リニューアルし、以前よりゆったりと、静かな環境です
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5900円→5500円
前回とても丁寧に仕上げていただき毎月通いたいと思いました。仕上がりも今回も綺麗で気に入りました。
いつも心地よくて寝てしまいます。これから毎月よろしくお願いします。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDフラットエクステ120本 70分 9950
本日はありがとうございました。
まつ毛が傷んでいるとの事で、元々予約していたメニューとは違うメニューをおすすめしてくださり、そちらをお願いしました。仕上がりも綺麗で嬉しいのでまたお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
ご来店6月3.4.5日限定★上まつ毛パーマ 50分 5900円→5300円
いつもアドバイス等諸々ありがとうございます!
なかなか予定が合わず、久しぶりに利用しました。
リニューアルされたようで、清潔感があり、落ち着いた空間でゆったりと施術を受ける事が出来ました。
他店でもパリジェンヌの施術を受けましたが、こちらの仕上がりが好みです。
また利用させていただきたいと思います。
椅子がふわふわになり、とても座り心地が良くなりました。施術中は安心してお任せし、眠ってしまっています。とても丁寧につけてくださり、いつも大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願い致します。
接客も丁寧で、技術力も高く、満足でした。
綺麗に上げてくださりよかったです
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6500円→5500円
リニューアルして背術台がフカフカの肘掛けありの豪華なリクライニングベッドになって施術中もとても心地よかったです。腰の負担がなく気持ちよく施術が受けられました。まつエクの仕上がりもとても綺麗で大満足です。いつも丁寧な施術で身体も心も癒されました。ありがとうございました。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ160本 80分¥12100→¥10450
仕上がりもキレイで月一でお願いしています。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6600円→5600円
KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店からの返信コメント
くぅぴぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
初めてのメニューでしたが事前にしっかり説明して下さり
安心してお任せできました。
仕上がりは大満足です。
まつ毛が綺麗になると気持ちがあがります。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
るなきょん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
るなきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆!
今回は付け足しでお願いしましたが、とても綺麗でかなり保ちが良いです!また次回もよろしくお願いします!
ちょい足し★メンテナンス50本まで 30分 4200円 セーブル
いつも丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
【再来様4週間以内】フラットラッシュエクステ 100本 50分 ¥7300
付け足しでしたがまつ毛の状況みて、多めにつけたしいただき調整してくれました。いつもスピーディで綺麗に仕上がりリピートさせていただいてます。ありがとうございます。
ちょい足し★メンテナンス50本まで 30分 フラットラッシュ 5300円
いつもリピしています。
アドバイスもありがとうございます。
安全してお任せしています。
また、よろしくお願いします。
【再来様4週間以内】セーブルエクステ120本 60分¥7700→¥6600
まつげパーマをお願いしました。仕上がりもキレイで持ちも良く、細かいオーダーしなくてもいつも通りに仕上げてくださり、本当に助かります。ありがとうございました。またお願いします。
mimingo様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
大変励みになります(*^^*)
まつ毛の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
いつも変わらむ仕上がり具合に感謝しています。
術前のカウンセリング、そして 仕上がり具合に応じたアジャストを的確にして頂ける所が、気に入っております。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK 】LEDフラットエクステ80本 50分 ¥8250
初めてこちらのサロンを利用させていただき、まつ毛パーマの施術を行っていただきました。
最初のカウンセリングではかなり細かく説明くださり、
こちらの質問にも的確に回答いただけて、
仕上がりに対してのイメージが明確になった状態で施術を開始いただきました。
また次回も伺いたいと思います。
【ご新規様限定】ダメージ補修☆ケラチン上まつげパーマ 50分 5500円
Celo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます(*^^*)
とても綺麗で大満足です!もちも良いですし、引き続き通い続けます!
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5500円→4800円
前回のまつぱで、パーマがとれるのが早かったので今回しっかりまつ毛が上がるのか不安だと相談したら、親身に聞いてくださりありがたかったです。
丁寧な施術で、ばっちりまつ毛もあげてもらえました。
落ち着いた音楽がかかって静かな環境で施術してもらうのが好きでこのお店に通っているのですが、今日は他のお客さんが別のスタッフさんと大きな声で会話されていたのでもう少し静かに話していただけたらと思います。
丁寧な接客と施術でずっと通いたいと思えます。
ご来店【5/22.23限定】パリジェンヌラッシュリフト6500円→5700円
りさ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^*)
しっかりくっきりまつ毛をあげてもらいました
大満足です
K様
いつもカンゴールサロン市川駅前店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リニューアルしてから初めて来店しましたが、とても清潔感があっておしゃれな雰囲気になっていて良かったです。リクライニングチェアも新しくなりリラックスできました。
仕上がりも、まつ毛の量が減ったような気がしていましたが、カールや長さが綺麗に仕上がっていて満足しています。
ご来店5月19.20.23日限定★上まつ毛パーマ 50分 5900円→5300円
みさき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧で速く、とても綺麗に仕上げて頂きました、有り難うございます
kazoo様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
何かまつ毛で気になることございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
いつもお世話になっています。
前回気になった所を伝えるとしっかり直して下さいました。
安心してお任せ出来ます。
また宜しくお願い致します。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6500円
える様
いつもカンゴールサロン市川駅前店を
ご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
える様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メーテルラッシュを施術していただきました。
仕上がりが綺麗で気に入っています。これで持ちが持続すれば良いなーと思います。
メーテルラッシュも満足ですが、カール的にびっくり目にならなそうなので、次回はまつ毛パーマのUカールにしようかと思っています。
【5/15.17.19.20】ご来店の方★ダメージ補修上まつ毛パーマ¥6900→¥5500
みよ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
デザイン変更お気軽にご相談ください!
仕上がりはいつも満足しています。設備が新しくなり快適です、
CHIE様
改装後もご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
うれしいお言葉をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とてもカールのもちがいいので予約するのを忘れてしまうくらいです。前の口コミで瞼が浮腫みやすくまつ毛が瞼に当たってしまう事を書いたら、カールを調整してくださりとても快適です♪
また次も宜しくお願いいたします(^ ^)
ふぅ様
いつもカンゴールサロン市川駅前店を
ご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて安心しました。
前回のお悩みを元に調整させていただいたことで、快適にお過ごしいただけて本当に良かったです♪
次回もさらに満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます(*^^*)
店内がきれいになって雰囲気がガラッと変わっていました^_^
ご来店5月11.13.14.15日限定★上まつ毛パーマ 50分 5900円→5000円
あずさ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
新しい施術ソファーが最高。
料金が値上がりすると聞いて、ちょっとショック…。
でも通います。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ80本 40分 ¥6180→¥5600
カンゴール アイラッシュ 市川駅前店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー