なんとなくの不調や痛み、だるさをその場で治してくださいます!
先生なしでは生きていけないです!
ぼたん様 いつもご来院ありがとうございます
すっきりとはしないモヤモヤとした不調は辛いですよね
この季節の変わり目などは特に感じやすいです
いつでも ご来院お待ちしております一緒に乗り越えましょう♪
頭と体が重い感じが続いていましたが、先生に調整してもらいスッキリしました。
1時間で心身ともに元気にしてくれるので、とても信頼できます。
とねりこ 様
いつも当院へご来院いただきありがとうございます。
ご体調がスッキリされてよかったです。
またお身体のメンテナンスにぜひいらしてください。
お待ちしております♪
いつも頭が重く、治療していただくと本当軽くなります。
頭が軽くなると全身も楽になるので助かります。
次回も宜しくお願いします。
赤ちゃん 様
健康って大事ですね。
これからもケアしながら健康をキープしていきましょうね。
いつもご来院いただきありがとうございます。
疲労で重くなっていた身体が、だいぶ楽になりました。身体に対する意識の高い先生なので、効果が高いと思います。
フクロウ 様
ご来院いただきありがとうございます。
お身体の不調がお楽になられたご様子でよかったです。定期的なお身体のメンテナンスで良好な状態をキープしましょう。またお時間のあります時にぜひいらしてください。お待ちいたしております。
先生いつもありがとうございます!
セルフケアも気を付けて、調子が良いと思える日を増やしていけたらと思います。
ちい 様
いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
定期的なケアを重ねて調子のよい状態を少しずつ増やしてゆきましょうね。
まだ暑い日がつづきますのでお身体をたいせつにお過ごしください。
今月に入り、めまいが続いてしまいましたが、施術をしていただくと、良くなります。暑さもあるので、脱水にも気をつけていきたいです。
くー 様
ご来院頂きありがとうございます。めまいの経過が良好なご様子で何よりです。お水の摂取もとても大事ですね。お身体と内臓、神経の定期的なケアをしながらこの残暑を乗り越えましょう。またお待ちしております♪
今回で5回目です。
内蔵の施術を基本に、頭蓋骨の中、肺、股関節、口の中を施術して頂きました。
股関節はかなり前から、横になり回すとコリと片方だけ鳴ります。
他の整体院では医療機関でレントゲンをとってもズレが写らない、いずれ歩けなくなるかもと言われました。
先生に診て頂いたところ、この程度なら問題ないとの事で大変安心しました。
また4回目の施術以降、少しヒップアップした気がしていたところ、先生からも指摘があり嬉しい限りです。
ヒップの形は生命力の現れで丸く張りがあるのが良いそうです。
また、アトピーは首、肘の内側が少し痒みがある程度で去年の夏よりはるかに楽です。
初回(5月)より皮膚はきれいになりました、
次回も楽しみにしています。
有難う御座いました。
マリ 様
いつも当院へお越しいただきありがとうございます。
ご体調の経過もお知らせくださりありがとうございます。夏のアトピーの症状が少なくて良かったですね。ケアを重ねてヒップをはじめ、お身体・内臓の調子を少しずつ改善してゆきましょう。またお待ちいたしております。
腰の痛みがずっと続いていましたが施術後は痛みがなくなりました。
その後も痛みは全くなく安定してます
いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
腰のお痛みが無くなられ、安定されているご様子でよかったです。
定期的なメンテナンスで良好な状態をキープしていきましょうね。
またお待ちいたしております。
毎月のメンテナンスは欠かせません。先生に整えて頂き健康でいられます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
テンテン 様
いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
定期的なお身体のケアは大事ですね。 残暑厳しい日がつづきますがお身体をお大事になさってお過ごしください。またお目にかかる事、楽しみにいたしております。
肩凝りの悩みがなくなったおかげで身体が軽くなり大変助かりました。今後は身体全体のサイズダウンを目標にしていきたいです。自分の身体と向き合う時間が大切なことだと気付かせていただきました。
☆基礎代謝UP☆ 激痩せ内臓筋膜リリースエステ 12,000円 ハミ肉 二の腕
ともこ 様
肩凝りのお悩みが軽くなってよかったです。お身体の内側のケアも、外側のサイズダウンも少しずつがんばりましょうね。またお会いできます事、楽しみにいたしております♪
いつも有難うございます
今回も凄く全身楽になりました
次回も宜しくお願いします!
いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。
残暑きびしい日が続きますが、涼をお取りになりながら
お身体をご自愛なさっておすごしください。
またお会いできます事たのしみにいたしております♪
今回は、めまいでお世話になりました。おかげさまで、クラクラする感じがなくなりました。ありがとうございます。
くー 様
いつも当院にお越しいただきありがとうございます。
めまいの症状が和らいでよかったです。
今夏は残暑もきびしく体調も揺らぎやすいかと思います。
涼をとられながらお身体を大切にお過ごしください。
またお時間あります時にメンテナンスにお越しくださいね、お待ちしております。
今回で4回目です。
回数を重ねる度に施術後、疲れがとれた、スッキリしたではなく、本来の自分の体に戻っているという心地よさがあります。
去年より更に猛暑にもかかわらず、元気で食欲不振も全くありません。
今回は特に頭がスッキリ、クリアになりました。今も変わりません。
体(土台)を整える事は本当に大切だと痛感しています。
有難う御座いました。
次回も宜しくお願いいたします。
マリ 様
ご体調が少しづつ回復され、施術の効果を生き生きと感じていらっしゃるご様子を
お聞かせいただきありがとうございます。
またお時間のあります時にメンテナンスをされ、ご自身のお身体の心地よさをキープなさってください。
またお目にかかる日を楽しみにいたしております。
いつも体全体を整えていただきありがとうございました。
Marius 様
いつも当院へお越しいただきありがとうございます。
残暑も続いていますのでお身体をご自愛なさってお過ごしくださいね。
またお会いできます事、心よりお待ちいたしております。
忙しさにかまけて、久しぶりの来店になりました。おかげさまで、体が楽になりました。もっと元気になりたいので定期的に通いたいと思っています。
まーちゃん 様
当院にお越しいただきありがとうございました。
その後の経過が良好そうなのでよかったです。
残暑がきびしい今日この頃、涼をお取りになりながら
お身体をだいじにお過ごしください。
またお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。
久しぶりに食事がとても美味しく感じられました。
健康って大事ですね。
ちい 様
いつも当院を御愛顧いただきありがとうございます。
食事が美味しくお感じになられたとの事、よかったです。
まだまだ厳しい暑さが続きますので、涼を取られながら
お身体ご自愛なさってお過ごしください。
いつもお世話になります。右側の背中、左側の首や頭の痛みがありましたが、すっかりよくなりました。
くー様
いつもご来院ありがとうござます。お身体がお楽になられてよかったです。まだまだ残暑が続きますので、お身体をご自愛なさってお過ごしください。次回メンテナンスのご来院をお待ちしております。
先生には感謝しかないです。
心臓と言われた時には、びっくりしました。先生に身体を施術してもらっているので、元気に過ごせています。
首の重みも取れて良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^♪
テンテン 様
ご来院頂きありがとうございます。
首のお痛みが改善してよかったです。
まだまだ残暑が厳しいので、お体をご自愛なさってお過ごしください。
不調の際にはいつでもご来院いただけたらと存じます。
急遽予約をしましたが、快く受け入れてくれました。
【足のだるさ撃退】 リフレクソロジー60分(足前後)
いちか様
この度は久々のご来院頂きありがとうございます。
いちか様のご希望のお時間にご案内をする事ができて良かったです。
お身体の調子は如何ででしょうか?
以前の担当者が退職をしてしまいましたがいつでもお待ちいたしております。
お仕事柄お体に負担がかかると思いますが無理をしないようにまた体を冷やさないようにして下さいませ。
次回お会いできる事を心待ちに致しております。
頭が軽くなり呼吸も楽になりました!
またメンテナンス宜しくお願いします!
赤ちゃん様 ご来院頂きありがとうございます♪
呼吸が楽になり安心致しました 頭の軽さもでて良かったですメンテナンス楽しみにしております
初回の施術で、ボディ全体の引き締まり感をとても実感できました。代謝が上がるとのことなので、この後沢山動いて理想的な体質に戻せるよう頑張りたいです。定期的に通いたいと考えていますのでまたよろしくお願いいたします。
ともこ 様
その後、お身体の引き締まり感をお感じいただけて良かったです。定期的なケアが代謝のよいお身体につながりますので、またお時間あります時にぜひご来院下さいませ。お待ちいたしております♪
今回で3回目の施術でした。
施術前の全身チェックでは思わず先生に「押す強さは初回と変わらないですか」と確認する程、背骨、肋骨の一番下が初回より柔らかくなっているのが自分でも分かりました。
柔軟性かあると酸素が取り込め、体に良いとの事。
大人のアトピーは病歴が長いので改善するには時間
がかかるそうです。
皮膚の変化はまだ実感はありませんが、疲れにくく取れやすくなりました。
有難うございます。
また次回も宜しくお願いいたします。
マリ様 ご来院頂きありがとうございます♪
お身体の状態が安定するまで メンテナンスをしっかりされいるので改善がいいです
お身体が整えば 皮膚の状態も良くなります 次回ご予約ありがとうございます。お忙しい中でのご来院大変かと思います 改善向けてしっかり施術させていただきます
いつもお世話になります。
体が何となく変で、原因がわからなかったのですが、頭に歪みがあるとのことで、治してもらったところ、体がもとにもどり、気持ちも前向きになりました。ありがとうございます。
くー様 ご来院頂きありがとうございます☆
歪みが整うと、お身体が楽になり、お身体が楽になると気持ちも上がります
いつも通り、頭が重くて色々不調が出ていましたが
施術後は頭は軽くなり、楽に呼吸が出来るようになり助かりました
次回も宜しくお願いします
赤ちゃん様 ご来院頂きありがとうございます☆
呼吸が楽になって、頭が重いのが改善され安心致しました
不調際はいつでもメンテナンス楽しみにお待ちしております
いつも身体を調整して頂き、ありがとうございます♪
先生はいつも身体を触ったり見ただけで、どこが悪いと分かるから凄いなと思います。昨日は良く眠れました。
また来月もよろしくお願いします^ ^
テンテン様 ご来院頂きありがとうございます☆
睡眠をとる事が一番!良く眠れて良かったです 次回メンテナンス楽しみにしております
今回で2回目です。
初めて先生以外のスタッフの方に会いましたが、大変感じの良い接客対応でした。
先生は施術をしながらでも質問に答えて下さるので疑問が残らず安心します。
施術後は初回よりスッキリした感覚がありました。
次回も宜しくお願い致します。
有り難うございました。
マリ様ご来院頂きありがとうございます
お体スッキリされて安心致しました わからない事や不審な事があれば、その都度どんな事でも気軽に質問して頂けたらと思います
次回メンテナンススタッフ一同楽しみにお待ちしております
呼吸が凄く楽になりました!
頭も軽くなり楽になり助かりました!
次回も宜しくお願いします
ご来院頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
脱水には気を付けてください。
またのご利用をお待ちしております。
身体の不調を内臓からアプローチして整えていただきました。ただマッサージをする訳ではなく、根本から整えてくれる施術です。オススメ出来る整体院だと思います。
フクロウ様 ご来院頂きありがとうございます
内臓から整える事で、しっかり整え崩れにくいお身体に導けます 体調がおもわしくない時は是非お待ちしております
お陰様で体調がいいです。
Marius様 ご来院頂きありがとうございます
体調良くなり安心致しました 次回メンテナンス楽しみにしております
いつもお世話になります。
めまいでお世話になりました。
おかげさまで、ふらつきもなくなりました。ありがとうございました。
くー様 ご来院頂きありがとうございます
この時期めまいでの方が多くなっております くー様の不調がとれ安心致しました
不調際はいつでもご来院下さいませ
メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー