4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグウナ(Laguna)   >

Laguna【ラグウナ】

ラグウナ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6-1F
  • 北浦和西口徒歩3分 口コミ4.88 人気NO.1 オフィスネイル
  • みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:38:32.0

結納を控えて急遽予約して伺いましたが、こちらのお店にして本当に良かったです。
    2回目のネイルで不慣れだったため、カラーやデザインでかなり迷いましたが、担当の方は事前に調べてくださったりと親身に相談に乗ってくださいました。優柔不断な性格でご迷惑をおかけしましたが、優しい方でよかったです。
    人見知りですが、お話も楽しく出来ましたし、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。
    また大事な日の際は、こちらにお願いしたいと思います。

【自爪に優しい上質カルジェル】ワンカラーorグラデ+アート1本5900→5600円

みすず様

先日は大切な記念日のネイルに当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    毎月のネイルでも悩まれる方がほとんどですので、特別な日でしたら、尚更ですよね(^^)
    皆様がそうですので、全くお気になさらないで下さいね。
    カラーやデザインもじっくりお選びになってご満足頂けて、本当に良かったです♪
    そんな幸せな記念日のお手伝いができて私も嬉しかったです。
    本当におめでとうございます!

またイベントなどございましたら、ぜひネイルをお楽しみ下さいませ♪
    ご来店お待ちしております。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:11:12.0

いつもかわいくて素敵なネイルに仕上げてもらっています。
    スタッフの皆様のお心遣いがとても素晴らしいです。
    私のデザインの要望をきいていただき、毎回「今回が今までで一番かわいい!いい色!」なんて思って帰り道に何度もネイルを見て満足しています笑
    次に行くのが楽しみなそんなお店です♪

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎日目にする指先なので、
    毎回そんな風に思って頂けたらとても嬉しいです♪

なるべくご要望を取り入れて、今回が1番!と思っていただけるよう、
    今後も丁寧に施術させて頂きたいと思っています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• おりひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:56:23.0

長くジェルネイルをしていましたが、出産・育児を経て5年ぶりにネイルをしにお店にうかがいました。
    久しぶりであったためカラー選びも迷いましたが、好みをくんだご提案もあり素敵なカラーで肌なじみよく、上品な仕上がりになりました☆

また、これまでずっと気になりながら、施術がこわくて(笑)チャレンジできなかった初まつげパーマにもトライ。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。初回は身体も顔も緊張しましたが、仕上がりを見たらまたチャレンジしたくなりました。次回は、リラックスして受けられそうです。

また時間を見つけてうかがいたいと思います。

【自爪に優しい上質カルジェル】ワンカラーorグラデーション5300円→5000円

おりひめちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルという事でしたので、喜んで頂けて良かったです♪
    人気のピンクベージュのワンカラーがお肌にもとてもお似合いでした(^ ^)

まつ毛パーマは初めてだったので、緊張されていらっしゃいましたが、
    少しずつ慣れてくると思いますので、またぜひ挑戦してみて下さいね。

お忙しい中、お時間を見つけてご来店頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-25 21:17:25.0

今日は健康診断に行ってきたんですが、採血を担当してくださった方に「ネイル、素敵ですね!」と褒められ嬉しかったです。職業柄、自分はできないので健診を受けに来る方のネイルを見るのが楽しみなんだそうです。今回はクリスマスネイルでツリーやストーンでキラキラ。これで年末まで仕事頑張れそうです!!いつもありがとうございます。来月も楽しみです♪

ぺ~たん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回はタイミングも良かったので、
    クリスマスネイルをお選び頂けて良かったです♪

ぺ~たん様は季節に合ったアートデザインをされる事が多いので、
    また色々ご紹介できればと思っています♪

次回は雪の結晶はいかがでしょうか?(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:30:55.0

全て完璧な応対のサロンです。
    他の方の口コミにもある通り、スタッフの方皆さんの応対がとても気持ちいいです。
    なので、リピーターさんが多いのも納得のサロンです。
    施術が良いのは当たり前だと思いますが、そこにプラスされるスタッフさんの気遣い心遣いサービスが好きで
    わたしもオープン当初からお世話になっている数多くのリピーターのうちの1人です。
    サンプル展示も数多くあり、お値段設定もわかりやすくなってます。デザインで迷ったり、気に入ったデザインでも、色使いに迷ったりしても、担当されるネイリストさんが毎回的確なアドバイスをしてくださるので、とても素敵な仕上がりになります。
    サロン選びで重要なのは、デザインもさることながら、居心地の良さも大切だと思いますので、サロン選びで迷ってる方は、是非にオススメしたいサロンです。

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オープンからずっと通っていただいて感謝しております(^ ^)

ネイル施術はお一人お一人のお客様とじっくり向き合って、少しでもご希望に近づけるデザインにしていきたいと思っています。それと共に、お客様のお爪の健康も考えながらアドバイスなどもさせて頂き、ネイルをお楽しみ頂きたいです♪

また、お客様には貴重なお時間を使ってご来店頂いてるので、
    楽しんで少しでもリラックスして頂けたら何よりです。

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 10:39:20.0

ハンドネイルは前回と同じデザインでお願いしました。カラーは新色で!!定期的に新色も入ってきているようですが、目に付くのは似た色味なんですよねw
    次回は少し色味チェンジしてみようかと考え中です。
    色々と爪の状態も見ながら相談して進めていただけるので、爪の状態に不安がある方にはおススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ここのところ定期的に新色も入ってきていて、
    キレイめなお色も多いです。

引き続き、お爪の状態もチェックしながらジェルをお楽しみ頂きたいと思います♪
    何かあればご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:31:53.0

いつもネイル、マツエク綺麗仕上げて頂き有難う御座います。
    私がお店を選ぶポイントは、ネイルを塗る技術は勿論ですが、それよりもオフのケアが、どれだけ丁寧かを重要視しています。全ての工程において本当に丁寧で安心してお任せ出来ます。いつも同時にマツエクも施術して頂いてるので時間も短縮出来て良いです。

ともちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店ではマシンを使わないオフなので、お爪への負担も少ないです。
    更にカルジェルはもちも良く、専用のオフ剤もお爪に優しい溶液ですので、
    オフした後の状態も良いです。

長くジェルをお続け頂く為にも、今後もしっかりしたケアと丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2022-11-08 16:52:12.0

パリジェンヌで毎月通っています。
    もちも良く施術もとても丁寧かつ早いです。

なぁちゃん様

いつもラグウナをご利用いただき、ありがとうございます!
    お仕上がりや施術、ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    次回は今年最後のご来店になりますね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:00:34.0

ラグウナさんに通い初めてから
    ネイルの持ちがとても良くなりました!
    今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    ネイルの施術は勿論のこと、いつもスタッフの方々が丁寧でお優しく、とっても心地が良いです^^

みく様

ネイルの持ちと、お爪の状態も良くなってきているので良かったです♪

冬に向けて新しいデザインもご用意致しますので、お楽しみにしていて下さいね。
    今後も皆様にリラックスして頂ける空間を作っていきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 20:36:58.0

秋らしい、チェック柄にしました。落ち着いていて、オフィスでもスーツに合います。

ハルママ様

モスグリーンとキャメルのチェック柄のデザインが、
    オフィスでも活躍できそうで良かったです♪

今後も派手すぎず、お仕事でもOKなオシャレデザインをご用意させて頂きたいと思っています。

[投稿日] 2022-10-18 22:16:28.0

久々の投稿です。サンプルがすっかり秋らしい色合いになり、夏に向かう春とは違った趣を感じました。
    いつも丁寧なお手入れと施術に満足しています。シンプルなデザインから個性的なデザインまで、豊富なサンプルから一つを選ぶのもまた楽しい時間です。
    来週またお世話になります!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シンプルでも、他と違ったオリジナルのデザインをご提供していけたらと思っています。
    先日から新しいサンプルも増えていますので、次回をお楽しみにしていて下さいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 11:23:27.0

アニマル柄のネイルをしていただきました。
    淡い色なので、落ち着いていて、とても素敵に仕上げていただきました。

ハルママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ベージュ系で仕上げたアニマル柄のデザイン、大人っぽくて素敵でしたね♪
    秋はおすすめのデザインがたくさんありますので、
    また色々お試しになってみてくださいね。

[投稿日] 2022-10-04 21:45:18.0

スタッフ皆さん雰囲気が良く、落ち着いたお店です。
    アイリストさんの施術も丁寧で、とても満足です。

なぁちゃん様

いつもラグウナをご利用頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術へのお褒めの言葉、大変嬉しいです☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 20:46:30.0

爪の状態が弱く都度確認しながら施術していただけます。少しづつは改善してるようで良かったです!
    これから乾燥の時期にもなってくるので、セルフケアもしっかりしていこうと思います。
    ジェルネイルしていて爪の状態に心配がある方は、是非一度訪問してみても良いと思いますよ!

さえ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    当店ではオフの時に敢えてマシンを使わず、ファイルで丁寧にオフをしていくので、
    自爪にかかる負担も少なくなっていると思います。

お客様のお爪の状態をスタッフで共有しながら、より健康なお爪でジェルをお楽しみ頂ける様、努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:35:03.0

いつもお世話になってます。

秋の新しいデザインにしていただきました。
    とても気に入ってます。
    色味も好きです。

また次回も楽しみにしてます。

なつこ様

先日はフットネイルのご来店、ありがとうございました!
    レオパード柄と新色のモードルビーのデザインが秋らしくて素敵でしたね。

お仕事柄ハンドが出来ないので、フットネイルで季節感を楽しんで頂けたら何よりです♪
    次は冬ネイルですね!

[投稿日] 2022-09-01 22:52:51.0

久々の投稿です。毎月楽しみに通わさせていただいてますが、気づけばかれこれ10年以上!?ジェルネイルも随分と進化しましたね。いつも、オフ→お手入れ→ネイルとどれも丁寧な施術で、大変満足しております。コロナに負けず、これからも頑張ってください!!全然口コミになってなくて、スミマセン。。。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    10年も長くお通い頂き、本当に感謝しております。

カルジェルはお爪への負担が少ないのと、
    お爪の健康を保ちながらジェルを続けて頂ける、という事もあると思います。

コロナが始まって大変な時期もありましたが、
    ぺ~たん様をはじめ、皆様に応援して頂きスタッフ一同頑張っています!

今後もお爪の健康を第一に考え、
    また初心を忘れずに、技術、接客共にご満足して頂けるよう努力していきたいと思っています。

[投稿日] 2022-08-31 21:11:03.0

最近、手先を使う事が多くなってるようで爪に負担が掛かってしまってる状態です。その中で、今どのようなデザインが良いのか、素材が良いのか色々アドバイスして頂きながら施術していただけます。
    爪の状態を見ながら対応していただけるので、何か気になる事がある方は是非試してみて下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕事や生活環境の変化で、指先を使う度合いも変わってくる思います。

お爪はお客様自身が毎日目にされるので、
    より健康でキレイなお手元に仕上げられるよう、
    今後もお手伝いさせて頂ければと思っています。

何か心配事があればいつでもご相談下さいませ!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• けいぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 23:39:16.0

ブライダルネイルで伺いました。
    デザイン決めに時間がかかってしまいましたが、全く焦らされることもなく、アドバイスを頂きながらお気に入りのネイルに仕上げて頂くことができました。

けいぴい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブライダルという、記念すべき日のネイルを担当させて頂きとても光栄です♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:00:25.0

約10年ぶりくらいの久しぶりのネイルでしたが、デザインやストーン等、選択をする上で一つ一つ丁寧にご提案いただき、結果満足のいく仕上がりとなりました。
    担当してくださった方が素敵な方で、安心しました!

お店の雰囲気は落ち着いており、施術中は映画を観させていただき、とても居心地の良い時間を過ごせました。(逆に映画に集中し過ぎてしまいすみません)

日々の家事や生活で、ガチガチといろんなところに当たってしまっているネイルですが、最後コーティングをしてくださったお陰で持ちが良く、2週間以上経った今もキープ出来ています。

普段全くネイルをしていなかった私ですが、たまにのご褒美として、また是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

Laguna【ラグウナ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    大切な日のネイルを担当させて頂き、とても光栄です。
    ネイルはお久しぶりとの事でしたので、喜んで頂けて嬉しいです♪

貴重なお時間ですので、施術中はリラックスしていただけたら何よりです。
    またお時間ある時にぜひお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-08-22 15:36:10.0

毎月パリジェンヌで通っています。
    とても丁寧に施術して下さり、持ちも良いです。

なぁちゃん様

いつもラグウナをご利用いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:42:25.0

毎回、大満足なネイルです!!
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました^ ^

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    オレンジにシェルのデザインが元気いっぱいでとてもお似合いでしたね♪

秋のサンプルもご用意しておりますので、ぜひネイルチェンジにご来店下さいませ。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:32:05.0

あまりしたことのない色に挑戦してみました。
    派手すぎるかと思いましたが、フットだとちょうどいい感じで満足です。

色の相談にも乗っていただけて、優柔不断な私はいつも助かってます。

なつこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シアーカラーのフットネイル、夏っぽくてサンダルに映えそうですね♪

次回はもう秋のデザインになりますね。
    秋は季節のデザインが沢山あって迷ってしまうと思いますが、
    また色々ご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 08:59:32.0

今回は施術後3日で親指が浮いてしまいました。私の扱いが悪かったのかもしれませんが。。。お直しをお願いしましたがデザインの直しがグラデーションになっていて。。急いでいたのもあったけど気付いたのも遅かったのでそのまま帰りました。いつも綺麗に仕上げていただいていたのになんだか残念な気分です。

ちっち様

この度は、お直しをさせて頂いたにも関わらず、
    ホイルのデザインを間違えてグラデーションにしてしまい、
    更にそれに気付かず、大変申し訳ございません。

もう一度お直しをさせて頂きたいですので、
    お時間を作って頂けたらありがたいです。
    お忙しいところ、お手数をおかけして申し訳ございません。

施術中に、何か手違いやお気づきの事があれば、今後はすぐに対応させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいませ。

今後、このような事がない様、気をつけてまいります。

[投稿日] 2022-07-18 16:50:29.0

今日はフットの予約で伺いました!
    これからサンダルの季節になるので、フットも余計目につくのでカラフルだとテンションが上がります!!
    フットはハンドと違い、仕事柄もあまり影響されないので、次回もどのようなカラーにするか決めるのが楽しみです。またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シアー感のあるカラフルなフットネイル、素敵でしたね。
    また色々お試しになってみてくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 17:37:22.0

お店の雰囲気も良くリラックスできます。
    アイリストさんの施術も丁寧で、パリジェンヌの持ちも良いです。

なぁちゃん様

いつもラグウナをご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しいです♪
    前回はいつもより期間が空きましたが、
    しっかりもっていたようで良かったです!

気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-05 16:08:08.0

毎回爪の状況を確認しながら、施術していただいてるので安心です。ただ、どうしても仕事や日常生活で指先を酷使してるようで、回復が遅いです…
    また状況を見ながらよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カルジェルはお爪にかかる負担は少ないですが、
    お爪の状態を見ながらアドバイスさせて頂きたいと思っています。

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• れいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:17:18.0

出産を挟んで1年ぶりにいき、とても癒されました。

れいち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    子育て中で色々お忙しいとは思いますが、
    ネイルをして少しでもリフレッシュして頂きたい思っています!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ラグウナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー