もう何年もお世話になってます!
ココが一番いい!
丁寧に、自まつ毛の育毛も考えながらメンテナンスしてくれます。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK 】LEDフラットエクステ80本 50分 ¥8250
目の周りが荒れていることを心配していましたが、周りを丁寧に覆ってくださり沁みたり、帰宅後も荒れたりすることなく過ごせました。仕上がりもいつもながらとても満足です。ありがとうございました。
【無添加・防腐剤ナシ】シンプリフィラッシュリフト ¥6900
眉毛とマツパを定期的にお願いしています。
いつもテキパキと施術を行い、仕上がりも、もちもとても良いです。
【リピーター様】眉WAX& まつ毛パーマ 80分 1回9900円
今回もまつ毛パーマをやっていただきました。
ここが私が通ったサロンの中で1番上手です!
他のサロンにも行ってみましたが、持ちの良さと仕上がりはここが1番です。これは、体験してみないと説明するのが難しいですが、しっかり持ち上げて綺麗にカールさせるという事とまつ毛があまり痛まずにやっていただけるという事がシンプルですが、なかなかしっかり来るところは少ないです。
初めての方でもぜひオススメします。
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5900円→5500円
いつも素早く丁寧でずっと通いたいサロンです!
ちょい足し★メンテナンス50本まで 30分 フラットラッシュ 5300円
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
【再来様4週間以内】 フラットエクステ 80本 40分¥6600
いつもありがとうございます。仕上がりが気に入っていてここ以外はもう行けません!
またよろしくお願い致します。
お世話になります。
初めて施術してもらいました。
U字カールをお願いし、仕上がりは速くきれいにしてもらえました!
当方の身長が149cmと低かったため、施術するソファが私には少しだけ大きすぎたみたいで腰の位置が合わず、途中から腰が痛くなってしまいました。
仕上がりはとても綺麗にしていただけたので、本当にありがとうございました。
【ご新規様限定】 美容液成分配合 上まつげパーマ 50分 5900円→5000円
KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店からの返信コメント
おっちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(*^^*)
一方で、施術中の体勢に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
店員さんの接客雰囲気がとっても良くてすごく優しい方でした。初めてマツエクをしたけどいちから全て教えてくれてとても分かりやすかったです!サロンの雰囲気も静かでとても良くて施術ソファもとても居心地が良かったです。私がやりたいデザインを見せたら一緒のどんなカールにしたら良いかなど真剣に考えて教えてくださりましたありがとうございました!よく考えたら2時間ほど施術時間がありましたが、ぐっすり眠っているうちに終わっていて驚きました。今、マツエクをして4日ほど経っていて左目の方が4本くらい取れてしまいスカスカな部分がありますが、デザインはほんとに好みのものにしてくれたので大満足です!またお願いしたいです!!!
【ご新規様限定】フラットラッシュエクステ☆パッチリ目元120本 70分 ¥7700
いつもまつげパーマでご利用させていただいており、今回は久しぶりに来店しました。
今回はじめて左目のまつげが5.6本、真横にカールしてしまいました。こんなことは初めてでした。
いつも仕上がりに大満足してたので今回は残念。
次回以降はまつげを挟むとき、丁寧にやっていただけると有り難いです。
カレー様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
今後はより一層丁寧に確認・対応させていただきます。
率直なご意見をありがとうございます。
素敵な空間で1時間あっという間です。仕上がりも満足です。
お店がリニューアルされて
ふわふわのチェアで目を閉じて施術されていると
気持ちよくて
すぐ眠りに落ちてしまいます。
起きたらいつもの素敵な目元になってました!
いつもありがとうございます!!
丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
希望通りの完璧な仕上がりで大満足です!居心地も良いですし、スタッフの方もいつも気持ちが良くとても好きなサロンです!!
自分ではわかりにくいまつ毛の様子も細かく教えていただけるので安心してお任せできます。
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
【リピーター様】SNSで話題!メーテルラッシュリフト 50分 6500円→5900円
るなきょん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店を
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きまつ毛の状態を見させていただうえで
しっかりおかけさせていただきます☆!
またのご利用を心よりお待ちしております。
遅れて到着になってしまいましたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。仕上がりも綺麗にしてもらえました!
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6500円→5500円
このまる様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
初来店です。
C,D,Jカールは今ま経験ありますが、Uカールは初めてでした。簡単なカウンセリングでしたが、私の瞼の感じでベストな仕上がりの提案をして下さいました。
まつ毛が少なく細い私でも長さを際立たせた感じに仕上がりました。お値段少しお高めかも?と思いましたが満足しています。もっと上げることも出来ると仰っていたので、次回も相談しつつお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】ダメージ補修☆ケラチン上まつげパーマ 50分 5500円
ぷちぷら様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また相談事ございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
いつもお世話になっています。
今回は何本か寝てしまっている毛があったり、いつもよりバラバラになるのが早いかなーと言った感じです。
毛周期の関係かなと思いますが
また宜しくお願い致します。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6500円→5900円
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDフラットエクステ120本 70分 9950
いつもお世話になっています。
【リピーター様】眉WAX&メーテルラッシュリフト 80分 1回11000円
かおり様
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
毎回、満足いく仕上がりです
いつも素早い施術ありがとうございます。
カールのタイプを迷っていたのですが、親身に相談にのっていただき、ありがたかったです。
みよ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もしっかりカウンセリングし、ご満足して頂けるよう努めさせて頂きます
いつも通り、素早く丁寧に施術して下さいました。
前後の無駄な時間が全くないので、忙しい中でそこが1番助かります。
ソファも最高に座りごごち良くなって、癒しの一時…ですが、料金が高くなってしまって、頻度を減らさなくては?と見直します。
まつ毛パーマを施術してもらいました。
こちらのお店は今回で2回目。
また次もこちらにお願いしたい、と思うくらいコスパ良し、接客良し。
不安な点などもちゃんと確認いただき施術いただけるので、不満な点はゼロです。
施術後の仕上がりも大変満足。
また次回もお願い致します!
【リピーター様】 ダメージ補修☆ ケラチン上まつげパーマ 50分 5900円
月一でお願いしています。
しっかり上がってメイクもしやすいです。
くぅぴぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
3回目の利用でしたが、今回は残念な結果でした。
これまで2回は同じ方に綺麗にまつ毛パーマをかけて頂き満足していたのですが今回は別の方で薬剤が弱かったようでカールが出ず、掛け直しをお願いしました。
しかし、掛け直し後も左右のバランスが悪く、左目はUカール、右目はLカールぐらいの差がありましたが、次の予定もあり急いでいたのでそのまま出てしまいました。。。
スタッフさんの対応は丁寧でしたが、技術面での改善を期待したいです。
いつも丁寧に仕上げてもらっていい感じです^^
さおりんご様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
うれしいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
何か、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
さおりんご様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
☆NEW☆ 韓国風♪ティントまつ毛パーマ 6500円
y.lgm48様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
いつもお世話になってます。室内がリニューアルされており、以前より過ごしやすくなりました。
いつも落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのでとても良いです。また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
しず様
うれしいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
しず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンゴール アイラッシュ 市川駅前店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー