3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)   >

トータルビューティーサロン ビーナス

• ネイル
  • 群馬県前橋市小屋原町472-1 ガーデン前橋1F
  • 駒形駅より徒歩5分/駒形I.Cより車で5分 ガーデン前橋■当店は青い壁・青い扉です

かほせいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 13:02:43.0

店内が広くて、水槽も大きくてきれいな空間でした。施術時間もあっという間でした。

全身脱毛【顔、VIO込み】最先端SHR方式LUMIX脱毛で美肌を叶える!

Total beauty salon Venus【ビーナス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

入口でお客様を癒せることができて嬉しいです。

水槽も、非日常的な空間を演出しております。

全身脱毛でも40分ですので、
    また隙間時間など利用して是非ご利用ください。

遅い時間でのご案内も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

また高評価の口コミををいただけました事嬉しく思います。

これからもお客様へご満足頂ける空間や技術を提供できるようスタッフ一同精進してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• なーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:49:29.0

ボディジュエリーがとっても可愛くて、鏡を見るたびに気分が上がり、満足すぎました!

施術してくださった方も優しく、とてもフレンドリーで、笑顔が絶えない楽しい時間になりました(*^^*)

お願いします

キラッキラッ☆ボディジュエリー(名刺サイズ)¥2000~/イベントにも☆

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:44:35.0

私が優柔不断すぎて時間がかかってしまったけど嫌な顔ひとつせず、親身になって一緒に考えてくださって嬉しかったです\(^o^)/ボディージュエリーとっても可愛くしていただき、ありがとうございました!次もまたお願いしたいと思いました(^o^)

• レンレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 09:35:33.0

はじめてボディジュエリーをしていただきました
    予約していたメニューを変更してしまったのですがお店の方々はとても良い人で、無事にできました!
    仕上がりもとても綺麗でかわいいです。
    また絶対行きたいと思います!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 03:03:59.0

ボディジュエリーはじめてしました、とても気に入って次の日また予約しました!次は左腕にお願いしたいと思って。お姉さんは気さくで話しもたのしくて技術も上手で、あっという間に終わりました、またよろしくお願いします

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 11:17:29.0

初めての耳つぼジュエリーでお願いしました。

担当が認定講師さんでラッキーでした。

マッサージがとても気持ち良く、自分でマッサージをする仕方も教えていただきました。
    どのツボにするのかとデザインとジュエリー選びで私が迷いすぎてとても時間がかかってしまったのですが、一緒に楽しく選んでいただいたのでありがたく嬉しかったです。
    素敵なデザインでとても気に入ってます。

また
    次回もお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします

話題!耳つぼジュエリー/可愛くおしゃれ*シンプル両耳6粒(片耳3粒ずつ)¥2500

先日は耳つぼジュエリーでのご来店いただき誠にありがとうございます

耳のマッサージで

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。

パーツ選びの時間も楽しく過ごしていただけて良かったです。

また高評価の口コミををいただけました事嬉しく思います

当店はお客様に居心地の良い時間をお過ごしいいただける様心掛けております

最新や流行デザイン、カラーなども豊富に取り揃えておりますので

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:26:17.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    施術もスピーディで丁寧でした。

1カラー◆ラメグラ◆カラーグラ◆フレンチ◆オフ無料◆ハンド◆フット同額

また高評価の口コミををいただけました事嬉しく思います

ネイルは最新や流行デザイン、カラーパーツなども豊富に取り揃えておりますので

またのご来店を心よりお待ちしております

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:20:03.0

前回に続き今回もネイルで伺わせて頂きました。

前回同様施術中のお話がとても楽しいし、持ち込んだネイルのデザインに近くなるよう対応して頂いてすごく嬉しかったです。結果的にめちゃくちゃ可愛いネイルになって大満足です!
    色選びですごくお手間をかけさせてしまいましたが、快く対応してくださって感謝しかないです…!
    また次も伺います!

真のアートつけ放題■ハンド・フット同額■オフ全て無料◆カラー700色以上

先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。

持ち込みデザインも毎回可愛くてとてもお似合いです☆

次回お会いできるのを楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております。

• ワカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:24:39.0

お店の雰囲気もすごく良くて、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も皆さん親切で、また行きたいです(^o^)

繊細なデザインで、まるで絵画を肌に描いたようでした。細かいラメがキラキラ光って、本当に綺麗で、どこに行っても褒められました!写真映えも最高です\(^o^)/

先日はボディージュエリーでのご来店いただき誠にありがとうございます

デザイン気に入っていただけて良かったです。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。

ボディージュエリーはキラキラで目立ちますよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• みみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:04:05.0

ボディジュエリーの口コミ評価が良かったのでお願いしました。すごく可愛いデザイン大満足ですLIVEいくのが楽しみです(^o^)

予約します。

デザイン気に入っていただけて良かったです。

ライブ楽しんできましたでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 09:51:02.0

久々にネイルをやってもらいました!ジェルネイルのラメグラデーションをやってもらいました!大満足です

【オフなし限定】ラメグラデーション限定クーポン■ハンド・フット同額

デザイン気に入っていただけて良かったです。

ラメカラーとてもお似合いでした。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 18:28:32.0

2回目のバインドロック。楽しみに来店しました。久しぶりだったのに、担当スタッフさんが満面の笑みでお出迎えして下さり施術スタート。予約時のデザインの急な変更にも大丈夫ですよ。って言って下さり……。とっても素敵な目元に変身しました。ありがとうございます!(´▽`)

最先端技術■バインドロックつけ放題

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

お目元のアフターケア等で気になることがございましたら

お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:27:06.0

オフも全然痛くなく、とても丁寧で仕上がりも満足しています。今後もリピートしていきたいです。

超軽量■フラットマットラッシュ140本

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

施術仕上がりに満足して頂けて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:43:47.0

初めて行きましたが雰囲気の良いお店でした。
    また、利用したいと思います。

3300円ネイル◆オフなし限定・1カラー◆ラメグラ◆ハンド・フット同額◆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

雰囲気気に入っていただけて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ポムポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:59:30.0

いつも可愛いデザインありがとうございます
    今回も大満足です!
    \(^o^)/

先日はボディージュエリーでのご来店誠にありがとうございます。

こんかいもとても季節感のあるデザインがお似合いでした。

またジュエリーデザインの種類沢山ご用意しておりますので

またのご利用お待ちしております。

• ゆずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 09:33:56.0

ボディージュエリー毎回楽しみです
    指名してみました
    可愛いデザインいつもありがとうございます
    (*^^*)
    友達もみんな行きたいって言ってます
    紹介させてもらいますね\(^o^)/

ご指名頂きましてありがとうございます。

是非ご友人様とのご利用お待ちしております。

またお会いできるの楽しみにしています。

• サリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 08:55:47.0

2回目のボディジュエリーでお世話になりました今回も可愛い仕上がりで大満足です!!
    丁寧なカウンセリング

先日はボディージュエリーでのご来店頂きましてありがとうございます。

可愛いデザインでとても雰囲気にお似合いでした

• リョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:38:43.0

はじめてボディジュエリーお願いしました
    丁寧なカウンセリング
    可愛いデザインのアドバイスなど
    いろいろ

ネイル、まつエクもVenusさんに
    お願いしています

来月もお願いします。

デザイン気に入っていただけて良かったです。

ネイル・まつエクでのご来店もいつもありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:36:46.0

ボディージュエリーしていただきました!

施術して下さったお姉さんが気さくで話しやすくて!!
    とても楽しい時間を過ごせました!

またよろしくお願いします(≡^.^≡)♪

ご友人様とのご来店での施術楽しいお時間となりました!

また是非お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 15:58:29.0

いろんな話できて楽しかったです!ボディジュエリーもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!また行きますありがとうございました!!

デザイン気に入っていただけて良かったです。

お話盛り上がりましたね!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 04:00:33.0

凄く上手でした、場所もわかりやすかったし店内は綺麗でしたしとても満足でした。
    とにかく施術して下さった方が上手で
    色も沢山あって、完璧でした
    また伺いたいと思います
    あまりいいサロンに出会えなかったのでかなり満足してます。またよろしくお願いします

【ワンカラー・ラメグラ】3900円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

店内・施術同時に評価いただきましてありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 14:56:54.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました。
    トーク めちゃくちゃ楽しかったです。おすすめのミラーボール(泪の池)職場で可愛いってたくさん言って貰えました。
    また、来月に伺います。よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

【土日祝日限定】スカルプエコノミーコース■デザインにより追加料金あり

またのご来店を心よりお待ちしております

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 09:02:56.0

毎回マツエクはVENUSさんのみでお願いしています。

ここ何度かマツエク中に頭が痛くなってしまい、施術前に頭の下にタオルを敷いてください。とお願いしていたのですが今回は何を言わずともアイリストさんの方から頭の下にタオルを敷いてくださり、たくさんお客様がいらっしゃる中で覚えていてくださったのがとても印象的で嬉しかったです!

またお願いしますね(o^^o)

最先端技術■バインドロック160束まで

いつもアイメニュー・ネイルでのトータルメニューでの
    来店いただき誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ソーダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:55:44.0

認定講師さんを指名してお願いしました。

ツボのこと親切に教えてもらいました。

仕上がりも気に入っています。

可愛くしてもらいました。

またのご来店を心よりお待ちしております

• かなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:26:09.0

いつも丁寧で速いし満足です
    私に似合うカラーを提案してくれて大満足です

相談しながら可愛くしてもらってます

次もよろしくお願いします!!

【 jrネイリスト  】  1カラー・カラーグラデーション・ラメグラ

またのご来店を心よりお待ちしております

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 09:32:01.0

夏デザインとっても気に入っています\(^o^)/

お祭りも楽しみです

花火大会も楽しみです

\(^o^)/

無料モデル■ハンド限定■真のアートつけ放題■オフ全て無料■フットNGです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

夏らしいデザインでイベントもより楽しんで頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• なーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 08:23:10.0

ありがとうございます!!
    可愛い仕上がり大満足です
    また
    お願いします(*^^*)

無料モデル■ハンド限定です■ワンカラー・ラメグラ限定■オフ全て無料■

またのご来店を心よりお待ちしております

• レンレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 08:08:23.0

夏らしい可愛いデザインありがとうございました

すごくお気に入りです

また
    お願いします\(^o^)/

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

季節感のあるデザイン涼しそうでお似合いでした☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぽちゃっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 07:30:55.0

耳つぼジュエリー初めてお願いしました。耳つぼジュエリーの認定講師さんが担当でした。説明もわかりやすく安心してお願いできました。デザインも可愛いので気に入っています。ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 17:58:33.0

自分が想像していたよりもとっても素敵にしてくださいました!ありがとうございました♪

【ハンド限定・アート】誰でも割■最安値に挑戦■ベースはパラジェル使用

またのご来店を心よりお待ちしております

トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー