初めての利用でしたが、初めから最後まで丁寧に対応して頂きました。特に肩から背中にかけてのコリが酷かったのですが、脇の下や鎖骨周りをしっかりほぐしてくださり、施術後には肩が驚くほど軽く感じました。サロン内もキレイに整っていて、すごくリフレッシュできました。また利用させて頂きたいと思います。
【お試し】整体セラピー全身60分 ¥5400 → ¥4600
とも様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
両方の肩が回りにくく、左の背面が特にガチガチで呼吸も浅いとの事でしたので、関係する箇所を重点的にケアさせていただきました。
脇や鎖骨付近の筋肉が緩むことで、施術後『肩から背中の何かが脱げたみたい!』と言われたように、しっかり呼吸もできるようになり、背中から首にかけても軽くなったと実感していただけたと思います。
次回はガチガチになる前にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
BODY+五日市駅前店 新谷
いつも優しく温かい手でほぐしてくださいます。疲れて冷えた身体には本当に有難く、いつも寝入ってしまいます。終わったら身体は軽く、頭もシャキッとします。今日もありがとうごじいました。
【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー90分(アロマ付)¥10340 → ¥8800
いつも親切、丁寧に、ほぐして頂きありがとうございます。
色々な箇所が凝っていたので本当に助かりました。
日々の疲れ、ストレスから解放され、体と心にリラックス効果が満たされました。
すごく体軽々です!!来る前と全然違います!!
いつもその時の身体の状態でしんどい部分を重点的にしてくださり要望に応えていただけるので、すごくありがたいです。
あとハーブティーがすごくおいしくていつも感動してます笑
【新登場】人気NO3☆ミネラルマイオセラピー100分 13400円→☆11150円☆
腰痛で、動くのもやっとでした。
腰周囲は、さけてもらいました。
終わったら、痛みが軽くなってました。
あんなに激痛だったのに。
直前まで迷ってましたが、していただいてよかったです。
はち 様
先日はつらい中お越しいただき、ありがとうございました。
腰まわりを避けての施術でしたが、終わった後に痛みが軽くなられたと伺い安堵いたしました。
迷いながらも来てくださり、本当にありがとうございました。
どうぞ無理なさらず、痛みがひどくなる前にお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 川本
数日前に肩の施術を受けてかなり楽にはなってたのですが、全身をほぐしていただきたくて伺いました。あっという間の時間でしたが、しっかりほぐれて楽になりました^_^
自分でもストレッチなどで気をつけていきますが、今後も引き続きよろしくお願いします!
なかなか予約とれないスタッフさんですが、空きを見つけて即予約させてもらいました。ぶれないゴットハンドは最高です。一瞬にして眠りに…。いつも整体をお願いしていますが、状況をみてカウンセリングで、今回はじめて体験兼ねて手と足のみをオイルの整体で進めて下さいました。整体とはまた違ったほぐす感じがあり、当日より翌日の方がよりほぐれた感を感じて本当に大満足です。ありがとうございました。
秋バテ解消☆自律神経バランス整体60+ヘッド30ハーブオイル付★¥10290→¥8800
m 様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お忙しい中、空き時間を見つけてご予約いただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回初めてお受けいただいた手と足のマイオセラピーも、お身体に合っていたようで安心いたしました。翌日の方がよりほぐれを感じていただけたとのこと、施術者として何よりの励みです。
次回は全身マイオセラピーに挑戦してくださるとのこと、楽しみにお待ちしております。
本日は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
BODY+五日市駅前店 川本
いつもいつもありがとうございます。
月イチの私の至福リラックス出来るし
安らぎ感じす。
来月も宜しくお願いします。
次回80分でお願いします。
美衣様
こちらこそいつもご来店して下さり、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
月イチの至福やリラックス出来るだったり、安らぎを感じて頂けれて、私も嬉しいです♪(*^_^*)
次回、80分で入らさせて頂きます♪(*^_^*)来月も、美衣様のお身体の疲れが和らいで至福に過ごして頂けれる様に、ご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
いつも気になるところをしっかりほぐしてくれます!とにかくハーブティーが絶品です!
みー 様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の気になるところが少しでも楽になっているようで安心しました。
ハーブティーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も楽しみにお越しください^^
BODY +五日市駅前店 川本
優しく丁寧で、安心感のある施術をありがとうございました!
そして、とても話しやすかったです♪
しっかりほぐしていただいて、大満足です!
また通い続けたいです!
もち 様
ご来店ありがとうございました。
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
施術中もリラックスしてお話しくださり、私もとても心地よい時間でした。
「大満足」と言っていただけて何よりの励みになります。
これからも安心してお身体を任せていただけるよう、丁寧に整えてまいります。
またいつでもお疲れを癒しにいらしてください。
お会いできるのを心より楽しみにしています。
BODY +五日市駅前店 川本
すっごく身体が限界で時間も限られてましたが、身体を触ってわかるのかなってくらい、肩甲骨周りや肩首腕を入念にしてくださりとてもリフレッシュできました!^^ありがとうございます!!
coco様
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
40分でご予約いただいておりましたが、60分が可能ということもあり延長くださいましたので、お疲れの箇所を入念にほぐす事ができました!
リフレッシュできたとの事で安心いたしました。
楽しくお話しながらの60分は、あっという間でしたし、柔らかなcoco様の雰囲気に、私も癒やされました。
【ご褒美大好物作戦】いかがでしたか!?
次回、聞かせてくださいね♪
BODY+五日市駅前店 新谷
肩があまりにもガチガチで痛過ぎて、急遽施術の予約をしました。いつもより短時間だったのであっという間でしたが、しっかりほぐしてもらい楽になりました!またよろしくお願いします。
みー様
いつもご来店して下さり、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました♪(*^_^*) 肩周りが辛そうなぐらいガチガチになられていましたね。短時間ではありましたが、楽になったと言って頂けれて、良かったです♪(*^_^*)
またご来店も、心よりお待ちしています♪(*^_^*)
こちらこそ、またよろしくお願いします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
施術して頂いてから時間が経ってしまいましたが、しっかりと施術して頂いたおかげで身体がほぐれました!そしていつもお気遣いありがとうございます。私の身体の事を考えてしてくださるので、有難く思っています。
【自律神経に特化】ナーバスシステムセラピー120分(アロマ付)¥13640→¥11600
みかん 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
「ほぐれた」と感じていただけて、とても安心しました。
いつもお身体の状態に合わせて、少しでも楽になっていただけるよう心を込めて施術しておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
BODY +五日市駅前店 川本
今回もゴリゴリの首、肩をほぐしてもらいました。大分ゆるくなりましたが、また酷くなる前に伺います…
とよ様
いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)
お久しぶりに担当させていただきました。
職場の環境が変わられて少しはラクになられたようですが、肩から首にかけては相変わらずでした。
冷えからも凝りにつながる事があるので、しっかり首元を温めて、次回はお辛くなる前にお越しください┏○
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
今日も、私の症状にあわせた施術をしてもらいました。
いつも、ガチガチで、あっという間に時間がたちます。
少しでもよくなるように、いつもしていただいて、考えてもらって、感謝です。
はち様
いつもありがとうございます(*^^*)
ずっと気にされていた右腕を、今回は念入りにケアいたしましたが、その後いかがでしょうか?
それに加え、研修で慣れない椅子に長時間座られたとの事で、腰や太ももも、いつもより硬かったように感じます。
少しでもラクになっていただけていれば、私も嬉しいです♪
これからも、はち様のお身体に合わせたケアができるよう心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
いつも的確な施術をありがとうございます!
今回は整体90分コースをお願いしました。事前のオーダー通り、特に首筋と肩甲骨周りを中心に入念に施術していただき感謝しています。
先月は左肩甲骨周辺がかなり張って痛みが強かったのですが、今回は良い意味で痛みが少なく、状態が改善されているのを実感しました!その分、右肩甲骨の方が少し強張っている感じがありましたが、施術後は左肩甲骨周辺が劇的に楽になりました。
毎月通うことで、凝りの状態が改善されていくのがわかります。来月は、今回少し気になった右の肩甲骨周りを中心にほぐしていただけると嬉しいです。
いつも親身になって施術してくださり、本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています!
【平日限定】整体 + 肩甲骨はがし90分 ¥10200 → ¥8700
マタニーズ様
いつも嬉しい口コミや前回もご来店して下さり、いつもありがとうございます♪(*^_^*)
施術後のお身体の状態や、感想も教えて下さり、励みになっています♪(*^_^*)前回は、首筋や左肩甲骨周辺が張っていて固まっていましたが、施術中や施術後は、痛みが少なく改善されて楽になったと言って頂けれて、嬉しかったです♪(*^_^*)
引き続きも、首筋や、来月は右側の肩甲骨周りも中心に、マタニーズ様のお身体の状態が楽になられる様に、施術していけれたらと思っています♪(*^_^*)
次回も楽しみにして下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
こちらこそ、この度もありがとうございました♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
上がらなかった肩が上がるようにしてもらえました。ありがとうございました!
ナオ様
お久しぶりのご来店や、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました♪(*^_^*)
肩が上がるようにして貰えたと言って下さり、嬉しかったです♪(*^_^*) 日常生活でも、姿勢に気を付けて頂きながら、また辛い箇所をしっかり解していけれたらと思います♪(*^_^*)
こちらこそ、この度はありがとうございました♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
今回もしっかり流して頂き、凄く楽になりました。
いつも、丁寧な施術ありがとうございます
みき 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお身体がすっきりされたようで安心いたしました。
季節の変わり目、どうぞご無理なくお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
BODY +五日市駅前店 川本
久しぶりの施術でした。全身がガタガタになりかけていたけれどおかげでなんとかもちそうです。ほとんど意識なくしていたのですが、丁寧にていねいにほぐしてくださいました。施術後には、今日の体の状態を説明してくれて、対策を考え教えてくれます。
【全身スッキリ!】マイオ(筋膜オイル)セラピー 全身120分 ¥13200 → ¥10500
4人の母様
いつもありがとうございますm(*_ _)m
今回は約1ヶ月振りのご来店で、肩周りと背中がかなりお疲れでしたね。
お久しぶりということもあり、強くなりすぎないよう、ゆっくりほぐしていきました。
施術中、おやすみいただいていたのでお身体もほぐれやすく、施術後のスッキリさをより感じていただけたのではないかと思います。
これから年末に向け、さらにお忙しくなるとのことでしたが、ガタガタだと感じる前にお待ちしております!
BODY+五日市駅前店 新谷
いつもいつも、心と身体をほぐしてくださり、背筋ピーン!笑顔満載で帰途につきます。定期的なメンテナンスは、私にとっては必要不可欠!ありがとうございます♪
【新登場】ミネラルマイオセラピー100分 13400円→☆11150円☆
まんまる様
こちらこそ、いつもご来店とご指名をありがとうございます。
ついついお話が楽しくて、施術の手が一瞬止まったり、力加減が弱くなったりする事もありますが(笑)。
どんどんお身体が変わってきているのを感じます!
これからも、まんまる様の専属!?セラピストとしてお身体のメンテナンスをお任せいただければ嬉しいです(*´∀`*)♪
BODY+五日市駅前店 新谷
力強くポイントを押さえていて、効いてると感じました。助かりました。
ドラゴン様
いつもご来店いただきありがとうございます┏○
今回は身体の左右差がとても気になりましたので、左右それぞれ違うほぐし方をいたしました。
普段の姿勢やバッグの持ち方など注意していただくと、少しずつ変わってくると思うので気をつけてみていただければと思います。
また施術後にお伝えしたように、体をねじって緩める事も意識してやってみてください!
こちらこそ、次回もお願いいたします(^人^)
BODY+五日市駅前店 新谷
少し間が空いたので、かなり凝っていましたが、スッキリしました。
あまり日にちが空かないようにしたいと思います。
MIYABI様
季節の変わり目で心身ともに疲れやすい時期のためか、MIYABI様のお身体もかなりお疲れでしたね。
寒くなる前に、しっかりメンテナンスしていただくと、冬の冷え対策にも繋がると思いますので、お時間がある時はぜひお立ち寄りください。
いつも励みになる口コミをいただき、ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしておりますo(_ _*)o♪
BODY+五日市駅前店 新谷
今回は背中から腰、脚の付け根辺りが痛だるい感じだったのですが、しっかり腰から下をほぐして足と腕を流してもらい、翌日からとても楽になりました。いつも本当に状態に応じて施術していただき、ありがとうございます。
ゆっこ 様
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで安心しました。
その時々の状態に合わせて施術させていただいておりますので、変化を感じていただけてとても嬉しいです。
またお疲れが溜まる前に整えにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BODY +五日市駅前店 川本
前回同様とても気持ちよかったです。ゆったりと休日を過ごすことができました。
姿勢に気をつけて、力を抜くことを意識していきます!
次回の予約もさせてもらいました。また凝り固まっていると思いますがよろしくお願いします。
ともひろ様
今回も嬉しい口コミや、続けてご来店して下さり、この度もありがとうございました♪(*^_^*) 次回予約も取って下さり、ありがとうございます♪(*^_^*) 前回同様とても気持ちよかったと言って頂いて、休日もゆったりと過ごす事が出来て良かったです♪(*^_^*)
姿勢や、身体の力を抜くことも意識して下さり、ありがとうございます♪(*^_^*)
次回も、凝っている箇所や、身体の力が抜けられる様に、施術していこうと思いますので、こちらこそ次回もよろしくお願いします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
慢性的な腰痛や肩凝りで身体ががちがちで、可動域も狭くなっているので痛みも出やすいです。足から腕まで全身の凝りを丁寧にくまなくほぐして下さるので、いつも施術後は身体が動かしやすくなります。
気さくに明るく対応してくださるので、通いやすいです。今まで一箇所のマッサージにずっと通ったことはなかったのですが、ずっと同じスタッフの方にやってもらって通い続けています。
さえっこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます┏○
さえっこ様を担当させていただくようになってから、1年半が経ちますね。
世代も同じで、いつも楽しくお話させていただくので、もっと前からご縁があったように錯覚してしまいます!笑
初めてご来店いただいた時のお身体と比べると、かなり可動域も広がり、疲れにくくなっているのではないかと思います。
お仕事の状況などでコリがひどい時があったり、今回のギックリ腰などでお辛い時もあるとは思いますが、その時の状況に応じて、しっかりとケアさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*・人・*)
励みになる嬉しいご感想も、ありがとうございます。
BODY+五日市駅前店 新谷
今日は、小雨もふり、肌寒いなと思ってました。
終わったあとは、ポカポカです。
全身してもらって、頭、首、背中のガチガチがなくなりました。
はち様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)
前回、こちらの都合(体調不良)でキャンセルしてしまい、大変申し訳ございませんでした┏○ っつ
少し日が空いてしまったせいもあり、また雨での冷えも重なり、いつもより少しお身体が硬かった気がいたします。
なので今回は【ほぐす】ではなく【流す・巡らせる】をメインに施術いたしました。
お身体が温まり全体的に緩んだのを実感していただけてよかったです。
BODY+五日市駅前店 新谷
肩の痛みand頭痛が日に日に強くなり薬も効かなくなり、駆け込んで施術をして頂きました。
夏の疲れ...更年期...もろもろのストレス...理由はほんと??ですが、しっかり施術をしてもらい、色々話を聞いていただき、お陰様でだいぶ楽になりました。
のじちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます┏○
お身体が辛いと駆け込みで来られてビックリでしたが、色々とお話を聞くうちに【コレかも?】という理由にたどり着き、原因を取り去る!?事ができてよかったです(*´∀`)=3 ホッ
その後のお身体の様子は、また詳しく聞かせてください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
BODY+五日市駅前店 新谷
前回楽しみにしていたのに体調不良で止むなくキャンセル、、、その後たまたま予約が取れたっぷり凝りを解していただきました!毎度毎度ガチガチすぎる身体で申し訳ないです。。。毎月自分へのご褒美として伺っているので次回も是非宜しくお願いします!
【新登場】 超!!ミネラルマイオセラピー100分 14600円→☆12050円☆
AN様
いつもご来店して下さり、前回のご予約も楽しみにして下さり、いつも本当にありがとうございます♪(*^_^*)
体調を崩された後も、ご予約を取って下さり、来て頂けれて嬉しかったです♪(*^_^*) 毎月、自分へのご褒美としても来て下さり、お気持ち凄く嬉しいです♪(*^_^*)
次回も、AN様のお身体の状態が軽くなり、日々の疲れも取れる様に施術していこうと思いますので、次回もこちらこそ、是非宜しくお願いします♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
育児でバキバキな身体をいつもほぐしてくれてありがとうございます!またカチコチになる前に行きます。
ゆいはま様
いつもご来店して下さり、嬉しい口コミも書いて下さり、こちらこそありがとうございました♪(*^_^*)
日常での育児疲れから、お身体の状態がバキバキな状態になっていましたね。次回も、お身体がカチコチになる前に、またゆいはま様のご来店も心よりお待ちしています♪(*^_^*)
いつもありがとうございます♪(*^_^*)
BODY+五日市駅前店 平
ボディプラス 五日市駅前店(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー