初来店でしたが、システムの説明などが丁寧で安心しておまかせ出来ました。
まつげパーマと眉毛の整えをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで、施術も丁寧でした。
パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング(2回目以降+1200円)
アイラッシュtokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店からの返信コメント
カマ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントもありがとうございます!
その後状態はいかがでしょうか?
デザインなどご変更も可能になりますのでいつでもご相談ください♪
担当 阿部
人生初めてのLEDマツエクをしていただきました!施術から約2週間たちましたが、全然取れずに過ごせています(^^)こちらにお伺いして、良かったなと感じてます!ありがとうございました!
【平日12時~17時のみ】LEDマツエク☆フラットラッシュ120本¥5700
手際がよくスピーディで仕上がりもすごく良かったのですが、マグネットの色の種類が思ったより少なくて寒色系のカラー(ネイビーとかブルーやブラック、グレーや深い色)がなくてちょっと残念でした、、
【パラジェル認定サロン】マグネットネイルワンカラー(初回オフ無料)¥6500
少しグルーでたまに被れる事がありLEDマツエクがきになっていたので初めてお伺いしました。店内も綺麗でスタッフの対応もカウンセリングもとても丁寧でした。
施術スペースも個室のように仕切りとカーテンがついていて快適でした。メイク直しスペースや店内にトイレもありよかったです。また伺いたいとおもいます
【LEDマツエク】長持ち☆セーブルフラット100本¥5980【オフ有可】
安心してお任せしてしまっていて、毎回施術中寝てしまってすみません。いつも綺麗にしていただいて、感謝します。引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧でした
【LEDマツエク】長持ち☆セーブルフラット100本¥5700【オフ有可】
眉癖改善! ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ《2回目以降+1200円》
しょーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
横浜サンクチュアリ店 平田
数年ぶりに伺いました。以前担当していただいていた方がいらっしゃって、嬉しかったです!施術も丁寧でイメージ通りに仕上げていただきました。また、通いたいと思います。
長さだし☆アート放題120分¥12000(2回目以降+¥2000)※スカルプオフ別途
いつき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いでき、覚えていてくださり私も嬉しかったです!!
仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
サンクチュアリ横浜 滝下
いつもお世話になってます!
今回デザイン変えたくて迷っていたのですが、丁寧にデザインやカールの説明してくれて相談にのってもらい好みのデザインで仕上げてもらえてとても満足です!
またお願いします♪
り。様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
今回は全体長めのデザインでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!
気になるところあればお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
横浜サンクチュアリ
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます
はむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
カラーエクステがとてもお似合いでした!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
横浜サンクチュアリ店 於曽能
今回初めてマスカラパーマをしましたがとても満足です♪元々まつ毛が細くて薄いのが悩みでしたがこちらのパーマをやっていつもよりもまつ毛の濃さを感じられました!
次回もお願いしようと思っています!よろしくお願いします☆
韓国の最新トレンド♪マスカラパーマ【ブラックティント】アミノ酸配合¥6400
初めてのマスカラパーマはいかがでしょうか?
コーティングを塗っただけでかなり濃さ出ていたので、是非ご自宅でもやってみてください♪
またのご来店お待ちしております
横浜サンクチュアリ
いつもパリジェンヌでやってましたが、最近まつ毛が物足りなく感じてきたのでパリエクをやってみました。
説明も丁寧でわかりやすく、
施術中もリラックスできたのであっという間でした!
初めてのメニューで長時間だったので不安でしたが、大満足です!またお願いします!!
【パリエク】×LED(エクステつけ放題)¥13000(2回目以降+1000円)
m様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後、パリエクの状態はいかがでしょうか?
今回はナチュラルなデザインでお付けしましたが、もう少し華やかにすることもできるので気になる箇所があればお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
サンクチュアリ横浜
初めてバインドロックを付けました。今までのエクステより目元が濃くなって嬉しいです!
仕上がりもキレイでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
バインドロック90分(オフ無100束、オフ有80束)¥9000★LED変更可
あちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
今までと違ったエクステの付け方はいかがでしょうか?
フラットラッシュよりも上下で挟み込んでる分、もちも良くなってくると思います♪
気になるところあれば、いつでもお声掛けください!
またのご利用お待ちしております。
横浜サンクチュアリ
アイブロウでお願いしました。
対応もよくありがとうございました。
まこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけたようで安心しました♪
今後もご満足いただけるように努力して参ります!
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当 今川
いろんなお店を回ろうと思って予約しましたが、仕上がりが理想すぎて感動しました!!通う予定がなかったのでどなたが担当してくださったか覚えてないのですが、施術前のカウンセリングからとっても丁寧で、私がパリエクで気にしていた部分も全然目立たず施術から2週間経ちましたがまだとっても綺麗な状態です。次回もお願いしたいなと思っております!!
最新★LEDパリエク!(オフ無100本 オフ有80本)¥11500(2回目以降+1000)
ゆうき様
施術にご満足いただけて、大変うれしく思います♪
気になるところございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
ゆうき様のまたのご利用をお待ちしております。
横浜サンクチュアリ
ハンドケアを依頼。ウォーターケアが好きなのでやってもらいました。痛くもなく、丁寧な作業をしていただきました。爪周りのカサカサを取ってもらい、とてもキレイな爪にしてもらえました。駅からも遠くないので、定期的にお世話になりたいです。
人気メニュー!!ハンド スピードウォーターケアコース 2980円【30分】
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ウォーターケアで定期的にケアしてあげると、爪周りがスッキリして気分も上がりますよね♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
プチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サンクチュアリ横浜
初めて伺いました。到着と同時にカウンセリングシートを記入しましたが、その際、施術中会話を楽しみたい、ネイルのケアの仕方を知りたいに丸をつけました。しかしながら、施術中、色味や爪の形の確認はして頂けましたが、そのほかの話は全くなく、ケアの仕方のアドバイスも頂けませんでした。絶対に話したい!と言うわけではないですが、対応出来ないことははじめからカウンセリングシートに選択肢を設けない方が良いのでは?と思いました。こちらが何か気に障りようなことをしたのかな…と心配になるくらい会話がなかったので。
仕上がり自体はとっても綺麗で良かったです。お世話になりありがとうございました。
【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥4000(遅刻不可)
ひろみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
過ごし方のアンケートをご記入いただいたのにも関わらず、対応が行き届かずに申し訳ございませんでした。
今後はケアや取扱についてのご説明を更に徹底し、対応面でもご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
サンクチュアリ横浜店
時間内でスムーズに可愛くして下さいました。パールを置く位置を細かく確認して下さったり色も確認して下さって親切でした。また行きたいです。ありがとうございました。
Foot ワンカラーorグラデーション【初回オフ無料】¥5500☆ドライケア付
ごり様
サンクチュアリ横浜 滝下
今回もとても可愛くしてもらいました♪
カラーを混ぜて貰って夏らしくて周りからの評判も良く大満足です!!!
ありがとうございます(*^^*)
チロル様先日はご来店ありがとうございました♪
カラーのエクステがとてもお似合いでした!
バラツキや穴っぽさが気になり始めたらメンテナンスでご来店頂くと、綺麗な状態が保てると思います!(^^)!
ご不明な点等ございましたら、ご相談ください!
またのご来店お待ちしております
サンクチュアリ横浜
3回目の来店です。
デザインが決まりきらない状態で来店し、あれこれ悩んでお時間をいただいてしまいましたが、諸々提案してくださり、最終的に大満足でした。
定額デザインもとってもかわいいので、次はどのメニューでお世話になるか迷い中です。
本当にありがとうございました。
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
デザインご相談させていただき、仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
定額デザインも毎月新しいデザインが追加されますので、是非お試し下さい♪
また何かあればお気軽にご相談ください!
echan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 高橋
マツエクのLEDで来店しました。
最初にカールを聞かれたのですが、「Jカール、Cカール、CCカールどれにしますか?」と言われたのですが、カールの見本やイメージの写真などの提示がなく、わからないというと持ちの良さなどを口頭で説明でした。「じゃあ、CCカールを試してみたいです」と想像でいうと「個人差があるのでわからないですけど」と付け加えられて、余計にわからないままのスタートでした。
途中、テープが目に刺さるように痛くて、反射的に目に力を入れてしまったのですが「目にぎゅっと力を入れないでください」と叱られてしまいました。大丈夫ですかと聞いてもらえたらよかったのにな…と帰りに悲しい気持ちになりました。まだ翌日なのでわからないのですが、今は可愛くカールされたマツエクで保っています。ありがとうございました。
りりあ様
カールについてですが、はじめてCCカールを試されたいとのことでしたので
メリット、デメリットのお伝えをさせていただきましたが混乱させてしまったようで
申し訳ございませんでした。
施術中もお痛みを感じさせてしまったようで申し訳ございません。
目をぎゅっと瞑ってしまうと、とても危険ですので安全に施術を
行うためにお声がけさせて頂いております。はじまる前にもお伝えしておりますが、
途中お痛みや沁みたりなどがございましたら対応いたしますので
遠慮なくお声がけください。
この度はご満足いただけるサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
横浜サンクチュアリ店
初めて行きましたが、手早くかつ丁寧にやっていただきました!
事前のアンケート通り、会話が必要最低限なのも個人的によかったです!
Hand ワンカラーorグラデ―ジョン【初回オフ無料】5600→¥4500☆
おもち様
サンクチュアリ横浜 滝下
アイブロウとまつパお願いしましたが、綺麗な仕上げで、とても早く助かりました。
まこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいご感想もとても励みになります!
仕上がりやスピードにご満足いただけて安心しました!
今後もご期待に添えるよう、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 阿部
スタッフの方も丁寧に説明していただき、着ける前も長さを確かめてくれてとても親切に接客していただいて満足です。
【LEDマツエク】長持ち☆セーブルフラット120本¥6200【別途オフ代¥1100】
ゆっきー様
接客について喜んでくださり、とても嬉しく思います。
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
初めてのLEDエクステということでしたが、
少しでも今までの取れやすさが改善されていればと思います。
また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
横浜サンクチュアリ店 平田
早いのにお上手!
【平日14時までのご来店限定】オフ込マグネットワンカラーコース ¥5500
ぽんのすけ様
サンクチュアリ横浜 滝下
半個室に通されてひと目を気にせず施術して頂けたのでとても良かったです。
仕上がりもホントにキレイでサクサクと済んで30分で終了したとは思えないくらいにピカピカの爪にしてもらえました。
【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥3500(遅刻不可)
なお様
サンクチュアリ横浜 滝下
はじめて利用させていただきましたが、希望通りに仕上げていただきました。
地下の出口からすぐなのでアクセスもよく助かります。
マスカラが落としきれておらずお手数おかけしました;
次回きっちりオフしていきますのでまたよろしくお願いいたします!
【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマアミノ酸TR 【5500円】
ミツヒデ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
落としにくいマスカラなどはマスカラリムーバーなど使っていただくと
まつ毛により負担なく落とせるのでとてもおすすめです!
是非お試しください♪
ミツヒデ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当 阿部
初めてのネイルでした。
キレイにしてもらえました。
【オフ無し限定】フット☆ワンカラー¥3500(遅刻不可)
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
フットネイルの状態はいかがでしょうか。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
サンクチュアリ横浜店 佐々木
初めて指名にてまつ毛パーマをしました。
施術がほぼ終わる頃に上まぶたの裏の粘膜がヒリヒリしましたが、特に腫れることはなく異常はありませんでした。
パーマはCカールを希望しました。
出来上がった後は左右対称で毛先から根元かけて緩やかにCカールになっていて、いい感じでしたが施術後4-5時間はまつ毛を濡らしてはいけない事に気付かずに帰宅後、洗顔をしてしまいました。
水で濡らした後左まつ毛だけが下がって立ち上がりに左右差が出てしまい、サロンでは気が付かなかったのですが自宅の手鏡で間近でまつ毛の際を見ると何本か根元が折れて変な方向を向いてます。これは成功しているのでしょうか?初めてまつ毛パーマをして嬉しかったのに今は不満を感じています。お直しをしてもらおうか検討中です。
口コミは高評価が多く、担当した人は親切丁寧でしたが洗顔は控えるように等その旨の説明が一切なかったので残念です。
一重瞼さん必見!!しっかり立ち上がるまつ毛パーマ★TR付 ¥5500
さおり様
アフターケアの説明が行き届いていなかった事、深くお詫び申し上げます。
また、再度店舗まで足を運んでくださり、ありがとうございました。
その後の仕上がり状況はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたら、お問い合わせくださいませ。
今一度お声がけの徹底と、技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご足労いただき、大変申し訳ございませんでした。
横浜サンクチュアリ
担当スタッフさん、いつも一生懸命で丁寧なマツエクの施術ありがとうございます。仕上がりも長持ちして満足しております。またよろしくお願いします。
【LEDマツエク】モチ抜群◎ダブルフラットラッシュ90分¥11000(オフ込)
まちゃこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
まちゃこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
担当 阿部
アイラッシュトウキョウ 横浜サンクチュアリ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー