3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. スリムビューティハウス 名古屋栄本店   >

スリムビューティハウス ナゴヤサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-14-13  ドトール名古屋栄ビル4F
  • 東山線・名城線栄駅、名鉄瀬戸線栄町駅徒歩3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

きゅーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:03.0

三か月で
    ヒップはマイナス5.1センチ
    太ももはマイナス7センチ
    達成しました!!
    まだまだ足痩せ頑張りたいです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 名古屋栄本店からの返信コメント

きゅーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    3ヶ月でヒップ-5.1cm、太もも-7cmは本当に素晴らしいです☆
    きゅーちゃん様いつも頑張って下さっているので、
    ずっと気にされていたお足元から痩せられていますね♪
    お仕事と育児で毎日お忙しい中、
    ご自宅でのインナーマッスルのケアも頑張って頂きありがとうございます。
    下半身はご自身できるダイエットだとなかなか痩せられない部位に
    なってきますので根本原因の骨盤を支えている筋肉を引き続き
    頑張って鍛えていきましょうね!!
    スタッフ一同全力できゅーちゃん様のサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• きゅーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:24.0

体重-6キロ
    体脂肪-9.3%
    ヒップ-6.8センチ
    太もも-7.4センチ
    達成です!もっと足痩せしたいので一緒にがんばっていきたいです!

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:26:06.0

まだ始めたばかりなのに、
    ウエスト-2cm!!ローウエスト-2.1cmも痩せていてビックリ(*≧∀≦*)

目先の数値的に痩せるより筋肉つけて、引き締まって痩せるのが本当のダイエットなんじゃ無いか…って実感中!!

そして何よりやはり、むやみに体を触られる事が実はあまり好きじゃないから対応してくださるスタッフをみていた…ww
    だけど、みなさん向日葵みたいな方もいれば親身に話を聞いて対応してくださる方もいて本当に居心地が良い笑顔が多いお店です♪

かずちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    おコース4回目でウエスト-2cm、ローウエスト-2.1cm本当に素晴らしいです☆
    かずちゃん様いつもインナーマッスル頑張って鍛えて下さっているので、
    日頃の努力の成果がしっかり出てきていますね!
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    これからもかずちゃん様の理想に近付けるようにスタッフ一同も
    次回またお会いできること楽しみにしております♪

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:43.0

エステに行ったことがなく、こちらで初めて体験してみました。
    スタッフの方が親身に寄り添う対応をしてくださったことと、施術1回での効果が嬉しかったため、続けて通うことに決めました。
    通い始めてまだ1回目が終わったところですが、ローウエスト-1.8cm、太もも-2.5cmの変化があったので今後が楽しみです。

ななこ様

この度は数多くあるエステサロンからスリムビューティハウス名古屋栄本店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    骨盤キャビテーションのおコースをご体験後お身体に変化が現れており私たちも嬉しく思います!
    ご体験と合わせて2回目でローウエスト-1.8センチ、太もも-2.5センチとても素晴らしいです☆
    これからも理想のお身体を目指してインナーマッスルのケア、全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• エイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:22.0

出産後体型に悩み、炭水化物抜きダイエット、ホットヨガ、自宅でマシンを買ってトレーニングしたり頑張ってみたが効果が見れず偶然見つかった骨盤ダイエットに体験に行きました。
    半信半疑の体験が1回で体重-0.8kg、体脂肪-2.8%、お腹が-2.3センチで驚く結果となりました。
    スタッフさんの対応も優しく、色々相談も悩みも聞いてくれて早速契約をしました。
    夏までに履きたいズボンを履けるように期待しています。

エイ様

この度は数多くあるエステサロンからスリムビューティハウス栄名古屋栄本店を
    お選び頂き誠にありがとうございます♪
    骨盤インフィニティのおコースをご体験後、エイ様のお身体に効果や変化が出てきており
    私たちもとても嬉しく思います☆
    ご出産後は骨盤が開いたりなど歪みやすくなりますし、毎月の生理でも骨盤は歪んでしまいます。
    これからインナーマッスルを鍛えて痩せたいところから痩せるお身体を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:18.0

お世話になっております。

いつも数字でわかりやすく
    説明してくださるのですが
    今回は筋肉1.2キロ増えてるのにも関わらず
    体重は400グラム落ちました!

普段あまり運動をしないのですが
    体脂肪は3.6%も減り
    寝ているだけで痩せられるので
    ズボラな私でもダイエットを続けられます。

暖かくなってきたので
    薄手の服も着こなせるように
    体型維持を頑張ろうと思います!

mi様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    1回のおコースで筋肉1.2kg増、体重-400gとても素晴らしいです!
    サロンではもちろん、お家でのインナーマッスルのケアも頑張って頂いているからこそ
    体脂肪も-3.6%と減ってきております☆
    日頃の生活の癖で骨盤はとても歪みやすくなっており、そこから冷えや疲れや浮腫み、さらにその部分を守るために脂肪を蓄えていきます。
    そうならないようにする為に必要な土台がインナーマッスルです。
    これからも一緒に鍛えて素敵なお洋服を綺麗に着こなせるよう頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:57:27.0

友人の結婚式に向けドレスを買うために痩身エステの施術を初めて受けました。
    1回の施術でローウエスト、ももが2.6cmもマイナスになりました。
    スタッフの皆さん熱意に圧倒され痩せたい気持ちが強くなりました!
    残りの施術であとどれ位マイナスになるか楽しみです!

ずっきー様

数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス栄店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    骨盤ダイエットをご体験いただき効果や変化を感じて頂けた事とても嬉しく思います♪
    毎月の生理や日頃の癖でお身体は少しずつ歪みが出てきてしまいます。
    インナーマッスルを鍛え、中からケアする事でとても綺麗に見た目の変化が現れてきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス栄店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:19:31.0

1ヶ月でヒップ-4cmです!
    週一回通っていますが、気持ちいいマッサージで結果も出て嬉しいです。

【栄店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

s様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしながらおコースを受けて頂けているようで私たちも嬉しいです♪
    おコース、酵素ドリンク、ご自宅でのケア全部頑張って下さっているのでs様のお身体にしっかり変化が現れてきてますね☆
    これからも理想の体づくりのためにインナーマッスルのケア一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-04 21:09:02.0

太もも約6センチマイナスに成功です!
    マイナス10センチ目指して頑張ります!
    スタッフの方達いつもありがとうございます!

きゅーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    太もも-6センチ!!
    とっても素晴らしいです☆
    いつも頑張って頂き本当にありがとうございます!
    目標の-10センチを目指してこれからもきゅーちゃん様とスタッフ二人三脚で頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• 陽子てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:06:43.0

東洋医学に基づいての施術で、安心して施術を受ける事ができ、私にとってなくては、ならないサロンです。

陽子てぃん様

とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    スリムビューティハウスは東洋医学に基づき、しっかりエビデンスのある施術を行っております。
    陽子てぃん様のお身体のケア、今後も全力でさせて頂きます!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:47.0

足のリンパマッサージをしてもらいました。
    今まで体験したマッサージとは違っていて、リンパが詰まっている私はかなり痛かったです。
    でも、一回の体験で 太腿ー2.8cmでした。
    痛いけど、一度は体験してもらいたいリンパマッサージでした。

カナコ様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リンパの詰まりも骨盤の歪みが原因で起こる症状なので、
    しっかりインナーマッスルを鍛え、改善していきましょう!
    これからもカナコ様のお身体にしっかりと結果が出るよう
    私達も頑張りますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:28.0

初めて痩身エステを受けました。
    スタッフさんがすごく綺麗方ばかりで驚きました。
    寄り添って話も聞いて頂き、痩せたい気持ちが強くなったので、契約しました。1ヶ月で理想の体型になれるようにお願いしました!

【モデル級美脚&上向きヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥3000

お忙しい中、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットを選んで頂きありがとうございます!
    これからゆき様のお身体にしっかりと結果が出るよう私達も全力で頑張りますので、
    一緒に頑張っていきましょうね!
    これからゆき様のお身体のケアは栄店スタッフにお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:55:22.0

とても親切で説明が分かりやすかったです。
    私の足の浮腫みや下腹部がぽっこりしていてずっと悩んでましたが体験で骨盤の歪みであることが分かりました。
    1回の施術で見た目ハッキリと分かるくらいの変化はありました。これから理想とする身体になれるようアドバイスいただきなから頑張りたいなと思いました。

かこ様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    長年のお悩みの原因が骨盤の歪みであることをご理解いただけて嬉しいです!
    これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、内側から痩せるお身体を作っていきましょうね!
    かこ様の理想のお身体に近付けるよう、スタッフ一同全力でサポートして参ります☆
    一緒に頑張っていきましょうね♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:58:51.0

人生初のダイエットをしようと思い自分だけでは挫折しそうなので色々調べてこちらのお店で頑張らせていただくことにしました。スタッフさんも皆さん優しくて励ましてくださるのでダイエットのモチベーションが高まります。

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

すず様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
    内側から痩せる、リバウンドしにくいお身体を作っていきましょうね!
    人生初のダイエットが成功するように、すず様の理想のお身体になれるように
    スタッフ一同全力でサポートして参ります☆
    一緒に頑張っていきましょうね!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ゆなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:09.0

1回の施術だけで見た目で変わりました
    びっくりです
    終始お話も適度でいいですし
    技術も素晴らしかったです。
    一つ一つ丁寧にみてくれて合うものを提案してくれるので
    一緒に頑張れると思いコース決めちゃいました
    とても清潔感がありスタッフのみなさん明るくて雰囲気がいいです。これからよろしくお願いします。

ゆな様

とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    これから、お身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
    内側から痩せる、リバウンドしにくいお身体を作っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートして参ります☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ウッチーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:53.0

体験を通して私の最大の悩みであるぽっこりお腹の原因が骨盤の歪みからだと分かり入会しました。スタッフの方々は皆さん優しく丁寧にやってくださり又色々アドバイスをしてもらい感謝してます。一回の施術で体重-0.3kg、体脂肪率-1.3%になりました。自分の出来る事から頑張っていきたいです。自分が変身する事を夢見て。

ウッチー様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます!
    根本的な原因である骨盤の歪みを正しくし、長年のお悩みであるお腹を落としていけるように、
    ウッチー様のお悩みを少しでも自信に変えていけるように、
    引き続きスタッフ一同サポート致しますので一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• RODEO boyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:50.0

自分では鍛えることが難しいインナーマッスルのケアが施術で鍛えられるのが魅力で通うことに決めましたが、まだ自分では「痩せた!」と思えていません。
    "エステに通うだけで痩せる"訳ではなく、"エステに通いながら自分も努力"しないとダメだなと感じました。
    ですが、スタッフの皆さんは本当にいい方ばかり(時々報連相的なものが出来ていない時もありますが)なので、楽しく通わせて頂いています!

RODEO boy様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はRODEO boy様にご満足頂けるような結果をお出し出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    この貴重な意見を真摯に受け止め、スタッフ一同今後も
    RODEO boy様結果に拘り誠心誠意努めて参ります。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:16.0

体重4.2kg、二の腕2.8cm、ウエスト4.8cm、ヒップ4.7cm
    太もも6.4cm 3ヶ月で痩せました!
    プロにお任せしたことでバランスの良い痩せ方ができました。効率も良くスタッフの皆様も盛り上げてくださり楽しく痩せることができました!

s様

とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    3ヶ月で体重-4.2kg、各部位ワンサイズ以上落ちていますね!本当に素晴らしいです☆
    おコースも酵素ドリンクもご自宅での筋肉ケアも頑張って下さっているので、
    s様の日頃の努力の成果がしっかり出ていますね!!
    これからもs様の理想に近付けるようにスタッフ一同も

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:55:23.0

痩身の体験に行った時に1回目で全身のサイズダウンや施術直後の体脂肪や筋肉量の数字が変わり、凄く効果を感じてそのまま週1のペースで通ってます!
    自分自身での体の変化だったり周りからも痩せた?って聞かれることが増え、体重はまだ変化があまりみえませんが体質だったり寝付けが良くなったりなど内面の変化が実感できます!
    他店の痩身エステも通ったことありますが今の所ここが1番効果を実感できててこれからも通い続けるのが楽しみです!!

k様

ご来店頂きありがとうございます。
    骨盤インフィニティコースの効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    周りの方に気づいてもらえるほどの変化も
    内側から改善されている変化も現れてるようで私達も嬉しいです!
    k様のお悩みを少しでも自信に変えていけるように
    引き続きスタッフ一同サポート致しますので
    一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:29.0

インナーマッスルを鍛えることと代謝を上げることで、体重以上に見た目が少し変わってきた気がします。
    自分ではなかなか鍛えることができない部分なので、これからもよろしくお願いします!

すずか様

ご来店頂きありがとうございます。
    いつも頑張ってインナーマッスル鍛えて頂きありがとうございます!
    変化をご実感頂けてとても嬉しいです!
    インナーマッスルが鍛えられてる証拠です☆
    引き続きすずか様の理想のお身体になれるよう
    スタッフ一同サポート致しますので一緒に頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• 組長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:48.0

雰囲気もよく通いやすいです。

組長様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    栄店の雰囲気組長様にお気に召して頂けてとても光栄に思います。
    これからも組長様が心地良く名古屋栄店にお通い頂き、
    組長様のお悩みを少しでも自信に変えていけるように
    引き続きスタッフ一同サポート致しますので
    一緒に二人三脚で頑張りましょうね!!!

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:51.0

仕事が忙しくて行けない時期があってリバンド気味になってしまったのですが、仕事が落ち着ついて1ヶ月通い出したら体重が-5キロでヒップも-5センチになっていました。
    改めてスリムビューティーハウスさんの凄さを実感しました。
    これからもよろしくお願いしたいです!

ふく様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    1ヶ月で体重-5kg、ヒップ-5cmはすごいです☆
    ふく様いつもすごく頑張って下さっているので、
    日頃の努力の成果がしっかり出てきていますね!
    これからもお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、
    ふく様の理想に近付けるようにスタッフ一同も
    全力でサポートして参ります☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:12.0

結婚式で綺麗にドレスを着るため通い始めました。
    一回の施術で体脂肪が23.8%→19.2%と
    効果を感じています。

引き続き頑張って通いたいと思います。

あゆみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    一回の施術で体脂肪4.6%も落ちていますね!本当に素晴らしいです☆
    あゆみ様のブライダルに向けて1番ベストな状態でドレスを着て頂きたいので
    この調子で二人三脚で一緒に頑張りましょうね!!!
    スタッフ一同全力で結果出しに努めますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:33:02.0

説明もわかりやすく、体質から変えていけるところに惹かれて通うことを決めました!少しずつですが、姿勢も良くなってきている気がします!!毎回のトリートメントも気持ちよく、気持ちがリフレッシュします! これから変わっていくのが楽しみです!

Ayumi様

数多くあるエステサロンの中から
    スリムビューティハウス名古屋栄店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    骨盤ダイエット全身巡りケアコースの体験受けて頂き、
    効果や変化ご実感頂けてとても嬉しく思います。
    女性は毎月の生理の回数と日頃の姿勢の癖で多少なりとも
    歪みが生じて今のお身体や体質が形成されていきます。
    なのでこの調子で骨盤周りの筋肉鍛えて、痩せたいところから
    痩せられる身体はもちろん、体質改善も一緒にして
    内側から健康的に痩せてリバウンドしないお身体を
    作っていきましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:31:30.0

ヒップ4cm、ローウェスト7.2cm、ウェスト6.5cmサイズダウンしました。現状リバウンドもないです。また、マッサージしてもらうと身体が軽くなりますし癒されます。いつもありがとうございます。

はな様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    はな様いつもすごく頑張って下さっているので
    日頃の努力の成果がきちんと出てきていますね!
    いつも頑張って下さりありがとうございます♪
    スリムビューティハウスのコースでの効果や体感でも変化を
    ご実感頂けて私達もとても嬉しく思います♪
    これからもはな様の理想に近付けるようにスタッフ一同も

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

• みぃふぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:10.0

いつも体調に合わせたケアを考えて下さり、ありがとうございます。安心してお任せできますので、いつの間にか寝てしまいます。サロンは清潔感があり、居心地が良くて、どのスタッフさんも対応が丁寧です。

みぃふぃー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けることができているようで私達も嬉しいです!
    これからもみぃふぃー様のお身体のケアは栄店スタッフにお任せくださいませ☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:40.0

みなさん優しいし、1回の施術でこれからが楽しみになりました!丁寧なのもとってもうれしいです!

きー様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    スリムビューティハウスの骨盤ダイエットセル脂肪ケアを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    きー様の理想のお身体になれるように全力でサポートさせて頂きます!!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:07.0

広告で体験が出来るとあり、すぐお申込。お試し程度で行ってみると骨盤の歪みから太りの原因と。長年の悩みの太い太ももとおさらば出来ると期待できそうなサロンだったので契約しました。機械も期待できそうなのと、ハンドマッサージも毎回コリコリやって貰えるのでどちらも期待大です!
    長年の悩みの足太とおさらばしたい方はオススメです!!

mam様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    骨盤ダイエット全身巡りケアを選んで頂きありがとうございます。
    これからお身体にとても大切なインナーマッスルを鍛えて、骨盤の歪みを改善し、
    mam様の理想のお身体になれるよう、
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

スリムビューティハウス名古屋栄本店スタッフ一同

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:53.0

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、雰囲気も良く施術中のお話しも楽しみに通っています。体験も合わせて3回目で-1.2kgとちゃんと効果も出ていて、モチベーションを維持しながら通うことができています。今後もよろしくお願いします^_^

りんか様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    3回の施術で-1.2キロはすごいです!!
    いつも頑張ってくださってありがとうございます。
    これからもりんか様のダイエットが成功するように全力で頑張らせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

スリムビューティハウス名古屋栄本店 スタッフ一同

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:44:01.0

現在コース6回(1ヶ月半)で体重-2.9kg,太もも-3.7cm,ヒップ-3.5cmの成果がでています。気になる部分に合わせて施術内容を考えてくださり とてもありがたいです。

me様

いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    1ヶ月でこの結果は素晴らしいです☆☆☆
    me様がすごく頑張って下さってるので、しっかり結果に表れています!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆

スリムビューティハウス名古屋栄店スタッフ一同

スリムビューティハウス 名古屋栄本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー