私は背中のドレナージュがお気に入りです。
老廃物が溜まりやすい、脇、肩甲骨、大腿筋?あたりを流してもらうと痛気持ちいい感じとなんとも言えないスッキリ感を味わえます。このコースは外せません。
自宅ではリアライズを内腿とお腹を中心に週1実施してます。毎日を目標とはしてるのですが、なかなか、、。笑笑
あとステムボディクリームをお風呂上がりに愛用してます。マッサージが苦手な私でもただ塗るだけでお腹が締まってきました。同窓会という目標を持ってこの1ヶ月で3.5キロの減量に成功しましたよ。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント
ひな様
いつもお忙しい中、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
カップドレナージュ!!私たちスタッフも大好きです☆
特にいつもご多忙なひな様には外せない施術ですね!!!
ご多忙な中、ご自宅でもリアライズにステムクリームに。。。本当に頑張ってくださっているからの1ヶ月で-3.5キロですね(^^)
これからも引き続きサロンでもしっかりお手入れさせていただきます^_^
今後もよろしくお願いいたします。
では次回のご来店も心よりお待ちしております。
スリムビューティハウス栄店 スタッフ一同
通い始めてもうすぐ一年になります。
私の決意がゆるいせいでゆったりではありますが、体重-5kgを達成できました!
最近、サロンのマシンが新しくなって、以前ほど痛みなく鍛えられるようになったなと感じます。以前のマシンだと8~9レベルが平均値でしたが、最近は10レベルに楽々いけるようになって、寝転がってるだけだし痛みもないのに、がっつり筋肉鍛えられてて、めちゃくちゃうれしいです。
下半身がむくみやすいこと、老廃物を下半身に溜め込みやすいこと、生理前後とてもむくみやすいことなど、私の体についてしっかり理解してくださり、毎回その時の私の体にぴったりなコースを考えて、施術してくださって、感謝です。
今回、冬のボーナス払いで、オリエンタルパックを購入しました。次回から施術に入れてもらって、しっかり発汗できるのが楽しみです(^^)!
こういった新しい何かを購入する際、無理な勧誘など一切ないのも、安心して通える理由だと思っています。
いつも本当にありがとうございます!
月末に健康診断があるので、なんとか50kg台でその健康診断乗り切れるようにがんばります!笑
いつも私の体の変化や、生活習慣まで細かくチェックして頂き有難うございます。サロンに通って体だけでなく心もリフレッシュ出来てとても嬉しいです。
月2回のペースで通っています。
少しずつですが着実にサイズダウンできています。
明らかに去年の夏より細くなってるので、モチベ保ちながらもう少し頑張ります!
最近気になっているところの相談内容から施術内容も決めてくれるのが嬉しいです。終わった後はいつも身体が軽くなります。いつも有難うございます。
足が浮腫みにくくなり、だるさが少なくなりました!
あと、少しずつ結果で出てるのも嬉しいです。
骨盤ダイエットのコースですが、その日に体重が減るだけでなく、様々な効果があります。
下半身のマッサージをしていただいたら、胃腸の動きが活発になるのがわかり、びっくり!!デコルテのマッサージをしていただいたら、重苦しかった首から上がスッキリしました!施術が進むにつれ、身体の巡りがよくなり、不調がとれていきます。本当に感動です!!
いつも丁寧に身体や疲れの状態を見てくださるスタッフさんの存在も大きいです。お話も楽しく、リラックスして過ごせる癒しの時間です。いつもありがとうございます!
順調に痩せられてきました。いつもご丁寧でありがたいです。
スタッフの方は皆さんとても親切で施術してもらい満足してます。最初は半信半疑でしたが効果も少しづつではあり頑張っていこうという気持ちになります。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
どんどん効果を実感できてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
身体の状態に合わせて施術をしてくださいます。いつもありがとうございます
一回施術をしてもらっただけでウエスト、ヒップ、脚の周囲が1センチ以上細くなり、見た目も一回り細くなったのがわかり感動しました!終わった後良い姿勢を保ちやすくなった気がしました。施術中もどんな質問にも丁寧に答えていただき安心できました。
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
悩みに合わせて一緒に考えてくださるのでありがたいです
太もも -2.6cm、ヒップ -4.5cm、ローウエスト -5.1cm
通い続ける度、確実に痩せているのを実感しています!
お店の雰囲気は落ち着いていて、いつもリラックスして過ごしています。
歳の近い方スタッフさんも多く、お話していて楽しいです!
スタッフさん皆感じ良く、楽しく通わせていただいてます。
ただ推しのスタッフさんが今後産休に入られるため、今後少し不安も残りますが、また切り替えて頑張っていこうかと思っています!
舞様
先日は産休前に施術入らせて頂きましてありがとうございました。
大好きな舞様の施術にいつも入らせて頂き、
お身体のメンテナンスもお任せ頂けた事本当に感謝しております。
しばらくの間出産育休で離れてしまいますが復帰して戻って参りましたら
また舞様のダイエットと心と身体のメンテナンス
全力でサポート致しますので、それまで栄店スタッフに責任持って
引き継ぎさせて頂きましたので、ご安心頂ければと思います。
いつもキラキラ笑顔でパワフルでエネルギッシュな舞様に
お会い出来る日を楽しみにしております。
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
21日27日の担当の方のハンドスキルに満足です。
日常生活のポイントも押し付けと感じなかったので
素晴らしいと思いました。
みーちゃん様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます(^^)
またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
スリムビューティハウスは東洋美容に基づきましておコース行っております(^^)
気に入って頂けましてとても嬉しいです(^^)
これからもみーちゃん様の目標に向かってスタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
とて綺麗なスタッフさんが沢山いるので、
テンション上がります。
清潔感もあり、とても綺麗なサロンで、居心地もよく
気に入ってます。
これからも、よろしくお願いします。
まぁ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
口コミ頂きましてありがとうございます☆
またお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
まぁ様の目指す目標までスタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
今回も、とっても気持ち良かったです!
また、よろしくお願い致します♪♪
にゃんちゅう様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
にゃんちゅう様の目標に向かってスタッフ一同二人三脚で頑張りたいです!!
これからよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
毎回計測で数値で自分のカラダを把握できるため、モチベーションがあがります。メニューへの質問も丁寧に答えていただき、一人一人異なるカラダの悩みに真摯に向き合ってくださります。ありがとうございました。
ねこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ねこ様は体験時からウエスト-1.5cm、骨盤周り-4.8cm、ヒップ-2.5cm落ちていまして素敵です!!
結果が出ていて大変嬉しく思います!
引き続きねこ様のダイエットサポート頑張りたいです!!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ちょこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ちょこ様はいつも骨盤ケア頑張ってくださっていて結果も出てきていて素敵です!!
これからもちょこさまの目標に向かってスタッフ一同二人三脚で頑張りたいです!!
宜しくお願い致します(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
ダイエットはじめて1ヶ月で体重-4.4kg、体脂肪も-3.6%落ちました!エステに通って、プロテイン飲むだけなので全然きつくないのに、こんな結果が得られてとても嬉しいです!まだまだがんばります
なな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
ダイエット始められて1か月で体重-4.4kg、体脂肪-3.6%落ちたとのダイエットのハッピーエピソード大変嬉しいです☆
なな様は骨盤ケアのマシンレベルも毎回頑張って頂いていて結果が出ていてスタッフ一同大変嬉しく思います!!
これからもなな様の目標に向かってスタッフ一同全力でサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
数回通わせていただいてますが、施術後の筋肉量がいつも増えていてびっくりです!!
いつも続かない私ですが、今のところ良いペースで通えています!
今後ともよろしくお願いします。
ゆい様
そうですね!!
ペース良く通って頂いておりまして筋肉も鍛わっている状態で素敵です☆
これからもゆい様のダイエット目標に向かってスタッフ一同二人三脚で頑張りたいです!!
こちらこそ宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
つまりをほぐしていただき、来店前後ではからだの軽さや体重体脂肪率減少もでき良かったです。
しみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しみ様はご体験からウエスト6.5cm、ヒップ3cm落ちていて素敵です!
これからもしみ様の目標に向かってスタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからもよろしくお願い致します☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
数年通っており、
頻度は少ないですが、
おかげさまでダイエットの悩みが
改善されました!
好きな物、ラーメン等食べても
リバウンドしないですし
身体が疲れにくくなりました!
通い始めた時は
好きな服をずっと着たいと思っていましたが
体型が変わらずにお洒落が出来るのも
スリムさんのおかげだと思っています♪
安い金額では無いかもしれませんが
お値段以上の効果があると思います!!
mi様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
またお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
mi様のダイエットのハッピーエピソード頂きまして大変嬉しく感動しております(^^)
mi様はいつも美意識が高くmi様とお話できる事楽しみにしております♪
これからもmi様のご希望に添えるようにサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)
次回またmi様にお会い出来る日をスタッフ一同心待ちににしております!!
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
猛暑用にメニューを考えてくださり、いつも満足しています
癒されてます
みぃふぃー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタッフ一同いつもみぃふぃー様にお会い出来るの楽しみにしております!!
これからもみぃふぃー様のお身体のケア全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
さき様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
さき様はご体験時からウエスト-4cm、骨盤周り2cm落ちていまして素敵です☆
これからもさき様の目標に向かって二人三脚で頑張りたいです!!
よろしくお願い致します(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
いつも疲れた身体をほぐしていただきありがとうございます。エステですがリラクゼーションの様な感覚で
毎月の自分へのご褒美感覚で通っています。
脚をメインとして施術して頂いていますが、重い脚が終わった後スッキリ軽くなる感じがして気持ちいいです。
なっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
なっちゃん様はウエスト4.2cm、骨盤周り2.5cm、太もも3.5cm落ちていて素敵です!!
いつもマシン頑張って頂いておりますのでインナーマッスルが鍛わって筋肉がついてきている証拠ですね!!
これからも引き続きなっちゃん様のダイエット二人三脚で頑張りたいです!!
よろしくお願い致します(^-^)
スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同
一回の満足度が大きいエステです。
機械とハンドで気持ちいい時間を過ごせるので、
デトックスしたい日に最適だと思います。
こ様
この度は数多くあるエステサロンの中から
スリムビューティハウス名古屋栄店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
スリムビューティハウスの骨盤ダイエットコース
こ様にお気に召して頂けてとても光栄に思います。
これからしっかりコツ骨盤周りの筋肉鍛えてお悩みのお腹痩せ
一緒に頑張りましょうね!!!
次回もご来店も心よりお待ちしております。
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
お試しでしっかりやっていただけ結果が出て、店員さんの雰囲気も良く不安や疑問に思って聞いた事もすぐにお返事がいただけ、お店の知名度も高いので少しお高いですが安心してコース契約しました。この歳でも頑張ろう!とやる気を起こさせてくれます。他の店員さんの雰囲気も良く、行く度にリラックスさせていただいてます。
ポン様
いつもお忙しい中お時間割いてご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
スリムビューティハウス名古屋栄店のサロンの雰囲気やスタッフの接客対応
お気に召して頂けてとても光栄に思います。
これからポン様の人生最後のダイエット、栄店スタッフ一同
結果出し努めて参りますのでよろしくお願い致します。
スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同
スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー