3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》

haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 23:34:32.0

お金はかかりますが2ヶ月で6kg痩せました(^^)ほんとです。
    骨盤ダイエットコースに通ってよかったなぁ!と思います。
    意思弱すぎて自分ではなかなか痩せませんから(^_^;
    サロンのスタッフさんは皆さん親切で親身に対応いただいてます。機械だから出来る技術も最初はホントに~?!と疑ってかかってましたが、効果絶大。
    そして一生懸命減らそうと努力してくださるので、次のサロン日に増やして行く訳にはいかないと食べるもののチョイスや禁酒日を作るなど苦じゃない程度に頑張れてます!
    あと10kgは痩せたいのでこれからもよろしくお願いします笑

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

haru様口コミご投稿ありがとうございます♪
    2ヶ月で6Kg素晴らしいご結果でございます(*´-`)
    スリムビューティハウスの骨盤周りを鍛えるマシーンは、今まで痩せにくかった根本の原因からしっかり解決していくことができるのでこれからも是非お任せくださいませ!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:41:10.0

ブライダルエステとして利用させていただきました。
    背中を中心にケアしていただき満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ひおりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 18:23:55.0

骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月でq-2.4kg脚周り-2.4cmお腹周り-2.7cmです。目標体重になれるよ頑張りたいです!

• 雪兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:00:42.0

こちらに通うと、仕事でガチガチになった身体を温め、スッキリさせることができます。自分では実感なかったのですが、スリムビューティーハウスに通い始める前と今の写真を比べると脚が痩せているのが目に見えて分かり、とても嬉しいです。これからも、この体幹を向上させつつ、維持できるよう頑張ります。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

雪兎様口コミご投稿ありがとうございます!
    しっかりとご結果が出ていることスタッフ一同嬉しく思います(*´-`)
    お仕事お忙しい雪兎様のお身体これからもお任せ下さい!

• 千裕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 09:15:40.0

骨盤ダイエットコースに通ってみて、1週間で体脂肪率1.4%減り、筋肉量が1.1kg増えました。リアライズでのホームケアもしています。
    引き続き、続けていきたいと思います!

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 07:37:03.0

エステ等初めてで緊張したのですがお店の雰囲気も大変よくスタッフの皆様も親切で丁寧に対応して頂きとても良かったです。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 06:59:42.0

スタッフさんがいつも笑顔で居心地良く 毎回行くのが楽しみです。
    専門的なこともとても分かりやすく話してくれますし 納得して施術を受けることができ、モチベーションがあがります。
    肩周りをすっきりさせたいので またよろしくおねがいします!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

まる様口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    お身体のことはなんでもお聞きくださいませ(^^)
    肩周りスッキリして頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:57:24.0

毎回、そのときの体調や状態に合わせた施術をしてくれるので、自分の体を自分以上に理解してくれるスタッフさんに安心して任せられます。
    これからも通い続けたいサロンです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

とくちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもお身体お任せしてくださりありがとうございます!
    これからもその時のお身体に合わせたお施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:07:47.0

事務仕事でゴリゴリに固まっている体を、丁寧にじっくりほぐし、セルライトをゴリゴリ流してもらえました!スタッフ皆さんが笑顔で施術してもらう間リラックス出来ました!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ちゃき様口コミご投稿ありがとうございます!
    お忙しいちゃき様のお身体お任せしていただけて嬉しいです!
    これからもお疲れのお身体、セルライト流させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• y.yama*さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 15:23:58.0

初めてお試し骨盤ダイエットを施術していただいてから1ヶ月と少しですが約4キロ体重が落ちました!大事なのは体脂肪率なのですが、こちらも落ちてきています。4月に購入して着用できなかったパンツが履けるようになり嬉しいです。お付き合いで何度か飲酒後、体重が少し停滞していましたがスタッフの方のモチベーションを上げるお声かけに励まされます。いつもありがとうございます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

y.yama*様口コミご投稿ありがとうございます!
    確実にお身体の中身と見た目ご変化頂けていてスタッフ一同嬉しいです♪
    これからもお身体サポートさせて頂きます♪

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 13:27:09.0

みなさんとても親切で、体に合った施術を勧めてくれます

ひろ様
    口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    これからもお身体に合わせたお施術させて頂きます!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:00:30.0

コースに通いはじめて骨盤周り8.5センチマイナスしました!皆さんのおかげでここまで頑張れています。いつもありがとうございます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みお様口コミご投稿ありがとうございます♪
    骨盤周り-8.5cm素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:55:23.0

いつも楽しくお話させて頂きながら施術して頂いて通うのがいつも楽しみです!
    その日の状態によって色々メニューを組み立てて下さるので毎回足がすっきりします!!これからもよろしくお願いします!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆー様口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフ一同もゆー様がご来店されるの楽しみにお待ちしております(*´-`)
    お身体に合わせておコース設定させて頂きますので、これからもなんでもお申し付けくださいませ♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:07:12.0

いつも丁寧な対応をしていただき、これから夏本番なので本格的に絞りにいっています!!
    1ヶ月でマイナス3キロ落ち、さらに地震につながり嬉しいです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みづき様口コミご投稿ありがとうございます!
    1ヶ月で3Kg素晴らしいです!!(*´-`)
    今年の夏は暑い日が続き、薄着でいる期間も長くなると思いますのでその期間自信を持っていて頂きたいのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:54:00.0

骨盤ダイエットコースに通って、
    ウエスト周り-27.2cm
    脚周り-22.8cm
    です。
    途中5ヶ月ほど私生活が忙しく通えなかった時期もありましたが、およそ1年で目標にしていた体重もクリアしました。
    仕事柄体がバキバキに固くなりがちで肩凝りなども酷いのですが、いつもしっかり解していただいて、施術後は調子がいいです。
    体重ばかりでなく、体の気になる部位の引き締めや、食生活のことも意識しながら、今後も取り組んでいきたいです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

めい様口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中お時間作って頂きご来店してくださり誠にありがとうございます!
    もちろんスリムビューティハウスでは、体重だけでなく気になる部分のケアや、筋肉運動をして引き締め、見た目だけでなくお身体の中も健康的にご変化して頂けるので、めい様にあったおコースでこれからもお身体サポートさせて頂きたいです(*´-`)!

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:39:01.0

ブライダルエステで通いましたが、たった数回でフェイスラインや二の腕がすっきりしてびっくり!特に骨盤まわりのケアやEMS(電気の筋肉刺激)が自分にすごく合っていたみたいで、普段の生活でも代謝が上がったのを実感しました。式当日は「痩せたね!」とたくさん褒められて、本当に嬉しかったです!挙式後もメンテナンスで通いたいと思えるくらい、体の変化がわかりやすかったです。
    はじめてのエステで不安もありましたが、スリムビューティハウスさんはカウンセリングがとても丁寧で、体質や生活習慣を見ながら無理のないプランを提案してくれたので、安心して通うことができました。無理な勧誘もなく、自分のペースで続けられたのがありがたかったです。式前の忙しい時期でもリラックスできる時間を持てたことが、心の余裕にもつながりました!
    これからもよろしくお願いします(。-_-。)

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ゆきりん様口コミご投稿ありがとうございます♪
    一生に一度の結婚式に向けてお身体お任せして頂きありがとうございます!
    骨盤周りの筋肉を鍛える事で代謝はもちろん、姿勢も綺麗になるのでドレス姿絶対お綺麗だったと思います(*´-`)
    これからは結婚式までの期間頑張って作ってくださったお身体をキープ、よりゆきりん様の理想のお身体にもっともっと近づけるようサポートさせて頂きたいです!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:16:04.0

通い始めて一ヶ月たちますが、効果がでてきています。お腹周りがサイズダウンしてきたように思います。スタッフさんもとても優しい方ばかりで、お話もしやすいです。お値段は安くはありませんが、こちらに来て良かったと思います。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みっちゃん様口コミご投稿ありがとうございます♪
    お腹周りサイズダウンご実感頂けていて嬉しいです!
    これからもっとお身体のご変化して頂けるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!(*´-`)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:50:00.0

いつも皆さんすごくモチベ上げていただき、優しいです
    腹だし出来るような服を着れるように頑張ります!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

な様口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    どんどん薄着になっていく季節ですので理想のお洋服り着るためにスタッフ一同な様のお身体全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• n@さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 16:57:26.0

親身になって相談を聞いてくださり、おかげさまで目標体重に近づく事ができました。廊下でのすれ違いだけでも、「いらっしゃいませ」、「痩せましたね」などと笑顔で接してくださり、すごく質の良い接客をされていると感じました。あと1回で終わってしまいますが、また通うならここに来ます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

n@様口コミご投稿ありがとうございます!
    目標体重に近づけてとても嬉しいです(*´-`)
    目標体重達成するようにこれからもお身体全力でサポートさせて頂きます!

• ジェネラシオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:00:05.0

まず、ドームサウナで汗がたくさん出るのでその後も汗が出やすくなっていて、すごくデドックス出来てる気がします。お店も綺麗でスタッフの皆様はとても親切で癒されます。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ジェネラシオン様口コミご投稿ありがとうございます♪
    まず、ドームサウナで汗をかくことで身体のなかのいらないものを出して、その後筋肉運動することによってより脂肪を燃やしてくれます♪
    これからもお身体サポートさせてくださいませ!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:01:17.0

1ヶ月半の結果になります。
    ウエスト-4.9センチ、ヒップ-4.5センチ、もも-3.8センチで一回り細くなり、会社の同僚からも、痩せた?と声をかけてもらえるようになりました。スタッフの皆さんの対応も満足しています。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

かなこ様口コミご投稿ありがとうございます♪
    ご自身だけでなく周りの方からも気付かれるくらいお身体変わっていただけていて、スタッフ一同とても嬉しく思います(*´-`)

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:51:43.0

いつも丁寧に施術いただき、日々自分自身のモチベーションも高めていただいています!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みづき様口コミご投稿ありがとうございます!
    これからどんどん暑くなりお洋服も薄手になるので、モチベーションもあがりますね!
    スタッフ一同これからもお身体全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(*´-`)

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:50:45.0

体重増加に対してメニュー変更を提案して下さりました。いつも身体に合わせたメニューにして下さりその後の生活についてもアドバイス頂き体型維持を頑張ろうと思わせてもらえます。施術中の会話も楽しく毎回来ることが楽しみです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ひろちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからもその日のお身体に合わせてお施術や、ご要望に応じてしっかりお身体サポートさせていただきたいので宜しくお願い致します(*´-`)

• y.yama*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:38:49.0

体験を含めて4回施術をしていただきました。スポーツジム、ピラティス、美容整体など取り入れてますがなかなか落ちなかった体重.体脂肪が落ちてきました!身体を温める温活の大事さや、東洋医学に基づくトリートメントなどメソッドが合っているようです。スタッフのみなさんも気さくで気持ちよく対応してくださりありがとうございます。モチベーションを上げて貰ってるので頑張れて結果がでました。まだお世話になりますがよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

y.yama*様口コミご投稿ありがとうございます!
    根本原因をしっかり改善していってあげられている証拠ですね!♪
    お身体の外側だけでなく内側もしっかりケアしてあげることで、なにをしても変わらなかったお身体どんどん変わってきていますね(*´-`)
    これからも一緒に頑張りましょう!

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 19:54:24.0

骨盤ダイエットコースに通って4ヶ月たちました。
    インナーマッスルケアをしていただき
    なんと
    体重ー8.0kg.体脂肪ー10.9%.お腹周りん14.5cm.
    脚まわりー10.5cm
    達成致しました。
    体脂肪などの変化だけでなく体調そのものも良くなりました。スタンプの方もご丁寧で明るく
    長く通いたいと思っています。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

くみこ様口コミご投稿ありがとうございます♪
    毎回ご来店される度に目に見えてお身体変わってくださっているのでスタッフ一同毎回お会いさせて頂いてお施術させて頂くのが楽しくて仕方ないです(*´-`)
    見た目だけでなく体質も変わって頂けていてとても嬉しいです!
    これからも健康的に理想のお身体作り一緒に頑張りましょう♪(^^)/

• msyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 07:49:12.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。
    徐々に体型や体重も変わってきてて行くのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

may様口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これから夏に向けてもっと結果出し努め参りますのでこれからもよろしくお願い致します!(*´-`)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:32:55.0

スタッフさんも優しく頑張ろうって毎回なります!いつもありがとうございます!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

みお様口コミご投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただきありがとうございます(*´-`)
    これからどんどん薄着になっていく季節ですので、これからもしっかり結果出しさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:32:01.0

エステサロンの施術は初体験でしたので緊張してましたが、優しい担当者さんでリラックスして良い体験が出来ました。

もう少し他も見て前向きに検討させていただきます。

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

ぴーちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!
    この度は数あるエステサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    スリムビューティハウスでは根本改善をしっかりとして参りますので、健康的にリバウンドしにくく体質改善していただけます(^^)

是非スリムビューティハウスにお任せくださいませ!

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 23:52:38.0

スタッフ皆さんが親身になって対応してくれます。
    いつもなら体重減らないことですぐ諦めてましたが、こちらの施術で明らかに体のラインが違う!
    1ヶ月で3kg減ったのも、サロンで頑張っていただいたのを家で台無しにしたくないとモチベーションを保つことが出来てるからかと思います。
    それなりにお金はかかりますが、運動継続が出来ないので勇気を出して来てみてよかったです!(^^)

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

haru様口コミご投稿ありがとうございます♪
    見た目もお体重も変わって頂けているのは、骨盤からしっかり整えて根本改善して頂けたからですね!(^^)
    お家でもモチベーション保って頂いてありがとうございます!
    これからも結果出し頑張らせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• 石原さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 00:13:06.0

2ヶ月でローウエスト-6.3センチ、ウエスト-4.6センチ、太もも-3.8センチ!
    スタッフの方も皆さんとても親切で居心地の良いサロンです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!マシンも毎回頑張って下さり、どんどん綺麗に痩せてスタイルアップされるお姿は、ケアさせて頂いている私達も凄く嬉しいです(^^)
    夏に向けて更に引き続き2人3脚で宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー