3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-48-7
  • ★東大宮駅東口より徒歩4分 大宮駅より宇都宮線2駅目

マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:19:26.0

今回で5回目です。

内蔵の施術を基本に、頭蓋骨の中、肺、股関節、口の中を施術して頂きました。

股関節はかなり前から、横になり回すとコリと片方だけ鳴ります。
    他の整体院では医療機関でレントゲンをとってもズレが写らない、いずれ歩けなくなるかもと言われました。

先生に診て頂いたところ、この程度なら問題ないとの事で大変安心しました。

また4回目の施術以降、少しヒップアップした気がしていたところ、先生からも指摘があり嬉しい限りです。
    ヒップの形は生命力の現れで丸く張りがあるのが良いそうです。

また、アトピーは首、肘の内側が少し痒みがある程度で去年の夏よりはるかに楽です。
    初回(5月)より皮膚はきれいになりました、

次回も楽しみにしています。
    有難う御座いました。

マリ 様

いつも当院へお越しいただきありがとうございます。
    ご体調の経過もお知らせくださりありがとうございます。夏のアトピーの症状が少なくて良かったですね。ケアを重ねてヒップをはじめ、お身体・内臓の調子を少しずつ改善してゆきましょう。またお待ちいたしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:02:57.0

施術はもちろん力加減も良く、とても気持ち良いです。
    接客も丁寧でオススメです。

オールハンド全身オイルリンパマッサージ&フェイシャル付80分¥12,000→¥6,980

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 13:35:14.0

今回で8回目になります。

11月になるとおでこ、口周り、唇、首などが乾燥していました。
    今年はいつものお手入れで乾燥による粉吹きが全くありません。

また次回も宜しくお願いします。
    有難う御座います。

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:20:47.0

ゴッドハンドにいつも助けられています!
    どこに行っても治らない方、とにかく一度先生の治療を試してみてほしいです!

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:09:38.0

とてもほぐれました!!
    ただのマッサージとは全然違いました!
    おすすめです!

• フクロウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 20:01:33.0

施術後は、辛い不調が軽くなり、整う感じがします。体のメンテナンスをするのに、必要な整体院です。いつもありがとうございます。

フクロウ様

いつもご来院を頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術もお気にいって頂けて良かったです。
    今後とも喜んで頂けますよう努力してまいります。
    お身体のメンテナンスの為にまたのごご来店をお待ちいたしております。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 20:41:56.0

いつもお世話になります。
    先生のためになるお話も楽しみの一つです。
    毎日歩くようにして大好きなパンは控えめにしてます。
    また色々教えて下さい。

ちい様

いつもご当院をご来院を頂きましてありがとうございます。

ちい様のお身体に合った内容のお話をさせて頂き毎日を楽しく生き生きと過ごして頂くお手伝いを今後もさせて頂きたいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-11-09 20:06:07.0

身体が重いのをいつも軽くして頂き、ありがとうございます。先生のおかげで、元気に過ごせます!
    月1回の楽しみの日です♪またよろしくお願いしま~す^ ^

テンテン様

いつもお時間を作ってご来院を頂きありがとうございます。
    テンテン様の身体の重さが軽減され軽くなって頂ける事が私の喜びです。
    無理をし過ぎずまたのご来院をお待ちいたしております。

• ムラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 20:34:41.0

希望通り施術して頂き大変満足致しました。誠に有難うございました!

オールハンド全身オイルリンパマッサージ&フェイシャル付80分¥12,000→¥5,980

ムラ 様
    この度ははじめてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    施術をお気に召していただけてよかったです。
    今後ともお客様によろこんでいただけますよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。(関根)

• n.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:30:29.0

コロナ前まで通っていた小顔矯正も効果はあったものの、ゴリゴリぐいぐい力技だった為、施術後に反動のようなものを感じていました。こちらでは特にむりやり触ることもないのに、同じくらい頭蓋骨の補正(はちや頭頂部の縮み)が起きているのが非常に不思議です。強めの施術が自律神経を乱すという解説にも納得です。こちらでの施術後は、巡りが良くなり、冷え性も改善されつつあります。調整いただきながら、この冬を乗り越えたいです。

今後もよろしくお願いします。

n.s 様

うれしいご感想をいただきありがとうございます。
    秋も深まり肌寒い季節となりました、お身体を冷やさぬようどうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    元気に冬を迎えましょうね、またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-05 10:45:21.0

今回も、首、目のあたりがスッキリしなくて伺いました。骨盤がずれてしまうと、頭にも歪みが出てしまうのですね。施術後はスッキリしました。ありがとうございます。

くー様

目・首の不快、施術でお元気が取り戻せてよかったです。
    秋も深くなり乾燥が著しい今日この頃、温かいお飲み物などをお召し上がりになりながらお身体をご自愛なさってお過ごしくださいね、またのご利用をお待ちしております♪

• アフリカ大陸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 18:27:49.0

検査の結果、ほぐすより固める施術をということで、
    身体の下にプレートを入れて、ほぼ放置。
    これが最善なのは分かりますが、注文と違う施術な訳ですから、予定通りの料金を請求されるのは違うのでは?
    楽しみにしていた、内臓、頭蓋骨矯正も、ほとんどしていただいていないので、星ひとつです。

【院長担当】内臓・頭蓋骨/骨盤カイロプラクティック初回¥12,000→9,000

アフリカ大陸様

この度は施術に満足いかなく、申し訳ございません。
    マッサージのコースではない為、次回もみほぐしをご希望なら、ほぐしのコースをお勧めいたします。
    骨盤の一番重要な問題は緩みです。ハイパー(緩い関節)には、ブロック矯正が有効になります。
    どうぞ、お身体大切にして下さい。緩みが良くなれば、身体は良くなります。
    もし困ったら、いつでもお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:58:23.0

入店したら名乗る前から、〇〇さんですね~って迎えていただきました。かわいくて綺麗な店内だったので、るんるんな気持ちで施術を受けられました^^
    ヒートマットが新しく導入されたタイミングだったこともありぽかぽかになったし、マッサージですっきり癒されました!
    とっても丁寧に対応・施術して頂き、ありがとうございました。また癒されたい時に伺います^^

オールハンド全身オイルリンパマッサージ50分¥7,000→¥3,980

あす 様
    この度ははじめてご来院いただき誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気、設備、施術をお気に召していただけてよかったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、またリフレッシュなされたい際にはぜひお越しくださいませ。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。(鈴木)

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 19:42:02.0

腹部の痩身エステこれからも通いたいです。エステを何もしなかったときより痩せてきてる効果を感じています。考えるクリームFもいい感じですよ!教えてくださりありがとうございました。

【★新型ハイパーナイフ7】 30分¥  ¥8.000 →¥5.980

ともこ様

いつもご来院ありがとうございます。
    考えるクリーム上手に使ってくださいね。
    ハイパーナイフ7痩せますので、またお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 17:36:32.0

自分では調子が良いと思っていても先生に施術してもらうとやっぱり体が楽になります。いつもありがとうございます。

R 様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体をケアされていると痛みや不快が浅くて楽ですよね。
    気温がグッと下がる今時期は、お身体もそれに対応しようとがんばっていますので
    また良いタイミングでメンテナンスにお越しください♪

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:30:05.0

はじめて利用させていただきました。施術後は頭や首が軽くなり、視界もスッキリしたように感じました。とても心地よい時間を過ごせましたので、またぜひお願いしたいと思います。

【院長担当】内臓・頭蓋骨/骨盤カイロプラクティック初回¥12,000→ 9,000円

あけちゃん様
    ご来院ありがとうございました。
    ご体調の改善にお役立ていただけてよかったです。
    時々ケアをなさりながら健康を維持してゆきましょうね。
    またぜひご来院くださいませ、お待ちいたしております。

• フクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 14:33:50.0

内臓へのアプローチで、身体を整えてくれる整体院です。自律神経など、マッサージだけでは治らない症状にも効果のある施術だと感じます。

フクロウ様
    この一か月の間に一気に秋が深まりましたね。
    朝晩の寒暖差などお気を付けて、お身体ご自愛なさってお過ごしください。
    またのご来院お待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 08:54:32.0

毎回、私は特に頭が軽くなりすっきりします。
    睡眠をしっかりとって、なるべく穏やかに過ごせるようにしたいと思います。

ちい様

睡眠、大事ですね。秋の夜長は早めにお布団にはいって深い睡眠をとりましょうね♪
    いつもご来院いただきありがとうございます、またのご利用をお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:56:02.0

半年ぶりに会った友人に「顔が白くなった。何をしているの?」と言われました。
    スキンケアなどは変えていないので、やはりこちらの整体院のおかげです。

内蔵、自立神経が整う事は改めて大切だと実感しました。

くすみが緩和されるとは思っていなかったので、本当に有り難いです。

また宜しくお願いします。

マリ様

素敵なご感想をシェアしていただきありがとうございます。お身体内側からの改善が美肌につながりましたね!
    ビューティアップのお手伝いまで出来てうれしく存じます。またお時間のあります時にぜひいらしてください、お待ちいたしております♪

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 22:07:45.0

頭のふらつきが良くならず、伺いました。今まで、脳圧が低いとの事で、今まで高いことはありましたが、低いと言われたの初めてでした。だから、ふらふらして、毎日気持ちが悪かったんですね。施術をしてもらい、本体からしゃっきりしました。ありがとうございました。

くー様

口コミいただきありがとうございます。
    本体からしゃっきりとされたと伺い、本当によかったです。
    またご身体とご相談させていただきながら調整していきましょうね。

[投稿日] 2025-10-12 14:36:06.0

頭が軽くなりました!ありがとうございます^_^
    先生のおかげで健康で過ごせてます。
    またよろしくお願いします♪

テンテン様
    口コミいただきありがとうございます。頭の不調が軽くなってよかったですね。
    低気圧が多い今秋ですので、ご体調に影響が出そうなときにはお早めにメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ぼたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 18:21:43.0

ゴッドハンドです!
    どこに行っても治らない方、どこが悪いかわからないけど不調な方など、一度試してみてください!

ぼたん様
    口コミをいただきありがとうございます。
    ぼたん様のご健康のお力添えができますようがんばります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 17:46:36.0

新型ハイパーナイフ7で全身を施術していただき、気になっている箇所のスッキリ感が得られました。
    おしゃべりも楽しく、ぜひ継続したいなと思いました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【東大宮初導入新型ハイパーナイフ7キャンペーン】110分¥14,980→9,800

メディカル整体院&エステ東大宮からの返信コメント

ともこ様ご来院いただきありがとうございます。

メディカルに長く通って下さり、感謝しております。

スタッフ一同、またお待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 18:22:37.0

基本的な施術をベースに、毎回、先生が体の状況を診て異なる施術をしてくれます。
    体の事以外の質問にも丁寧に色々と教えてくれました。
    今回は枕と化粧品についてです。

次回も宜しくお願いします。

マリ 様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また健康に関するお話ししましょう。
    朝晩グッと肌寒くなってきましたのでお身体をご自愛なさってお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-09-26 08:57:30.0

いつもお世話になります。頭の重さが中々良くならずでしたが、おかげでよくなりました。ありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます。
    秋も深まってまいりました。お身体の冷えなどにご留意なさりお元気にお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております♪

• フクロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 23:38:55.0

コリ、痛みだけでなく、自律神経も整えてくれる整体院です。ソフトタッチの施術で、内臓から体のバランスを整えてくれます。

フクロウ 様

ご来院いただきありがとうございます。
    季節の変わり目はご体調が揺らぎやすいので、時々ケアをされてお元気にお過ごしいただけたらと存じます。ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-16 12:45:36.0

いつも身体を整えて頂き、ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします♪
    美容院、駐車場停めにくいかも。目の前じゃないところもあるみたいです。

テンテン 様

この度は駐車場をご利用になられる他のお客様へ親切なご案内をいただき誠にありがとうございます。
    そうですね、駐車場は当院の前だけでなく同じ通り沿いの40-50m離れた場所にもございますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。場所のご案内はスタッフまでお気軽におたずねくださいませ♪ いつもありがとうございます、またのご来院お待ちいたしております。

• 赤ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 08:47:05.0

全身がいつも軽くなり助かります
    食事のアドバイスなども教えて頂けるので参考になります
    次回のメンテナンスも宜しくお願いします!

赤ちゃん 様

いつもご来院いただき有難うございます。
    お食事や内側からのケアは大切ですよね。
    また施術をしながらお体の為になるお話を色々させていただきたいと思います。
    健康なお身体を一緒にキープしてゆきましょうね♪

[投稿日] 2025-09-11 19:07:12.0

いつもお世話になります。頭がフラフラするのが中々よくならず、体も右側に傾いているようでしたが、おかげ様で、良くなり、体もスッキリしました。ありがとうございました。

くー 様

この度もご来院いただきありがとうございます。
    頭のふらつき、お身体の傾き、不快ですよね。
    解消されてよかったです。
    これから気温や気圧が変化しやすい季節になります、
    ケアを継続して元気をキープしてゆきましょう♪

• あっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 13:29:10.0

新しいスタッフさんのハイパーナイフ7を体験しました。施術が始まるとすぐに身体の奥からじんわりと温まる感覚が広がり、心地よいリラックス状態になりました。従来の機器では表面だけ温まる感じが多かったのですが、ハイパーナイフ7は深部までしっかり熱が届いているのが分かり、硬くなっていた筋肉や脂肪が柔らかくなるのを実感できました。特に気になっていたお腹まわりは、施術直後からスッキリした印象になり、軽さと同時に引き締まったような感覚があります。

また、肩や背中の張りも和らぎ、血流が良くなったおかげで体全体がポカポカと温かく、夜まで心地よさが続きました。スタッフの方がカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、不安なく安心して受けることができたのも良かったです。

美容面だけでなく、体質改善や健康維持にもつながりそうだと感じましたし、通い続けることでさらに効果が高まりそうで楽しみです。これまでいろいろなエステや機器を試しましたが、ハイパーナイフ7は満足度が非常に高く、また必ずリピートしたいと思いました。

あっち 様

この度は早速ハイパーナイフ7の施術をご体験いただきありがとうございました。
    痩身だけではなく体質改善、背中などのお疲れ箇所の疲労回復もお感じいただけたご様子でよかったです。ハイパーナイフ7、温まり方が良いですよね!これからもボディケアを継続して、お身体の内外両側からナイスバディをキープしてゆきましょう。あっち様の来院をまたお待ちしております♪

メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー