を選択。
    ゴルフの練習で力が入りすぎているせいか左肩が痛いのと首周辺の凝りがあったのでその辺りを中心にお願いしました。
    アロマはゼラニウムを選択、心身のバランスを整える感じ。
    今回も症状に合わせてかなりオーダーメイドな感じで調整してもらい大満足。左肩周辺をグリグリと剥がしてもらいましたが痛すぎず施術後には可動域が拡がったのでかなり気持ちが良い。前回の続きという感じでいつもしてくださるので本当に感謝。また来月もリピートさせてもらいます。

マタニーズ様

いつも嬉しい口コミやコメントを書いて下さり、ありがとうございます♪ナーバスセラピーは、アロマオイルも付いて、自律神経を整えるコースになるので、心身のバランスを整える感じと言って頂き、症状に合わせて調整して貰って大満足と言って下さり、ありがとうございました(*^_^*) ゴルフの練習等で所々凝っている箇所はありましたが、次回も、引き続き続けて凝っている箇所をしっかり解していけれたらと思います♪(*^_^*)
    また来月のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• とよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:10:15.0

今回、足がだるだるで疲れが取れないので急遽お願いしました。しばらくはマッサージの余韻と申しましょうか、痛さもありましたが、とても楽になりました。足のだるさがお腹から来てると教えて貰ったので腸活もがんばります。ありがとうございました。

ベテラン男性セラピスト 整体60分 ¥4860

とよ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    足の辛さがなく快適な日常を送っていただくよう努力いたします!
    今後とも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-19 11:04:15.0

毎週、定期的にお世話になっています。そのおかげで、常に身体が調子良く、始めたばかりのゴルフも上手くいってると思います。毎日健康に動けることに感謝して、定期的なケアも続けながら人生を楽しんでいきたいです。いつも丁寧な施術を、本当にありがとうございます。

4人の母 様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ感謝しています。
    人生を楽しんでいらっしゃる姿を見てわたしも元気をいただいています。
    好きな事を続けていけますようにこれからも応援しています。
    今を楽しみましょう♪
    ハッピーな毎日が続きますように♪

BODY+五日市駅前店 川本

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:25:33.0

いつもはマイオを受けることが多いのですが、整体も特にとお願いしていた脚と肩周りが楽になりました。足裏もスッキリ感があって良かったです。ありがとうございます。

【GW限定コース】 100分 9000円→☆6750円☆

ooo様

この度は口コミありがとうございます♪
    ご要望にお応えできて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 20:22:45.0

このたびもお世話になりました!毎週お世話になっているのでとてもほぐれやすく、良い状態を維持できます。いつもありがとうございます。また来週もよろしくお願いしますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも感謝しています。
    多忙な毎日を過ごすには、体のメンテナンスは大切です。
    身体を整えて、頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

BODY +五日市駅前店 川本

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:20.0

ゴールデンウィークに空いていたのでお願いしました。
    首こり背中などが、ガチガチだったのでゆっくり丁寧に解して頂き、その後ヘッドマッサージをしていただきました。
    だいぶほぐれて身体が軽くなりました。

時間をみつけてまた行きたいと思います。

【GW限定コース】 100分 9000円→☆6750円☆

えりんこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事と育児で、首から腰にかけて相当凝っていらっしゃいましたね。
    身体が軽くなられたとの事で安心いたしました(^^)
    次回は、ガチガチになる少し前にメンテナンスしていただければと思います。
    またご都合が合えば、ぜひお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

BODY+五日市駅前店 新谷

• ちゃむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:28.0

疲れが抜けないのと体が硬くぎこちない感じがありました。施術していただき体の緊張、ガチガチが緩みました。知らず知らずのうちに疲労や神経の疲れから体も硬くなるんですねー、ここに来ると芯から緩んでリラックス出来て本当に体が楽になります。心も穏やかになります。感謝、感謝です。

ちゃむちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ,毎回いろんな気づきをいただき感謝しています。
    身体と心の緊張をゆるめ、ゆっくり過ごしにぜひ越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

BODY +五日市駅前店 川本

• よしよしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:23:52.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました
    こちらの要望などよく聞いてくださり
    安心してお任せできます
    帰ってからは夜は気持ちよく眠くなり
    リラックスできたのだと思います

よしよし 様

ご来店いただきありざとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    体がリラックスできたら心にも余裕ができできます。
    ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

BODY + 五日市駅前店  川本

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:29:40.0

久しぶりに施術してもらいましたが、疲れた所をしっかりとほぐしていただき、身体も楽になりました。
    次回のコースのアドバイスもしてもらったので参考にさせていただきます。ありがとうございました。

ゆっこ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    お元気そうで安心しました^ ^
    体力勝負のお仕事で、体もしんどいと思います。
    今回受けていただいた耳介筋のヘッドマッサージはリラックスでき、副交感神経が優位になり、身体の力を抜く事ができます。
    ぜひ、ゆっくり過ごしにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

BODY+五日市駅前店  川本

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:28:06.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてくださりありがとうございます!施術していただくことで改めて自分の身体と向き合う事が出来て心身共に助けられています。

あまり間隔を空けずに次回もお願いしたいと思います。

整体+肩甲骨はがし90分(血行促進ノンFクリーム付)¥7500

ママちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自分の身体と向き合うことができるようなり、とても嬉しいです。
    今まで無理をしてないですか?
    これからは体を労わりながら、元気に10年後20年後‥を迎えたいですね。
    これからよろしくお願い致します。

BODY+五日市駅前店 川本

[投稿日] 2024-05-03 18:39:24.0

いつもリラックスして、最後は全身楽になるので、もう自分の身体のケアとして欠かせないサロンです。これからも末永くお世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも元気をいただき感謝しています。
    よりリラックスできますよう、努力して参りますので、こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

BODY +五日市駅前店 川本

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:02:12.0

これまでの感じで最も痛かったです(>ω<)酷い疲労でしたが、良い度合いに施術してもらえました。ありがとうございました。今回もお世話になりました(〃∇〃)また辛くなったら予約したいので、その時もよろしくお願いします。

ベテラン男性セラピスト 整体60分 ¥4860

ミッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はお疲れだったのかかなり痛そうでしたね!
    またいつで起こしくださいませ♪

• GAMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:33:18.0

今回も完璧でした。2週間前から腰が痛い事を相談すると腰の施術中心に最終的には体全般のケアを満遍なくしていただきました。普段寝る事はないのですが今回はとても安心感を感じてまたストレス過多も相まって一瞬寝落ちしてしまいました。心も体もリフレッシュ出来てとても満足しました。また次回楽しみにしています。

GAMI様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も、嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    腰周りは筋肉が硬くなっていましたが、次回もお身体の状態もお伺いしつつ、腰の痛みも和らぐ様に施術もしていけれたらと思います♪(*^_^*)心や体もリフレッシュ出来たと言って貰えれて、楽しみにして下さりありがとうございます♪(*^_^*)
    次回のご来店も、お身体が楽になる様に心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• NRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 13:35:27.0

こりや疲れがたまっており、しばらく日にちが過ぎてからマッサージに伺いました。硬くなったままでしたので、なかなかほぐれにくかったようです。全身の血行も良くして流したかったので全体的にお願いしました。水分と姿勢について忘れないようにしたいです。

NR様

いつもありがとうございます♪(*^_^*)この度も嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
    少し間が空いていた分、疲れ等でもお身体が硬くなっていましたね。水分や姿勢も気を付けて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)次回来て下さる時にも、全身の血流の流れを良くしたり、お身体の疲れも取れる様にしていけたらと思います♪(*^_^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-27 06:32:49.0

自分の身体のメンテナンスにはなくてはならないサロンです。疲れやコリや力みなどをほぐすためにも、これからも通い続けたいと思います。よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

体のメンテナンスにはなくてはならないサロンとおっしゃってい

ただきとっても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしています。

BODY +五日市駅前店 川本

• ANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:31.0

いつもお世話になっております!
    デトックス出来るこの日を楽しみに毎月伺っています!
    力加減も丁度良く、気付くといつも夢の中です。
    また来月もよろしくお願いします!!

AN様

この度も嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)デトックス出来る日を毎月楽しみにして下さり、嬉しいです♪(*^_^*)力加減も丁度良くて良かったです♪(*^_^*)
    次回も、来て下さる日にはお身体の不調な箇所や疲れている箇所も解してデトックスして頂けれたらと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)

BODY+五日市駅前店  平

• 4人の母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:18.0

今回から、ゴルフレッスン前にほぐしてもらうことになりました。すごい効果です。
    なんと、マッサージとゴルフレッスンの相乗効果で
    1日で2キロ減りました!
    また必ず参ります。

4人の母 様

ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいご報告ありがとうございます!!
    楽しく2キロも痩せられてすごい!!
    これからの人生、共に楽しみましょう~
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

BODY+五日市駅前店  川本

ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー