3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヴァン ベール 梅田店   >

ヴァン・ベール 梅田店

ヴァン・ベール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田10階
  • 地下鉄「東梅田駅」4番出口直結コフレ梅田10階 《ダイエット・痩身・ブライダルエステ
    4.0
  • りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 11:21:29.0

1日で結果が出てとても驚きました!毎日のケアもしっかり教えて頂き、日々頑張れています。親身になって話をしてくださるので本気でダイエットを目指してるひとにはとても心強いです。

りさ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    しっかり効果実感もいただけている様でとても嬉しく思います。
    施術と接客においてお褒めの言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
    りさ様の目標達成に向けて今後も全力でサポートさせて頂きます。
    今後もホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 18:34:56.0

ヘッドマッサージ~全身アーユルヴェーダ~下半身筋膜リリースをやっていたただきましたが、ヘッドは速攻寝落ちしてしまうほど気持ちよく、ほぐされている感がすごいです!ヘッドの後のアーユルヴェーダで、いいオイルは体内へ、不要なものは体外へ排出されているいるとのこと。比較写真を見せてもらうと、妊娠、出産、子育てでお休みしていた3年前より姿勢やお腹周りがスッキリしてきたように思います!目標に向けて、まだまだこれからです!

ハル様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を沢山いただいて誠にありがとうございます(^^)
    日々のお疲れをお店で少しでもリセットして頂く事が出来たらと思っております。
    少しずつ変化も見えてきており、効果実感いただけている様で嬉しく思います。♪
    ですが目標達成まではまだなので、引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪(^^)
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:29:15.0

アーユルベーダーに合わせてへッドのマッサージをいれてもらいました。なかなか体の力が抜けないわたしが、マッサージされているうちに体から力が抜けていくのがわかり、リラックスできました。適切な技術力で効果もでていたように思います。ありがとうございました。

のん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    施術においてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)
    リラックスもしていただけたようで嬉しく思います。
    今後もホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:12:49.0

いつも親切にしてもらってます。
    素敵なスタッフが多いので、施術中もとても楽しいです!

ヴァン・ベール 梅田店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉を沢山いただいてありがとうございますm(_ _)m
    私達も楽しくお手入れさせていただいております(^^)
    今後もサロンで出来ることしっかりサポートさせて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:44:47.0

なりたい理想や目標、そのためのメニューを予算額や通えるペースを配慮して考えて下さいます。
    綺麗な設備でみなさんとても話しやすいスタッフの方ばかりなので通うのが楽しみになります!
    デニムを綺麗に履きこなせるスタイルを目指してスタッフの皆様に支えて頂きながら頑張ります!

特別企画★-10cm目標【1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり2300円

lisa様

先日もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございますm(_ _)m (^^)
    lisa様のなりたい目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^o^)/
    目標達成に向け、引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:54:16.0

いつもお世話になっております(^^)
    アーユルヴェーダは特におすすめです。
    オイルでリンパを流してもらってむくみもとれてスッキリします!
    結婚式に向けて通っていますが、毎回の数値と写真の変化を見せてくださるので、変化も分かりやすくて励みになります。
    回数を重ねるうちに背中の肉もだんだん薄くなってスッキリしてきました。

ぱっち様

先日もご来店ありがとうございます。
    アーユルヴェーダ本当にスッキリしますよね(^^)☆♪
    効果実感もいただけているようでとても嬉しく思います^ ^
    最高の状態でお式の日を迎えられるように全力でサポートさせて頂きますので、引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 05:28:10.0

体験して良かったので少しずつでも通える時は通いたいって思いました。

人気NO.1【1ヶ月集中本格スリムコース】全身痩せ¥7,800

さゆり様

また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)
    さゆり様のお悩み改善、目標達成の為に少しずつでも全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:43:11.0

どのスタッフさんも優しく、話しやすい雰囲気で対応も素晴らしいです。行く度にスッキリした気持ちになれ、写真や数字で前回との比較が見れるので前向きに頑張れる気がします。

ゆーり様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客においてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    効果実感も頂けている様でとても嬉しく思います(^^)
    ゆーり様の目標達成に向けて、引き続き全力でサポートさせて頂きたいと思いますので
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:12:15.0

少し前から筋膜リリースのフェイシャルをしています。
    もともと面長で頬の面積が広くのぺっとした顔を、少しでもシュッと出来たらいいなぁと思いはじめました。
    筋膜リリースのコースですが、デコルテ、首、頭もさわって頂けるので、顔まわりがスッキリしてむくみがとれ、気になっていた頬下も引き締まってきました。施術後は特に頬がじんわりあたたかく、凝り固まった顔の筋肉もほぐれて気持ちいいです。
    このまま継続することで少しでもバランス良い顔をキープできるようにしたいです。

まな様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    筋膜リリースフェイシャルも効果実感をいただけているようで大変嬉しく思います。(^^)♪
    お顔のお手入れは特に、ホームケアだけではどうしても限界があるのでサロンケアでしっかりケアさせていただきたいと思いますm(_ _)m (^^)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• Knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 13:10:14.0

一ヶ月3回のメニューを選択し、今日で使い終わりましたが最悪でした。まず1回目の内容を勝手に決められ3回あるからどうゆう風に進んでいくのか教えて欲しいと言った所、とりあえず全部終わってから説明すると言われ終わって説明を聞いたら残り金額半分しかないから3回するならプラス2万ほど払ったらできると言われました。めんどくさくなりもう2回でいいと言って帰りました。今日2回目を来店しましたがちゃんと引き継ぎが出来てないのかまた一からお話しでした。内容もよく説明されず進み身体を温める所では暑すぎて火傷しそうになりお店の方を何度も呼びましたが来てくれず。最終的には、前回あったシャワーの案内もなくタオルも借りれずベトベトのまま私服に着替えました。
    色々メニュを案内されましたが辞めとこうと思いました。

Kn様
    クーポン内容のご説明で分かりずらかった様で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    2回目にお越しいただいた際もご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、接客やお手入れ内容の改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 10:29:39.0

先日はありがとうございました(^^)
    翌日、いつも感じている肩や背中の張りが無くなっていて、
    すっきり軽くなったのが実感できるので、
    続ければ確実に変わっていくんだろうなと感じます。
    今回は初めてだったので契約まではしなかったのですが、
    担当して下さった方の接客も丁寧で気持ちよく、
    施術も満足するものだったので前向きに検討させて頂きます。
    アーユルヴェーダ最高ですね。感動したので早速口コミさせて頂きました!
    本当にありがとうございました。

平日限定★【全身】フルハンド「アーユルヴェーダ」60分¥5400

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございますm(_ _)m (^^)
    あかね様のお悩み改善に全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、是非前向きにご検討いただければ幸いです。
    次回もあかね様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m (^^)

[投稿日] 2022-11-28 08:26:17.0

再開して2ヶ月ほど経ちましたが、急激ではないものの着実に体重が落ちてきました!何より若い頃から悩みの種だった反り腰の改善がすごいです!施術ももちろんですが、スタッフさんたちとのお話で、無理なく姿勢、食事、生活習慣が変わってきたと思います。目標達成に向けて、ギアチェンジして頑張ろうと思います!!

ハル様

先日もご来店いただき誠に有難うございます。
    少しずつでも効果実感をいただけているようで大変嬉しく思います。
    そうですね!(^^) 目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので
    引き続きホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• おいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:51:46.0

雰囲気やスタッフの方の対応など、とても良かったです。施術中も都度痛くないか確認してくださり快適でした。
    写真で見てわかるくらい変化がでました。

おいちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    接客においてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果実感をいただけているようで大変嬉しく思います。
    お式に向けてのお手入れは終わりましたが、式後のケアもさせていただいておりますので
    また宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ばんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 16:52:43.0

当初ブライダルエステで通わせて頂いていましたが、挙式が終わりその後なかなか通えず…その間に体重体脂肪率ともに増えていることを自覚していました。このままでは…と危機感を感じ、約5ヶ月後に再びアーユルベーダの施術を受けました。施術前の体重は+1.5kg体脂肪率は+1.5%で、挙式の時よりやはり増えていました。施術はとにかく気持ちが良く、力加減も聞いて頂けます。腸の動きもとても活発になるのがわかります!肩こりや浮腫みもあるのですか、術後は身体が軽くなり背筋が伸びます!またスタッフの方もとても感じが良く話やすいです!そして、術後は体脂肪率が2%ほど減っており挙式の頃に戻っていました!!!
    妊活もしておりアーユルベーダは妊活にも良いとのことなので、これを機にまた施術を受けたいと思います!!

ばんび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私達もとても久しぶりに ばんび様にお会いすることが出来てとても嬉しく思っております(^^)
    また、施術と接客においてお褒めの言葉を沢山いただきありがとうございますm(_ _)m
    アーユルヴェーダは妊活にも良いですし、まずは増えてしまった分をなるべく早く戻し、
    ばんび様の新たな目標に向けて一緒に頑張らさせて頂きたいと思います♪
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:49:56.0

アユールヴェーダがめっちゃ気持ちよかったです。いい香りでリラクゼーションみたいでしたが、むくみがとれて驚きました。次回もよろしくお願いします!

ななみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術においてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m (^^)
    ななみん様の目標達成に向けてサロンで出来ることは全力でサポートさせていただきたいと思います。
    こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• kaori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:11:15.0

ブライダルエステで利用しました。
    スタッフさんたちの知識や技術には大変満足です。
    一点だけ、施術室はパーテーションだけの仕切りの部屋は他のお客さんの声がして落ち着かなかったですが、
    仕上げもきれいにして、ホームケアも頑張ろうと思えるものでした!ありがとうございました!!

kaori.様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフの施術と接客においてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございますm(_ _)m (^^)
    また、店内の施設において貴重なご意見をいただき、有難うございます。
    リラックスを求めている方への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きたいと思います。

また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 12:28:15.0

ブライダルエステで利用しています。通い始めて約1ヶ月半ですが全体的に浮腫がとれてスッキリしてきました。ホームケアなども詳しく教えていただけます。
    最初の契約時に、挙式後 別日に行う1.5次会に向けてまでのエステメニューを提案くださる等、柔軟に対応頂けるので助かりました!

えみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術と接客においてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m (^^)
    効果実感もいただけているようでとても嬉しく思います(^^)
    お式まで全力でサポートさせていただきたいと思いますので、ホームケアとサロンケアで
    一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m☆

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• まっこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:31:26.0

ブライダルエステで施術いただきました。
    自分に合わせてメニューを組んでいただける所がとてもきにいっています。
    またしつこい勧誘などなく安心して通うことができ、効果も出ているのでスタッフさんのおかげです。
    結婚式までよろしくお願いします。

まっこ。様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    施術や接客においてお褒めの言葉をいただきありがとうございますm(_ _)m (^^)
    最高の状態でお式の日を迎えることができるように、引き続き全力でサポートさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:12:07.0

筋膜リリースに初挑戦させてもらいました。
    施術前は、とんでもなく痛いものという先入観がありドキドキしていました。
    電気を流して状態を整えて頂いた後マッサージという流れで、部分によってはめちゃくちゃ痛いところはありますが、とても気持ちがよく体が軽くなったように思います。
    腰の辺りのボリュームダウンもしていたので、引き続き効果に期待して通いたいと思います!

あき様

先日もご来店いただき誠に有難うございます。
    筋膜のお手入れは体の状態によっては最初のうちは痛みを伴う所もありますよね。
    ですが、体の変化に合わせて徐々に痛みも無くなり最終的には気持ち良く感じられるようになりますので、今後の変化を楽しみに一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• 愛梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 13:33:51.0

マッサージが、気持ちよかった

愛梨様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術においてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    今後も愛梨様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• はははっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:40.0

初めてのエステ通いでドキドキでしたが、担当してくださったスタッフの方の施術で癒され満足いく内容のエステでした。
    ダイエットに必要な食事内容や、肌に良い物は何か等、自分磨きに大切な事を親切に教えてくれる好感度抜群のエステサロンでした。

はははっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    施術や接客においてご満足いただけてるようでとても嬉しく思います。
    より効果を早く得る為に大事なホームケアをお伝えさせていただき、それを はははっちゃん様が実行して下さったから、しっかりと効果も得られたと思います。☆
    更なる目標に向けて今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:33:13.0

ブライダルエステのコースで通っています。
    肩こりがひどく、肩甲骨がとても凝り固まっていたのですが、だんだんとほぐれて楽になりました。
    毎回終わった後は、スッキリと気持ちいいです(^^)

毎回体測定や写真を撮って比較してくださるので、効果も実感しやすいなと思います!
    普段の生活でのアドバイスや話もしっかり聞いてくださって有り難いです。

引き続きよろしくお願い致します。

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術においてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    また効果実感もいただけてるようでとても嬉しく思います。
    みみ様のお式の日に向けて、最高の状態で迎えられるように全力でサポートさせていただきます!
    (^^)
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:04:32.0

施術後スッキリしています。
    帰宅後少しずつ自分の変化を感じて嬉しいです。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お手入れの効果実感と、少しずつでもお体の変化を感じていただけてるようでとても嬉しく思います。
    今後もゆみ様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きますので、ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヴァンベールスタッフ一同

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:50:06.0

お店の雰囲気もよく、担当してくれた方、他のスタッフさんも気さくで気持ちよくエステを受ける事が出来ました!
    これからも頑張って通います!

まー様

お店の雰囲気や接客においてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    最高の状態でお式の日を迎えられるように、全力でサポートさせていただきます(^^)
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m (^^)☆

ヴァンヴェール梅田店スタッフ一同

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:13:15.0

肩、背中を重点的にやっていただいたので
    1時間という時間内で、とてもスッキリしました!

いしだ様

先日の施術においてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございますm(__)m
    しっかり効果をご実感いただきとても嬉しく思います。
    今後もいしだ様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    より効果が早く得られるように、ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-15 18:12:25.0

ブライダルエステから5年、出産育児で休止期間を挟みつつ通わせてもらっています!
    ここはスタッフさんが皆さん話しやすく、いつも楽しい時間を過ごせます。
    今回もアーユルヴェーダをしてもらいましたが、いつも通り施術後は全身すっきり、背筋がシャンとして体が少し軽くなった感じもします。
    次回からヘッドと下半身筋膜リリースも追加したので、半年後に必ず目標達成できるよう、家でも宿題頑張りたいと思います!
    1人だと気が抜けちゃうダイエットも、定期的に体を見てもらえることで緊張感も出て、しっかりやらなきゃって気になりますね。セルフメンテナンスとお店での施術で頑張りたいと思います。

ハル様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにハル様にお会いできて私共もとても嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございますm(__)m (^^)
    半年後には必ず目標達成出来るように私共も出来る事は全力でサポートさせて頂きます☆
    ホームケアとサロンケアで一緒に目標達成に向け、頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:53:02.0

ブライダルエステで通っています。
    契約時も予算内で見積もりを作ってくれたり、シェービングも予約出来るのも良かったです!
    マスク荒れ肌荒れが酷く悩んでいましたが、施術後はワントーン肌が明るくなり1回で自分でも変化が分かりました。
    クレンジングとオールインワンジェルも購入させて頂いていますが、使用感はとても良いです。継続して頑張ります。

唯一、待ち時間が少し長いのと、前回はパーテンションで区切られた向こうに他のお客さんも居るお部屋?だった気がするので、個室にしてもらえる方がリラックス出来るので嬉しいです。
    残り後1回ですが、よろしくお願いします!

くろねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術と接客においてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございますm(_ _)m (^^)
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

お式に向けてのお手入れは終わりましたが、式後のお手入れもさせていただいておりますので
    また宜しくお願い致します。

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• tpupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:25:54.0

結婚式に向けて利用させていただいています。
    毎回数値や写真で身体の状態を見られるので、変化がよくわかります。先日受けたアーユルヴェーダの前後で体脂肪率が2%ほど下がったのは驚きでした。
    また施術中では気軽にお話をしてくださり、リラックスできました。
    感染対策も入店前の手洗い、うがい、アルコール消毒、検温もされているので安心して施術を受けられます。

tpup様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術や技術においてお褒めの言葉をいただき誠に有難う御座います。
    最高の状態でお式を迎えられますように全力でサポートさせて頂きます(^^)
    引き続き、感染予防対策 衛生管理面もしっかり行って参りますので、安心してお通いいただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げおりますm(__)m

ヴァンベール梅田店スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 15:01:50.0

結婚式のためにエステを数回了解しました。
    毎回体の写真を撮っていただいたり、体重や脂肪率、筋肉率など測定していただいたりして視覚的にも数値的にも変化を感じることができました。

るな様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

写真や数値で効果実感をいただき大変嬉しく思います。

お式後、ご出産後のお手入れもさせて頂くことができますので、
    もしよろしければ、またご連絡お待ち申し上げております。

ヴァンベール梅田店 スタッフ一同

• はまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:02:25.0

体験コースを予約しました。施術はアーユルヴェーダで1時間ほどでしたが、気持ちよくリラックスでき、実際、むくみも改善し、体もスッキリしたので良かったと思います。
    ただ、思っていたより所要時間が長い(3時間ほど。私は急いでいたので3時間で引き上げさせてもらいましたが、実際は3時間ほど余裕を持って時間を見ておく必要があります。)のと、少し勧誘感が強かったのが個人的には気になりました。スタッフさんの態度は悪くなく、良い人かと思いますが、施術終わりのカウンセリングはぐいぐいこられるので、圧倒されて少し引いてしまいました。

平日16時迄限定★結果重視!【徹底大幅サイズダウン】全身痩せ80000→¥8800

はまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    技術においてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    むくみも改善し、すっきりされたという事でとても嬉しく思います。
    接客において忌憚ないお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    お客様のご意見を元に、接客方法の見直しを再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ヴァン ベール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー