5. プリオール 高崎店(Prior)   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町1380-3
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)

もあ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:25:51.0

身体が疲れて仕方なかったので、初めてボディコースを受けてみました。
    私の身体は歪みのせいで疲れやすいそうで、スタッフさんが一生懸命整えてくれました。
    受け終わったあとは自然とピンとした姿勢になり、重だるかった身体もスッキリ軽くなりました。
    自宅でのケアまで丁寧に教えてくれたので、自分でも実践してみようと思います。

もあ、様

先日は初めてのボディコースでしたね♪
    今までお顔中心でしたが、お身体からきている部分もありましたので
    今後はお身体の予約も交えながら、お手入れしていきましょう☆彡

ぜひホームケアも実践してくださいネ♪
    もあ、様の次回のご来店心から楽しみにしております(≧▽≦)

プリオール高崎店スタッフ一同

• カナデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:40.0

2回目の施術だったんですが
    初回に引き続いてとてもよく体が軽くなりました。
    いつ行っても雰囲気よく施術、会話して下さり
    とてもありがたいです!

• そらちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:39:09.0

今回もWAXしていただきました!
    ツルツルになりだんだん毛も薄くなってきてるのが分かります!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:56:24.0

いつも丁寧な施術、温かい対応ありがとうございます。
    今日もお肌ツルツル、モチモチになってリフレッシュできました。
    また、伺わせていただきます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

WAXを続けて変化はいかがでしょうか?

産毛も薄くなりツルツルのお肌にしていけるようにこれからもサポートさせていただきます♪♪

もも様のまたのご来店お待ちしております。

プリオール高崎店   五十嵐

• カナデさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:07.0

コルギ自体初めてだったのですが
    施術中の気持ちよさはもちろん
    施術後の小顔効果も実感出来ました!
    また機会があったら受けたいと思いました。
    また担当スタッフさんも優しく丁寧な仕事をしてもらい大満足です!!

【2月限定★】 小顔人気No.1★1度で分かる! 瞬間小顔コルギ60分  ¥4,000

Prior 高崎店 ~プリオール~からの返信コメント

カナデ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術中のお話も楽しくさせていただき、ありがとうございます☆
    初めてのコルギということでコルギの良さを知っていただき
    効果も実感されて、リラックスして受けて頂けて光栄です♪
    やればやるほど、変化がでるので
    またお気軽にいつでもご来店お待ちしております。

プリオール高崎店 松本

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:49.0

毛穴洗浄と乾燥肌を徹底的にケアしていただき、施術前と比べてとても良くなり嬉しかったです。
    施術が少し痛い時もありましたが、我慢できないほどの痛みではなくだんだんと慣れてきました。
    1回では落ちきれなかった毛穴もあったのでまた通って完全に綺麗になれるように頑張ります!

一度で納得★リピ多数★めっちゃ小顔にハマる人続出★韓国コルギ 4980円

まー様

先日はプリオール高崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お肌の状態を見させていただいてコースのご変更をさせていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    まだまだまー様のお肌の変化は期待大!なので一緒に頑張っていきましょう☆彡

次回のご来店心から楽しみにしております\(^o^)/

プリオール高崎店 中村

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:18:36.0

久々にパワフルデトックスを受けましたが、老廃物が溜まっていたり浮腫のせいか安定に激痛でしたが、終わった後は全身軽くなり、スッキリしました( ;  ; )
    激痛ですが、これが毎回楽しみになっています!
    ホットペッパーでこんなお得なクーポンがあるとは知らず...
    とても得した気分になりました(☆∀☆)キラーン!
    次回も骨格矯正楽しみにしています!!

Y様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございます☆
    Y様のお体かなーり浮腫んでおりましたので、しっかりとお手入れさせていただきました(*^^*)
    歪みからくるお体のつまりもありますのでまた改めてお手入れさせてください♪

当店では会員様に向けたクーポンなどを定期的に配信しておりますので、ぜひチェックしてくださいね♪
    次回のご来店心からお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:46:15.0

VIO+WAX脱毛で通ってます。他の脱毛サロンに通ってたときは前日に剃る手間&剃った毛のチクチク感がストレスでしたが、このメニューなら未処理で行けてWAXでツルツルにしてもらえるのでかなり快適です。毛の生えるスピードが遅くなったり毛量もかなり減ったので、このまま継続していきたいです。

まる様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!

これからも精一杯お手伝いさせていただきます!

プリオール高崎店 佐藤

• りちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 00:00:58.0

VOSサロンをしました。毛穴の開きや肌質に悩んでいたので効果が出てくるのが楽しみです。少しチクチクした痛みがありますが耐えられる程でした。次の日は乾燥気味の肌になりましたが皮膚がむける事はありませんでした。ホームケアのクリームを使うとしっとりしました。

りちゃ様

いつも嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます(^^
    VOSトリートメントは全ての肌悩みに対しておススメのお手入れになります♪

りちゃ様のお悩みだった毛穴も回数を重ねるごとにきゅっと引き締まってきますので
    ぜひ楽しみにしていてください☆
    また肌のターンオーバーが促進されますと、お肌も一時的に乾燥してしまいます。
    なのでご自宅での保湿をしっかりとお願い致します。

次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-03 11:27:32.0

固まっていた体をほぐしてもらい、軽くなりました。ありがとうございました。

ままちゃん様

先日はプリオール高崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れでしたが、お身体の凝り固まりが少しでもほぐれるように
    また近日中にご予約くださいね(*^^*)

ホームケアでも肩回りのストレッチを重点的にお願いいたします♪
    またのご来店心からお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:24:28.0

長年気になっていた首のしわが一度でびっくりするほど綺麗になってとても嬉しかったです。
    顔も艶々で、このメニューが大好きになりました!!
    今後も続けて受けたいですし、変化も楽しみです。
    丁寧な施術に癒されました。
    今後とも宜しくお願いします。

み様

先日はグレースソフトピールのご予約ありがとうございました♪

お首のシワはもちろん、お肌のツヤもとてもよくいい変化でしたね(*^^*)
    回数を重ねるごとにますます変化が出てまいりますので楽しみにしていてください☆彡

み様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 14:01:03.0

グレーズソフトピールをしました。シミや毛穴が気になっていて通ってます。ピリピリした痛みもVOSより感じないです。終わるとモチモチ肌でトーンも明るくなってて嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!

先月からスタートしたグレースソフトピールは施術後のつやつや感が
    やみつきになりますよね(*^^*)

私も大好きです♪
    グレース後のホームケアにVSPICもおススメですよ♪
    ぜひ試してみて下さい\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-07 13:56:49.0

VIOのWaxをしました。Waxは剥がす瞬間が少し痛いですが我慢できる痛みです。ストレスなく通えてます。

りちゃ様

いつも嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

WAXをはじめてからの毛の抜けはいかがでしょうか?
    WAXすることにより、体毛だけでなくお肌の色素沈着もキレイになります♪
    フェムケアも最近注目されていますので、ご興味がありましたらスタッフまでお声がけ下さい(^^♪

次回のご来店心からお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-07 13:53:26.0

コルギをしました。顔の大きさや肩凝りが気になっていて通ってます。コルギをすると凄くスッキリします。力の強さもちょうど良いので痛みもなく、気持ち良くって寝ちゃいます。次も楽しみにしてます♪

りちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

コルギをお受けいただいたあとのデコルテラインのスッキリ感いいですよね☆彡
    これからの季節寒さが増してくるので、コリほぐしにもぴったりです!

バストと組み合わせてまた受けてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-04 20:57:24.0

この施術のおかげ肌がすごく良くなりました!
    薦めてくださってありがとうございました!
    これからも美肌目指して通わせていただきます

いつもご来店ありがとうございます♪
    VOSトリートメントを始められてから、見違えるようにお肌がキレイになりましたよね(^^♪

いつき様がしっかりとご自宅でもお手入れ意識して頂いているおかげでもありますよ☆

今後も更なる美肌になれるようよりいっそうお手入れ頑張っていきましょうね!
    次回のご来店心からお待ちしております(*^^*)

プリオール高崎店 中村

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:40:47.0

カプセルと施術で凝り固まっていた身体がほぐれ、身体が楽になりました。
    接客も良くまたお願いしたいと思います。

【インドエステ】汗どば!むくみ解消!体重減!痩せたい方 ¥26400→¥9800

さくら様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体が楽になったようでうれしく思います。
    またお身体のお手入れさせて頂けたらと思いますので、
    ぜひお辛くなる前にいらしてみてくださいね。

さくら様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-22 12:05:38.0

今回もカプセルで入らせていただきました!
    むくみもなくなり予定のある前に入らせてもらってます!
    毎回汗がたくさん出すことできて入った後はスッキリしてます!
    いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます♪
    明るいいつき様のご来店スタッフみんなで楽しみにしています☆
    お体のお手入れと、お肌のお手入れも来月に向けて力をいれていきましょう(*^-^*)

またのご来店楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-09-11 12:36:35.0

今回もカプセルに入らせていただきました!
    毎回暑い温度で用意していただいて入ってる最中は汗がたくさんかけて入った後はすごくスッキリしています!

いつもご来店ありがとうございます♪
    まめにデトックスに来て下さりありがとうございます(≧▽≦)

これからは美肌を目標にしっかりとアドバイスさせていただきますので
    今後も宜しくお願い致します☆彡

いつき様のまたのご来店心からお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• ぬーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:55:28.0

今日もつらい肩を中心に入念にほぐしていただきました。
    プリオールさんのバストケアは、バストの悩みだけではなく肩こりや背中の重さがスッキリ取れてとてもオススメです!
    またよろしくお願い致します!

【バストのハリが気になる方におすすめ】バストアップケア!肩こりにも効果大

ぬーぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

当店のバストケアはバストアップだけでなく、肩や背中のコリにもアプローチしていくので、
    ぬーぴー様のように肩こりでお悩みの方に大変人気のコースになります(^^

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    ぬーぴー様のまたのご来店心からお待ちしております。

高崎店 スタッフ一同

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 05:11:31.0

ガチガチの肩をほぐしていただき、次の日からすごく楽になりました!

ココ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ココ様のお身体の疲れがどうしたらほぐれるかいつも試行錯誤しておりますが、
    お身体の効果を感じていただきとても嬉しく思います(^^)

またお辛くなる前にぜひいらして下さいね!
    またのご予約お待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 02:06:45.0

今回2回目のコルギでお世話になったのですが、前回同様リラックスしながら肩や目の凝りにも効果のある施術をしていただくことができ、嬉しかったです。
    また次もお願い出来ればと思います。

【パーツ形成】新感覚コルギ!鼻を高く、目の大きさ・輪郭形成理想へ近づける

ゆん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ゆん様はとても強い肩こりをお持ちなので重点的にほぐさせていただきました。
    またお辛くなる前にぜひいらして下さいね(^^♪

またのご来店を心からお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:43:33.0

ハリの力で、お肌が若返って、年齢よりも若くみられるようになりました。また、伺いたいと思います。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

もう何度かVOSのお手入れしてますが、どんどんお肌に変化が出てるのが分かりますよね☆彡
    もも様の変化はスタッフみんな驚いております(^^♪

これからまた肌がぐんっ!と変わってきますので一緒にお手入れ頑張りましょうね(≧▽≦)

[投稿日] 2023-07-30 02:20:14.0

肩の重さが取れました。ありがとうございます

ままちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりは少しずつよくなっていますでしょうか?
    楽な状態をキープできるよう、辛くなる前にまたぜひご来店くださいね♪

ままちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 17:28:28.0

接客、技術ともに満足してでした。

【インド式痩身エステ】発汗W効果で汗と老廃物を促進!120分 ¥26400→¥9800

ラッキーガール様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

今後もラッキーガール様のお身体のお悩みが一日でも早く改善するよう
    スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:38:40.0

コルギでお世話になりました。
    全然痛くなく、とっても気持ちよくてあっという間の時間でした。受けた後は首が回りやすくなって、慢性的な肩こりも楽になりました。家族にも顔が小さくなったねと気付いてもらえるくらい効果もあって凄いです!またお願いします。

m様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

m様は肩こりがとても辛そうでしたので楽になっていただけて安心しました。
    効果が10日ほどは持続しますので、定期的なお手入れでさらにお顔がスッキリしていきますよ♪

ぜひまたいらしてくださいね。

• riiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 17:25:12.0

コルギとハイフでお世話になりました。
    担当して下さった方はとても感じが良く
    色々お肌について教えて下さり、とても為になりました。
    私の左右非対称の顔の悩みなど、癖の原因など
    すぐに見破れ凄いなぁと驚きました。
    コルギのチケットを購入させて頂いたので
    今後何処まで変われるかとても楽しみです。

《期間限定》組み合わせコース【筋骨格コルギ&造顔ハイフの小顔矯正】¥7980

riiii様

先日はプリオール高崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます♪

お悩みに対して色々とアドバイスさせていただきました(o^^o)
    クリームを使っていただけるので骨格のお悩みだけでなくお肌のお悩みも改善されますよ☆
    経過を楽しみにしていてください!

riiii様の次回のご予約心からお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:39:40.0

産毛だけじゃなく、いらない角質も取れて、お肌もモチモチになって、大満足でした。
    終わった後に、目が開けやすく、目が大きくなった気がして、すごくびっくりしました。
    お話も楽しくさせていただき、ありがとうございました。

もも様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。

久しぶりのお手入れでしたので、産毛と角質がしっかり取れましたね!
    お肌ピカピカになり嬉しそうなもも様のお顔を見て、私もとても嬉しくなりました♪

また次回もご来店お待ちしております。

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:53:05.0

めっちゃ気持ちよかったのに効果ありびっくりです。
    またお願い致します。

【バストアップ】二の腕/脇肉撃退/姿勢改善/肩こり改善/リピーター◎ ¥3980

美穂様

この度はご来店並びに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

バストアップコースは…
    身体の凝りやつまりを流しながらボディラインを整えていくことのできるコースとなります♪

効果の実感もして頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも美穂様のお身体にさらに磨きがかかるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:37.0

ガチガチな背中を力強くほぐして頂き施術後とてもすっきりしました!ありがとうございました。自分の身体と向き合い家でのケアも頑張ろうと思えました!!お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しく丁寧でとてもよかったです。

ちる様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回受けていただいた「バストケアコース」は背中や肩こりをほぐしながら、スタイルアップを目指せるコースですので効果を実感いただき嬉しく思います!

ちる様の努力がベストな形で実るようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-08 00:08:02.0

今回も硬い肩や肩甲骨がほぐれて、軽くなりました。また次回宜しくお願いします

ままちゃん様

大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    肩やお背中のコリが強く、辛そうでしたので軽くなられたようで安心しました。

またお辛くなる前に受けにいらしてくださいね♪
    ままちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー