3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》

サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

月2回ですが、私には贅沢かなって思う部分もありますが、毎回、自分へのご褒美に予約日を楽しみにしてます♪
    いつも、私の頑固な詰まりがいっぱいの身体をケアしていただきありがとうございます。
    3ヶ月前からスリムさんおすすめの酵素を朝食に置き換え、何年かぶりに体重が減りました!
    まだまだ、目標体重には遠いですが続けたいと思います。
    娘世代のスタッフさんや、来られてる方もお若い方が多いですが、50代の私に気軽に話して下さって雰囲気もよいサロンです。
    肌も潤い、メニューも豊富で匠な技術で、ダイエットも後押しして下さるので、身体もスッキリし、また明日から仕事も家事も頑張ろうと思い帰宅してます♪( ´▽`)
    今後共、宜しくお願いします。

【梅田総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

サチ様いつもお世話になっております!
    口コミ投稿有難うございます。
    嬉しいお言葉ばかりでスタッフ一同感激しております!
    有難うございます\(^o^)/♪♪

3ヶ月前から思うと体重も見た目も凄く変わりましたね!
    ご来店される度、より綺麗になっていくお姿を見て凄く嬉しく思います。

目標体重までしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2021/3/2

久しぶりに足の手入れをして頂きました!
    足痩せも今後頑張ります!!

• ヨリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今年になって週に一度のペースで行かせてもらってます。前回は頭のてっぺんから足の先まで、仕上げていただき大満足でした。酵素も晩ごはんの代用品として使っているので体調はバッチリです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ヨリコ様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

普段から美意識の高いヨリコ様ですが全身トータルでケアさせて頂きお身体の為に必要な酵素もしっかりとって頂いてるのでお会いする度に益々お綺麗になられるヨリコ様をご拝見できるのがスタッフ一同の楽しみです(^O^)♪

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^O^)♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

インフィニティ最高です!
    毎回心身ともにすっきりして帰ってます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あこ様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います♪
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    本当に有難う御座います(^O^)♪

毎回インフィニティであこ様のお身体がすっごくスッキリされていくのを拝見させて頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪

これからもあこ様のお身体を全力でスタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• れみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回はフェイシャルをしていただき顔もスッキリしてもっちりになりました!
    スキンケアのアドバイスもしてくださるのでおすすめです。

れみたん様
    お忙しい中口コミのご投稿頂き有難う御座います♪
    そしてとってに嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    本当に有難う御座います(^O^)♪

元々お綺麗なれみたん様ですがお会いする度にどんどんお肌もツヤツヤうるうるでスッキリされていくのを拝見させて頂けるのがとっても嬉しいです(^o^)♪

これからもれみたん様のトータルケアをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

通い始めてから痩せたのはもちろん、太りにくくなりました。
    みんな優しい人ばかりで楽しく通ってます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆ様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スリムの1番の特徴である東洋美容は、太ってしまう根本原因から解決していくというダイエットなので、
    しっかりと太りにくいお身体に変化して頂けて、大変嬉しく思います^^

私たちスタッフも、優しいゆ様にいつも癒されております♪
    またいつでもリフレッシュしにサロンにお越しくださいませ!

[投稿日] 2021/2/19

お腹を集中的に施術していただきました。スッキリです!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あやね様、こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

来店当初に比べてどんどん細くなっていくあやね様のお腹を見て、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^*

これからももっと綺麗なお身体に変化できるよう、しっかりと施術させて頂きます♪

また次回のご来店もお待ちいたしております!

• Akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

どのスタッフさんも気さくに話してくださるので毎回楽しく過ごさせてもらってます!
    その日の自分の体に合わせて丁寧に施術して下さるので、安心してエステ受けることができ、毎回体もスッキリして満足しています。いつもありがとうございます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

Akari様、こんにちは!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回の施術でしっかりとお身体に変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!

Akari様の目標のお身体に変化していけるようこれからも精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつも 癒されて帰ります。癒されるだけでなく 結果もバッチリです!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みー様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段お仕事でお忙しいみー様に当サロンでリフレッシュして頂けてると思うと、大変嬉しく思います^^

リフレッシュだけで無く結果もしっかりと出る様精一杯施術させて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します♪

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

施術前に毎回、施術後の予定を確認してくださり、予定がある場合はそれに合わせて施術を行ってくださるのがすごく丁寧でありがたいです。

施術に関しては食事の栄養バランスについても分析評価してアドバイスくださったのがとても嬉しかったです。
    施術前に毎回、現在気になっている箇所を聞いてくださって、それに対して施術していただくので、毎回施術内容が違い、時に新しいサービスを提供していただくこともあり嬉しいです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あき様、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございます!

ダイエット成功の上でお食事はとても大切な部分ですので、いつもあき様が頑張ってお食事管理に取り組んで頂いて、私たちスタッフもとても感謝しております!

これからもあき様のお体に合わせて精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• イリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

その日の体調、自分では気づいていない身体の状態をみて最適の施術をしてくださるので、ついつい「お任せで!」と言ってしまいます。施術を受けたあとはいつも気持ちも身体もとっても軽くなるのでお店に伺うのが毎回楽しみです。ちゃんと結果が伴うように、自宅でもケア頑張ります!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

イリヤ様、こんにちは!

本日はご来店頂きありがとうございました♪

イリヤ様のお体に合わせてしっかりと変化の出る施術をさせて頂くので、是非これからもお任せくださいませ!!

また、いつもダイエットの為普段から運動などに取り組んでくださっているイリヤ様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

イリヤ様の努力を無駄にしないよう、これからも精一杯施術させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

み様、こんにちは!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^^

また次回のご来店もお待ちいたしております♪

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

金額は、けっこうするけど、インフィニティは、凄いらしいです。
    きっと、痩せるはずです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

まゆみ様、こんにちは!

先日はご来店頂き有難うございました^^

インフィニティはスリムビューティハウス40周年を記念して作られた新たな機械で、従来の機械より威力もある為、まゆみ様もこれからきっと変化を感じて頂けると思います!

私たちスタッフもしっかり変化を出せるよう精一杯施術させて頂きますので、
    これからも宜しくお願い致します♪

また次回のご来店もお待ちいたしております!

• さかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

順調に体重も落ちてきて満足です。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

さかぴ様いつもお世話になっております!
    先日はご来店有難うございました^^
    久々にお身体拝見させて頂きましたが、体重も落ちてて
    見た目も凄く綺麗に変わってて嬉しく思いました♪
    これからもしっかりお体のケアのサポートさせてください!
    今後も宜しくお願い致します\(^o^)/♪♪

[投稿日] 2021/2/5

お腹マッサージして頂いてスッキリしました!
    お腹へこませるの目標に頑張ります!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あやね様いつもお世話になっております!
    先日はご来店有難うございました^^

お腹スッキリしてよかったです!
    目標までこれからもしっかりサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します\(^o^)/♪♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

前回より体重が減っていると
    一緒にすごく喜んでくれたり、話をするのを楽しみにしてます、など言ってくれるので
    とても嬉しいです^ ^

ゆか様☆

お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます!
    日頃、エンザイムをお家で飲んでくださったり色々気を付けてくださっているからこそ
    体重をキープしてご来店頂けると私達もすっごく嬉しい気持ちになります(^_^)♪
    いつも頑張ってくださり本当に有難うございます☆

ご入会時に比べて、マシンのレベルもどんどん上がってこられてて
    レベル10に到達されるまでがこれからとても楽しみです(^O^)!!
    今後もゆか様にご満足いただけるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

初めてのサロンで緊張していましたがスタッフの方々に気さくに話していただけるので、今では施術中に気持ちよくて寝てしまう程リラックスしています!

かゆ様☆

お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます!
    初めてサロンに来てくださった際はすごく緊張していらっしゃいましたね(^_^)
    スリムビューティハウスでは初めてエステに来てくださる方にもリラックスして頂ける接客や雰囲気作りを心がけているので、かゆ様にもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    日頃、お仕事でお忙しくされているのでコース中は眠たくなってきますよね...(u_u)
    当サロンでさせて頂いている骨盤ダイエットは疲れた状態でも、
    しっかり痩せるお身体の土台作りをさせて頂きますので今後も安心してお任せくださいませ☆

かゆ様にご満足頂けるようにスタッフ一同頑張らせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス梅田総本店 スタッフ一同

• もこすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

コロナで中々行けませんでしたが、久しぶりにお伺いできました!!オイルトリートメントがとても気持ちいいです♪むくみや疲れている箇所をしっかりほぐしていただけるので、施術後はとても体全体が軽く、特に足が軽いので満足です!!
    普段の食生活や姿勢などもアドバイスをいただけるので、一人でダイエットできない私にとってはとても合っています!これからもよろしくお願いします!

もこすけ様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    お久しぶりにご来店頂けることを心待ちにしておりました(^O^)♪

いつも受けて頂いているコースの内容や施術についてご満足頂けていてすごく嬉しいです!!
    むくみが出やすいもこすけ様のお身体には、漢方のトリートメントが必須ですね☆
    お家でのケアも色々頑張って頂いてるからこそ、サロンでの施術の効果も
    さらに高くなっていますね(^_^)!
    もこすけ様に安心してサロンに通って頂ける様に衛生管理も実施させて頂いてますので、
    今後も一緒にダイエットを頑張っていきましょう♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございました!

スリムビューティハウス梅田総本店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/22

入店するといつもファッションや髪の毛など
    色々褒めてくれるので気分良くスタートできます。
    施術の内容はきまっているのですが、
    今日はこれから始めましょう、とその日その人に応じて
    変えてくれているようです。
    エステに行った次の日に二の腕や、くびれなど
    入念にしてくれたところがすっきりとしています。
    凝りがひどいので、ほぐす施術者の方も大変だとは思うのですが
    とても丁寧にしてくれるので施術の手際から
    ほぐれろ~、痩せろ~といった念を感じるのでありがたいです。
    まだ残り回数があるのでよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆか様お忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難うございます♪
    本当に有難うございます\(^o^)/

いつもおしゃれで美意識の高いゆか様にお会いできるのがスタッフ一同の毎回の楽しみです(^^)♪
    お通い頂き元々お綺麗なゆか様ですが益々お綺麗になられていくお姿をご拝見させていただくのがとっても嬉しいです(^^)♪

毎回ゆか様に合わせたおコースの順番でお施術させて頂くことでスリムビューティハウスならではの骨盤からケアをする事で痩せ癖をつけて一回一回しっかりと変化を出させて頂く事が出来ております。
    本当に有難うございます♪

これからもスリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同全力でゆか様のお身体サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    スリムビューティハウス梅田総本店スタッフ一同

• sy-.vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

3ヶ月前からスポーツジムに通い始めて、並行してこちらで月1~2回エステをしています。コース内容は"カスタマイズプラン"でMキューブ→キャビテーション→カップドレナージュの施術を受けています。このプランは他にもドームサウナやトリートメントなどの項目もあり、施術方法の自由度が高く又体調に合わせてスタッフと相談して内容を組み合わせる事ができるのでエステ経験が少ない方は特に様々な施術を試せるし自分の予算を決めやすいのが魅力です。又エステ機器も最新のものである事や合わせてスタッフの施術レベルも良く、施術中滞っていた身体のコリがなめらかになっていくのがわかり、むくみがとれて気持ちもスッキリします。普段自分でできる事は運動と食事管理(高たんぱく質・低糖質)は心がけていますが、自分一人では手が行き届かないケアをフォローしていただいて大変満足しています。現在体重-5キロ・体脂肪-5%まで減量できたので継続して楽しんで理想体型に近づきたいです。スタッフの皆様いつもありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

sy-.v様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お体重・体脂肪の減量は私たちスタッフもにとっても、とても嬉しい結果となりました!
    いつもsy-.v様がお忙しい中、食事管理やスポーツジムと並行して通って頂いてるおかげでこの様な結果となっておりますので、いつも沢山の努力をして頂き本当にありがとうございます!

ダイエットに対していつも真摯に向き合われているsy-.v様に少しでもお役に立てるよう、私達スタッフも精一杯施術させて頂きます♪

また次回のご来店も、スタッフ一同お待ちいたしております^^

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

初めてのサロンだったので緊張しましたが、スタッフの皆様の心遣いや笑顔での接客のおかげで安心できました。
    今ではマッサージの時間とカッピングの時間は気持ちよくていつも寝ています。
    ヒートマットの時は、冷たいタオルを額にのせてくれます。
    今では通いやすく満足しています。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

よこ様、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエステで不安が多い中、いつも通ってくださりありがとうございます!
    私たちスタッフの接客で安心して頂けて、とても嬉しく思います^^

これからもよこ様が安心して通って頂けるサロンを目指して頑張って参りますので、またいつでもご来店くださいませ♪

• akhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

スタッフさんの対応は丁寧で、また、お友達になれそうな感じにいつも会話が楽しく、通いやすいエステです!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

akh様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちスタッフもakh様とお話しするのが楽しく、サロンにお越し頂くことがいつも楽しみです

またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

丁寧に施術して下さるので、これからもっと効果が出るのが楽しみです!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

のん様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからものん様がますます綺麗になれるようスタッフ一同頑張って参ります!

また次回のご来店お待ち致しております^^

• れみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

通わせていただいてから自分の身体について見直すこともできましたしもうすぐ一年経ちますが4キロ痩せました!
    無理な勧誘もないですしスタッフさんも真剣に施術してくださるので本気でダイエットに困っているおすすめです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

れみたん様、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

スリムビューティハウスに通って頂いてお身体の変化を感じて頂き大変嬉しく思います!

これからもれみたん様がますます綺麗になれるようスタッフ一同精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ち致しております^^

[投稿日] 2021/1/8

お正月太りしてしまいましたが、カッピングして頂いてスッキリしました!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あやね様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お正月太りを取り返せるよう私達も精一杯施術に入らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します^^

スタッフ一同いつでもご来店お待ちいたしております!

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

昨日は、スタッフさんに施術してもらいました。
    いつも皆さん、完璧なくらいな施術で、帰り際から身体が軽くなり、凄いと思っていたのですが、更に上をいく施術でした。
    リンパをしっかりと流すと、直後から身体がだるいような症状になる事があると聞いていたのですが、スタッフさんの施術で初めて体験しました。おかげで昨日はぐっすりと眠れました。もちろん、揉み返しなど無いです。
    次回の施術も楽しみです。
    本来の目的は、ダイエットなのですが、気持ち良い接客と施術で、大満足です。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

まゆみ様、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフの接客や施術にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    これからもまゆみ様にご満足頂ける施術が出来るよう頑張ってまいります!

私達もまゆみ様に会えるのが楽しみです♪
    またリフレッシュしにいつでもサロンにお越しくださいませ^^

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

人生1番最高の買い物をしたと思います!
    エステのイメージが高くて押し売りが激しくてあまり良い印象がなかったのですが、スリムビューティーハウスさんで初めて体験エステをした時、エステの印象がガラリと変わりました!!
    というのも、無理な押売はなく、なによりもスタッフの皆様が本当に優しくてステキな方達ばかりなんです!!
    モチベーションもあがるし、スタッフの皆さんに会うのが楽しみで毎回のエステが良いリフレッシュになっています!
    もちろん、施術もしっかり結果を出してくれるので、代謝が上がり綺麗な身体へと変化しています♪
    冷え性で不調続きだった私が、エステに通いだしてから冷え性も少しずつ改善され、周期も安定しているので内側から変わっていると実感でき安心できるサロンさんだと思いました!
    サービスも充実していて、自分の身体のことのようにスタッフさんが頑張ってくれるので本当に嬉しいし、エステに行ってよかったなと思いました♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

rena様、こんにちは!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スリムビューティハウスに通うことで、お身体の結果や変化だけでなく、心のリフレッシュまでして頂けていることがとても嬉しいです!
    また、冷えはダイエットにとって大敵ですので、冷えの改善や代謝の向上のお役に立てて嬉しいです♪

私たちスタッフもrena様にサロンでお会いできるのがとても楽しみです!
    rena様のダイエット成功の為、また、日々の疲れからのリフレッシュの為にこれからもスタッフ一同頑張って参ります!

また次回のご来店もお待ち致しております^^

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/12

本気で通うと本当に痩せました。
    ヒップアップ、太もも痩せ、お腹の引き締め、すごく満足しています。
    またスタッフさんの対応も話しやすくて私は好きです。
    数字と見た目で変わっていくのが分かるので楽しいし、ここに来たら女子力を意識できるので週1回必ず通っています。

りんりん様
    いつも
    お世話になっております。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉ばかりで感激でございます!
    結果を数値でも実感して頂けていて
    私たちもとっても嬉しいです♪
    また、スタッフの対応などお褒めの言葉ありがとうございます!

お身体のメンテナンスは今後とも
    お任せください(^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

梅田総本店スタッフ一同

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

スタッフの人は優しく、無理な勧誘もなく安心して通えます!身体共にリラックスできます。通い初めて半年、食事制限や運動なく5キロ落ちました!

りほ様
    いつも
    お世話になっております。
    結果を数値でも実感して頂けていて
    私たちもとっても嬉しいです、
    お身体のメンテナンスは今後とも
    お任せくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみに

• きんこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/3

とっても一生懸命施術して頂きました。気持ち良かったです。次の日軽く筋肉痛があり心地良かった。
    私の予算に合わなかったので残念です。でも勧誘もしつこくなく気持ちよく帰宅できました。お金の余裕のある方は、とってもお勧めです。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【80分23100円→500円】

きんこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    リラックスして受けて頂けた様で
    嬉しく思っております。
    またのご来店いつでもお待ちしております。

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー