3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

Laguna【ラグウナ】

ラグウナ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6-1F
  • 北浦和西口徒歩3分 口コミ4.92 人気NO.1 オフィスネイル/ Instagram(@lagu.na)
  • rosadoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-18 16:55:38.0

甘皮ケアなどとてもとても丁寧にしてくれました。大人し目のワンカラーを選びました。目立ちませんが、わずかにラメが入り綺麗めです。気に入りました、ネイリストさんと話すうちに、今まで選んだカラーで自分の好きな色の傾向がわかりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    細かく砕いたシェル入りの落ち着いたピンクがシンプルでも少しキラッとして素敵でしたね♪
    ご自身が違和感のないカラーはあると思いますが、
    それに飽きてしまった時は、
    違うカラーを数本取り入れたり、マグネットやミラーなどもぜひお楽しみいただきたいです♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-16 23:01:40.0

今回は大好きなガラスフレンチをお願いしました。たぶん、今までで一番お気に入りのデザインです。ベースやラメの色とガラス部分の色を替えれば、雰囲気も変わるので楽しめます。またそのうちお願いしたいです。いつも丁寧な施術を有難うございます!!

Laguna【ラグウナ】からの返信コメント

ぺ~たんさま、いつもご来店ありがとうございます!
    ガラスフレンチ気に入っていただけて嬉しいです。
    次は何色にしましょうか。。
    一緒にあれこれ迷うのも楽しみです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-01-14 16:42:26.0

いつも手際が良く、かつ丁寧に施術していただいて今回も綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    今回は控えめな色ですが、ラメがあったり、ストーンを置いたりで冬にピッタリな感じで気に入っています。
    来月は何にしようかと今から楽しみです。

おくら様

いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます。
    今回のシアーグレーのデザインは冬らしく、また上品さもありステキですよね。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また季節にあったサンプルもご用意してまいりますので、お気に入りを見つけてください笑

[投稿日] 2025-01-12 19:03:15.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    デザインなど気に入っていただけたら嬉しいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-11 11:17:41.0

春らしいデザインにしていただきました。とても気に入っています。爪を綺麗にしていると、気持ちも上がりますし、指先のケアもしようと思ったりして、いろいろ良い効果があると思います。また、おしゃべりも楽しく、明日からまた、がんばろうという気になります。また、お願いします。

misao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様から爪をキレイにすると気持ちが上がる!と言っていただけると
    ネイリストにとってはとても励みになります。
    毎日目に留まる指先なので、
    今後もお爪の健康を保ちながらネイルをお楽しみいただければと思っております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 22:05:52.0

パリジェンヌで定期的に通っています。アイリストさんの手際も良く早く終わるので助かります。またお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト6050円】ケラチントリートメント付

なぁちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-12-29 18:25:28.0

ワンカラーで予約して行ったのですが、オフィスネイルに変更していただきました!ワンカラーのつもりが冬らしくて可愛いブルー?グレー?系とホワイトラメのデザインに惹かれ、そちらに変更していただきました!ありがとうございます!とっても可愛くてテンション上がります!終始お話も楽しくて、ネイルも可愛くて、楽しい時間をありがとうございました!またお願いします♪

Satsuki様

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お話しも楽しくあっという間の時間でした。
    グレーとシルバーラメのオフィスネイル、キラキラで冬らしくてかわいいですよね!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    次回のSatsuki様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-26 22:39:51.0

今回はまたマグネットデザインを選びました。
    ぷっくりと可愛く、光沢が角度によって違って見えるところもお気に入りです。
    毎回、たくさんの新しいデザインを用意していらっしゃるところもこのサロンの楽しみのひとつです。
    そして、丁寧な施術の間、ご近所のグルメ情報や美容や健康の会話で盛り上がって楽しい時間でもあります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    マグネットネイルは、色んな角度から輝きを楽しめますし、
    満足感もあるので、リピートしたくなりますよね(^^)

お客様がサンプルを楽しみにしてくださっているのが、
    私たちの励みにもなっています♪
    今年も素敵なデザインをお届けできるよう、
    サンプルもたくさんご用意させていただきます。

[投稿日] 2024-12-23 23:04:01.0

今回も目元パッチリに仕上げていただきました。
    もちが良いので毎日のメイクも楽チンで助かります。
    また来年も宜しくお願いします!

おくら 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

おくら様の日頃のまつ毛ケアの成果もあってもちも
    良くなってると思います(^ ^)
    嬉しいコメントありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!!

来年もよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2024-12-23 22:02:24.0

オフの処理もとても丁寧で、私の頑固な甘皮も綺麗に処理をして頂き指先がとても綺麗になりました。
    また素敵なデザインに仕上げて頂き、年末年始を気持ちよく迎えられそうです。
    また来年も宜しくお願いします!

【シンプル×綺麗を演出♪】お爪に優しいカルジェル/定額7500円

おくら様

当店ではマシンを使わずにしっかりお手入れをしていくのもこだわりの一つです!
    キレイになった爪先を見てお客様が喜んで下さる事がとても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-19 21:13:59.0

手描きの雪の結晶!!色を替えてグレージュベースでお願いしました。久々にテンション上がってます♪これで、年末のお休みまで仕事頑張れそうです!!いつもありがとうございます!!そして、来年もまた宜しくお願いします。

ぺ~たん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    タイミングよく、雪の結晶ネイルをお楽しみいただけて良かったです♪
    グレージュも大人っぽくて素敵です。

また来年も色々なデザインをご提供していきたいと思っています。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-17 21:35:29.0

今回は、ボルドーのワンカラーにしていただきました。この季節だからこそ、似合う色味と教えていただき、なるほど!クリスマスシーズンに指先が目に入るたび、テンションが上がりますね。
    コロナ禍にはお休みしていましたが、昨年12月に再開して1年になりました。リラックスできる空間を提供していただき、ありがたく思います。来年もまたよろしくお願いします。

misaoさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ボルドーのワンカラー気に入っていただけて、
    おすすめしてみて良かったです♪

お忙しい中、ネイルのお時間を作ってくださり感謝しております。
    今後も素敵なネイルと有意義な空間をご提供できるように頑張ります!

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• rosadoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-16 20:12:39.0

前回のネイルの状態をチェックして頂き、今回は前回と違う施術をご提案してくださいました。ご丁寧な対応に嬉しく思いました。
    色はお正月を迎えるので、明るめにして頂きとても気に入っています。

rosado様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店では、お客様のお爪の状態やジェルの持ちなどに合わせて、
    ベース、トップジェルをご提案しております。

いつもより、少し濃いめのピンクベージュも素敵でしたね。

[投稿日] 2024-12-16 18:18:43.0

今回は冬らしいネイルにしてもらいました。
    キラキラ感がとてもかわいいです。
    また、来月よろしくお願いします。

ちーさん様

今回のネイルは、一本ラメがキラキラ雪のように仕上がって冬を感じますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-12-08 21:21:31.0

久しぶりに担当していただきました!
    変わらず終始とっても丁寧な施術で、大満足です。
    カラーも私のアバウトな要望に親身に考えてくださり、
    クリスマスっぽさもありつつ、大人っぽい、冬らしい、素敵なカラーにしてもらうことができました!

Satsuki様

お色も大人っぽく、さりげないパールがホリデーシーズンにもぴったりでしたね!
    私が担当させて頂くのが少しおひさしぶりでしたが、楽しく過ごさせて頂きました!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:13:35.0

素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    一人一人に寄り添ったネイルを考えてくださっているのが施術中を通して伝わり、こちらにお願いすれば間違いないと確信に変わりました。

ふとした時に可愛くなった自分の爪を見ると嬉しくなります。またよろしくお願いいたします。

【シンプル◎美しい手元へ♪】オフィス/カルジェル使用7200円→6800円

みなま様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    くすみ系のレッドカラーで華やかで素敵なネイルになりましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

カルジェルはお爪の負担も少なく、毎回丁寧にオフして、
    自爪の状態も確認しながら施術させていただきます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 黒みつきなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:28:42.0

今回はブラウン系を考えていましたが案の定なかなか決められず(汗)アドバイスいただきながら決める事が出来ました。ちょっと濃いかな、大丈夫かなと思いましたがしっくりと馴染んで気に入っています。今年2月からお世話になり今回が今年最後の施術になりました。また来年もよろしくお願いいたします。

黒みつきなこ様

いつもラグウナに起こし頂きありがとうございます。
    ブラウン系もシアーなものからマットなものまで濃淡あって悩みますよね…ご提案したブラウンでその後も馴染み加減は大丈夫でしょうか?

遠方から起こし頂き、大変嬉しく、また私共も楽しく施術させて頂いた1年でした。
    新年度もどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-02 06:55:48.0

今回はシンプルなワンカラーにしました。
    1本アートをしようと思ったのですが自分でどんな風ににしようか思い浮かばなかったのですが、デザインを提案して頂き、ストーンも何色か比べて置いて下さり、素敵なデザインに仕上がりました。1本アートがあるだけで、とても良い感じになりました!

11月~【シンプルでオシャレ感あり♪】カルジェル使用/オフィスネイル7200円

おくら様

いつもラグウナに起こし頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ワンカラーも十分ステキですが、キラッとしたものが1本でもあると映えますよね。

次回のおくら様のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-29 01:18:09.0

季節感を中々感じられない昨今でも、ネイルデザインでその気分を味合う楽しみがあります。
    今月もさらに冬に向かう色やデザインが増えて、その中から、グレー系、クリア系にキラキラを施したものをチョイスしました。
    日々の生活で長い爪は過ごし難いものの、こちらは長さが無くてもシックでセンス良いデザインが沢山あり、そこが魅力でもあります。
    いつも楽しみにしています。

グレー系にシルバーのホロラメのデザインは、
    冬らしい雰囲気で素敵でしたね♪

サンプルを楽しみにしていただけていると、とても嬉しいです。
    今後も季節に合ったサンプルをご用意していきたいと思っています。
    ぜひInstagramでもご覧下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-25 20:14:09.0

今回は、レッドのワンカラー、1本にアートを入れていただきました。レッドは職場で目立ちすぎるかな、とも思いましたが、きれいに仕上げていただき、何かにつけて目に入る自分の指先にテンションが上がり、とても満足しています。
    人の目を気にせず、好きなデザインにするのもいいと思いました。素敵なデザインを薦めていただき、また、いつも持ちが良い仕上がりにしていただいて、うれしい限りです。
    また、よろしくお願いします。

11月~【シンプルでお爪の補強も♪】ワンカラー/グラデーション6300円

misao様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもより華やかなお色でしたが、
    特に赤は特別感があってやっぱり素敵だと思います♪

指先でも季節を感じながらお楽しみいただけたら嬉しいです。
    また色々ご提案させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2024-11-21 21:08:23.0

両手の薬指に違うデザインのクリスマスツリー。他の指はワンカラーのみのシンプルネイルですが、気分だけでも上げ上げで日々の仕事を頑張れそうです!!いつも丁寧な施術に明るい接客、ありがとうございます!!

11月~/人気NO.1【上品×トレンド♪】お爪に優しいカルジェル/定額8300円

Laguna【ラグウナ】からの返信コメント

ぺ~たん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今年はクリスマスネイルも楽しんでいただけて嬉しです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-11-20 20:57:36.0

お久しぶりでしたが、変わらず楽しくお話ししながらネイルしていただきました!上品に見えるピンク系にしたく、今回もおすすめを聞きながら決めました。仕上がりも綺麗で、大満足です!またよろしくお願いします!

Satsuki様

久しぶりに担当させて頂きましたが
    私の方こそ楽しいひと時をありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    上品なピンクは落ち着いていてステキでした。

Satsuki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 14:29:18.0

色味がなかなか決まらなかったのですが
    これはこういう感じなど説明してくれて
    納得いくまで一緒に悩んでくれました!
    またよろしくお願いいたします!

みさ様

先日は数あるネイルサロンの中から、ラグウナにお越しいただきありがとうございました!

手元は常に目に入る部分なので、気に入ったデザインで過ごしたいですよね。みさ様が気に入ったネイルになるよう、色味やデザインをいつでもご相談ください。

次回のみさ様のご来店もお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-18 12:10:37.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    満足な仕上がりで気分があがります。
    また、来月よろしくお願いします。

【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデ+(アート1本付)6700円

ちーさん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ボルドーを使った大人っぽいデザインが素敵でしたね♪
    ぜひ1ヶ月お楽しみ下さいませ。

次回のご予約もすぐ取ってくださりありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• rosadoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 21:45:38.0

色の相談に乗って頂きました。初めてワンカラーしました。落ち着いた色ですが、綺麗です。ありがとうございました。とても丁寧な施術で、満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのワンカラーでしたが、
    シアー感のあるピンクベージュ系がお肌に合っていたと思います♪

今後も色々ご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 20:11:06.0

6週ぶりにパリジェンヌをして頂きました。
    今回もぱっちり上げてもらい、とても満足です!
    ベッドの寝心地が最高です。

なぁちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

満足していただきとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-11-11 11:04:55.0

今回は家族の行事があるので、色は少し控えめですが、華やかな感じにしていただきました。
    とても品のある仕上がりで大満足です!

おくら様

いつもラグウナにお越しいただきありがとうございます。

カラーを変えることで華やかになったり、落ち着いたデザインになったりしますよね。
    そのときのお客様のご予定に合わせてステキなネイルが提供できたらと思いますので、いつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-11 11:01:36.0

今回も太めのカールで巻いていただきました。
    少し伸びているので次回はもう少し太いカールでも良いかもとおっしゃってたので、この長さを保てるようにお手入れしようと思います。次回も楽しみにしています!

おくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

おくら様のまつ毛のお手入れが良いので長さも毛量も保ててるのだと
    思います!!
    これからも素敵なまつ毛が保てる様に精進していきますね(^ ^)b

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

やまやみな

• 黒みつきなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:06:26.0

久しぶりにピンク系にチャレンジしてみました。好みを把握していただいているので、今回も的確なアドバイスのもと、色を決める事ができました。うるっとしたツヤ感が気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

黒みつきなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パール感のあるくすみピンクは肌馴染みが良くて上品な仕上がりになりましたね。

なるべく今までされてないカラーや、
    季節に合わせたアートなどを取り入れたデザインをおすすめできればと思っています。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-07 00:35:01.0

今回は、肌馴染み良い洗練されたカラーがひときわ目を惹くデザイン、マグネットとミラーのコンビネーションを選びました。
    自然光でも照明の光でも反射が美しく、それだけで手元に自信を持てるデザインで大満足です。
    季節の変わり目に提案される沢山の新しいデザインにも、いつも楽しませてもらっています。
    次回も楽しみです。

【ご案内◎11月より値上げの為、10月中のご来店がおトク♪】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のマグネット&ミラーのデザインは私自身の爪にもやってみて、
    もう一度やりたいくらいお気に入りのデザインでしたので
    喜んでもらえて嬉しいです♪

冬の時期はクリスマス、ツイード、雪の結晶など