4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグウナ(Laguna)   >

Laguna【ラグウナ】

ラグウナ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6-1F
  • 北浦和西口徒歩3分 口コミ4.88 人気NO.1 オフィスネイル
  • ストロベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:23:21.0

今回はオフしてた期間もあったのでワンカラーにしました。
    自分のしたい色になるまで試行錯誤してくださり、アドバイスもくださり、本当に、嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!

【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデーション5300円

ストロベリーさま

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
    お話も楽しく施術させて頂きました。

今回は、お爪も短めでしたので
    濃いカラーのワンカラーがとてもお似合いでした。
    お好みのカラーをお作りできてよかったです。

また次回はお爪の長さにあわせてデザインをお選びくださいね。

ストロベリーさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 17:00:47.0

先日は、フットネイルで娘がお世話になりました。
    初めてのフットネイル、まずケアが気持ち良くて寝てしまいそうだったと。そして、デザインもセンス良いものが多く迷ってしまったと。
    ハンドネイルが出来ない事情がありますが、フットネイルでサンダルの履ける夏にお洒落出来る事を知って嬉しかった様です。

【高品質カルジェル】シンプルフットネイル【フットバス、ケア込み】7500円

ジンジャー様

先日は娘さんにご来店頂きありがとうございます。
    ネイビーのギャラクシーネイルがとてもお似合いになってました♪
    喜んで頂けて嬉しいです。

来年も夏の間だけでもぜひジェルネイルをお楽しみ頂きたいです。

[投稿日] 2023-08-27 18:26:48.0

今回もパリジェンヌでぱっちりあげて頂きました。
    アイリストさんの施術も早く丁寧です。

【パリジェンヌラッシュリフト6050円】ケラチントリートメント付

なぁちゃん 様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます!!

前回の上げ方で気に入って頂けたようなので、今回も同じ様ばっちりにあげさせて
    もらいました(^ ^)
    以前よりも良い感じでしたね♪

これからも何か気になる点が有りましたらお気軽にお声掛けくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

やまやみな

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:29:48.0

ハンドの予約はいっぱいだなぁって思って諦めてた時に、ふと空き状況が変わり、ギリギリな時間帯だったのですが、限られた時間の中で丁寧に対応していただきました。
    爪の状況はもちろん、こちらの都合も最大限に考慮していただけるのは助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏の間はフットネイルのご予約もあったので、ご予約枠が少なくなり
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

秋に向けてのサンプルもご用意しておりますので、

[投稿日] 2023-08-20 20:25:46.0

いつも丁寧できめ細やかな施術で、安心してお任せしています。今回はフットネイルも初めてお願いしてみました。
    リラックスして寝てしまいそうなくらい気持ち良いケアと、素敵なデザインに仕上げて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのフットネイルという事でしたが、
    お手入れでお爪を整え、艶やかなボルドー色で足元が華やかになりましたね。

フットネイルはハンドよりもお爪が伸びるのが遅いので、
    1、5~2ヶ月くらいはお楽しみ頂けると思います。

まだ暑い日が続きそうですので、
    たくさんサンダルを履いて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-13 18:07:25.0

検査の為オフしていただきました。
    キレイにして頂いて、オフだけど嬉しかったです、!
    また検査終わりましたら、足と手両方お願いします!

ストロベリー様

今回はオフをお任せ頂きましたが、
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    まだまだ暑いですが、初秋にむけて
    新しいサンプルも少しずつ増やしております。
    楽しみにして次回お越しくださいね。
    ストロベリー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:05:49.0

娘の日本最後のネイルをしてもらいました。
    とても喜んでいました!
    かわいくかわいくして頂きありがとうございます!
    一度冬に帰って来る予定なので帰国したら、

【高品質カルジェル】デザインフットネイル【フットバス、ケア込み】8000円

ストロベリー様

先日は娘さんにご来店頂きありがとうございます。
    これから新しく新生活をスタートさせるお話しを伺いながら
    楽しくフットネイルを塗らせて頂きました♪

またひとまわり大きくなった娘さんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 22:08:32.0

今回も初めての色を使って頂きました。
    これはどうか、あれはどうかと色々な質問にも
    丁寧に答えてくださいました。
    細かい所までアドバイスしてくださり、安心して
    施術を受けられます。
    毎度会話もしないで見惚れてしまいます笑っ
    すみません!笑っ
    また次回よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルは長く付けているものなので、
    お客様が満足して頂けるデザインに近づけたいと考えています♪

今後もぜひ季節ごとのデザインもお試し下さいませ(^ ^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 00:51:07.0

ハンドの付け替えをお願いしました!最近は決まった指の爪が弱体化してて、爪を整えていただくのも大変なのではないかと思う今日この頃です。ジェルネイルができる状態であれば、その中でも強化されるデザイン等を提案していただけるので、そこはお任せしてます!
    また状況を見ながらお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様の生活環境の中でどうしても負担がかかるお爪もございますが、
    引き続き状態も確認しながら施術していきたいと思っております。

また何かあればご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-07-21 23:41:06.0

ベッドの寝心地がとても良いです。
    パリジェンヌですが、今回いつもより上げてほしいという要望にも応えてくださりありがとうございました!

なぁちゃん 様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます。

ベッド気持ちいいですよね(^ ^)
    いつもと違うかんじで上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    以前よりもよく上がっていると嬉しいです。
    また、次回に感想を聞かせてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-16 10:24:25.0

今回はネイルと同時の施術でしたが、いつも通りリラックスできてあっという間に時間がたちました。
    日々の仕事の疲れもこちらのお店でいつもリフレッシュさせて頂いています。ありがとうございます。

おくら 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

施術中もリラックスしていただけているとの事でとても嬉しく思います。
    これからも居心地の良いお店で居られる様に努めてまいりますので、
    よろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-16 10:18:04.0

施術前に、前回のネイルの持ちや、爪の状態などをきちんとチェックして下さり、いつも安心して施術をお任せできます。今回は涼しげなスタッズを選んて頂いて暑い夏を楽しく乗り切れそうです。また次回も宜しくお願いします。

【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデ+(アート1本付)5900円

おくら様

いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

3~4週間ネイルを楽しんで頂きたく思っておりますので、状態をその都度確認させて頂き、きちんと保たれるよう努めております。
    シアーブラックも夏らしくてステキでしたね!

次回のおくら様のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:49:41.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    またぜひ行かせて頂きます。

ワンカラーorグラデーション/カルジェル使用5300円→5000円

りさ様

先日はラグウナにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    シンプルなデザインも色を変えたり、アートを付け足すこともできますので、またご相談ください!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:56:13.0

先日はありがとうございました!爪が1本かけてしまっていたのですが、都度都度声かけていただきながら丁寧に施術していただきました。仕上がりとっても可愛く、ありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。

人気NO.1【上品×トレンド♪】お爪に優しいカルジェル/定額7700円→7000円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気にっていただけてとても嬉しいです!
    一本かけてしまったお爪も、次回のご予約までに理想の長さに伸びているといいですね。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:59:30.0

今回はハンドとフットを同時にしていただけて助かりました!!フットの色味もちょうどスタッフさんがしてたデザインをイメージしてたので、コレでお願いします!!って話が早かったですw
    ちょっとハンドの自爪の調子が不安ですが、様子を見ながらお願いしたいと思います!

さえ様

先日はハンドとフットネイルに来店頂きありがとうございます。
    フットはブラウンにレインボーのマグネットが素敵でしたね♪

ハンドの自爪は少しずつ良くなってきていると思いますが、
    気をつけながら施術させて頂きますね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:38:09.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。色やデザインの相談にものっていただき、とても満足した仕上がりになりました。またお伺いいたしますのでよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カルジェルを気に入って頂けてるので、
    少しずづお爪の状態も良くなって、もちも良くなれば!と
    思っております。

またデザインなどお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-07-02 19:05:50.0

色々相談して決めてさせてもらい、すごくいい仕上がりになりました。
    言われた通りにオイルもつけ続けて少しずつ爪が強くなったらなぁと思います。
    フットもやった事がないので次の予約が楽しみです。
    疲れや体調をすごく気にしてもらい、本当に、ありがたいです。
    車椅子、あまり歩けないにも関わらずよくして頂き、ありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願い致します!

ストロベリー様

ブルーとグレージュで夏らしい仕上がりになりましたね。
    気に入って頂けて良かったです♪

ネイルで少しでもリフレッシュして頂けたらと思っております。
    気になる事やご不便な事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回フットも素敵にさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ちしています。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• むみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:35:32.0

今回はデザインのあるものをお願いしました。
    自分の好きな色をベースにし、それにあったカラーの組み合わせです。
    自分では普段使用しない色なのにつけてみたらとても肌に合っていたので驚きました。
    デザインもとても素敵で満足です。

むみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スポンジを使った人気デザインのお色変更させて頂きました。
    ピンクとベージュの色合わせがむみ様のお肌にとても似合っていたと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

また色々なデザインをおすすめさせて頂きたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:11:58.0

今回はピンクのワンカラーにしていただきました。
    一部自爪が欠けてしまっていましたが、丁寧にご対応いただけ、今回も素敵な出来上がりで満足です!
    次も楽しみです。

ひな様

いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ツヤ感あるきれいなピンクが
    とてもお似合いでした!!

爪の欠けや亀裂はオフをして気づくことも多いです。
    きちんと確認しながら対応させて頂きますので、
    いつでもご相談ください。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 16:28:06.0

前回1本アートのブロンズラメが気に入り、今回は全てラメにして頂きイメージ通りキラキラで夏らしく大変満足です。お話しも楽しくまた次回も楽しみにしております。

おくら様

いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます!

夏らしく、でも派手過ぎず
    上品なラメになりましたね。
    気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    おくら様とのネイル時間は毎回楽しすぎて
    私のほうが元気を頂いています!!!

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    おくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:56.0

2回目の来店でしたが、前回同様丁寧なご対応でとても良かったです。デザインも、シンプルながらラメのラインで華やかになり、とても気に入っています。

ひろ様

先日は2回目のご来店をありがとうございました。

先端に細いラメラインを入れたデザインはシンプル系ですと一番人気です。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーやラメラインの色を変えて別の雰囲気もお楽しみ頂けますので、
    ぜひお試しになってみて下さい!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• よっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:43:01.0

2週間くらいたちましたが、割と全体的に上がっています。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト5720円】ケラチントリートメント付き★

よっぴぃ 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます(^ ^)

お仕上がり満足していただけたでしょうか?

まつ毛パーマーが取れるのが早いとの事だったので、様子を見ていただき
    4週間~5週間くらいを目安にしてもらえたらと思います。

また、気になる点がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-20 01:06:45.0

いつも丁寧で気持ち良い施術でリラックス出来ます。
    色選びもセンス良く、肌色や日常生活に合わせて提案してくれるので、楽しみです。
    今回もピンクがかったパープルにグレージュの様な色合わせが好評でした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少し濃いめのシアーパープルがアクセントになって素敵でしたね♪
    次回もデザインやカラーなど、お気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:27.0

毎度丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。クリアベースのシェルの涼しげなデザインとワンカラー気に入りました。オイルやハンドクリームで乾燥部分の保湿をして、次回は土台の爪が前回よりも良い状態でお伺いできればと思っています。
    来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    シアーパープルにクリアのデザインが涼しい感じになりましたね。
    もちも良くなって、お爪の良い状態を保ちながらジェルをお楽しみ頂きたいなと
    思っております。
    また次回に良く見させて頂きますね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:40:25.0

ハンドは特に、元々の自爪が弱くて強化の意味でも始めました。正直オフの繰り返しで余計に弱くなってしまうのかもしれないですけど…w
    でも、丁寧に仕上げて頂けるので無理なく続けていけてるのかと思います。
    爪の悩みがある方も、ココなら色々とアドバイスを受けながら続けられると思いますよ!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店では、オフの際マシーンを使わないので、
    自爪への負担はかなり少なくなっていると思います。

お客様の自爪も状態を見て、デザインもご提案させて頂きたいと思っております。

[投稿日] 2023-06-15 20:04:34.0

アイリストさんの手際がよく施術も早いです。
    パリジェンヌの持ちも良いです。
    また来月よろしくお願いします。

なぁちゃん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術のお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます(^ ^)
    高評価もいただきありがとうございます!!

パリジェンヌのもちも良いとの事でこちらも良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 22:32:46.0

かなり久しぶりにも関わらず覚えててくださり、色々お話しもでき、爪も丁寧にやっていただき本当に嬉しかったです。久しぶりのネイルでずっと指先見ちゃいます笑っありがとうございます!色々ご面倒おかけしますが、また通いたいと思っています。よろしくお願い致します

ストロベリー様

私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

カルジェルは補強にもおすすめですので、
    自爪を健康に保ちながら、またジェルをお楽しみ頂ければと思っています。
    何でもご相談下さいませ。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:57:27.0

今回もとても綺麗にしてくださり、毎日指先を見て癒されています!!
    丁寧に対応してくださり、次回もお店に伺って夏らしいデザインにしていただくのが楽しみです!またどうぞよろしくお願い致します。

hitomi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な指先でhitomi様の気持ちがリフレッシュされていたら私も嬉しいです♪

また夏に向けて新しいサンプルもご用意しておりますので、
    色々ご相談下さいませ。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:34:52.0

今回はグラデーションネイルをしていただきましたが、綺麗な仕上がりで長持ちしています。

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブラウン系は、ひな様のお好きなカラーですよね♪

今回もシンプルで大人っぽく仕上がりました。
    また色々なカラーやデザインもお試しになってみて下さいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:34:31.0

今回で3回目の来店になります。きれいめで好みのデザインが多く、有名メーカーのジェルを使っていながらもお値段がおさえられるので通いやすく大変助かっています。毎回爪の状態を丁寧に見てくださるので安心感もあります。

にゃん様

3回目のご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    当店のデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。夏に向けてまた明るめのデザインや涼しげなデザインも考えております。
    お爪の状態も確認させて頂きながら、にゃん様にとってよりよい工程でご案内できればと思っております。

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。

ラグウナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー