オーダーの仕方やネイルの種類など何も分からずにただ写真だけを持ってお店に行ってしまいましたが、イメージ通りの可愛いオーロラネイルに仕上げていただきました!人生初のネイル大満足です(^^)
《初回オフ無料◎》Simple フットワンカラー ¥5200
かほ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。大変励みになります!
初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
お仕上がりも気に入っていただけていたら幸いです(*^^*)
オーロラのデザイン、すごくお似合いで素敵でした☆
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
何かあれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
非常に丁寧に説明や施術をしていただけました!
☆-メンズ対応OK-【骨格似合わせ◎men'sアイブロウ】¥5500
旅行前にお世話になりました。
イメージ通りに仕上げてくれるのと、ジェルネイルが取れにくいので旧新宿三丁目店の時から通っています。
また、利用したいと思います。
丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです。
過去1かわいいネイルをしていただきました!下処理から全てとても丁寧にしてくださります。またお願いしたいです!
♪ガラスフレンチネイル【初回オフ無料◎】ブライダル人気No.1-¥8500
まつげパーマ2度目をやっていただきました。やる前のカウンセリングでしっかり要望を聞いていただいたので安心してお願いできました。まつげパーマをして自分にしっくりくることが今まで無かったのですが、細かい要望でも丁寧に対応してくださって大満足の仕上がりでした!ほんとにありがとうございます!これからもお願いしたいです!
【平日来店限定】束感仕上げ◎まつげパーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500
いつも大体同じメニューで月に一回から二回利用してます。
ビアンカグループだと連携してるので違う店舗にいたときの本数やデザインをしてくれてすごくありがたいです。
また少し何か変えたい時も要望を言えば一緒に考えて提案してくれてすごく信頼できるお店、アイリストさんです。
●小顔テク★中顔面短縮★【下まつげつけ放題30分】¥3300
Bianca 新宿西口店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもBianca新宿西口店をご利用いただきありがとうございます!
毎月のご来店、とてもうれしく思っております!
デザインや本数の引き継ぎがスムーズにできていること、そしてご満足いただけているとのこと、とても励みになります(*^^*)
ちょっとしたイメージチェンジのご相談も、いつでも大歓迎です!
一緒にぴったりのご提案を考えていけたらと思っています♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
スキマ時間に利用させていただきました。
新宿店は初めてでしたが、こちらの系列店舗はいつも仕上がりが早く、とても助かっています。
カウンセリングや施術中の気遣いも丁寧で、安心してお任せできました。
まつ毛もしっかり上がって、満足しています。
お店の場所も分かりやすく、迷わず行けたのもよかったです。
■【人気No.1】*韓国風束感仕上げ*まつげパーマ上 ¥4800
ぴよ様。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
新宿店にも足を運んでいただき、とても嬉しいです(^^♪
施術や仕上がりにご満足いただけて、安心しました。
まつ毛の上がり具合も気に入っていただけたようで、本当に良かったです!
お忙しい中でも、リラックスできる時間を過ごしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
ぴよ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
すごく丁寧な施術で、デザインも好みでした!たくさんのサロンを通いましたが、1番良かったと思います。通いたいと思います。
-premium nail-【初回オフ無料◎】Art 4本*ネイル ¥6000
あー様
丁寧な施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しいです!
また、お仕上がりも気に入っていただけたようで幸いです(*^^*)
アートのデザイン、すごくお似合いで素敵でした☆
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
何かあれば、いつでもお気軽にご連絡ください!
あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
【美眉】1ヶ月以内のご来店で¥4400骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ
タカメグ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
今回も満足です!いつもありがとうございます。
話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600
はるか様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
担当していただくのは2回目だったのですが、今回も仕上がりがとっても可愛いです(*^^*)
また、今回はいつもより爪の伸びが遅かったのか、あまり伸びていなくて、オフの時少し心配していたのですが、
オフもとても丁寧にやっていただきました!!(前回もとても丁寧にしてくださって、熱かったり痛かったりすることは一回もなかったです)
また長さや形の希望も覚えてくださっていたのかとてもスムーズでした!
ありがとうございましたm(_ _)m
*6月限定*初回オフ無料♪Footオーロラor マグネットワンカラー¥6000
さーや様
施術、仕上がりも気に入って下さり嬉しいです♪
前回とは違くうるうるなマグネットお似合いでした(^▽^)/
またご希望がありましたら何なりとお申し付けください!
さーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
4月以来久しぶりにご担当いただきました。
いつも楽しくお話しくださり、施術も丁寧で早くとてもありがたいです!今回はワンカラーのパールホワイトでお願いしましたが、とてもキレイで大満足!毎日気分良いです♪ありがとうございました!
《初回オフ無料◎》ワンカラー・グラデーション ¥5200
ひろちゃん様
久しぶりに担当させていただき私も楽しい時間を過ごすことができました♪
喜んでくださり嬉しく思います!
ホワイトネイルとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
また是非ご来店を心待ちにしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
マスカラパーマリピートです。いつも丁寧に対応いただき快適に施術が受けられます。仕上がりも満足で次回もマスカラパーマをリピートしたいと思います。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
hiro153様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
hiro153様のまたのご利用お待ちしております。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
いつも仕上がりが長続きするので、いろんな店舗に通わせていただいています!ありがとうございました!
xyz様
いつもBianca groupをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりのモチにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
いろいろな店舗をご利用いただいている中で、今回Bianca新宿西口店にもお越しいただきありがとうございました!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^
担当 濱崎
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
ふわっとしたイメージを伝えても、ちゃんと自分の理想としたお気に入りのネイルにしてくださり、本当にありがとうございます。
また色々なデザインしたいので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
《初回オフ無料◎》 持ち込みOK!フット2hやり放題コース ¥9000
まなみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます(*^^*)
今回も一緒に悩んで決めたネイル、とてもお似合いで素敵でした!
次回もフットネイルを可愛くできるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
ネイルのモチや他にも何かございましたらお気軽にご連絡ください!
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
定期的に利用させて頂いています。
どの方が担当になっても、いつも丁寧に接客してくださいます。そして、前回の仕上がりはどうだったか、今回はどのように仕上げるか、他に困ったことがないかをいつも聞いてくださいます。
もちもよく、お値段もリーズナブルなので、今後も利用させて頂きます。
すーちゃん様
いつもBianca新宿西口店にご来店いただきありがとうございます 。
担当スタッフに関わらず、接客や仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
施術前のカウンセリングも、今後も丁寧に行ってまいりますので、気になることなどあればいつでも遠慮なくお聞かせください!
モチの良さや価格面でもご満足いただけていて安心いたしました。
今後とも、心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 濱崎
毎回仕上がり大満足です
痛みも一回も感じた事ないし持ちも良いです
スタッフさんが毎回心地いい接客をしてくださり気持ちよく帰れます
是非またお願いします
りんご様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変光栄です。
施術中の痛みや持ちに関してもご安心いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います♪
これからも心地よくお過ごしいただける時間をご提供できるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
はじめてお伺いしました。
前の予定が押してしまったため事前にお電話をしたところ、嫌な態度を取るでもなく、快くメニュー変更の打診をしていただきました。ありがとうございました。
接客も丁寧で、入店してから退店まで気分良く過ごすことができました。
事前のカウンセリングもちゃんとしていただき、安心して施術をお願いできました。
重めの瞼をよける形でしっかりとカールしていただきました。
持ちが良ければ、次回もお願いしたいです。
素敵な時間をありがとうございました。
mika様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでは、お客様にご安心いただけるよう心がけておりますので、施術や接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
まつげのカールも、まぶたの形に合わせてしっかり施術させていただきました。
カールのモチなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
mika様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
夏らしいネイルにしていただき、とても気に入りました!
-最新trend nail-《初回オフ無料◎》*毎月更新*定額design¥6500/¥7500
りな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
夏先取りで可愛いネイルになりましたね♪
また何かありましたら是非ご相談ください!
りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
はじめてマグネットネイルをしていただきました。わからないところを丁寧に教えていただき、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
《初回オフ無料◎》マグネットorキラキラフラッシュ¥6850
えり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ネイルも上品にキラキラな仕上がりになり、喜んで頂き私も嬉しいです♪
もしまた何かありましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
モチも良くて大満足です。
m様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
モチやお仕上がりをお褒めいただき大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
新生活でサロンを変えてしまったのですがこちらでやっていただいた時が1番持ちが良かったので戻ってきました!またよろしくお願いします!
【まつげの長さを最大限に魅せる☆】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500
はるか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるサロンの中からまた当店を選んでいただき、大変光栄です!
新生活でお忙しい中でも、施術を思い出して再びご来店いただけたこと、とても嬉しく思います!(*^^*)
今後もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
いつも丁寧な接客と、要望通りの仕上がりをしてくださりありがとうございます。
また来月も伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
タカメグ様
仕上がりや接客にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思っております。
タカメグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^―^o)
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
結婚式の前に人生で初めてネイルに行きましたが、すごく可愛く仕上げ私くださって満足しています。色を選ぶところから親身になって聞いてもらえて、安心して任せられました。マツエクも同時に施術いただき、時短になりました。また利用したいと思います!
王道フレンチ《初回オフ無料◎》¥7400(オーロラパウダー+¥1650)
pino様
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。大変励みになります!
結婚式前の大事なタイミングでの施術をさせていただき私たちも大変うれしく思います(*^^*)
式当日のお話等もまたお聞きかせいただけると嬉しいです♪
その後のネイルやエクステのモチ等いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
pino様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 青木、菊池
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
ビアンカさんはどこの店舗でも仕上がりが抜群によく、今回担当してくださった方も初めましてでしたがとても丁寧にやってくださって、とても満足できる仕上がりと接客でした!
はにゅ様
この度はご来店いただきあいがとうございました。
お仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
今後もどの店舗でも安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります!
はにゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
とっても可愛く理想通りになりました!
自分の施術歴あまりわかっておらずすみませんm(_ _)m
その中で丁寧に対応していただきありがとうございます!
さき様
お仕上がりにご満足いただけましたら大変光栄です!
今回の履歴はしっかりと残させていただいております!
また付け替えのタイミングでお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
その後のネイルのモチ等はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
出来上がりは色も形も満足しています。
ただ、座っている椅子やクッションのほこり、おそらく前回の人の爪が机に残ったままだったところが気になりました。
《初回オフ無料◎》ワンカラー・グラデーション ¥5200
a様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりの色味や形にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術スペースの清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供すべきところ、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。今後は、使用する椅子や机、クッションなどの衛生管理をより一層徹底し、同じことがないよう努めてまいります。
もしまたご来店いただける機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
改めまして、この度はご指摘いただきありがとうございました。
ビアンカ新宿西口店 店長 濱崎
いつも満足してます!
また行きます!
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またみー様にお会いできるのを楽しみにしております!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
産後でまつ毛が細かったり抜けていたりとムラがある中で無理を言ってダブルラッシュの160束を希望したのですが、付けられる毛にはしっかり付けてくださって、細すぎる毛にはシングルラッシュで無理なくボリュームを出してくださり感動いたしました。
また接着剤が沁みやすい体質だということも特にお伝えしていなかったのですが、わかってくださっていて、こまめに風を当てて対応して頂き、お気遣いにも感動いたしました。
こちらのやりたい希望に対して、実際のまつ毛の状態をしっかり見極めながら理想に近づけてくださり、また気持ちよく施術を受けられるよう常にお心遣いを賜り、本当に感謝です。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
●ダブルラッシュorバインドロック【140束~160束¥10200】
Bianca 新宿西口店【ビアンカ】からの返信コメント
またお忙しい中心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ご出産後でまつ毛の状態が不安定な中、大切なまつ毛をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
また、仕上がりや施術についてお褒めいただき嬉しく思います!(o^―^o)
接着剤の刺激についても今後もより安全に安心して施術を受けていただけるよう、細やかな配慮を心がけてまいります。
これからもゆう様のご希望やまつ毛の状態に合わせ、丁寧に施術をさせていただきますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
新宿区西新宿7-10-16 千徳ビル6F 8F
ビアンカ 新宿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー