しばらく遠方に住んでいた為、久しぶりに利用しました。
他のサロンのジェルが付いていたので、
ベースについてはしっかりヒアリングしてくださった上で進めてくれました。
今回はカラーのグラデーションをお願いして、
何度も微調整をしてくださって驚くほど綺麗なグラデーションになりました...!
ずっとやりたかったカラーだったので、こんなに綺麗にしてもらえて大満足です。
次回の予約メニューを相談した際も、クーポンの説明をしてくれたりとホスピタリティがとても高い方でした。
手際もよく、すごく丁寧なネイリストさんでガサツな感じが一切なかったのが心地よかったです。
仕上げのジェルも綺麗なフォルムで、全く凹凸がなくて本当に完璧です◎
ドリンクのサービスも種類が豊富で、ストローもついていて長い施術時間にはとても有り難かったです。
次回もよろしくお願いします(^-^)
Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】からの返信コメント
コモレビ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術面や接客面でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、コモレビ様のやりたかったデザインを担当することができ嬉しく思います♪
今後も居心地のいい時間を過ごせるよう務めてまいります。
リリアネイルサロン 真山
今回も、丁寧で爽やかな色に仕上げていただきました。
楽しく会話をしながらなので、本当にあっという間で、居心地の良いサロンです!また通わせていただきます♪
いつも持ち込みデザインでお願いしてますが今回はお店のデザインでやっていただきました!
どれにしようか迷ってしまうくらいお店のデザインも可愛いです☆
次回も楽しみにしています(^^)
今回はお店のデザインお選びいただきありがとうございます。
テイストも色々あるのでその時の雰囲気や気分にあったデザインが見つかると思います♪
左右変えた感じも可愛かったです^^
リリアネイルサロン 小林
今月は新しい色のマグネットネイルにしてもらいました!
可愛すぎて暇なときずーーっと爪見てニヤニヤしてます
来月のネイルもお話するのも楽しみです!!またよろしくお願いします!!!
まめ様
いつもリリアネイルサロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミご投稿をありがとうございます♪
私もまめ様といつも楽しくお話しながら施術させて頂いております。
来月も楽しみにお待ちしております^^
これからもまめ様に満足して頂けるよう日々精進してまいります!
リリアネイルサロン 真山
毎回ネイルの仕上がりに満足しています。
リニューアル後サロンの空間も広がり、ゆったりとし雰囲気に癒されています。
嬉しいお言葉感謝いたします(><)
これからも居心地の良い空間、雰囲気作りを大事にしてきたいと思います。
月一nail時間ゆったりお過ごしください。
リリアネイルサロン 小林
今回はシルバーのマグネットネイルをしていただき、ちゅるちゅる感があって色も形も満足です!!!
次もどんなネイルになるのか楽しみにしております!
ち様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
ちゅるんカラーとてもお似合いでした^^
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
リリアネイルサロン 真山
今回もネイリストさんのデザインネイルにしました。
前回同様、本当にキレイなネイルでずっとしていたいくらいお気に入りです。
施術過程も見ていて楽しくてあっという間でした。
次回も楽しみにしてます。
デザイン気に入っていただき嬉しく思います♪( ´▽`)
季節にあった色に変更しましたがとても綺麗でしたね。
次回み楽しみにしていてください~!
リリアネイルサロン 小林
好きなキャラを可愛く仕上げていただきました♪
色合いも素敵で飽きないデザイン。大満足です~
デザイン満足していただけて嬉しいです♪
好きなモチーフ入ってると気分上がりますし飽きないですよね( ^∀^)!
リリアネイルサロン 小林
今回初めてオーロラネイルに挑戦してみました!薄緑にオレンジ掛けしていただいてとっても可愛くて大満足です。たまに見られる青の反射もお気に入りです!
前回は大阪旅行用に青と紫のマグネットネイルにしてもらいました!友人にもかわいいね~とたくさん褒めてもらえてとっても嬉しかったです!形も初めてスクエアに挑戦して、ハマってしまいました笑
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
前回も今回の色の組み合わせとても可愛かったです。
形も初挑戦でしたが気に入っていただけたようで良かったです♪
雰囲気も変わって新鮮ですよね^ ^
是非色々挑戦してみてください~
リリアネイルサロン 小林
ご希望いただいたデザインとても可愛かったですね( ´ ▽ ` )
毎年夏のフットが楽しみです♪
次回のお来店心よりお待ちしております。
リリアネイルサロン 小林
いつも本当に可愛く仕上げていただいてます!
自分の中でしっくりくるデザインがなくふわっとしていても、丁寧なヒアリングと好みに合わせて色々と提案をしていただけるので、毎回安心して行くことができています!
嬉しいお言葉感謝いたします♪
次回も是非ご相談いただけてばと思います^^
一緒に考えましょう~
再来&120分アートコースで利用しました◎
前回の持ちはとてもよく、自爪が綺麗に伸びてました。
今回は持ち込みデザインで
色味やパーツなど細かく相談しながら進めてくださり
とても気に入りました!
見せた画像にプラスの提案もしてくれて、
ラメを乗っけてもらってイメージよりさらに可愛い仕上がりになりました!
自分ではなかなかアレンジを思い付いたりできないので、
ネイリストさんのほうから提案してくれるのはとてもありがたかったです。
ドリンクもありがとうございました。
次回もよろしくお願いします^ ^
わたあめ様
いつもリリアネイルサロンをご利用頂きありがとうございます!
施術面や接客面でお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
キラキラデザインとてもお似合いでした♪
今後もわたあめ様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります^^
リリアネイルサロン 真山
いつも可愛くしていただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!
こちらこそ綺麗に保っていただけて感謝いたします。
デザインできる範囲で可愛くしましょう♪
リリアネイルサロン 小林
前回が久しぶりのジェルネイルだったので約3週間後に伺いました
今回はラメのグラデーションを選び、梅雨時期にぴったりの紫陽花カラーを選択!
イメージ以上に可愛く仕上げていただきました
先日はご来店いただきありがとうございます。
季節にとても合っていて梅雨の嫌な季節になりますが少し楽しめそうですね♪
お色もとてもお似合いでした。
次回もお爪の状態拝見させていただければ思います。
リリアネイルサロン 小林
今回はフレンチネイルにしてもらいました。色の組み合わせに悩んでいたのでいろいろご相談させていただきシンプルでかわいいネイルになりました。また次回も楽しみにしています。
tami様
いつもリリアネイルサロンをご利用いただき
誠にありがとうございます^^
今回のデザインもとてもお似合いでおしゃれな色の組み合わせでした♪
今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
次回もtami様のご来店を楽しみにお待ちしております!
リリアネイルサロン 真山
今回もとっても素敵にしていただきました!
形やデザインも一緒に考えて下さって、持ちも良いし、いつも安心してお任せしています◎
また次回もよろしくお願いします~!
pon様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^
また、いつもお爪を綺麗に保っていただきありがとうございます♪
次回のデザインも楽しみにお待ちしております!
リリアネイルサロン 真山
いつもご利用ありがとうございます。
韓国nail とても可愛かったです♪
旅行楽しめたようで良かったです^^
また色々お話し聞かせてください~
リリアネイルサロン 小林
今回も想像以上に可愛く仕上げていただきました!
アートもすごく上手なので、持ち込みデザインでも安心しておまかせ出来ます☆
嬉しいお言葉とても励みになります^^
これからも色々デザイン楽しみましょう♪
リリアネイルサロン 小林
いつも優柔不断ですが好きそうなデザインの提案をしてくれて可愛くしてくれてありがとうございます♪
今回のデザインもとても可愛くお似合いでした♪
次回も一緒に悩みましょう~何かございましたらご相談ください。
リリアネイルサロン 小林
今回もすごくかわいくて、色もデザインも私好みでした。3週間経とうとしている今も見るたびにニヤニヤしてしまうし、伸びても綺麗で状態がすこぶる良いです。
同じデザインをリピもいいし、新しいデザインも試したいし指10本では足りないのが悩ましいです…
のび太様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
これからものび太様に満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リリアネイルサロン 真山
4週間経っても毎回浮きや欠けたりすることがなく、いつもデザインも豊富で選ぶのが楽しいです!
また来月もお願いします♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回綺麗に保たれていて感謝いたします^^
また来月も新しいデザイン追加されますので楽しみにしていてください。
リリアネイルサロン 小林
居心地も良くあっという間に時間が過ぎます!
仕上がりも丁寧で可愛くてありがとうございます!
【new】magnet nail/flash nail
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝いたします。
月一の癒しとしてネイルのお時間過ごしていただけると嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
今回のとっても気に入りました♪
お話も楽しくて毎月のリフレッシュdayになってます!
今回のデザインクリア感あって涼しげで可愛かったですね。
私も毎回楽しく施術させていただいております( ´ ▽ ` )
次回オフのみ寂しいですが、それまでネイル生活楽しんでください♪
リリアネイルサロン 小林
初めて定額フルアートでお願いしました!!
可愛いデザインが沢山あって選ぶのがワクワクしたし色やストーンの位置まで相談して決めることが出来たのが嬉しかったです!!
今月もめちゃめちゃ可愛いネイルありがとうございます!
来月もお願いします!
まめ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
まめ様からのお褒めのお言葉がいつも励みになり嬉しいです。
今月のデザインもとても可愛かったです♪
今後ともご満足していただけるよう精進いたします。
次回もまめ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
リリアネイルサロン 真山
色のご相談にも沢山のっていただけて、とても落ち着けていい時間でした!
今回はパラジェルが定着しますように!!
また来月が楽しみです!
ななこ様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
持ちが定着しますよう今後もお爪の様子を見ながら施術してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まお様
当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
ビタミンカラーとてもお似合いでした^^
リリアネイルサロン 真山
いつも楽しい時間と可愛いネイルをありがとうございます!
毎回お願いするのが、ぼやっとしたニュアンスや好きな物のオマージュなのですが、提案していただくデザインは解像度高く、仕上がりも唯一無二でとても可愛いです。
お会いする度に、可愛いが更新されてます。
担当スタッフさんにお願いするようになってから爪も成長して、ジェルネイルを始めた頃はショートネイルだったのに、今では自爪で十分な長さがでるようになりました。
これからも楽しみにしてます(*^^*)
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝いたします(T-T)
毎回仕上がりすごく喜んでいただけてとても嬉しいですし私も楽しく施術させていただいております!
本当に以前と比べるとびっくりするくらい綺麗に成長されてて感動します♪
次回も可愛くしましょう~
リリアネイルサロン 小林
毎回ドンピシャなデザインを提案してくださりありがとうございます!次回も楽しみにしてます!!
今回初挑戦アートでしたがとても可愛かったですね♪
また次回もデザイン等悩まれていたら是非ご相談ください( ^∀^)
ご来店心より待ちしております。
リリアネイルサロン 小林
2枚爪になり数年ぶりにネイルをしたくお店探しをしていたところ、友人から勧められてこちらを予約し行ってきました。
店内は明るく清潔感がり、説明も施術も丁寧で仕上がりも満足です!
シンプルネイルをしばらく続けて、爪が伸びてきたら冒険してみようかと思ってます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉感謝いたします♪
ネイルも久々とのことでしたので次回お爪の状態、ベースジェルの定着度合い等確認させていただきたいと思います。
綺麗に伸ばして色々冒険しましょう^^
リリアネイルサロン 小林
今回は、念願のネイリストさんのデザインネイルをしました。
とてもキレイで素敵なネイルで嬉しいです。
職場の人や家族にも好評です!
次回も楽しみにしてます。
デザインお選びいただきありがとうございました^^
仕上がりもですが何層も重ねて作るアートなので施術の工程も楽しんでいただけたらと思います。
是非違うデザインも挑戦してみてください♪
リリアネイルサロン 小林
リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー