2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 東山線・名城線栄駅、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:40:46.0

4回目終了時にサイズを測定したら太もも-4.5センチ、ヒップ-3.3センチになっており、非常に効果を感じています。
    1回目と4回目の写真も見て分かる変化が出ていて嬉しいです。
    引き続き頑張ってサイズダウン、体重減少を目指します!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント

りっちゃん様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエット4回目での成果
    本当に素晴らしい結果でございます☆☆☆
    ずっと気にされていたお足元から痩せられており、とても光栄に思います♪
    お足元は-3cmサイズダウンで1サイズ下のパンツが履けるようになりますので
    是非今度機会がございましたら1サイズ下のパンツなど一度試してみて下さいね!
    これからもりっちゃん様のダイエットのご満足度と結果に拘り
    栄店スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:08:37.0

体験してからまだそんなにたっていませんが、体重も体脂肪も少しずつ減ってきていてとても嬉しいです。スタッフの皆さんも優しく、たくさんのアドバイスをくださって頑張ろうと思えます!

• woliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:15:46.0

気になる部位の施術をしていただくのはもちろん、好みの施術を行ってくださってとても満足のいく施術をしていただけます。
    いつもボディメイクのモチベを高めてくださりありがとうございます

• レリーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 20:08:40.0

夏に向けてダイエット頑張ります。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:55:29.0

体験での満足度が高く、契約をさせていただきました。
    どのスタッフさんも優しく丁寧な接客です。
    ここのサロンでとにかく痩せられるように頑張りたいと思います!

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 07:32:04.0

ブライダルコースでお世話になっています。

コース内容は、気になるところに合わせて組んでいただいたり、
    プロの視点で、身体の状態に合わせて施術内容を考えていただけます。

どのスタッフの方もお話ししやすく、寄り添ったご対応がとてもありがたいです。
    毎回お伺いするのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:03:36.0

体験時から体重-4kg、体脂肪-8%に成功することができました!
    定期的なメンテナンスが効果的だと思います!

ノア様

いつもお仕事の帰りのお疲れの中お時間を作ってご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    冬からノア様すごくキレイに痩せられましたね☆☆☆
    おコースだけではなくご自宅でも骨盤周りの筋肉ケアと酵素ドリンク
    頑張って頂いております、ノア様の日頃の成果でございます♪
    お忙しい中いつも頑張って頂き本当にありがとうございます。
    痩せてきたからこそ、新しいお悩みや今まで気付かなかったお悩みが
    出てきたりもしますのでまた第二ステップとして新しい目標立てをして
    夏に向けてさらに磨きをかけていきましょうね!!!
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:05:14.0

いつもありがとうございます!!!
    徐々にですが、体重が落ちてきているのが
    とても嬉しいです!!
    対応して下さるスタッフの方々もいつも親切にして
    頂いているので、また行くのが楽しみです

m.m様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スリムビューティハウス骨盤ダイエット5回目、2ヶ月間で
    体重-4キロ・体脂肪-4%・内臓脂肪-2段階ダウン
    お悩みのお腹も太ももも参り-2cmずつ痩せられておりましたね!!!
    m.m様本当に素晴らしい結果でございます☆☆☆
    いつも頑張って頂きありがとうございます。
    これからもm.m様のダイエットのご満足度と結果出し努めて参りますので
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• まみーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 07:32:40.0

サロンの雰囲気もスタッフの方々の温かい雰囲気もとても感じが良いです。最近環境が変わり以前より体重の増加が有りましたが、スタッフの方々の施術のお陰でとてもスッキリして、むくみも取れた様でした。
    お家でのアドバイスも貰って、気分が上向きまた、ダイエットを頑張ろうと思います。

まみー様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウス栄店のサロンの雰囲気や接客対応、施術も
    まみー様にお気に召して頂けているようで大変光栄でございます。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    これからもまみー様にとって栄店が第二のお家になるように
    さらに居心地の良い空間作りと技術向上と接客に努めて参るのと同時に、
    まみー様のダイエットと心とお身体のメンテナンスは
    栄店スタッフにお任せくださいませ☆☆☆
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 10:07:39.0

楽しくダイエットできそうです。

まーちゃん様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットはいかがでしょうか?
    骨盤ダイエット4回の約束3週間で-2キロ痩せられておりますね!!!
    本当に素晴らしいです♪
    いつも頑張って頂きありがとうございます☆☆☆
    これからもまーちゃん様のダイエットの結果出し栄店スタッフ全員で
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回も是非体重キープでのご来店をよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:57:39.0

生理中だったので、全体的に身体を流してもらいました。
    むくみもありましたが、スッキリしました。体重は増えていないか不安でしたが、そこまで大きく変わっていなかったので、少し安心しました。久しぶりに50キロ代まできたので、キープできるように頑張りたいです。

すず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すず様もうすぐ40キロ台に突入しますね!!!
    本当に本当に素晴らしいです☆
    これもすず様の日頃の努力の成果がこうして数字やデータ
    見た目にもしっかりあらわれていますね♪
    私達も自分の事のように嬉しく思います。
    これからもすず様のダイエットの結果出し引き続きスタッフ全員、
    全力で努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしていおります。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• るなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:42:46.0

優しく丁寧に対応してくださるので、気持ちよく施術を受けることができます。また、無理ない範囲でプランも決めてくださるので安心して通うことができます。

るなこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットはいかがでしょうか?
    下半身に付きやすくなってしまった原因の骨盤の歪みを
    骨ではなく、支えている周りの筋肉を鍛える事で正しい位置に整えて
    いく事によりお足元のから根本解決して痩せられる内容になっております。
    これからもるなこ様のダイエット栄店スタッフ全員でしっかり結果出し

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:45:17.0

5/9体験に行かせていただき
    ダイエットを頑張ってみようかな…と思い5/14からスタートしました
    一回体験しただけで体重マイナス1.3キロ 体脂肪マイナス3.6%
    こんなにもすぐに結果がでてビックリです
    このまま頑張って続け、理想の体型になるのが楽しみです!

きよ様

この度はたくさんあるエステサロンの中から
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    お悩みの箇所に付きやすくなってしまった原因の骨盤の歪みを
    骨ではなく支えている周りの筋肉を鍛える事で
    骨盤を正しい位置に整えて根本解決しながら痩せたい箇所から
    痩せられるお身体作りが出来るのがうちの骨盤ダイエットの
    理論になっております。これからきよ様のダイエット、
    栄店スタッフ全員で結果出し努めて参りますので
    よろしくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 23:58:32.0

何度か通ってお腹周りがスッキリした感じがしています。
    変化が見えるようになるのはとても嬉しいです。
    また、ちょっとした疑問にもすぐ答えてくださるので安心できます。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

co様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットの効果
    ご実感頂けてとても光栄に思っております☆☆☆
    約1ヶ月間コース6回でウエスト-2.3cm、骨盤周り-3cm
    お腹周りから痩せられておりますね!!!
    これも骨盤周りの筋肉毎回頑張って鍛えて下さっているのと
    骨盤周りの筋肉の材料もご自宅でしっかり飲んで来て
    下さっているco様の日頃の努力の成果でございます♪
    いつも頑張って下さり本当にありがとうございます。
    これからもco様のご満足度と結果出し栄店スタッフ全員で

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• まなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 23:01:21.0

体調に合わせて、行ってくれるので、とても安心です。頑張って結果が出たらいいなぁと思います。

まなひな様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットはいかがでしょうか?
    女性の身体のお悩みは不調の8割以上は骨盤からきていると
    言われております。その骨盤を骨ではなく支えている周りの筋肉を
    鍛えて本来の位置に整える事で、お悩みの下半身痩せが
    叶えられるダイエット法になっております☆☆☆
    これからもまなひな様のダイエットの結果出し栄店スタッフ全員で

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:09:12.0

いつも明るく接客していただき楽しく通わせてもらってます!
    夏までには痩せるとの気持ちで今年は頑張っていこうと思います!

ぽりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも笑顔がとっても素敵で魅力がたっぷりのぽりん様☆☆☆
    いつも楽しいお話たくさん聞かせて頂きながら
    施術も入らせて頂きありがとうございます。
    今年の夏もぽりん様の心とお身体のメンテナンス、そしてダイエット
    ご満足度と結果に拘り、栄店スタッフ全員で努めて参りますので
    夏に向けて一緒にダイエット成功させましょう!!!
    今後とも末永くよろしくお願い致します。
    次回もぽりん様にお会いできる事楽しみにしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ちゃばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 09:17:37.0

GW中遠出をしたため、しばらく自宅でのリアライズをサボってしまいました。コリコリに固まったところを、ゴリゴリ流してもらいすっかりました~!

ちゃば様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    遠出は肩こりや浮腫みなど老廃物が溜まりやすくなりますよね。
    スリムビューティハウスの施術でスッキリして頂けたようで
    私達もとても嬉しく思います♪
    これからもちゃば様のお身体を少しでも理想に近づけるように
    お身体のメンテナンスしっかり結果出し栄店スタッフ全員で

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• 陽子てぃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-19 19:10:03.0

身体の悩みに対して親身に向き合って下さいます。
    毎回心身共にスッキリして帰れています。
    オススメです

陽子てぃん様

いつもお忙しい中時間を作ってご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    いつも陽子てぃん様にお会い出来る事、施術に入らせて頂ける事
    栄店スタッフ全員すごく楽しみにしております☆☆☆
    これからも陽子てぃん様の心とお身体のメンテナンスは
    栄店スタッフ一同にお任せくださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回にご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:36:07.0

誕生日に、今までやったことのないエステに行ってみようかなと、体験をコース受けてみました。
    はじめに接客をしてくださったスタッフさんの応対が、とても感じが良く丁寧で、「気」の良い店だと確信
    そのまま12回コースで入会しました。
    昨日1回目、担当の方の施術もとても丁寧で、聞き上手◎
    また、店内にスタッフの方々ご自身の、痩身の施術結果の写真が閲覧できるようになっていたので、とても説得力がありました(^ー^)
    コンスタントに週1回通えるように、がんばります

akiko様

誠にありがとうございます。
    akiko様のとっても貴重で特別なお誕生日の日にご来店頂いた事、
    そして施術も入らせて頂けた事、とても光栄に思っております。
    とっても魅力的で素敵なお人柄のakiko様からの
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    これからスリムビューティハウスの骨盤ダイエットで
    しっかりダイエットの結果出し、栄店スタッフ全員で全力で
    努めて参りますので、一緒に夏に向けてダイエット成功させましょう☆☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:54:01.0

結婚式に向けて2ヶ月ほど通っています。
    体重も少しずつ落ちているのですが、見た目での効果を実感出来ています。
    周りの人からも痩せたねと言われることが多くなりました!
    ダイエットはいつもすぐ諦めてしまうのですが、スタッフさんが親身になってくださるおかげで結婚式までモチベーションを維持していけそうです!

すぎ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すぎ様の一生に一回にブライダル、そのお手伝いを私達栄店スタッフ一同に
    お任せ頂けている事とても光栄に思っております。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットの効果ご実感頂けていて
    とても嬉しく思います。体重以上に見た目の変化や周りからも気付いてもらえるのは
    とても嬉しいですよね!!!これもすぎ様に日頃の努力と頑張りの成果で
    ございます。本当にありがとうございます。
    ブライダルまであと少し、最後までしっかり結果出し努めて参りますので

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:19:28.0

店舗はとても清潔感があって簡潔で
    スッキリしています
    多くのお部屋があるわけではないですが
    他のお客様と顔を合わすことなく配慮されていると思います
    施術に関しては
    スタッフの方々はとても親身になってくださって
    メニューも今の状態に合わせたもので施術してくださいます
    疲れているときはあまりハードなメニューは行わず
    ホームケアの指導等をしてくださいます
    あとは自身の努力も必要ですね

ともちん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ともちん様にサロンの雰囲気や接客対応ご満足頂けてとても光栄に思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃から知らず知らずのうちに溜め込んでしまっている脚のむくみや
    背中の凝りなどを流していく事で脂肪の蓄積や溜め込み癖を解消できますので
    これからもともちん様のダイエットはもちろん、お身体のメンテナンスは
    栄店スタッフにお任せ頂けたらと思っております。
    これからも一緒に頑張りましょうね。今後ともよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:02:01.0

いつもお世話になってます。
    この前は1回の施術で、体重-0.8kg、体脂肪-4%!
    毎回しっかり結果が出るので嬉しいです。
    次回までキープできるように頑張ります。

さおりん様

いつもお忙しい中スリムの時間を作ってご来店頂きまして
    さおりん様この度はスリムビューティハウス美脚部門賞
    おめでとうございます☆☆☆
    さおりん様の今までの努力の成果がこのような形で表彰されて
    栄店スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    そして引き続き脚痩せ全力で結果出して参ります!!!
    これからもさおりん様のお身体のメンテナンスは栄店スタッフに
    お任せくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
    次回またさおりん様にお会いできる事楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 11:50:02.0

通い始めてからロングブーツのチャックが閉めやすくなりました!
    この前は5日間で1kg近く体重が落ちて、体脂肪率は下がってるのに筋肉量はアップしてて、ビックリです!

スタッフさんもみんな優しくて安心して通えます!

とも様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットを
    とも様にも効果をご実感頂けてとて光栄に思います。
    ロングブーツのチャックが閉めやすくなったのは
    お悩みだったお足元のから痩せられる証拠ですね☆☆☆
    これもとも様の頑張りの成果がお身体にきちんと現れていますね!!!
    次回もしっかり脚痩せのお手入れさせて頂けたらと思っておりますので
    よろしくお願い致します。次回も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• どらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:02:33.0

効果が実感できてとてもやる気が出ます。
    引き続きよろしくお願いします。

どらちゃん様

どらちゃん様スリムビューティハウスの骨盤ダイエットで
    1ヶ月でヒップ-4.1cm、太もも-5.6cm、ふくらはぎ-1cm
    お足元は-3cmが1サイズダウンですので
    今まで履いていらっしゃったお召し物より1サイズ下のものが
    入るようになっていると思いますので是非今度試してみて下さいね☆
    これからもどらちゃん様の脚痩せ、引き続き結果出して参りますので

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 21:30:49.0

何度かお世話になっています。今回はとても残念な対応でした。いつもは1、ヒートマット2、Mキューブ3、キャビテーション4、ハンドマッサージの4種類をしてもらいますが、その日は店が混雑していたのか1の後すぐシャワーして帰らされそうになりました。指摘したので続きから施術してもらったのですが、スタッフが施術最中に何度も抜けたり、ノックせず入室してくるのがストレスでした。また途中から対応したスタッフが(また焼けました?)と。結婚式を間近に控えて気を遣ってる客に対して(日焼け)を指摘してくるなんて心底腹が立ちました。本当に気分が悪かったです。私は熱いのが苦手で顔に火照りや赤みが出やすいです。それを(◯◯さん、顔真っ赤ですね笑)と言われたのも傷つきました。容姿などすぐに変えられない事を言う時は考えてください。とにかくスタッフがドタバタ、余裕のない態度、ミスが目立つ日でした。あの対応は目に余ります。いつもは丁寧な接客もこの日で残念な気持ちになりました。まだコースが残っているので正直不安です。

かえる様

この度はかえる様にスタッフの対応により不愉快なお気持ちにさせてしまい
    ご不安な気持ちにさせてしまった事、スタッフ間の伝達不足でお手数を
    おかけしてしまった事、ブライダルに向けて頑張って下さっているかえる様を
    傷付けてしまった発言、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事はないようにスタッフ一同、接客対応改善に努めて参りますので
    もう一度私達にチャンスを頂けるようであれば、残りのおコースそして
    ブライダルに向けて最後結果に拘り努めて参りたい所存でございます。
    また次回のご来店も際に改めてお伝えさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• woliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 08:06:29.0

いつも私の気になる部位に合わせて施術していただいてありがとうございます
    とても体がスッキリして軽くなるのはもちろんボディラインの変化も実感できています

woli様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    woli様はお忙しい中でもすごくストイックでいらっしゃって
    お食事運動、スリムのホームケアも出来る事は全部頑張って下さり
    本当にありがとうございます。
    これからもwoli様の理想に少しでも近付けるように引き続き
    しっかりご満足度と結果出し努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回お会いできる事、楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• mutsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 19:35:46.0

どの方も明るく元気に迎え入れてくれます。施術は、ボディエステが初めてなのでわかりませんが、リフレッシュできスッキリします。

mutsu様

スリムビューティハウスの骨盤ダイエットはいかがでしょうか?
    女性の身体のお悩みや不調の8割以上は骨盤の歪みからきていると
    言われております。普段の立ち方、座り方、歩き方で
    どこの筋肉を使って生活するかで今の体型や体調は決まってきます。
    身体の不調を整えて体質改善しながら痩せられるのが
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットですので
    これからもしっかりご満足度と結果に拘り、努めて参りますので

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:12:32.0

前回の施術から随分期間が空いてしまって、老廃物が溜まりきって全体的にガチガチのカラダでの来店でした。
    大好きな背中のドレナージュ、そして私の体に合わせてブレンド?してくださる五行パックは最高です。
    楽しい会話とリラックスの中での、コースはどれも癒され、終わった時には体が軽くなりました。
    1ヶ月目標もたてたので自宅でも飾ってあった(笑)リアライズを稼働させ、フローラ飲んでそして、風呂上がりには、ステム塗って頑張ります。
    今月はあと3回は行きますよ。
    スタッフの人の努力を無駄にしないように頑張ります。

ひな様

いつもお忙しい中スリムの時間を作って
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ひな様にスリムビューティハウスの施術や効果、スタッフの接客対応
    ご満足頂けてとても光栄に思います。
    ひな様のお話はいつも楽しくて、ひな様のお人柄もとっても魅力的で
    栄店スタッフ全員ひな様が本当に大好きです♪
    これからもひな様にとって居心地の良い空間作り、第二のお家と
    思って頂けるようなリラックス出来る場所にさらになって頂けるように
    栄店スタッフ一同技術も接客もさらに向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆☆☆
    これからも頭の先から脚の先まで、お身体のメンテナンスは
    栄店スタッフにお任せくださいませ。
    次回お会い出来る事楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 12:57:46.0

行くたびに疲れが癒されてまた頑張ろうと思えます。
    脚の浮腫みが酷いのですが、施術を終えた後軽くなり、浮腫みがとれたのを実感できました。

今後もよろしくお願い致します!

なっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お足元の浮腫みがスッキリ解消されてご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもなっちゃん様のダイエットとお身体のメンテナンスは
    スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフにお任せくださいませ☆☆☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:58:26.0

初めて本格的なダイエットをする為にきてから、楽しく通わせて頂いております!

ダイエットに必要なお話もたくさんしていただけて、姿勢や歩き方も意識できるようになってきました!
    店員さんもご丁寧で頑張ろうと言う気持ちになっております!

れな様

誠にありがとうございます。
    れな様ご体験から2週間足らずで2キロ近く痩せられておりましたね!!!
    さすがでございます☆☆☆
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットは
    れな様のお悩みの箇所に付きやすくなってしまった原因の
    骨盤の歪みを支えている周りの筋肉を鍛えて正しい位置に整える事で
    原因解決からのリバウンドしにくいダイエット法になっておりますので
    しっかり結果出し努めて参りますので、一緒に頑張りましょうね☆
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー