とても丁寧に対応して頂きました。
またぜひ行かせて頂きます。
ワンカラーorグラデーション/カルジェル使用5300円→5000円
りさ様
先日はラグウナにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
シンプルなデザインも色を変えたり、アートを付け足すこともできますので、またご相談ください!
りさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
先日はありがとうございました!爪が1本かけてしまっていたのですが、都度都度声かけていただきながら丁寧に施術していただきました。仕上がりとっても可愛く、ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。
人気NO.1【上品×トレンド♪】お爪に優しいカルジェル/定額7700円→7000円
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりを気にっていただけてとても嬉しいです!
一本かけてしまったお爪も、次回のご予約までに理想の長さに伸びているといいですね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はハンドとフットを同時にしていただけて助かりました!!フットの色味もちょうどスタッフさんがしてたデザインをイメージしてたので、コレでお願いします!!って話が早かったですw
ちょっとハンドの自爪の調子が不安ですが、様子を見ながらお願いしたいと思います!
【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデーション5300円
さえ様
先日はハンドとフットネイルに来店頂きありがとうございます。
フットはブラウンにレインボーのマグネットが素敵でしたね♪
ハンドの自爪は少しずつ良くなってきていると思いますが、
気をつけながら施術させて頂きますね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。色やデザインの相談にものっていただき、とても満足した仕上がりになりました。またお伺いいたしますのでよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
カルジェルを気に入って頂けてるので、
少しずづお爪の状態も良くなって、もちも良くなれば!と
思っております。
またデザインなどお気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
色々相談して決めてさせてもらい、すごくいい仕上がりになりました。
言われた通りにオイルもつけ続けて少しずつ爪が強くなったらなぁと思います。
フットもやった事がないので次の予約が楽しみです。
疲れや体調をすごく気にしてもらい、本当に、ありがたいです。
車椅子、あまり歩けないにも関わらずよくして頂き、ありがとうございます!
次回もまた宜しくお願い致します!
【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデ+(アート1本付)5900円
ストロベリー様
ブルーとグレージュで夏らしい仕上がりになりましたね。
気に入って頂けて良かったです♪
ネイルで少しでもリフレッシュして頂けたらと思っております。
気になる事やご不便な事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回フットも素敵にさせて頂きますね♪
楽しみにお待ちしています。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はデザインのあるものをお願いしました。
自分の好きな色をベースにし、それにあったカラーの組み合わせです。
自分では普段使用しない色なのにつけてみたらとても肌に合っていたので驚きました。
デザインもとても素敵で満足です。
むみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
スポンジを使った人気デザインのお色変更させて頂きました。
ピンクとベージュの色合わせがむみ様のお肌にとても似合っていたと思います。
喜んで頂けて嬉しいです♪
また色々なデザインをおすすめさせて頂きたいです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はピンクのワンカラーにしていただきました。
一部自爪が欠けてしまっていましたが、丁寧にご対応いただけ、今回も素敵な出来上がりで満足です!
次も楽しみです。
ひな様
いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ツヤ感あるきれいなピンクが
とてもお似合いでした!!
爪の欠けや亀裂はオフをして気づくことも多いです。
きちんと確認しながら対応させて頂きますので、
いつでもご相談ください。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回1本アートのブロンズラメが気に入り、今回は全てラメにして頂きイメージ通りキラキラで夏らしく大変満足です。お話しも楽しくまた次回も楽しみにしております。
おくら様
いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます!
夏らしく、でも派手過ぎず
上品なラメになりましたね。
気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
おくら様とのネイル時間は毎回楽しすぎて
私のほうが元気を頂いています!!!
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
おくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店でしたが、前回同様丁寧なご対応でとても良かったです。デザインも、シンプルながらラメのラインで華やかになり、とても気に入っています。
ひろ様
先日は2回目のご来店をありがとうございました。
先端に細いラメラインを入れたデザインはシンプル系ですと一番人気です。
気に入って頂けて嬉しいです♪
カラーやラメラインの色を変えて別の雰囲気もお楽しみ頂けますので、
ぜひお試しになってみて下さい!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
2週間くらいたちましたが、割と全体的に上がっています。またよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト5720円】ケラチントリートメント付き★
よっぴぃ 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます(^ ^)
お仕上がり満足していただけたでしょうか?
まつ毛パーマーが取れるのが早いとの事だったので、様子を見ていただき
4週間~5週間くらいを目安にしてもらえたらと思います。
また、気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
こちらこそまたよろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました!
やまやみな
いつも丁寧で気持ち良い施術でリラックス出来ます。
色選びもセンス良く、肌色や日常生活に合わせて提案してくれるので、楽しみです。
今回もピンクがかったパープルにグレージュの様な色合わせが好評でした。
ジンジャー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
少し濃いめのシアーパープルがアクセントになって素敵でしたね♪
次回もデザインやカラーなど、お気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
毎度丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。クリアベースのシェルの涼しげなデザインとワンカラー気に入りました。オイルやハンドクリームで乾燥部分の保湿をして、次回は土台の爪が前回よりも良い状態でお伺いできればと思っています。
来月もよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございます。
シアーパープルにクリアのデザインが涼しい感じになりましたね。
もちも良くなって、お爪の良い状態を保ちながらジェルをお楽しみ頂きたいなと
思っております。
また次回に良く見させて頂きますね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ハンドは特に、元々の自爪が弱くて強化の意味でも始めました。正直オフの繰り返しで余計に弱くなってしまうのかもしれないですけど…w
でも、丁寧に仕上げて頂けるので無理なく続けていけてるのかと思います。
爪の悩みがある方も、ココなら色々とアドバイスを受けながら続けられると思いますよ!
さえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
当店では、オフの際マシーンを使わないので、
自爪への負担はかなり少なくなっていると思います。
お客様の自爪も状態を見て、デザインもご提案させて頂きたいと思っております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
アイリストさんの手際がよく施術も早いです。
パリジェンヌの持ちも良いです。
また来月よろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト6050円】ケラチントリートメント付
なぁちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
施術のお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)
高評価もいただきありがとうございます!!
パリジェンヌのもちも良いとの事でこちらも良かったです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
また、次回のご来店心よりお待ちしております♪
やまやみな
かなり久しぶりにも関わらず覚えててくださり、色々お話しもでき、爪も丁寧にやっていただき本当に嬉しかったです。久しぶりのネイルでずっと指先見ちゃいます笑っありがとうございます!色々ご面倒おかけしますが、また通いたいと思っています。よろしくお願い致します
【高品質カルジェル】シンプルフットネイル【フットバス、ケア込み】7500円
ストロベリー様
私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
カルジェルは補強にもおすすめですので、
自爪を健康に保ちながら、またジェルをお楽しみ頂ければと思っています。
何でもご相談下さいませ。
早速次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もとても綺麗にしてくださり、毎日指先を見て癒されています!!
丁寧に対応してくださり、次回もお店に伺って夏らしいデザインにしていただくのが楽しみです!またどうぞよろしくお願い致します。
hitomi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な指先でhitomi様の気持ちがリフレッシュされていたら私も嬉しいです♪
また夏に向けて新しいサンプルもご用意しておりますので、
色々ご相談下さいませ。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はグラデーションネイルをしていただきましたが、綺麗な仕上がりで長持ちしています。
ひな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ブラウン系は、ひな様のお好きなカラーですよね♪
今回もシンプルで大人っぽく仕上がりました。
また色々なカラーやデザインもお試しになってみて下さいね。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回で3回目の来店になります。きれいめで好みのデザインが多く、有名メーカーのジェルを使っていながらもお値段がおさえられるので通いやすく大変助かっています。毎回爪の状態を丁寧に見てくださるので安心感もあります。
にゃん様
3回目のご来店ありがとうございます!!
また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
当店のデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。夏に向けてまた明るめのデザインや涼しげなデザインも考えております。
お爪の状態も確認させて頂きながら、にゃん様にとってよりよい工程でご案内できればと思っております。
にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。
今回も施術中、心地よくて寝てしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも希望通りパッチリとして満足しております。ありがとうございました。
おくら 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!!
こちらこそありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
おくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
やまやみな
色を迷ったのですが、クリアブラウンでツヤツヤに仕上げて大変気に入ってます。1本アートのブロンズのラメが凄く可愛くて何度も眺めてしまいます。
いつも色々と一緒に色やデザインを考えて下さって楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
シアーブラウンに同系色のブロンズラメが素敵でしたね♪
気に入って頂けて嬉しいです。
次回もデザインやカラーなど、お気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
デザインがとてもかわいかったです!ありがとうございました。
【お仕事場◎美しい手元へ♪】オフィスネイル/カルジェル使用6400円→6000円
kksg様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、デザインを気にっていただけて、とても嬉しいです。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしています。
手荒れや爪の弱さに悩んでいましたが、とても丁寧な対応で、乾燥のケアにもアドバイスしていただき大満足でした。久しぶりのネイルで気持ちも上がり、派手すぎないデザインが周りからも好評でした。
ひろ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりのネイルと仰っていたので、喜んで頂けて嬉しいです♪
カルジェルはお爪にかかる負担が少ないので、
健康な自爪を保ちながらジェルをお楽しみ頂けると思います。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
お爪の状態もきちんと確認しながら施術させて頂きますのでご安心下さい。
またデザインや気になる事があればお気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
どんなネイルにしようか悩んでいたら適切なアドバイスを頂きました。ネイル中もこんな感じでと変更できたのが良かったです。
素敵な仕上がりで満足です。
職場でも可愛いと評判でした。
むみ様
先日は2回目のご来店をありがとうございました。
とてもおすすめのデザインとカラーでしたので、
喜んで頂けて良かったです♪
お色違いでもできるデザインですので、
また色々お試し下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はヌーディな色味でシンプルに仕上げて頂きました!
シンプルだからこそ綺麗に見えて良かったです!
普段似たような色味が多くなってしまうのでが気分転換になりました!
さえさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
シンプルなネイルだからこそ、一粒のストーンの大きさや位置でかなり仕上がりが違いましたね!
とても私も楽しかったです。
この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
いつも細やかな気遣いの中、あっという間に綺麗に仕上げて頂きます。オフも丁寧にして下さるので、次まで安心して過ごす事が出来ます。
次までにデザインを変えようか考えるのも楽しみです。
ジンジャーさま
私も楽しいお喋りで、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
ジンジャーさまが次回定番デザインか新しいデザインにチャレンジされるのか楽しみにお待ちしています!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当の方の雰囲気や接客も心地よく、安心して施術を受けることができました。
またデザインや色の提案も色々としてくださり満足な仕上がりになりました。
ネイル初心者なのですが、爪のお手入れの方法など丁寧に教えていただき大変参考になりました。また伺いたいです。
きみきみ様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
当店で使用のカルジェルは、
お爪へのダメージを最小限に抑えて、
補強としてもおすすめの高品質のジェルですので、
安心してお楽しみ頂けると思います。
サンプルも季節に応じてお作りしております。
またデザインやお色などお気軽にご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
爪にやさしいジェルを使っていることを知り、安心して通えると感じたので2回目の来店です。2回目でしたが最初につけたジェルの状態やカウンセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりもよく気に入りました。またお伺いしようと思いますのでよろしくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございます。
カルジェルを気に入って下さりとても嬉しいです!
健康なお爪でジェルを続けて頂ける様、毎回しっかり状態も見させて頂きますね。
デザインやお爪の事もぜひ色々ご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました!!保護者会等でも上品なデザインなので、馴染んでて嬉しかったです。お陰様で自分の手に自信が持てるようになりました。次回もどうぞ宜しくお願いします!
hitomi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
先端ラメラインのデザインは上品な仕上がりで人気デザインです!
ベースとラメの色を変えて、また色々お試し下さいませ。
hitomi様がご自身の手に自信が持てた、というのを聞いて、
私もとても嬉しくなりました♪
次回もまたキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
パリジェンヌの持ちも良く、毎月通っています!
またお世話になります!
なぁちゃん様
なぁちゃん様、いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!
施術内容、満足していただけてとても嬉しく思います。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
やまやみな
今回は、所用で控えめなデザインにしないといけなかったのですが、控えでもワンポイントで可愛くして下さったり、大変満足しました。ありがとうございました!
おくら様
いつもラグウナをご利用頂きありがとうございます。
またこの度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
様々な生活スタイルがある中、その時のお客様にあったネイルのカラーやデザインなど喜んでご提案させて頂きますので、なんなりとご相談ください!
またのおくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラグウナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー