5. アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店   >

アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店

ネイル・マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウサンクヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-15アスカ2ビル9F
  • 各線横浜駅西口より徒歩4分 ジョイナス地下(旧ダイヤモンド地下街)北9番口でてすぐ

サーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:32.0

ラッシュリフト、HBL、ジェルネイル 以上3点 施術していただきました!ひとつのお店で済むのが大変助かります;;
    それぞれの注意点や質問に対する回答、分かりやすく丁寧に教えてくださりありがとうございました。また利用いたします…!

韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥7500

アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント

サー様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛とネイルの状態はいかがでしょうか?
    分からないことあればお気軽にご相談ください!

サー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ店 於曽能、古賀

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:36:33.0

暖かい空気の中、優しい声で接していただき、仕事終わりで疲れている時にとても癒されました。
    雨で気分が落ちそうな時に気分が上がって嬉しかったです

【LEDマツエク】長持ち☆セーブルフラット100本¥5700【オフ有可】

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 00:11:10.0

ヘアトリートメントにオイルを使うようになってから以前のマツエクがとれやすくなってしまい、LEDを試してみました。
    もう少しで3週間経ちますが、しっかりエクステ残っています。デザインも接客も素敵だったので、これからもお願いしたいと思います!

【LEDマツエク】カラーフラット120本【★オフ無し限定】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:12:08.0

初めましてだったけど、とても丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足です◎ 近くでなかなか気にいるお店を見つけられていなかったのですが、またこちらにお邪魔したいなって思いました。ありがとうございました!

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500

• たーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:11:02.0

仕上がり最高でした。まじでオススメです。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:49:25.0

丁寧親切でとてもよかったです。仕上がりも満足です

Foot ワンカラーorグラデーション【初回オフ無料】¥5500☆ドライケア付

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:05:03.0

いつも綺麗につけていただいてます!まつげの状態なども教えていただいてありがたいです!いつもありがとうございます

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 13:19:19.0

電車の遅延で遅れてしまい、サンプル通りデザインすべてできないかもしれないとのことでしたが、結果すべてやっていただけました。ありがとうございました。

Foot 10種類から選べる定額デザインネイル¥5900【オフ代別途¥1500】

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:04:08.0

眉毛をサロンで整えていただくのは5年ぶりでした。メイクの中で眉毛に1番時間がかかっていたので、毎日大幅にメイク時間を短縮できて、とってもhappyです!!
    まつ毛も綺麗にカールしていただいたので、普段は透明マスカラのみで済ませています。
    また伺います!ありがとうございました!!

眉癖改善! ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ《2回目以降+1200円》

さき様

またとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

眉もまつ毛も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    なにかご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サンクチュアリ横浜 阿部

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 23:39:05.0

希望したデザインと同じようにしてもらいました^^
    カラーも満足です

Hand 90分アート放題コース☆持込画像可◎ ¥8000→¥7000 【オフ有無可】

みゆ様

また嬉しいクチコミいただき、ありがとうございます。

デザインやカラー気に入って頂けたようで、良かったです♪
    とってもお似合いでした!

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

サンクチュアリ横浜 古賀

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:53:29.0

皮膚が敏感になってしまうワックス脱毛のあと痛みを抑えるように冷やしてくれるのがほんとにありがたいサービスです!まつげも綺麗な束間でケア頑張りたいです^_^

韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマト≪束感仕上げ可≫9000円

もり様

施術ご満足いただけたようでうれしいです☆

横浜サンクチュアリ店 渡邊

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:56:03.0

初めて満足できるネイルでした
    最高でした!

長さだし☆アート放題90分【オフ無限定】¥8300

いおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております^^

サンクチュアリ横浜 滝下

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:36:25.0

初めてのフットのジェルネイルではあったものの、せっかくなら可愛くしてもらいたい!と思い、お値段やアクセスが良いなと思ったこちらに伺いました。
    受付から施術までとてもいい接遇で、丁寧にデザインや光が熱くないか、削る時?に痛くないか等の確認をしてくださったので安心しておまかせ出来ました!
    デザインする時の仕組みを教えてくれて、ネイルは奥が深いなぁと勉強になりました。
    ベラベラと話しすぎないネイリストさんでそちらも良かったです!
    仕上がりは大大大満足で、希望通り、希望以上の仕上がりになって裸足の時や靴下を脱ぐ時などにテンションが上がります!2歳の娘も即気付いて「かわいいねー!」と褒めてくれました(笑)

Foot 60分アート放題コース☆持込画像可◎【※オフ無限定】¥6900☆

けいこ様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    デザインも気に入ってくださったようで良かったです!

また、娘様の反応も大変かわいいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

横浜サンクチュアリ 古賀

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:58:56.0

すごく丁寧な施術で大満足です!
    よく分からずにアートし放題のプランを選択しておりましたが、特にやりたいデザインはないですとお伝えしたら定額コースを紹介していただきました。とても親切で、定額コースのデザインも可愛くて、爪を見るたびウキウキしています。
    また行かせていただきたいです♪

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    定額コースは毎月新しいデザインが追加されますので
    是非色々なデザインをお試しください♪

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ 高橋

• ヤングコーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:51:19.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています!
    楽しくお話ししながらスムーズに進めてくださるのであっという間に可愛く仕上がってます!
    店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができます。
    また次回もお願いします!

【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマアミノ酸TR 【5500円】

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 17:31:28.0

まつエクの持ちが良いので、嬉しいです!いつもありがとうございます。まつ育頑張りたいと思います!

ゆきえ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    花粉の時期が終わりましたが、これから梅雨に入り湿気が強くなってきますので
    まつ育頑張りましょう!!
    湿気に負けないようエクステもしっかり付けますね♪

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 倉持

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:29:16.0

少し時間に遅れてしまったので、90分もない中、自分の理想にできる限り応えてくださろうとする姿勢がとても嬉しかったです。
    仕上がりとても最高でした!!!
    またぜひお願いしたいです。

みき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

デザインとても素敵でした♪

ご要望を丁寧にお伝えいただきまして、ありがとうございました♪

今後も、デザインの事など、お気軽にご相談くださいませ。

みき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

サンクチュアリ横浜店 佐々木

• su....さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:00:56.0

仕上がりも良く、説明も丁寧でわかりやすかったです^ ^

su....様

また口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!

su....様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

横浜サンクチュアリ 阿部

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:44:43.0

始めてのLEDマツエクでしたが、メリットデメリットを事前に説明してくださったので、安心できました。長さも自まつげの状態を見つつ希望の雰囲気になるように調整してくださって満足です。なによりスピードがはやく丁寧で仕事終わり疲れている中でも通いやすいなと思いました。

【LEDマツエク】長持ち☆セーブルフラット120本¥6000【★オフ無限定】

あい様

しっかりカウンセリングを行い、デザインをご提案させていただきました!
    嬉しい口コミ嬉しく思います♪

ケア方法などお困りのことはいつでもご相談ください!(o^―^o)

はじめてのLEDエクステおまかせいただきありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

横浜サンクチュアリ店 渡邊

• zyreneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:29:05.0

the store is quite fashionable and the quality of service is good
    well satisfied here.

眉癖改善《ハリウッドブロウリフト》WAX・ワンタッチメイク付¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

今回はハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    Waxもさせて頂いてるので眉周りのお肌のケアもしっかり行ってください!

また何かご不明点がありましたらお気軽にご相談ください!!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Thank you for visiting us the other day!!!
    I'm very happy that you were satisfied with the results.

This time we performed a Hollywood Brow Lift,
    but how are your eyebrows now?
    We also perform wax, so be sure to take good care of the skin around your eyebrows!

If you have any questions, please feel free to contact us!!!
    Thank you for your kind review.

We look forward to seeing you again!!

eyelist kami

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:10:00.0

とっても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
    前回、他店で驚くくらい変なネイルをされて困っていたのですが、とても丁寧に対応して頂き、大満足です!!
    また是非次回も同じ方に担当して頂きたいです!!

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、幸いです(^^)
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ 高橋

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:29.0

初めてうかがいました。
    いつも片目だけパーマのかかりが悪く、諦めていましたが、根本からしっかりあげてくださって、大満足です。
    こらからもよろしくお願いします!

認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5700

まつ毛の長さがしっかりあったのでぱっちりあがっていました☆
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また気になるところはいつでもご相談ください!
    口コミの投稿とお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

横浜サンクチュアリ 松島

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:34:38.0

可愛いくしてくださって、ありがとうございました!

マリオ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております!

横浜サンクチュアリ 古賀

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:10.0

地下街からすぐでアクセス面もよく、お店も綺麗でよかったです。担当くださった方も、お名前失念して申し訳ないのですが、丁寧・親切に対応してくださいました。
    今回は初めてだったのでお試しでフットネイルしていただきましたが、職場がOKになったら指の方もたくさんやりたいと思いました。
    またお世話になりたいと思う、良いサロンでした。

【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥3500(遅刻不可)

初めてのネイルとの事でしたが、その後お爪の状態などいかがでしょうか?^^
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

横浜サンクチュアリ 高橋

• ACCOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました

SNSで話題沸騰中♪メーテルラッシュ【アミノ酸トリートメント付】 ¥5800

ACCO様

メーテルラッシュでかけさせていただきました!
    ご満足いただけ嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!

なにかご要望やご相談などございましたらお申し付けください。

横浜サンクチュアリ店 於曽能

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:42:17.0

まつ毛パーマの仕上がりは大変満足でしたが、眉WAX脱毛の方は整えてもらったラインが傾いているような気がします…。
    何度か自分で眉を描いてみましたが、整えてもらったとおりにやると傾いてしまいかえってメイクに時間がかかってしまってます。
    眉WAX脱毛は人生で初めてだったので、比較のしようがないですし、自分のやり方がいけないのかもしれませんが少し残念です…。
    まつ毛パーマは本当に綺麗に仕上がっていたのでこちらはお願いしてよかったなと思ってます。

ゆー様

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

元々左右で高さの違いがある状態でしたので、そちらをお伝えした上で回数を重ねて左右の高さを合わせていくことを優先しスタイリングさせていただきましたが、メイクのしやすさを最優先にしてスタイリングをしていくべきだったこと、カウンセリング不足として反省しております。

ご意見を真摯に受け止め、今後改善させていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

横浜サンクチュアリ店

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:01:04.0

今回も丁寧に施術していただいて、まつ毛きれいに上がりました!もちも良く嬉しいです(^^)

ほの様

今月もご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミ嬉しいです☆
    美容液のケアも頑張っていただいるので引き続きケアをお願いします♪

横浜サンクチュアリ 渡邊

• La merさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:18:44.0

施術時間が早いにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。持ちも良かったらリピートしたいと思います。

【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥3500(遅刻不可)

La mer様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご利用心よりお待ちしております^^

サンクチュアリ横浜 滝下

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:01.0

時間に遅れてしまいましたが、残り時間内でできる範囲で行って頂きました。まつ毛パーマは、瞼の重さに左右差がありますが、仕上がりがきれいで満足しています。眉毛は時間が足りずメイクまでしてもらえませんでしたが、どのように描けば良いのか教えてもらえたし、整えてもらったので、描きやすいです。またお願いしたいと思います。

さゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

なにかご不明点などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

横浜サンクチュアリ 阿部

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:31.0

優柔不断な性格で、眉毛の形に悩み何度も書き直させてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応で結果的に納得のいく眉毛に仕上がりました!また横浜来た際には通いたいと思います!

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500

あやか様

施術にご満足いただけて嬉しく思います(^^)

横浜に来た際は是非メンテナンスにお越し頂けますと幸いです。
    ご要望等ございましたら何なりとお申し付けください♪

横浜サンクチュアリ 於曽能

アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー