初めてのネイルサロンで緊張しましたが、いろんなお話をたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
やりたいデザインに適したクーポンがわからず予約してしまいましたが、当日デザインに応じた料金計算をしてくださりとりても助かりました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
持ち込みアート☆ワンカラー+アート4本[パラジェル変更可]
Kahuna Nail 柏店【カフナネイル】からの返信コメント
あゆ様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
サロンを気になって下さって、ブログまで読んで頂き、当サロンを選んで頂けて、ブログ頑張って良かった!!と改めて思わせて頂きました(^^)ありがとうございます♪
シアーラメがやっぱ可愛くて今私の右手は同じ状態です!w
私もこれからについて考えられるお話しが聞けたりととっても楽しかったです!!
あゆ様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
この度は大変お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
長さだしありの深爪矯正をしていただきました。何度か他のお店でもジェルネイルをしていただいたことがあるのですが、長さ出しのナチュラルさはダントツで良かったです!◎厚みがありすぎてボテッと見えてしまうのが好みではなく、難しいお願いではあったと思うのですが好み通り強度はありつつ薄く仕上げてくださいました。矯正卒業目指して頑張ります…!
8/7.8限定!深爪矯正+美フォルムワンカラー☆¥12000→¥10800
y様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
お好みの色味や長さ出しの薄さを、y様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
ナチュラルカラーに仕上げるのはとても得意なので、深爪矯正卒業して、今度はy様ご自身のお爪で楽しんでいただけると、よりネイルを楽しんでいただけるかと思います(*^^*)
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
先日撮影させていただいたお写真は当店のInstagramにて掲載させていただいておりますので、お時間ある時に是非ご覧下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail柏店 遠藤
親切に手際良く施術していただきました。色合いやラメ感も似合いそうなものを提案していただけて良かったです。ありがとうございました。
自爪育成に◎深爪矯正コース+お好きな色でワンカラー¥12000→¥11000
かぼちゃ様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます!
お色味も気に入っていただけたようでしたら、とても嬉しく思います♪
今度また別なお色味も混ぜて、かぼちゃ様に合うようなネイルも、楽しんでいただければと思います。
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
かぼちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
kahuna nail 柏店 遠藤
爪が割れて決まったのでなるべく近場ですぐできるところを探していてこのお店にしました。
担当してくださったお姉さんはすごく気さくでお話しててとても楽しかったです。
仕上がりですが、少し気泡が気になるところがありますが遠目で見ればめちゃ可愛いのでそこそこ満足してます。
駅近ですごく利用しやすいのでまたタイミングがあえばお願いしたいと思います!今回はありがとうございました!
大人気☆韓国・ワンホンネイルコース☆初回オフ無料[パラジェル変更可]
数年ぶりのネイル、長さ出しでドキドキでしたが、
やっぱり爪が綺麗だと気分が上がります(^^)
色も最初は大丈夫かな?馴染むかな?と思ったけど、
かわいくてしょっちゅう手元を見てしまいます笑
料金についても分かりやすく、ありがたかったです!
[スカルプ]長さだし10本☆ワンカラーorラメグラデ¥14500→¥13000☆
723様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
シアー感強めで1度塗りで仕上げたので、血色のいいお手元といったイメージで完成出来たかな?と思っていたのですが、喜んで頂けて何よりですし、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
私にとっては珍しいスポーツのお話を聞けたりと楽しかったです(^^)
723様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
723様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
ネイルできないお仕事なのでケアをしていただきました。爪の形もきれいになりました。
リラックスでき楽しいひとときでした。ありがとうございました。
ネイルケア(ウォーターケア)シンプルコース☆¥3250
リコ様
今回も数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
ご旅行は楽しめたでしょうか♪
ネイルケアはもちろん、ハンドマッサージや角質ケア、フットケアなどのメニューもお楽しみいただけますので、またぜひご利用いただけますと幸いです!
リコ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 遠藤
前々から気になっていたお店でした。すっかり薄くなった爪が漸く落ち着いたので、ウォーターケアのあるこちらでネイルケアをお願いしました。
丁寧な対応でキッチリ仕上げてくださいました。
ウォーターケアのあるお店が少ない中大変ありがたいです。
欲を言えば、爪の形の希望を出せればよかったかな…とおもいましたが、お店の雰囲気は明るく初めての私もお願いしやすかったです。ありがとうございました。
ネイルケア(ウォーターケア)うる艶コース☆ ¥3900
どのようなデザインにしたいか細かく聞いてくださって丁寧なカウンセリングだなと感じた。
店内は静かで過ごしやすかった。
8/3.4限定!似合わせカラー作り無料!ワンカラーorラメグラ☆¥6500→¥4500
きょんぺち様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
シルバーのラメがきょんぺち様にとてもお似合いでした!
気に入っていただけたみたいで、こちらも嬉しい限りでございます♪
きょんぺち様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
きょんぺち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 染谷
初めてのネイルだったのですが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!通って深爪改善していけたら嬉しいです!
フット深爪矯正コース+ワンカラー☆¥13300→¥11800
K様、いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
パール感のあるホワイトだったのでラメとは違った、落ち着いた輝きが可愛いですよね!
暑すぎるのでたくさんサンダル履いてお爪を見せびらかしてほしいです(^^)
一緒に改善に努めていきましょう!!
K様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
K様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
いつもお世話になっています。
前回より少し期間が空いての訪問だったのですが、スタッフさんの明るく親切な対応や安心してお任せできる施術等、変わらず素敵なサロンさんでした。
今回は他店さんのデザインを持ち込んでのオーダーだったのですが、ここはこういうアートになるからこのクーポン適用と合わせてお値段はこのくらい…等、とても親切に説明していただきました。
また、お送りした写真を参考に事前に色味やデザインの仕方を考えてくださっていたようで、とても嬉しかったです。
もちろん仕上がりも大満足で、隙あらば爪を眺めてしまう毎日です。
今回もとっても素敵な時間を過ごさせていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
持ち込みアート☆ワンカラー+アート4本[パラジェル変更可]
りお様、いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
よく季節や推し活を感じられるネイルをしてくださるので私も自分でおのせさせて頂いていますがお仕上がり楽しみです(^^)
毎日見て頂けているのとっても嬉しいです!ありがとうございます!
ちなみに、、お花は、、見に行かれたのか、ずっと気になっています!!w
りお様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
りお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
当日出来る、ネイルサロンを探して こちらにお願いしました。場所はとても分かりやすく駅から近くて 助かりました。
とても丁寧な対応していただきありがとうございました♪
ひとちゃん様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
左右で違うお色で、色味も反対色というわけではなかったですが、ワンホンネイルコースをこう変えるとこんなに違った雰囲気になるんだ!と新しい発見がありましたし、めっちゃオシャレでした!
ご家族のお話しも驚くことが多くて楽しかったです!ありがとうございます♪
ひとちゃん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
ひとちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
初めて施術いただきましたが、手際良く仕上げていただきました。何本か亀裂が入ってしまっていた爪も丁寧に補強してもらえましたし、とても親切に対応いただけて、良い時間を過ごすことができました。次回も楽しみです。
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
次回お色味のご相談など楽しみにしております♪
あや様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
KahunaNail 柏店 阿部
接客も技術もとっても良かった
Jr.ネイリストワンカラーorラメグラ☆ソフトジェルオフ込み¥2600
常連の方とスタッフさんの話し声が大きくて、気になってしまいました。店内が狭いので他の方へもう少し配慮いただいたほうが良いと思いました。
Jr.ネイリストワンカラーorラメグラデ☆ソフトジェルオフ込み¥2600
カラーの種類が沢山あって迷っちゃいました!
初めて来店しましたが、仕上がりも大変満足です!
6/3.4限定!!ワンカラー+マグネット計4本☆¥8100→¥6400
ひな様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
シーズン味のある綺麗なブルーとギャラクシーマグネットの相性が抜群でめっちゃ可愛かったです!!
お式のお話やディズニーのお話なども出来て楽しかったです♪ありがとうございます!
ひな様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
ひな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
久しぶりに伺いました。サロンでのネイルは出産以来していなかったのでとってもワクワクしてました!
担当してくださった方はとても気さくに話して頂き、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもとっても満足です!
可愛いものが大好きな娘たちも優しく触りながらずっと皆で爪を見てうっとりしてます。
次もこちらでお願いしたいと考えてます!ありがとうございました◎
月替り定額デザインネイル☆初回ソフトジェルオフ無料[パラジェル変更可]
ねねぽん様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
私こそご家族のお話などで楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
お家に帰ってからどんな反響があったかなーと思っていたので、こうしてお伝え頂けて嬉しいです♪
触りすぎで雫が取れないことを祈っていますw (^^)
ねねぽん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
ねねぽん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。これまでのサロンだと、色やデザインを事前に自分の中で固めていかなくては!というプレッシャーのようなものがありましたが、「こうしたい」「こんな風にしたい」というイメージが明確になくても、その場で相談にのってくださるので、毎回安心して伺っています。
これからも長くお世話になりたいなと思っています。
あや様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
いつもとは違うナチュラルな透け感ピンクでとてもお手元が綺麗に見えて素敵でした♪
カラーを決める際もイメージに合わせて楽しく決めることが出来、気に入って頂けてとても嬉しいです!次回もどんなカラーになるのか楽しみにしています♪
KahunaNail 柏店 鈴木
とっても丁寧に角質ケアしていただきました!
辛そうな体勢でこちらが心配になるくらいに!笑
ありがとうございます!また伺います!
葵様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
その後のお足元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
力がしっかり入るので、必要な分をご案内時間に削ることが出来るので、意外とベスト体勢だったりしています!!
結果が目に見えるので楽しかったです♪ありがとうございます!
葵様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
今回はありがとうございました!
爪についてたくさんのことを教えていただいて、すごく勉強になりました!本当に感謝しています!保湿きちんとして、育成頑張ろうと思います^^
仕上がりについては、2色を混ぜてとても理想のワンカラーにしていただきました!とても満足しています!でもよく見ると気泡?が入っていて最初は気になりましたが今はそれも可愛いと思えています笑
洗い物などをしているせいか、3日後には浮いてきて5日後には目に見えて分かるくらい浮いてしまいました…。取れるのも時間の問題かなって感じです…
1番の原因は私自身の爪の状態だと思うので、改善できるようより頑張ろうと思いました!
自爪育成に◎深爪・噛み爪の方に自爪風仕上げ☆深爪矯正¥9400
久保様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうごいます。
コーティングの気泡やジェルネイルのもちにつきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
久保様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけます様、技術向上に努めて参ります。
カラーを気に入っていただけとても嬉しいです!ナチュラルちゅるんなピンクベージュがとてもお似合いでした♪
オイルなどでしっかり保湿をしていただき、一緒に健康なお爪を育てていきましょう!
久保様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたので、お時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
久保様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
KahunaNail 柏店鈴木
フットケアで伺いました。溜まりにたまった角質を綺麗に落としていただき、足がつるすべになりました!本当にありがとうございました!
ももち様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
その後のお足元の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
中々足の裏をご自身でケアするのは大変だと思いますので、しっかり必要な分だけ削ることが出来て、結果が目に見えるので楽しかったです♪ありがとうございます!
ももち様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
ももち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
色も形も想像していたデザインと同じで、とても可愛いネイルができました!
すごく丁寧に仕上げて下さったのでとても綺麗な爪になって嬉しいです!
色も迷っていたのですが試し塗りを何度もして下さってとても満足な仕上がりです!
5月限定!長さだし【スカルプ】10本☆ワンカラーorラメグラ¥14500→¥9800
z様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
ちゅるんとした肌馴染みの良いピンクと丸く細いお爪の形でお手元がスラッとして見え、とても素敵でした♪
お話も沢山出来てとっても楽しい時間でした!ありがとうございます!
また、オイルなどで保湿をしジェルネイルで可愛くお爪を育成していきましょう♪
z様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
z様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 鈴木
いつもはラメグラデをお願いするのですが、
今回は、シンプル定額デザインの色を変えをやっていただきました。たくさん可愛い定額デザインがあり、ギリギリまで悩みました。
選んだのはラメの輝きが角度によって違ったり、蝶がいたりと普段しないネイルデザインで大変気に入ってます。
シンプル定額☆ご来店3回目まで利用可◎[パラジェル変更可]
ゆう様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
いちごミルクの様なミルキーなピンクに大粒のピンクラメがとっても可愛かったです!
大きめの蝶々パーツもキラキラとしており、ワンポイントにした事でとてもお爪に映えていて素敵でした♪
是非これからも色々なデザインを楽しんでください!
ゆう様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 鈴木
爪が折れたりして長さがバラバラになってしまったところを、それぞれ適したメニューで綺麗に直していただきました。
毎日爪を見て幸せな気持ちになっています。
本当にありがとうございました。
5/3.4限定!深爪矯正+美フォルムワンカラー☆¥12000→¥10800
らん様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
ちゅるんとしたピンクに繊細なシルバーラメがとっても可愛かったです!
長さや形もご希望に沿うことができたようで、お爪を見て幸せな気分になって頂けてるなんてとても嬉しいです♪
らん様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
らん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 鈴木
今回もカラーやニュアンスについて、丁寧にカウンセリングしていただきました。毎回希望通りのデザインにしていただけるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も、いつも温かいです。またお邪魔します。
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
ちゅるんとしたくすみパープルに繊細なゴールドラメがとてもかわいいお色味でした!
カラーやお店の雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。
いつもお話も楽しく素敵な時間をありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!
KahunaNail 柏店 鈴木
気さくに楽しくお話しながら丁寧にケアしていただきました。最近手がボロボロだなぁと感じていたので、ツヤツヤになった手を見て嬉しくて帰り道にやつきながら帰ってしまいました。
初めてのネイルサロンだったので入る時に緊張しましたが、楽しいひとときと、仕上がりに満足できましたのでまた是非時間ができたらお邪魔したいです。どうもありがとうございました!
OPIスクラブ極つやコース♪ネイルケア(ウォーターケア)¥4900
みき様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
先日のお母さん休暇期間は楽しめたでしょうか?
サロンでのお時間を楽しんで頂けて私の嬉しいです\(^^)/
また自分へのご褒美を!と思った時は是非いらして下さい♪
みき様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
みき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
娘が綺麗にして頂いた影響でこちらへ伺いました。
久しぶりのネイルサロン、初めてのジェルネイルでした。
爪も伸ばせない、色もクリアなのでそこまで変わらないのかなと思っていましたが、とても綺麗になりました。ずっと眺めてます。
多少緊張もしていたのですが、担当のスタッフさんが気さくに話しかけて下さって時間が経つのが早かったです。
定期的なメンテナンス大事ですね。
今度は私もインスタに載せて下さい。
親子共々よろしくお願いします。
4月平日限定!特別価格!美フォルムワンカラーorラメグラ[パラジェル変更可]
ぷー様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
少しでも艶が出るとキラキラして見えてテンション上がりますよね!!
お写真お撮りさせて頂きます!
次回ライブの感想聞けるの楽しみにしています♪
こちらこそ、宜しくお願い致します!
ぷー様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
ぷー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
すごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
学割U24 初回ソフトジェルオフ無料ワンカラー・ラメグラ¥6500→¥3300☆
モト様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
ちゅるんとした肌馴染みの良いピンクベージュがとても可愛かったです!
シンプルなカラーはお手元に馴染んでくれると同時にお手元を綺麗に見せてくれるのがメリットです!
ジェルネイルで可愛く強度を出して一緒にお爪を育成していきましょう♪
モト様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
モト様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 鈴木
ピンクのハートネイルを施術して貰いました
初めてカフナネイルさんを利用させていただいて雰囲気が
とても良く優しく接して頂いたので、
次回からまた通わせて頂きたいなと思っています。
今回のネイルデザイン とても気に入りました!!
大人気トレンドネイル♪初回ソフトジェルオフ無料☆¥9400~¥15000
なな様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
キラキラとしたピンクのマグネットにハートのぷっくりアートがとてもかわいかったです♪
ネイルデザインや店舗の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
次回のご予約もどんなネイルをするか楽しみにしています♪
なな様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
なな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 鈴木
初めてのマグネットネイル凄く可愛くて大満足です!
ついつい指先を眺めてしまいます!
今回も沢山お話できて楽しかったです。
また次回もよろしくお願い致します!!
mini様いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
とんでもないウルウルになって私もめっちゃテンション上がりました!!
ずっと見て頂けて光栄です♪
私もほんとにお話し過ぎて押さないように、、気をつけてます笑
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!!
mini様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います!
mini様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 長岡
深爪矯正でお世話になってます。いつも自然に仕上げて下さりありがとうございます!雰囲気も良く、矯正完了までは、通い続けたいと思ってます!自爪でワンカラーを目指してます!引き続きよろしくお願いします。
え様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。
深爪矯正の自爪風クリアコーティングをした事で自然な仕上がりになりとても綺麗なお手元になりました♪
お爪も少しづつ伸びてきているので、自爪でのワンカラーができるよう保湿などをし、このまま伸ばしていきましょう!
え様のお手元のお写真をInstagramにてご紹介させていただきましたのでお時間がある時に是非ご覧いただければと思います。
え様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
KahunaNail 柏店 鈴木
カフナネイル 柏店(Kahuna Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー