4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アーネスト エー 北口店  Earnest ; A   >

Earnest ; A 北口店

アーネスト エー キタグチテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6番地1 ストークマンション札幌804号室
  • 南北・東豊線「さっぽろ駅」JR「札幌駅」北口徒歩1分ヨドバシカメラ向い
  • まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:56:32.0

先月はありがとうございました!
    デザイン変えてもらって、かなり調子いいです!
    まつげもより長く見えるので透明マスカラだけでも結構盛れます☆
    また月末よろしくお願いします♪

ケラチンTMまつげパーマ(アイラッシュリフト)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

まこさま、いつもご来店ありがとうございます。

変えたデザインも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:31:12.0

仕上がりはいつもとてもいいです~ゆったりぐっすり出来てリラックス出来るおすすめのサロンです!

NO,1☆トリートメント付まつげパーマ(アイラッシュリフト)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

とんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:05:22.0

まつ毛が綺麗といつも周りに褒められます!

トリートメント付まつげパーマ(アイラッシュリフト)

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

さつきさま、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    褒められるとのお言葉も、とてもうれしいです。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ことこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:31:48.0

まつげパーマをしていただきました。毎回とても丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございました。またお願いします。

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

ことこ様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 08:44:07.0

結構上がりやすいまつ毛だと思っていたので、パリジェンヌでこんなにも上がらないのは初めてだったので残念でした。

来店自体が初めてなので仕方なかったのかもしれないですが横から見ても下がってるまつ毛と上がってるまつ毛と
    バラバラなのが気になってしまいます。

新メニュー☆パリジェンヌアイラッシュリフト

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

はる様、この度はご来店ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに関し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご都合や、店内の予約状況にもよりますがお申し付けいただければ当日から一週間以内であればパーマのかけ直しが可能です。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 08:40:13.0

久々にお願いしましたが、少し時間遅れてしまい、迷惑かけたのにも関わらず、対応良くありがとうございました。
    コスパ良く上手です^_^

新メニュー☆パリジェンヌアイラッシュリフト

Earnest ; A 北口店からの返信コメント

すーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました♪

アーネスト エー 北口店  Earnest ; Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー