3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス 名古屋栄本店

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 地下鉄東山線・名城線  栄駅、名鉄瀬戸線 栄町駅より徒歩3分

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ

かれんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 10:26:45.0

初回は初めてのエステでとても緊張してましたがスタッフの方々皆さん優しくてすぐに緊張もほぐれました!!

コースの説明や自宅でのケアや身体の歪みかたなど色々細かく丁寧に説明してくれるのでいつもとてもわかりやすく聞かせて頂いてます。
    施術も毎回とっても大満足です!!
    体のラインも初回に較べてどんどん変わってきてるのでこのまま頑張りたいです。

友人や家族にもすごくオススメしたいところです!

かれんたん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術に大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

かれんたん様のお身体サイズダウンもしてきて
    どんどんキレイに変わってきましたね!!
    毎回マシーン頑張って頂いてありがとうございます♪
    レベルもいつもMAXまで行かれていらっしゃって
    本当にスゴイです!
    スリム筋ついてきましたね(^o^)☆

また、セルライトケアも気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    裏側も前側もしっかりケアさせて頂きますね!
    回数重ねてもっともっと綺麗なお体のライン作っていきましょう☆

普段ストイックにダイエット頑張っていらっしゃる
    かれんたん様ですが、
    お仕事でお疲れ気味の際は
    是非こちらでゆっくりされてくださいね(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    今後もかれんたん様の美容と健康のサポートさせて
    頂きますので、これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:03:07.0

いつも体の状態を見ながら最適な施術をしていただけるので、気になっている部分も終わってすぐに効果が感じられます。スタッフの方とのコミュニケーションも楽しく、疲れを取りながらダイエットが出来るので、毎回行くのが楽しみです。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:08:39.0

一回の施術ですごい変化があってびっくりしました!
    担当してくださった方もすごく丁寧で  自分の体のことを細かく分析してくれて、どうするのが良いかを教えてくださったので本当に勉強になりました!
    お店もとても綺麗で これからも頑張って通いたいと思います!

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

[投稿日] 2019-03-18 14:39:31.0

サービスに大変満足しております。
    身体の悩みや、その他の事に関してもどのスタッフの方も親身になってお話しして下さるので、毎回来店するのが楽しみで、とても癒しの空間だと感じております。本当に悩みが改善するか不安になった際にも相談すると、具体的な対策の提案、更には励ましのお言葉を頂けますので、もっと頑張ろうと来店する度にモチベーションが上がります!
    スリムビューティーハウスさんを選んで本当に良かったです!

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 14:08:41.0

通い始めてから本当に痩せて、
    パンツが3サイズ下がりました!
    これらもよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 17:14:07.0

気持ちに寄り添いながら、しっかりと詳しく説明していただき、大変好感がもてました。担当者さんだけでなく、スタッフの皆さんの接客が細やかで私はすぐに気に入り、即決しました。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500】

• ななまろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 17:35:40.0

雰囲気、効果ともにとても満足です!
    まだ体験いれて2回目ですが、毎回施術後はサイズダウン
    しているのでモチベも上がって、2ヶ月後がすごい楽しみです!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:26:33.0

説明も丁寧で話しやすかったです。この値段で体験出来るのはお得だと思いました。ここならこれから通って行けそうだと感じました。

• Hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 09:30:27.0

先日は体験にも関わらず、とても丁寧に施術していただけて本当にありがとうございました。
    アドバイスなども頂けたり、スタッフの方のお心遣いなどもとても親切で、良いサロンだと感じました!
    マッサージなどもとても気持ちがよかったです♪
    良い時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド【90分¥3000】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 01:01:53.0

先日施術やって頂いた、担当スタッフさんとても面白い方で、色々アドバイス頂きました。これから頑張ろうと思います!家でもシェイプリフト頑張ります!

R様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕事お忙しいのにホームケアも頑張って下さっていらっしゃる
    R様の熱意に私は心打たれました(T_T)

ダイエットにはもうとにかく骨盤周りの土台作りです!
    これからも頑張っていきましょう☆
    シェイプリフトのレベルはいかがですか?
    またご来店の際にお話お聞かせください♪

可愛くてカッコイイR様に毎回お会いできるのが
    本当にいつも楽しみです(#^^#)

夏も近づいてきましたね、、!
    前に仰っていたビキニ!絶対着ましょうね!!
    理想のメリハリボディになりましょう☆

R様のダイエット結果を出せるよう
    スタッフ全員でサポートさせて頂きます(`・ω・´)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のR様のご来店、心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 14:13:38.0

エステは初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく、心身ともにリラックスして行うことができました。
    体験施術前と施術後では全体的に0.8センチ程マイナスでした。
    お値段はそこそこですが、雰囲気がとても気に入ったので頑張ってみようと思います。

ぐり様

いつもお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます♪
    初めてのエステ、スリムビューティハウスを選んで下さって
    本当にありがとうございます!!
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ぐり様の笑顔にいつも元気を頂いております(*´▽`*)
    コース中もマシーン頑張ってくださっているおかげで
    だんだんレベルも上がってきましたね!
    スリム筋ついてきている証拠です☆☆

マシーン中ぐり様とお話させて頂いておりますが
    いつも楽しくて20分があっという間です(>_<)
    これからもマシーンのレベルは上げつつ
    色々なお話聞かせてください!♪

ぐり様の一回一回の施術に変化を出せるよう
    私達も全力でサポートさせて頂きますね!!
    ぐり様の理想の体型に近づけていきましょう(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のぐり様のご来店、心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• かすみ草さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 14:17:12.0

その日の自分に合った内容で施術してもらえるのはとても嬉しいです。
    全身トリートメントと、冷えが気になってたので漢方で温めてもらいました。
    とても身体が軽くなって、満足です!
    施術後も自分で変化がわかったので、とても嬉しかったです。

かすみ草様

いつもお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます♪
    施術後の変化を実感して頂けて
    私どももとても嬉しいです( ;∀;)

気になるお身体の冷えですが、かすみ草様のお身体温まりやすいので
    色々な施術をしていくうちに気付いたらいつも汗の量がスゴイ(^o^)!!
    これからもスッキリして頂けるように溜まった老廃物流させてください☆彡

ホームケアも頑張って頂きましてありがとうございます!
    かすみ草様の理想のお体に近づけられるように
    私達も毎回気合い入れて施術入らせて頂きますね(`・ω・´)

サロンの化粧品も使って下さりありがとうございます☆
    弟さんも一緒に使っているとお聞きしてビックリしました!笑
    それぐらい気に入って下さってとっても嬉しいです(T_T)
    お肌本当に変わりましたよね!!
    ますますキレイになられるかすみ草様のサポートを
    これからも是非させて頂きたいです(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    いつも遠くから通って来て下さってありがとうございます(´;ω;`)
    かすみ草様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019-02-13 13:21:45.0

初めての来店でしたが、不安点もしっかり聞いていただき満足の仕上がりでした!
    1回しただけでもわかるくらい効果がでて満足でした!

みーこ様

いつもお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます!

効果に満足して頂けて、とっても嬉しいです(#^^#)
    初めてのセルライトケアはいかがでしたか?
    最初は少しお痛みがあるかもしれないですが、
    回数重ねていくうちにリラックスして施術を受けて頂けるように
    なっていくと思いますのでこれから頑張っていきましょうね☆

みーこ様もよく理解されていたのですが
    根本はやっぱり骨盤周りですね(>_<)
    なのでスリム筋鍛えて骨盤周り整えていきましょう!!
    同時に反り腰も改善させていきましょうね!
    目指せマシーンレベル10です(*´▽`*)

薄着になる季節にだんだん近づいてきましたが、
    今からケアして下さるみーこ様の意識本当に素敵です!!
    スリムビューティハウスでダイエット無理なく続けていきましょう☆
    栄店のスタッフはやる気に満ち溢れております(`・ω・´)笑

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    みーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 15:56:29.0

初めてのエステで緊張しましたが、皆さん優しくて安心しました。
    これからがんばります。

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆厚みのある脂肪撃退【70分¥3000】

あき様

いつもお忙しい中ご来店して頂き、誠にありがとうございます!

初めてのエステ緊張しますよね(>_<)
    そんな中スリムビューティハウス栄店を選んでお越し下さり
    ありがとうございます♪

お身体の調子はいかがですか?
    ハンドマッサージ気持ち良いと言って頂けてとても嬉しかったです☆
    あき様の肩周りのコリ、
    少しでも軽く感じて頂けていたら幸いです(T_T)

まずはスリム筋付けて巡りが良く
    痩せやすいお身体作っていきましょうね!

また、おうちでもドリンクやお水の量気を付けて下さって
    ありがとうございます(*´ω`*)
    あき様の頑張りを無駄にしないように
    スタッフ全員で全力サポートさせて頂きます!!!
    あき様の理想のスタイル一緒に近づけていきましょう☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:44:11.0

初めてエステを体験させて頂いたんですけど、スタッフの方々がみんな丁寧に教えてくださるおかげで楽しく通うことができました。日頃の生活でも気をつけることなど教えて頂き、今まで気づけなかったことなど気づくことができ、とても感謝してます。

ayaka様

いつもお忙しい中、遠くからご来店して頂きまして
    誠にありがとうございます♪

ayaka様の明るくて可愛い笑顔に癒されております(*^^*)
    サロンではマシーンとセルライトケア頑張って下さりありがとうございます!
    おうちの方ではお水と姿勢意識できていらっしゃいますか?
    せっかくスリム筋鍛えて下さったのでキープして頂けるように、
    また確認させて頂きますね!笑

また、サロンの化粧品も気に入って使って下さいましてありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お会いする度にayaka様のお肌がキレイになっていて
    私どももとっても嬉しく思います(*´▽`*)
    今からお肌の土台作り一緒にしていきましょう☆
    次のフェイシャルのイベントに来てくださるのが楽しみです♪

マシーン中、ダイエットのお話だけでなく色んなお話させて頂いて
    すごく楽しいです!
    若者のトレンド沢山教えて下さって勉強になります(^o^)笑
    またお話聞かせてください☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    ayaka様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• わっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:42:50.0

エステは初めてでしたが雰囲気も良く、楽しく施術を受けることができました。スタッフの皆さんがとて良い方で行くのをとても楽しみにしています!

わっかー様

いつもお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます♪

マシーンのレベルもだんだん上がってきて、
    汗もたくさん出てくるようになりましたね(*^^*)
    いつも頑張って下さってありがとうございます!
    わっかー様とマシーン中にお話出来るのが
    とても楽しくていつも元気を頂いております☆
    毎日来てほしいくらいです( ;∀;)

これからもスリム筋をつけて、
    体のいらない老廃物たくさん出していきましょうね!
    痩せやすく、巡りの良いお体つくっていきましょう(*´ω`*)
    目指せスリム筋レベル10です!

また、姿勢と水分量はしっかり出来ていらっしゃいますか?
    また確認させて頂きたいので
    引き続き意識することよろしくお願いいたします(*´▽`*)

結婚式までにスタッフ全員で
    わっかー様のキレイを全力サポートさせて頂きますね!!

わっかー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:27:15.0

はじめにカウンセリングをしてくださった方で施術もしてくださったのですが本当に上手で技術が素晴らしくマシーンも良く、気持ちがよかったです。選択したコースたら必ず健康的に痩せることができると思います。

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

ゆうゆう様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

ご体験にて気持ちよくおコースを受けて頂けて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます(≧▽≦)☆

骨盤の筋肉を鍛えるマシンでは
    筋トレなどでは鍛えられない箇所まで鍛えられます♪

姿勢や体質改善もできるおコースになっておりますので、
    また機会がございましたらいつでもいらしてくださいね!

カウンセリングのみでも受け付けておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ(^O^)

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 16:12:07.0

細かなところまで親身になってみてくれて
    毎回感謝してます。

まき様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    忙しい中頑張って通って頂いている成果もあり、
    結果が出てきて私どもも嬉しく思います♪

マシーン中、毎回まき様とお話するのがとても楽しくて
    1回1回がとてもあっという間です…(T_T)
    スリム筋もレベルがほとんどMAXに到達されていらっしゃるので
    本当に素晴らしいです☆!

また、カッピングやマッサージ中は
    まき様にリラックスして頂きたいので
    ごゆっくり出来るような空間づくり努めていきます(*^^*)♪

私どもスタッフがまき様を癒す立場なのですが、
    まき様の素敵な笑顔やまき様から出ている癒しオーラに
    いつもスタッフが癒されております。
    スタッフに癒しを与えて下さりありがとうございます!!

癒しを頂いてばかりではいけないので
    今までよりもさらにコースで
    まき様に倍以上の癒しと結果を提供して参りますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-28 16:52:01.0

初めて、このようなエステの体験をしましたが、いろいろ新しい発見や、これなら続けていけそうというような感じがしたので、これから頑張って痩せようと思いました。

効果が出るのを楽しみにしてます!

ゆーこ様

お忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます!!

私どもの骨盤ダイエットのコースで
    良さを実感して頂き、
    ゆーこ様のダイエットのやる気スイッチを押せたこと、
    とても嬉しく思います☆

健康的に綺麗になることができるコースですので
    もともとお美しいゆーこ様が
    お悩みの部分が細くなり、さらに美しくなられる姿を想像すると
    とてもワクワクします♪♪♪

少しでもゆーこ様の理想に近づける事ができるよう、
    痩せてワクワクして頂けるよう、
    私どもの力を120%出し切って
    綺麗になるお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ますをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:29:00.0

すぐに効果が出てビックリしました!1回の施術だけで筋肉量が増えて脂肪量が減っていて驚きました。数値で効果が現れるとやる気が出ます。スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすく、勧誘ではなく提案をしてくれたので安心して続けられそうだと感じました。明るく励ましてくださるので、ダイエットを諦めかけていましたが、これから頑張ろうと思えました!

ますを様

この間は忙しい中、スリムビューティハウスにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

1回で効果が出たのもますを様が
    筋肉運動の時にとっても頑張って下さったので
    あのような結果を出すことができました☆
    次はレベル6ですかね!!
    しっかり筋肉つけて燃やせるお身体にしましょうね☆

これからますを様の理想のお身体に近づけるよう
    私達スタッフ一同、全力でますを様と共に頑張っていきますので
    一緒に目標を達成していきましょうね☆
    そして春にスカート履きましょ♪♪♪
    ますを様脚長いのでスカート似合いそうですね~
    楽しみです♪♪♪

この度は素敵な口コミ
    誠にありがとうございました!!

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• ゆきまるだるまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:31:19.0

初めてのサロンで緊張したり、本当に変わるのかな?って思ってたけど、体験から結構変われました。接客もすごい良くて親身にアドバイスなどもしてくれるので通いやすいです。

ゆきまるだるま様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのサロンに選んでくださってありがとうございます(≧▽≦)
    お身体の変化実感してくださって嬉しいです!!
    目標の日までゆきまるだるま様の理想のお身体になれるようにサロンスタッフ一同頑張ります!!!
    ゆきだるまだるま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

栄店 スタッフ一同

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 13:28:04.0

インナーマッスルを鍛える機械を使用したのですご普段使わない筋肉が動いてるのが分かって効果が期待できそうです!スタッフの方々も親身になって対応してくださり私自身頑張ろうと思えました!

きょうこ様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!

姿勢やお水の量など、アドバイスさせて頂いたことを
    毎回実践して頑張って頂きありがとうございます!
    お家でも頑張って下さっていたので
    体験の時からインナマッスルのレベル上がりましたね♪♪
    次回はレベル10ですかね!!!
    楽しみにしてます♪

またお身体も変わってきて汗も出るようになってきて
    きょうこ様のお身体がどんどん変わっていくのが
    私はとっても嬉しいです!!
    お尻の詰まっているところが痛くなくなるように
    もう少し頑張りましょうね!(笑)

これからもきょうこ様のご要望を叶えていけるように
    全力で頑張らせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回モデルのように正しい姿勢で歩いて来て下さる
    キラキラオーラを身にまとったきょうこ様のご来店を
    スタッフ一同、その輝きに目が焼けないように対策しながら
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:02:16.0

とてもいいのですが、スタッフが変わるたびに一から話しをしないといけないので少し疲れる。もう少し静かにリラックスしたい。

カメ様

いつもお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございます。

前回はスタッフが変わってリラックスして頂くことができず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後カメ様に気持ちよく施術を受けて頂けるように改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-07 14:02:12.0

エステは初めてで分からないことも多かったのですが、どのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださって、不安点が消えました。
    より効果を上げるためのアドバイスなどもわかりやすく教えて下さるので、自分でも実践してみようと思えました。
    コースが終わる頃には少しでも理想に近づいていると嬉しいと思います。

みーこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのエステにスリムビューティハウスをお選び頂きありがとうございます^^
    ひとりでは難しいケアも私達がサポート致しますので、
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    みーこ様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:07:25.0

店内も綺麗で、スタッフさんの対応もとてもよかったです!

きいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足して頂けて光栄です^^
    これからきいちゃん様の理想のお身体に向けて
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    スタッフ全員でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ペコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-30 19:25:57.0

いつも丁寧な接客 有り難うございます。
    頑張って理想の体型にします。
    今後とも宜しくお願いします。(^^ゞ

ペコちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応等ご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    これからペコちゃん様の理想のお身体に向けて
    私達も一緒に頑張りますので、より綺麗になりましょうね♪
    お悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-29 12:19:50.0

自分に合ったボディのエステを探していて
    こちらでトライアルを受けたら
    体脂肪が-3%減って驚きました。
    定期的に身体の写真を撮っていただいていて
    半年たちますが、
    だいぶ変わってきたかなと思います。

心強いです。

のんちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。

スリムに通われてからより綺麗になられていますね♪
    のんちゃん様ご自身でも効果を実感してくださっていて私達も嬉しく思います。
    いつも頑張ってくださっている努力の成果ですね!
    これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう^^

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ゆめたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 20:00:28.0

店内もとても綺麗で快適でした。
    クリスマス限定のクーポンで少しお値打ちにやっていただきましたが、1回の施術でかなり効果が出て満足です!
    今回を機会に頑張ってダイエットしようと思います!

★クリスマス限定★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000

ゆめたん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術の効果などご満足して頂けてとても光栄です!
    ご自身では難しいお身体のケアもサポートさせて頂きますので、
    また是非機会がございましたらお待ちしております^^

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ゆりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 18:36:54.0

1回の施術だけですごく効果がでました。
    これからもよろしくお願いします!

ゆりの様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    骨盤ダイエットでよりゆりの様がより綺麗になられるように
    私達も一生懸命お手入れさせて頂きます!
    これから一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• あっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 21:12:55.0

凄く丁寧にやって頂きました。初めての骨盤ダイエットの体験コースでしたが自分の身体につく贅肉の理由も細かく説明して貰えて、とても良かったです。とても貴重な良い体験でした。実際に体重も減り、あらゆる箇所が小さくなってるのにはビックリしました。身体も暑いくらいの状態で帰り、夜も熟睡でした。とても貴重な良い体験でした。ありがとうございます。

あっきぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。

ご体験にて骨盤ダイエットの効果を実感して頂けたようでとても光栄です。
    一回のコースでもサイズダウンしていましたね^^
    ダイエットだけでなくリラックス効果もあるコースになっておりますので、
    またお悩みがある際は是非ご相談くださいませ。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー