3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 東山線・名城線栄駅、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:05:16.0

私は背中のドレナージュがお気に入りです。
    老廃物が溜まりやすい、脇、肩甲骨、大腿筋?あたりを流してもらうと痛気持ちいい感じとなんとも言えないスッキリ感を味わえます。このコースは外せません。
    自宅ではリアライズを内腿とお腹を中心に週1実施してます。毎日を目標とはしてるのですが、なかなか、、。笑笑
    あとステムボディクリームをお風呂上がりに愛用してます。マッサージが苦手な私でもただ塗るだけでお腹が締まってきました。同窓会という目標を持ってこの1ヶ月で3.5キロの減量に成功しましたよ。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント

ひな様
    いつもお忙しい中、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    カップドレナージュ!!私たちスタッフも大好きです☆
    特にいつもご多忙なひな様には外せない施術ですね!!!
    ご多忙な中、ご自宅でもリアライズにステムクリームに。。。本当に頑張ってくださっているからの1ヶ月で-3.5キロですね(^^)
    これからも引き続きサロンでもしっかりお手入れさせていただきます^_^
    今後もよろしくお願いいたします。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス栄店 スタッフ一同

• ぱるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:31:45.0

とても綺麗なサロンで、初めて対応してくださったスタッフさんが素敵で体験を受けたその日に契約しました!
    初日から効果を感じられることが出来てとても満足です。これからの自身の変化がとても楽しみです。

• レリーサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 19:01:55.0

今までの成果。体重-6.8kg、ウエスト-6.9kg、骨盤回り-3.3cm。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:16:27.0

今回は900gも減りました

デトックスがしっかり出来るのでおすすめです

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:05:28.0

いつも丁寧に接客してくださり
    行くだけで美意識が高くなります
    1時間弱の施術で
    体重が変わっていなくても筋肉量が増えたり、体脂肪が減ったりと、結果が目に見えるので嬉しいです。

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:05:48.0

カッピングをはじめ、リンパマッサージも念入りにしていただきました。ふくらはぎの痛みが取れてすっきりしました!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:11:16.0

気になる部分の原因などを説明していただけてよかったです

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:05:53.0

いつも丁寧な対応がとても素敵だと思います
    ダイエットも順調に出来き楽しい時間を過ごす事が
    出来るので通うのがとても楽しみです
    まだまだダイエット頑張りたいと思いますので
    よろしくお願いします

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:26:36.0

対応がとても丁寧で、生活面のアドバイスもいただけました!身体のデータもしっかり計測いただけ、自分の身体を知るきっかけになりました。ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:11:39.0

むくみが軽減されて、スッキリしました。
    まだまだ、スッキリしたいところはたくさんあるので、またお願いします。

【全身痩身たっぷり100分】スリム史上最強!骨盤ダイエット+脂肪燃焼ケア20分

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:21:19.0

毎回、気になる所や悩みに合わせて施術してもらえるので満足度が高いです。
    こちらに通ってるおかげで食べ過ぎも防げるし、体の変化がわかるようになりました。

• 柊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 10:55:09.0

毎回丁寧に対応してくださり、通いやすい雰囲気です。体重もですが、体脂肪率も順調に落ちてくれてるので満足しています

• 陽子てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:03:53.0

2ヶ月振りの来店。
    滞っていた老廃物を背面ドレナージュで流してもらってスッキリ!
    その後、バージョンアップしたマシンを付けて鍛えて身体楽になりました。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:54:52.0

スタッフ方々がとても優しく丁寧でリラックスできます。
    効果がしっかり出るように通って頑張りたいと思います!

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

ちょこ様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス栄店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは、
    お悩みの箇所に付きやすくなってしまった原因の一つが骨盤の歪み
    骨を支えている周りの筋肉インナーマッスルを鍛える事で、骨盤を本来の正しい位置に整えて、今までずっとお悩みであった場所から痩せる土台作りができるようになっております!
    見た目だけじゃなく、身体の内側から体質改善もできるため、リバウンドしにくいお身体を目指せます!
    二人三脚で一緒に頑張って結果出していきましょうね☆
    これからよろしくお願い致します。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:36:10.0

伺った後は体の巡りが良くなっている実感があります。
    体重減少は停滞気味ですが、筋肉量、体脂肪率は日々変化しており嬉しいです。
    引き続き変化が出るように頑張って通います。

りっちゃん様

この度は嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます(^O^)

巡りが良くなっているとご実感頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    りっちゃん様はご体験時からウエスト3.7cm、ローウエスト3.4cm、ヒップ3.3cm、太もも4.5cmサイズダウンされていまして素敵です☆

引き続きりっちゃん様のダイエットサポートスタッフ一同全力で頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:43:29.0

むくみや肩こりが悩みだったのですが、1回の施術でだいぶ解消されて楽になりました!
    思わず寝ちゃうくらい心地よかったです。

一緒に目標も決めてくださったので、夏に向けてコツコツ頑張ります!!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-04 17:42:48.0

担当してくださる方々どなたも丁寧で、対応も良いのでありがたいです。効果も実感できて、体もスッキリするのでまた宜しくお願いします!

ちー様

先日はお忙しい中足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
    ちー様は産前と変わらず本当にいつもおキレイでスタイルもキープ
    されていらっしゃって本当に憧れる2児のママさんでございます☆☆☆
    スリムビューティハウスの東洋美容に基づいた施術の効果ご実感頂けて
    とても光栄に思います。
    毎日の家事や育児で知らないうちに溜まってしまう肩肩甲骨の凝りや脚のむくみ
    また次回ご来店頂けた時にしっかり流させてくださいね♪
    これからもちー様にさらにご満足して頂けるように努めて参りますので

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:14:35.0

何をしても減っこまないお腹の根本的な理由をしっかり教えてもらえました。これから一緒にがんばりましょうと言ってもらえて嬉しかったです。
    今まで、セルライトを潰したり痛いエステしかないと思っていましたが、スリムさんは毎回気持ちいい施術をしてもらえるので通うのが楽しみです。
    たまたま見つけた痩身エステのお店がスリムさんでよかったなと思っています!

れな様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス名古屋栄店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そしてれな様からたくさん嬉しいお言葉もたくさん頂けて大変恐縮でございます。
    スリムビューティハウスは今お悩みの箇所に付いてしまった脂肪や
    セルライトを取り除いていくのと同時に付いてしまった原因の
    骨盤の歪みや姿勢などの根本から変えていく内容になりますので
    痩せるだけではなくその後の維持も考慮したダイエット法になっております。
    これかられな様のお腹痩せしっかり結果出し努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:15:12.0

自分の努力も必要ですが…なかなか結果の出ない私に対して
    とても親身になってメニューを考えて下さいます
    数カ月で自らしっかり結果を出しているスタッフさんもいらっしゃるので信じてやっていけば!!と思ってはや数カ月経過して…結局年齢や生活スタイルをどれだけ変えられるかがポイントだと思います
    担当スタッフさんを指名出来るコースを選んだはずでしたが希望日とスタッフさんのご都合が合わずで残念に思うことがあります

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 09:09:32.0

今回はあまり触らない背中をマッサージして頂いたのですが、自覚が無いだけでめちゃくちゃ凝り固まっていました。定期的に凝りをほぐして、巡りを良くしたいです。
    よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 21:41:12.0

最初のカウンセリングから丁寧で、実際に通い続けてどう自分が綺麗になっていくのかを想像しやすく通うのか楽しみです。
    毎回レベルの数値があがっていると褒めてもらえて、モチベも上がります!
    今後ともよろしくお願い致します!

ゆい様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス名古屋栄店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ゆい様の脚痩せのお手伝いが出来る事とても嬉しく思っております♪
    これから骨盤周りの筋肉しっかり鍛えて頂いて
    ずっとお悩みだったお足元から痩せる土台作りを徹底的に
    していきましょう!!!
    ゆい様はとにかく骨盤周りの筋肉の貯筋でございます☆
    体験よりレベルも順調に上がってきておりますので
    この調子で今年の夏こそ脚痩せ一緒に頑張りましょうね!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:01:21.0

いつも体の状態を細かく聞いたり見たりしてくださってから施術に入ってくださいます。
    今回は、痩せたいのももちろんあるけど、前日までの様々な疲れが体に残っており、巡りも悪くなっているような気がするとお伝えしたところ、いつもより老廃物を流しに流すプランにしていただいました。
    ドレナージュとかカッピング、マシンも、いつもとは違うところに施術いただいて、間も無く通い始めて一年になりますが、また新鮮な気持ちで受けさせていただきました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ダイエットだけじゃなく、体のメンテナンスのためにも、今後ともよろしくお願いしたいと改めて感じました。

なつき様

いつもお仕事終わりのお疲れの中
    スリムビューティハウス栄店に足をお運び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    なつき様お通い頂いてから体重-6.2kgと体脂肪-5.3%も
    痩せられておりますね!!!
    いつもお忙しい中頑張って下さり本当にありがとうございます。
    素晴らしい結果でございます♪
    これからもなつき様のダイエット、お身体のメンテナンス
    栄店スタッフ全員でトータルでサポート致しますので

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 08:13:11.0

とても丁寧にしっかりとマッサージをしていただきました。体重は2キロ減、ウエストも痩身後は、服がダボダボとなっていました。とても親切で優しいスタッフさんばかりです。まて行きたいと思いました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:44:45.0

久しぶりの来店でしたが、今気になってるところの相談、その原因と対応方法、今後していくことを丁寧にカウンセリングしていただけました。ありがとうございました。

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりにはな様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    スタッフの接客対応ご満足頂けて光栄でございます。
    これからもはな様のダイエットはもちろんお身体のメンテナンス
    トータルでお任せ頂けたらなと思っておりますので

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 09:34:29.0

1ヶ月弱前にサイズを測ったときから
    ウエスト-4.7cm
    ローウエスト-2.4cm
    ヒップ-3.1cm
    太もも 右-1.5cm 左-2.0cm
    と、全体的にサイズダウンして体重も体脂肪も
    順調に落ちて嬉しいです!!
    おしりでつっかえてたスカートもスルッと入るようになりました!!
    夏に向けてまだまだ頑張ります!

れな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットで
    お腹腰周りヒップ太腿と骨盤周りからしっかりサイズダウン
    されていてとても光栄に思います☆☆☆
    これも日頃からずっと頑張って下さっていたれな様の
    努力の成果でございますね♪本当に素晴らしい結果でございます!
    入らなかったスカートがスルッと履けるようになって私達も嬉しいです♪
    是非次回ご来店される際に履いてきてくださいね☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:39:47.0

長年通わせて貰っております。
    いつも状態に合わせて施術いただき、スッキリして効果を感じております。
    今後もよろしくお願いします。

しみ様

スリムビューティハウスのコース内容や施術の効果
    ご実感頂けてとても光栄に思っております。
    これからもしみ様のダイエット、お顔とお身体のメンテナンスは
    スリムビューティハウス栄店スタッフにお任せくださいませ☆☆☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• あきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 21:09:28.0

月に2回ほど週末に利用しています。体調やお肌の状態に合わせてコースを設定してくれ、日頃の疲れを癒してもらえ、とてもリラックスできます。自宅では自分でケアできない性格や生活リズム、嗜好に合わせて、できる範囲でアドバイスをくれ、無理なく続けられています。これからもよろしくお願いします!

あきんこ様

いつもお忙しい中時間を作ってご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスの東洋美容に基づいたコース内容や効果等
    お気に召して頂けてとても光栄に思っております。
    あきんこ様にとってスリムビューティハウスが第二の家と思って頂けるような
    居心地の良い雰囲気作りと同時にさらにご満足頂けるように技術向上にも
    日々努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 01:06:21.0

最近通いはじめました!行くたびに少しずつ効果を感じられるのでこれからもがんばります!

なな様

この度はたくさんあるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス栄店をお選び頂きまして
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所に付きやすくなってしまった原因の一つである
    骨盤の歪みを骨ではなく支えている周りの筋肉を鍛える事で
    本来の正しい位置に整えて脚から痩せる身体の土台作りができる
    内容になっておりますので、しっかり脚痩せ結果出し努めて参ります。
    これからよろしくお願い致します。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:06:50.0

丁寧な対応がよかった。

きみ様

スリムビューティハウス栄店スタッフの接客対応
    ご満足頂けてとても光栄に思います。
    これからもきみ様のお身体のメンテナンス末永くお任せ
    頂ければと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回またきみ様にお会いできる事楽しみにしております。

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:06:12.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。
    スタッフの方達の言葉遣いや、接客の様子を見ていると、教育がしっかりされていて、皆さん気持ちよく働かれている印象です。
    次回も楽しみにしています。

akiko様

スリムビューティハウス栄店スタッフの接客対応
    お気に召して頂けていてとても嬉しく思っております。
    私達もいつもakiko様にお会いするのとっても楽しみにしていて
    栄店スタッフみんなakiko様が大好きでございます☆☆☆
    そしてお悩みでしたお腹周りのサイズが骨盤ダイエット4回目で
    -3.8cmも痩せられていますね!!!素晴らしいです♪
    いつも頑張って下さり本当にありがとうございます。
    これからもまだまだakiko様ダイエットの結果出し努めて参りますので

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー