5. アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)   >

un Riche 新宿東口店

アンリッシュ シンジュクヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-23-4 第3大谷ビル5F
  • 【 嬉しい駅近!徒歩3分】JR新宿駅東口徒歩3分 / 西武新宿駅南口徒歩3分
  • poppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:58:07.0

いつもお世話になってます。痛みもなく、時間通りに仕上げていただけるので嬉しいです。

【Jr.クーポン】ワンカラー/ラメグラ★50分★¥2980 ※別途オフ1本110円

• しょう(^ー^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:27:24.0

カラーサンプルが豊富でとても好みの色が選べて、仕上がりもとても綺麗でした。

硬化の途中でどこかに触れてしまったのか、少しムラができたようで「どこかにぶつけませんでしたか?」と高圧的に言われました。
    ぶつけた自覚はありませんでしたが、お手数をお掛けしてしまうため謝りました。
    けれどその後もずっとイライラしている様子。
    スタッフを大事にされているということでしたが、大事にするのと高圧的な態度を許すのは違うと思います。
    店内もとても綺麗で雰囲気もよく、また来たいと思っていたので残念です…

人気No.3【新規オフ無料】定額Aコース60分(アート2~4本)★ ¥7150

• ビニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:24:32.0

Good

人気No.1【新規オフ無料】定額Cコース60分(アート6~8本)★ ¥8250~

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:41:17.0

初めてのネイルサロンだったので他店と比べることは出来ませんが、正直仕上がりは自分で時間をかけてやった方が綺麗だなと思いました。
    はみ出しも多く表面もほとんどの指が歪んでいます。
    1週間経たないうちに爪の先端の方は浮いてきました。
    初めてのサロンで楽しみにしていた分少し残念でした。

【ハンドオフ無し】★ワンカラー/ラメグラ★  ¥5500

のあ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店の中でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた旨を今後繰り返すことがないよう誠心誠意心掛けて参ります。

アンリッシュ新宿店 sakura

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:26:17.0

ついこの間初めて予約してお店伺いました!
    施術して頂いた方も凄くフレンドリーで、ネイルのデザインいっぱいあってすっごい迷って…色んなアドバイスして頂きました!優柔不断すぎて時間通りに終わるか心配になるくらい「この指はこの色でー」ってわがままいっぱい言ってしまいましたが、全部待ってくれて、すっごいかわいいネイルが出来上がったので満足です!またここのサロンに伺ってネイルやっていただきたいです!

人気No.2【新規オフ無料】定額Bコース60分(アート4~6本)★ ¥7700

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    くまちゃんがとっても可愛かったですね♪
    私もお話とっても楽しくあっという間に時間がたっていました!

また可愛いデザインも増えておりますので是非ご来店お待ちしております(*^^*)

荒井

• かなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 01:13:51.0

Jrネイルでしたが施術は時短で丁寧な施術でした

ファイリングがしっかりしてくださったので未だに浮きや欠けはなく良い状態です
    有り難うございました

【Jr.クーポン】ワンカラー/ラメグラ★70分★¥2980 ※別途オフ1本110円

かなぁ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました:)
    施術にご満足いただき何よりです!

アンリッシュ新宿店 kousaka

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 08:35:53.0

いつも言ってるところの予約が取れなかったので空いてるサロンを探して伺いました。
    ここまで技術の低い方に当たったのは初めてです。出来上がりも指先の方のコーティングはなく甘皮周りにはジェルが付いていたり1日しか経っていませんがもう変えたいです。会話や説明もあまりなく暗い雰囲気で2時間弱の時間がとても苦痛でした。立地的にはとてもいい場所なのに残念に思います。

【フット】 SNSで話題!マグネットネイルコース 45色からご選択♪ ¥7700

kana様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に向けて精進して参ります。

アンリッシュ新宿店

• あつなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 21:43:06.0

丁寧に仕上げてもらえました!

あつな様

気に入っていただき何よりです。

アンリッシュ新宿店 kousaka

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:54:51.0

希望のデザインやカラーに近づけるために、いくつも似たようなカラーを出してくださりました、、、!パーツもやりたかった通りにすることができ、爪を見るたびにうれしいです^ ^ありがとうございます!

【新規オフ無料】バーチャルフレンチ/ベイビーブーマー♪8250円

り様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルもとってもかわいくなりましたね!お似合いです^^!
    私もとても楽しかったです☆
    またかわいいネイルしましょうね♪
    sakata

• poppyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 13:37:04.0

久しぶりに伺いました。痛みもなく、時間通りに終わりました。また次もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【Jr.クーポン】マグネットネイル★80分★ ¥3980  ※別途オフ1本110円

poppy様

ご満足いただけて何よりです!

アンリッシュ新宿店 kousaka

• みむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:53:23.0

オフがとても丁寧でした。痛みがないか、形や色の濃さも都度確認してくださって安心しました。もちが良いかもう少し経過をみて、良さそうであればまたお願いしたいです!

【ハンドオフ有り】★ワンカラー/ラメグラ★ ¥5500 【新規オフ無料】

みむー様

色味もとても可愛かったです!(^^)!

荒井

• みどちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 16:08:32.0

スピーディーでその場でオススメのメニューや内容確認の上でお得なプランの方も案内してくださりました。
    場所も駅から近くて、次回の予約もできました

【New】《ハンド》 韓国グリッター♪ラメグラ ¥5500 ※新規オフ無料対象外

みどちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回予約できてよかったです♪

また来月おまちしております♪

アンリッシュ新宿店 和多

• Saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 11:46:35.0

新人さんの研修メニューでしたが凄く感じが良い方でとても良かったです。サロン全体が素敵な雰囲気でした。

Saori様

とんでもないです。ありがとうございます^^

アンリッシュ新宿店 kousaka

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:55:25.0

サロンでネイルするのが初めてでしたが、爪の形やネイルの雰囲気、色の組み合わせなど親切に教えていただきました!

ぐっちー様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

初めてのサロンとのことで分からないことだらけですよね^^;
    もし、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

アンリッシュ新宿店 和多

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 14:42:35.0

初めて伺いました。駅近でパラジェルがある理由で予約しましたが、デザインがたくさんあって悩みました。とても可愛くて満足です^_^
    また近くに行ったらお願いしたいです。

えーちゃん様

お花のデザイン可愛かったですね♪
    ご満足いただけたようで良かったです(^^♪

また新宿にいらっしゃるご予定がある際は
    ぜひいらしてください!!
    お待ちしております☆

un riche新宿店 森

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:23:04.0

爪をケアしつつ、オフしていただき施術もスムーズでよかった。
    マグネットの種類も豊富でよかった。

【うる艶マグネットネイル】¥6600~¥7150【新規オフ無料】

まみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることがありましたら是非お問い合わせください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アンリッシュ sugaiwa

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:32:31.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    爪の形はお任せで整えていただきましたが、綺麗でとても気に入っています。

さーや様

お爪の形、気に入っていただけてなによりです^^☆

アンリッシュ新宿店 kousaka

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:13:11.0

リピーターです。カラーやラメの種類が多くて選ぶのが毎回楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

りさ様

この度もご来店頂きありがとうございました^^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

次回は流行りのフラッシュネイルや、温度で色が変わるジェルなど
    他にも色々ありますので是非挑戦してみてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

アンリッシュ sugaiwa

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:08:30.0

可愛く仕上げて頂き大満足です。
    甘皮の処理も丁寧にしていただけましたし、カラーのお試しもしてくれて嬉しかったです。
    デザインも可愛いものからオフィス向けも多く楽しみです。

たろ様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    秋向けの新しいデザインも増えております(^^♪

荒井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:20:15.0

初のジェルネイルだったのですが、丁寧に施術してくださいました!
    また、色についても相談に乗ってくださりありがとうございました。
    可愛くて満足です!\(^^)/

あやか様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また新しいデザインも増えておりますので

荒井

• はまれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:53:50.0

手際が良くてとても早かったです!ありがとうございました!!

【新感覚ネイル♪】温度で色が変わるジェルネイル♪ ¥6000 【新規オフ無料】

はまれい様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

またかき氷おいしかったですか?
    まだまだ暑い日が続きそうなので体調気を付けてくださいね。

アンリッシュ新宿店 和多

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:25:07.0

爪を整えてもらっている間に、料金に沿ったリストを見てデザインを選びました。私はネイルやデザインの難易度などに詳しくなかったので、とてもやりやすかったです。
    テレビで懐かしのドラマが流れているので、上手く話せなくて気まずくなることもなく、最低限のやりとりで施術をしてもらうことができました。仕上がりにも満足しています。

【NEW】透け感ちゅるん系*オフィスネイル¥6600~¥7150

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お返事遅くなって申し訳ありません。

アンリッシュ新宿店 和多

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:06:19.0

たくさんの種類の中からネイルを選ぶことができ、素敵なネイルを仕上げて頂きました!
    ネイル中の会話も気持ちよく、仕上がりも写真の通り可愛くして頂きました。ありがとうございます!!

MN様

口コミもありがとうございます(^^♪

夏休み中のネイル、楽しんでいただけていたら嬉しいです(*^^*)

MN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アンリッシュ新宿店 浪岡

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:43:59.0

お店の雰囲気も案内してくださった方も感じが良かったです。施術していただいた方もたくさんお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。

ネイルは画像のデザイン通り仕上げてもらいましたが、思っていた色味と微妙に違ったなぁ…というのと、ジェルが爪の際まで塗られていなかったので、1週間も経ってないのに少し隙間ができてきてしまったのが少し残念です。

待ち合わせの時間があったので1時間で終わってちょうど良かったですが、じっくり悩んで決めたい人は1時間より長めのコースを選んだ方がいいかもしれません。

剥がれたり欠けたりは特にないので全体的には満足です。ありがとうございました。

あお様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

お色ご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    その場でおっしゃって頂けたらご変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください!

はがれなどないとのことで安心致しました。

ネイリッシュクラブ新宿店

• kokoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:19:26.0

朝早くにも関わらず、居心地の良い雰囲気、
    そしてとても優しく施術してくださり、嬉しかったです。
    そして仕上がりも凄く満足でした!

また伺いたいです。

kokoro様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後うきなどはございませんでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!ちゅるるんなお色とても可愛かったです!(^^)!

荒井

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 00:31:26.0

前回こちらのお店でマグネットネイルをしてもらい、とても可愛かったので今回もこちらでお願いしました!
    今回は、ジュニアクーポンで利用してみたので、少し心配でしたが一回一回問題ないか確認していただき、最後もしっかりと他のスタッフ確認もあり、安心できました!
    室内でも自然光でも、とっても綺麗で大満足です!

ゆうり様

ご安心、ご満足いただけて良かったです!^^

アンリッシュ新宿店 kousaka

• ぶんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 18:14:28.0

Jr.クーポンでの施術のため、多少時間はかかりましたが、丁寧にやって頂き満足です!

ぶんこ様

マグネットのキラキラ感とても綺麗でした!*^ ^*

アンリッシュ新宿店 kousaka

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 14:56:57.0

急遽、予約しましたが凄く可愛いネイルに仕上がり満足しました!また都合いいときがあれば伺います。

【7/15までのご来店限定!】アート定額60分コース¥7150~¥8250★¥500円引き!

いーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

可愛いネイルに仕上がって私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)/

アンリッシュ sugaiwa

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:56:40.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。雰囲気も優しいお姉様がたくさんで温かかったです。ずっとモニターでトークィーンズが観れてあっという間の時間でした。

【新規オフ無料】 定額Dコース90分(アート8本以上)★ ¥8800~¥9900

ゆうか様

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪

お褒めの言葉とても嬉しいです☆

またぜひ可愛いネイルと、面白い映像を見に(笑)
    ぜひいらしてください(*^^*)
    お待ちしております!

un riche新宿店 森

• candyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:25:22.0

もう通い初めて3回目ほどです。
    こちらのネイルサロンは、カラーバリエーションが非常に多くてありがたく、いつも迷いに迷ってしまいます。
    また、オフの時間も他の所と比べてスピードが早いと感じます。
    出来上がりもいつも満足で、持ちも良く、これからも通いたいです。

candy様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!

sakata

アンリッシュ 新宿東口店(un Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー