5. リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)   >

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】

リリアネイルサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市森野1-35-7 町田北口ビル3B
  • 町田駅北口より徒歩3分(小田急線)

ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 11:46:48.0

近所でみつけた別のところに数回お世話になりましたが、やっぱりここだー!と出戻りしました。
    でも、一度別のところでお願いしたことで、こちらのお店の方たちの技術の高さがよりわかったので、良かったです。何度通っても丁寧な心くばりと、また1ヶ月楽しめるような可愛いネイルをありがとうございます。

定額シンプルアート

Lilia Nail Salon【リリア ネイルサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝いたします。
    戻ってきていただけて嬉しいです^^
    何か気になること等ございましたらお伝えくださいね。

今月も新しいデザインが増えてますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:36:59.0

前回に引き続き施術していただいてありがとうございました!
    色味やデザインなど一緒に考えていただき今回もとっても可愛いネイルにしていただけて嬉しいです^^
    来月もよろしくお願いいたします!

120分アートし放題

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:16:33.0

1年ぐらい通わせていただいてるので、担当スタッフの方は私の好みを把握してくださり、その好みに合わせた提案をしてくださるのでオーダーしやすく、完成の満足度も毎度最高です。
    今回は秋らしいネイルでお願いしました。周りの友人にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:28:28.0

私を救ってくれたサロンです。
    半年弱ほど通っています!
    担当スタッフさんのお人柄と高い技術に出会えて感謝しています。
    ネイルを変えに行くというより担当スタッフさんとお話しに行くような感覚で毎回行くのが楽しみです(^^)
    技術も素晴らしく、かつスピーディーでとても居心地の良いサロンです。

定額フルアート

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:46:41.0

今回も可愛い色で爪を素敵に仕上げてくださいました!
    いつもネイルの持ちが良いです。

ワンカラーorラメグラデーション

• そらっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:30:46.0

今回はつけ放題でお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで、職場の皆さんにも絶賛でした。
    いつもありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

フレンチ/グラデーション

デザイン秋らしくとても素敵でした^^
    絶賛!嬉しいですね♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちいております。

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 08:43:14.0

初めて施術していただきました。
    サロンの雰囲気もよく、選べるデザインの種類も豊富な点が非常に嬉しかったです。今後いろんなデザインに挑戦できるとわくわくしています。仕上がりにも満足しています。
    有難うございました。

定額フルアート ¥9000→¥8500

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:19:19.0

完全おまかせでやってもらいましたが私の好きな感じで可愛くしてくれて嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)

デザイン気に入って頂けてよかったです^^
    また決めかねた時はまた一緒に考えましょう~!

[投稿日] 2024-09-14 11:28:11.0

落ち着いた感じにしたいとお願いして好きそうなカラーを提案していただきました。とても綺麗にしていただき満足です。いつもありがとうございます!

さやさま
    こちらこそいつもご来店いただきまして

やはりシンプル目が1番落ち着きますね^_^
    いつでもご遠慮なくご相談下さい。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:20:59.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回は初のアニマル柄で、一緒に色も選んでいただいて、丁寧に仕上げていただきました!
    会話もとても楽しくて、来月もまたよろしくお願いします!
    新事務所楽しみにしています!

まい様

当店をいつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

初のアニマル柄とてもお似合いでした!
    私も楽しくお話しさせていただいております♪

次回のご来店も心からお待ちしております!

リリアネイルサロン 真山

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 02:15:09.0

いつも一緒にデザインを考えてくれてありがとうございます☆

今回も大満足の仕上がりです!!

次回も楽しみにしています♪

120分アートし放題

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    いつもと違う雰囲気で秋っぽくて可愛かったです^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:59:40.0

今回もセンス良く品良く仕上げて頂きました。毎回、感謝しか有りません。

120分アートし放題

嬉しいお言葉いただきとても励みになります♪
    次は何にしましょう~^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ダッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:12:54.0

今回も大満足でお気に入りのネイルになりました!!

また次回も楽しみにしてます。

定額シンプルアート

毎回喜んで頂けてうれしく思います。
    ぷっくりネイル可愛いですよね^^
    次もご希望のイメージ等ございましたら是非お伝えください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• そらっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 09:06:53.0

いつも素敵に仕上げていただきます。
    迷っている時も、私に合った提案をしていただけるので安心です。
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

フレンチ/グラデーション

次回もデザインご提案させていただけたらと思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:13.0

今までネイルをしても2週間くらいで取れてしまったりしていたのですが、担当スタッフさんにやってもらってから一回もとれたり、かけることがなくなりました☆
    一緒に決めてくれたり、提案もたくさんしてくださって、毎回どんぴしゃに私の可愛いが詰まったネイルをしてくれます(*^^*)
    お話もたくさんできて楽しいし、話しやすくて居心地がいいです!
    次回もよろしくお願いします!!

ふちこ様

当店をいつもご利用くださりありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます♪

私もいつもふちこ様と楽しくお話させていただいております!
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります!

またのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

リリアネイルサロン 真山

• osmanthus.aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:43:28.0

毎回あまりデザインを決めずに行きますが、いつも素敵なサンプルがあるので助かります。
    沢山あるので迷ってしまいますが親切に相談に乗って頂き、色味や配置なども提案してくださるのでとても有難いです。
    今回の秋仕様のネイルも可愛くて気分が上がりました。また来月もよろしくお願いします。

奥行きマグネット

今回の秋ネイルとてもお似合いでした!
    デザイン沢山あるので迷いますよね。

また次回デザイン増えるので楽しみにしていてください!
    次も一緒に考えましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おおさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:32:32.0

やっと予約が取れたので伺いました!
    毎回爪の状態が最悪の状態でお願いしててすみませんヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
    何度来ても一度も後から浮いてくることも無く、迷っていると色々提案してくれるし、何より好みを覚えててくれて本当に嬉しかったです!
    もう絶対に他のサロンには行けない…!!
    また宜しくお願いいたします!!

120分アートし放題

先日はご来店いたたきありがとうございました。

久しぶりにお会い出来てまた担当させていただきとても嬉しいです!
    お爪の状態は…一緒にお爪育てていきましょう~(^ ^)

初めてのパラジェルだと思うので次回以降もお爪見させて頂き状態に合わせて施術させていただきますのでお任せください。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• れなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:48:59.0

デザインや色味に悩んでたら親身に相談に乗ってくださいました。丁寧に可愛く仕上げてくださり大変満足してます!また来店します♪

nuance one color

れおなさま

初めてのご来店先日はありがとう御座いました!!
    とても気さくなお客様で
    こちらもとても楽しいお時間となりました。

次回もご要望にお応えできるよう頑張らせていただきます^_^
    次回も心よりご来店お待ちしております
    Lilianailsalon  小沼

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:26:50.0

いつもありがとうございます!!
    いつもとても素敵な仕上がりで嬉しいです!

ふうか様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-30 22:38:31.0

前回がナチュラルカラーだったので秋っぽくしたいというお話をしていくつかカラーを提案していただきました。
    普段ナチュラルカラーばかりなので派手な色に抵抗があったのですが似合う色をお薦めしてくださりとても満足しています。

[Foot]ワンカラーorラメグラデーション♪フットバス付き

さやさま

ハンドではチャレンジできないカラーをフットで楽しめるようになり
    カラーの幅が広がりますね^ - ^

ナチュラルカラーも可愛くて惹かれてしまいますよね★

次回も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 01:04:09.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!!!
    今回もたくさん相談に乗っていただいて、最強に可愛いカシスカラーなニュアンスに大大大満足です!!!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

あきさま

先日もご来店ありがとうございました☆
    イメージしていたネイルになって喜んでくださり
    私もとても嬉しく思っております!
    これからも擦り合わせしながらデザインしていけたらと思います。
    次回も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Lilia nailsalon  小沼

• やすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:07:34.0

今回も可愛くしてもらいました!
    大満足です!
    お話もすごく楽しいので、
    2時間なんてあっという間です!
    次もよろしくお願いします♪

★当日予約当日来店限定!120分アートし放題 ¥9800→¥9000

やすださま

いつもご来店ありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

ネイルで少しでも毎日が華やかになるようこれからも
    是非お手伝いさせて貰えたらと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております

Lilia nail salon 小沼

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:44:56.0

いつもお世話になっており、丁寧で、とっても可愛いネイルです!季節やイベント等に合わせていつもワクワクしながらデザインやカラー、爪の形を選んでいます♪

毎回綺麗に保って頂き嬉しいです^^
    お色味も季節に合っていて素敵でした~
    お爪の形変えるだけで雰囲気も変わるのでそに時の気分や色味で是非楽しんでください♪

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• ゆかちきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:12:19.0

楽しく会話をしながら手際よく&丁寧な仕上がりで
    満足でした^ ^
    初めての利用でドキドキしてましたが、
    リラックスしやすい雰囲気とお人柄で安心でした☆

定額シンプルアート ¥8500→8000

ゆかちきん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで何よりです。

またぜひご来店ください!心よりお待ちしております★
    Lilia nail salon 小沼

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:55:23.0

1月頃からお世話になってます!!仕事上、自由にネイルができない中、ナチュラルで且つ少し攻めたいネイルがいいというワガママな私の要望に、いつもセンスのいい色合いを提案してくださって有難いです♪ネイルのもちも形も良くて安心して任せてます!これからもお願いします!

定額フルアート

marinaさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ナチュラルカラー楽しめているみたいで何よりです^ ^
    これからもお仕事頑張れるようなネイル沢山していきましょうね★

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております。
    Lilia nail salon 小沼

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:01:25.0

定額シンプルアートのサンプルを見せていただいて、「このデザインで色味はこんな感じが良いです」とお伝えしたところ、とても私好みのデザインのネイルをしていただきました。
    担当スタッフさんが組み合わせるネイルの色味が毎度素敵で、いつも可愛くて満足してます!
    ネイルの時間も楽しくまた行くのが楽しみです!

ちさま

先日のネイル!可愛かったですね★
    私もいつも楽しく施術させて頂いております^ - ^
    ちさまとのお話しながらのネイルはあっという間で、また次回も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

Lilia nail salon. 小沼

[投稿日] 2024-08-16 18:22:52.0

初めて選んだメニューでしたが、青っぽくしたいということと綺麗めな感じにしたいとお伝えして、自分のイメージに合うような仕上がりにしていただきとても満足しています。
    個性的なデザインが多いのでシンプルなオフィスネイルもメニューにもっとあるとありがたいです。

さやさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いでしたね!
    オフィスネイルも増やしていきますね^ - ^
    来るのが楽しみになるサロン作りがんばります!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪( ´▽`)

Lilia nail salon  小沼

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 15:13:05.0

いつも可愛いネイルと楽しいお話で癒しの時間をありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします(^^)

120分アートし放題

今回のデザインもとても可愛かったです^^
    ネイルの時間ゆっくりお過ごしいただけてると嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:16:11.0

今回も私の好みを熟手しセンス良くして頂けました。

120分アートし放題

次のデザイン悩みますね~♪
    次回も楽しみにしていてください^^☆

ご来店心よりお待ちしております。

• みーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 17:35:07.0

今回で3回目ですが、毎回技術はもちろん!接客も全てにおいて大満足です!!定期的に通う事がなかなかできずにいますが、次回の予約もさせていただいたので、今後は定期的に通えるようにしたいです!!町田近辺で色々なネイルサロンに行きましたが、担当スタッフさんに出会ってからはここ以外の選択肢はないほど信頼できるサロンです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉いただき感謝いたします。
    これからお爪綺麗に伸ばして行きましょう~( ^∀^)
    何かあればご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

リリア ネイルサロン(Lilia Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー