2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.4

アイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/5

こちらに通って3ヶ月が経って
    骨盤まわりが  -32.5センチ
    この歳になってダイエットは無理だと諦めていましたが
    結果が出て本当に嬉しく思います。
    スタッフさんも気さくな方が多く楽しく通わせて頂いてます
    後1ヶ月ですが、これからも体型維持出来るように頑張りたいのでよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

アイラ様いつもご来店ありがとうございます。
    骨盤周りの筋肉を鍛えて諦めかけていたダイエットが成功してスタッフも嬉しいです!
    もっと結果の出るよう頑張っていきましょう♪

• 雪兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/11

骨盤ダイエットコースに通って早2ヶ月経ちました。
    体重が約3.5kgと減り、そして…フリーサイズで買っていたズボンに余裕が出てきました!
    施術面では自分では分かりにくい身体の状態に合わせてその日に合った施術を行なっていただき、安心しておまかせできるので、毎回とても癒されています。体重40kg台、Sサイズ目指して、お家でのケアにも力を入れて頑張りますね!

雪兎様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お洋服のサイズが目に見えてご変化頂けており梅田総本店スタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    もっと満足頂けるよう骨盤コースでしっかり結果ださせて頂きますのでまだまだ宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/9

夏の結婚式に向けて通い始めて3ヶ月ですが、びっくりするほど効果を実感しています。骨盤周りはマイナス11.5センチで、背中と腕もあきらかに細くなってきました。年末年始の体重増加も普段よりすぐに戻り、痩せやすい体質になってきた感じがします。ダイエット目的ではありますが、マッサージが毎回本当に気持ちよくて癒しの時間です。これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

あやか様いつもご来店ありがとうございます!
    素晴らしいお結果ですね!さすがでございます!
    癒しのお時間になって頂けている事光栄でございます!
    これからもしっかりダイエットサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(*^_^*)♪

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

当初も現在も目的は身体の引き締め(ダイエット)には変わりないのですが、現在の心境としては、スタッフみなさんの心配り、サポートや雑談などメンタルリフレッシュの場にもなっております。
       もちろん、技術面もみなさんとても丁寧で素晴らしく、毎回、心身ともに満足しております。
       通うか迷っていた私ですが、今では通って良かったと思っていますし、着実に結果もでてきているのでこの調子で無理ない程度に頑張りたいと思います!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

さかな様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体のサポートはもちろんスリムビューティハウスがさかな様のリフレッシュの場になっていることがとても嬉しいです!
    これからも結果出し全力で頑張りますので宜しくお願い致します!

• 水さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

骨盤ダイエットコースに通って
    骨盤周り-14.5センチ
    脚周り-6.1センチです。

昔からの腰の浮き輪肉完全解消を目指してここまできました。
    まだ完全ではないですが、かなり腰肉がなくなってきました。
    残り回数が少しですが、できるとこまでいきます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

水様いつもありがとうございます。
    素晴らしいお結果です!さすがでございます!
    これからもしっかり完全解消に向けてサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/6

スタッフの方々がとてもフレンドリーでいつも話していて楽しいです!インナーマッスルケア始めて、落ちにくい腕が右-4.5cm、左-4.3cm骨盤まわり-13.4cmおちていました

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

にこちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    腕がどんどん落ちていってて夏の目標までに目指すお体型にしましょう☆
    これからもよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/6

コリや浮腫をいち早く気づいて下さり、酷くなる前にお手入れいただいています。少しずつですがマシンの負荷を大きく出来ているのでインナーマッスルが育ちつつあるのかな…と期待しています。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

れい様 いつもご来店ありがとうございます。
    インナーマッスルをしっかり鍛えて頂きお身体も変わってきているのでこれからもしっかりインナーマッスルケアさせて頂きます!宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

骨盤ダイエットコースに通い始めて
    骨盤周り-24.4cm、脚周り-11.6cmまで落ちました。

体重は、あと3~4kg程落としたいと思っているので
    お家でのケアにも力を入れて頑張ります。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    サイズだけではなくお体重もしっかり落としていくためにサロンでしっかりケアさせて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/5

骨盤ダイエットコースを約3ヶ月通っています。
    体重の減りは4kgぐらいですが、
    自分でもわかるぐらい、見た目がかなり変わりました!
    持っているズボンにかなり余裕が出てきました!

骨盤まわり -14.8cm
    脚まわり -11.7cm
    当初より、上記減りました!

機械だけでなく、手技もしっかりやってくれます!
    手技のおかげで、老廃物もかなり流れくれていると感じます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

りょーこ様 いつもご来店ありがとうございます。
    骨盤周りも脚周りも本当に見てわかるぐらいサイズダウンで私達も嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

骨盤ダイエットコースとホームケアで内臓脂肪がおち、骨盤周りはマイナス17.5センチ、脚マイナス15.7センチです!これからもよろしくお願いいたします!

ピクミン様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    落ちにくい内臓脂肪レベルが落ちてサイズもどんどん変わっていきスタッフ一同大喜びです!!
    これからもよろしくお願い致します。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/1

気さくに話しかけてくださるので楽しく施術してくださいました!
    その日行くだけでも効果がすぐに出るので、サボらずに頑張りたいと思います!

さな様
    口コミありがとうございます^_^
    これからもしっかり結果でるように頑張って参りますので宜しくお願い致します!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/27

まだ子どもが小さく短期間で集中して通うことは難しいので、2週間に1回のペースで骨盤ケアとして「Mキューブウェーブ」のみで通わせて頂いています。
    それでもちゃんと効果が出ており、骨盤周りがトータル7センチ(ヒップ、ローウエスト、ウエスト)細くなることができました。
    接客も丁寧で、安心して施術を受けることができています。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

なつ様こんにちは♪
    素晴らしいお結果ありがとうございます!
    スリムの骨盤ケアお身体にぴったりですね!
    これからもしっかりお身体サポートしてまいりますので宜しくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/27

今回も楽しく施術していただきました!
    今年は脚やせを重点的に行い、40キロ代前半を目指してショートパンツが似合う体型になれるよう引き続き頑張りたいと思います!

ゆり様
    口コミのご協力誠に有難う御座います!

ゆり様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同全力で結果出しさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/21

いつも丁寧に・朗らかに応対いただき、くつろいで帰ることができます。自身ではわかりにくい身体の状態に合わせてアドバイスくださり、希望のスタイルに近づいてきてます。
    また、自身に合わせたコースのおすすめなども的確に提案いただき、先々の自身への投資計画も考えやすく、非常に助かってます。

あっこ様
    口コミのご協力誠に有難う御座います!
    スリムビューティーハウスがあっこ様のくつろげる場所となっている事、大変光栄に思います♪
    そして、お身体に合わせてのご提案を信頼して頂けて嬉しいです!!
    これからもあっこ様のお身体ケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/20

リアライズを使って自宅でインナーマッスルを鍛えることで、脚周り-7.4cm、骨盤周り-4.0cmになりました!

りさ様
    口コミのご協力誠に有難う御座います!
    スリムビューティーハウスの最強マシン【リアライズ】頑張って頂きありがとうございます!!
    結果がどんどん出てお会いするのが楽しみです♪
    次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します♪

• ともみさん(女性/40代/会社員)

骨盤ダイエットコースに通って
    3ヶ月半になりました!
    なんと!!
    骨盤周り-17.1センチ
    脚-15.8センチ
    落ちたんです!
    変えた食生活は、
    朝食べなかったことをやめて、
    こちらで販売している酵素プロテインを飲み、足りない栄養素を補給したことぐらいです!
    引き締まってくると、本当に洋服選びが楽しく、今まで履けなかったブーツも履けるようになりました!
    めっちゃ嬉しかったです!!
    あと1ヶ月、宜しくお願いします!

ともみ様
    口コミのご協力誠に有難う御座います!
    みるみるお身体が変わっていくのを見れて嬉しく思います♪
    スリムビューティーハウスは顧問医師監修のもとご提供させて頂いておりますので食べながら引き締めていくことが大得意なので喜んでいただけて幸いです!!
    これからも結果だし頑張って参りますので宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/20

夏の結婚式に向けて通い始めて3ヶ月ですが、明らかにサイズダウンしていて効果を感じています。特に重点的にやっていただいている上半身はかなり薄くなり、二の腕も見てわかるくらい細くなりました。全身のこりもほぐれてきて、身体も疲れにくくなってきた気がします。スタッフさんたちもいつも笑顔で活気があり、毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

あやか様
    口コミのご協力誠に有難う御座います!
    大切な結婚式に向けて重点的にさせて頂いております二の腕は数回目で明らかにサイズが変わっておりますので来て頂けて本当に嬉しいです!!
    私達スタッフもいつも明るく笑顔なあやか様に元気いただいておりますのでお会いするのが楽しみです!
    次回も楽しみにしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/18

私は166cm、50kgちょっとですが、
    1ヶ月で二の腕 -2cm
    ウエスト-3cm痩せれました!
    残り1ヶ月半で倍のサイズダウン、ブライダルが楽しみです!

あんちゃん様
    口コミのご協力誠に有難う御座います!
    大切な結婚式に向けてお身体お任せいただき有難う御座います!
    どんどん結果が出ており、嬉しく思います♪
    残りラストスパート頑張って参りましょう!!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/13

骨盤ダイエットコースに通って2ヶ月で、骨盤周りが-10.5cmと脚が-9.7cm落ちてました!サロンの雰囲気もすごく落ち着く音楽も流れて気持ちがよくスタッフの人全員が、明るく対応してくれるので緊張もなくお話しすることができる素敵なサロンです!これからの目標は、69キロをまず目指して、日頃からがんばっていこうとおもいます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

さくら様口コミのご協力誠に有難う御座います!
    2ヶ月で素晴らしい結果叩き出して頂きありがとうございます!
    サロン内は皆様に気持ちよく楽しく通っていただける様努めておりましたのでお褒めいただき嬉しく思います♪
    これからも結果だし頑張って参りましょう!
    宜しくお願い致します!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/12

骨盤ダイエットコースに通って、骨盤まわり-17.4cm 脚まわり-16.3cmです。特に脚はなにをしても痩せなかったのですごく嬉しいです。もうちょっとがんばります。

めい様
    口コミのご協力誠に有難う御座います♪
    骨盤ダイエットコースは根本改善ができるおコースとなっておりますのでお悩みの箇所がサイズダウンしており、私たちもすごく嬉しいです!!
    これからも結果だし頑張って参参りますので宜しくお願い致します!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

骨盤ダイエットコースに通ってお腹周り-13.2cmなりました!
    スタッフの方はとても優しく面白く、たのしいです!

な様
    口コミのご協力誠に有難う御座います!!
    お腹周りすごくご変化頂きスタッフ一同とても嬉しい限りです♪
    皆様に楽しく通っていただけるよう努めておりましたので、お褒めいただき光栄です!

これからも結果だし頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

正月明けの測定が怖かったのですが、筋肉量を落とさず体重を落とす理想的な結果が出ました。
    目標にはまだ時間がかかりそうですが、無理なくストレスなく少しずつ結果が出れば嬉しいです。

れい様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    お正月明けに筋肉量落ちず、お体重を落とせるのは本当に素晴らしいです!!
    どんどんインナーマッスルついてくるとスルスル落ちて参りますので頑張って参りましょう!
    また次回楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

インフィニティという機械の施術がとても気持ちよくて、脂肪にもしっかり効いてくれるのでお気に入りです。施術後の肌が触って分かるほどもちもちになります。

なお様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    スリムビューティーハウスの中でもインフィニティは特別な機械で1回ではっきり見た目が変わるので気に入っていただけてよかったです!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆめみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/10

お店の雰囲気だけでなく、接客がとても気さくで緊張せずに、楽しく通うことができてます!頑張ろうって気持ちにもなれますし、施術面ではその日にあった施術を行っていただき、効果も抜群で心身ともに満足です。これからも頑張ります。

ゆめみ様
    口コミのご投稿誠に有難う御座います♪
    お通い頂いている期間は楽しく頑張ろう!と思って頂けるようにしておりましたので行っていただけて嬉しい限りです!!
    スリムビューティーハウスは根本改善に特化しておりますのでご満足いただけて光栄です!

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/6

キャビテーションコースを20回しっかり受けて約3kg体重を落とせました。スタッフの方々はいつも優しく、丁寧な施術をして頂き大満足です。その日の身体にあわせたメニューを提案していただける点も安心して施術をおまかせできます。体が引き締まったことで周りに綺麗になったねと言われることも増えて嬉しいです。何より見た目が変わり自分自身がさらに自分を好きになれている事が嬉しいです。食生活の見直しや運動を始めるなどここでのエステをきっかけにさらに綺麗になることを目指して頑張れるようになれました。費用が少しかかることでエステを受けるかどうか悩みましたがまずは体験を受けてカウンセリングし、通うことを決断できてよかったと思っています。コースが終わってからもメンテナンス程度で、引き続き通っています。これからもよろしくお願いします。

ひろちゃん様
    口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉をたくさん有難うございます!
    そうおっしゃっていただけて光栄です!

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/12/26

今で3ヶ月通ってます
    何をしても痩せなかった私ですが
    骨盤周り9.1センチ
    (ヒップ、ローウエスト、ウエスト)
    脚周り8.9センチ
    (太もも、ふくらはぎ、足首)
    腕5.5センチ
    (腕右左)
    細くなりました
    おしゃれも楽しくなりました
    食事制限をしてないのでストレスもなく楽しく通ってます
    スタッフの方々もいい方ばかりなので安心してます

【都度払い】気になる部位集中シェイプ!50万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100

さおり様
    口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    どんどん結果が出てきて嬉しく思います!
    今年もスタートしましたので一緒に頑張って参りましょう!

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

リバウンドしないよう根本から改善するコースで、効果をしっかり実感することができました。接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

くる様☆

この度は数ある意味エステサロンの中からスリムビューティハウスを
    お選び頂き誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスはただ痩せるではなく根本原因の解決をする事で
    リバウンドのしにくいお身体を作る事が出来ます。
    効果のご実感を頂けてとても嬉しく思います^^
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

全てのスタッフの方が優しい方でかつ、いつもご丁寧な接客で安心して施術が受けれます。また、結果を出すことにこだわりを持って施術くださるため、通い甲斐があります!実際に下記が1ヶ月半通った結果です!見た目もかなり変わってきていて、周りから「痩せた?」と言われることが増えてとても嬉しいです!
    ~1ヶ月半の結果~
    体重-4kg
    ウエスト-4.3cm
    ヒップ-4.7cm
    太もも-5.6cm

【梅田店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

じ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    どんどん痩せて綺麗になっていかれるじ様が素敵で
    スタッフみんな毎回じ様にお会いするのを楽しみにしております^ ^
    周りの方からも『痩せた?』と言って頂けるとの事とっても嬉しいです♪
    更に痩せて頂ける様に頑張って参ります!
    今後とも宜しくお願い致します^^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/22

夏の結婚式に向けて、人生で初めてのエステに伺いました。1回でもかなり大きな変化を感じてびっくりしています。現在4回目ですが特に背中と、肩と首のラインが少しずつきれいになってきたなと感じます。
    マッサージがとても気持ち良く、疲れも取れて体も軽くなるので毎回癒しの時間です。
    スタッフさんも皆さん元気で活力があり、こっちもがんばろうと言う気持ちにさせてくれます。毎回通うのが楽しみです。

あやか様

一大イベントである結婚式前のお身体ケアをお任せ頂き誠にありがとうございます!
    スリムビューティハウスのコースはただ痩せるだけではなく
    綺麗なライン作りも得意としております^_^♪
    あやか様がますます綺麗になっていかれて素敵なドレスを
    着こなして頂ける日が今からとても楽しみです☆
    今後も宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• まるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/21

対応が皆さん丁寧で、かついつも明るく迎えてくれるので楽しく通わせていただいています!
    施術についても自分では出来ないところを揉みほぐしてくれたり、自分の身体の状態に合わせて様々なやり方で綺麗にしてくれます。
    特にマッサージはセルライトが潰れていく感覚がして嬉しいです!

まるっち様☆

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^!
    骨盤ダイエットコースは特に自分では難しい所のケアをさせて頂きますので
    まるっち様のお悩み改善に努めて参ります!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます☆
    これからもどんどん痩せて頂ける様に頑張って参りますので宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー