先日はお世話になりました。
久々に担当いただきましたが
やはり安定した施術はもちろんのこと
好みに近いカラーのご提案
沢山ありがとうございました
テキパキと対応いただき、時間内に仕上げていただき
お話も楽しかったです♪
また、お世話になるときは
よろしくお願いします。
こちらのサロンのスタッフさんは
皆さん感じが良いので
いつも気持ちよく利用させていただいてます。
ともちゃん様
いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
私も楽しく過ごさせて頂きました。
その後もちはどうでしょうか。
また秋にむけて少しずつサンプルもご要望して参りますので、ぜひお気に入りを見つけてくださいね。
またともちゃん様を担当できる日を楽しみにしております。
反り爪やヒビや割れてるなどトラブル有りの私の足の爪なんですが、カラーも楽しみたい!という私のワガママにも対応してくれました。カラーも今まで選ばなかったくすみカラーにしてみたら、大人っぽく上品で大変気に入っています。ありがとうございました
【人気NO.1★夏こそ目を惹く爪先に♪】(フットバス、ケア込み)8800円
いそっち様
先日は2回目のフットネイルにご来店頂きありがとうございます。
グリーンに続き、くすみブルーのフットも大人っぽくて素敵でしたね♪
カルジェルはジェルを付けていても自爪も健康に伸びてきますので、
亀裂なども補強しつつ、良い状態になれば良いなと思っております。
残暑も厳しそうですので、ブラウン系など、秋に差しかかってもおすすめのカラーなど、ぜひお試しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
半端なく暑い日が続くので、手先だけでも涼しく~♪という思いがあるからか、シンプルなデザインにハマっています。今回はマグネットネイルに。肌に馴染むような色を一緒に選んでいただいて、結果大満足な仕上がりでした!!いつもありがとうございます。
【お爪に上品さ×綺麗を演出♪】お爪に優しいカルジェル/定額6900円
ぺ~たん様
いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
暑すぎて涼しげなデザインにしたくなりますよね…お気に入りになるような色味をご提供できて、とても嬉しく思います!またご満足頂けてよかったです。マグネットはワンカラーより少し華やかになるのでステキですよね。
まだ暑いですが少しずつ初秋にむけたサンプルもご用意していきたいと思っております。
次回のぺ~たん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎月パリジェンヌで通っています。
施術のスピードも早く寝ている間にすぐ終わります。
もちも良いです!また次回もよろしくお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト6050円】ケラチントリートメント付
なぁちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛ももちが良いとのことと施術中もリラックスされている
様で良かったです(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また、来月のご来店心よりお待ちしております♪
やまやみな
今回は夏らしく、キラキラさせたかったのでラメにしました。ゴールドとシルバーが両方混ざったような感じでとても気に入ってます。
次回の最後の夏ネイルは何しようかと今から楽しみです。
いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。
今回使用したラメ、とても上品でキレイですよね!
まだまだ暑い日が続きますが、少しずつ初秋にむけてサンプルもご用意いたしますので、また悩んでくださいね笑
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
予約した日の別の時間に空きが出たとのことでメールをいただきお心遣いありがとうございました。今回も丁寧にケアしていただき、お色もアドバイスいただいたピンクにして良かったです。次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。
【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデ+(アート1本付)5900円
黒みつきなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回のカラーは、砕いたような細かいシェルが入っているジェルなので、
少しキラリとしてシンプルなワンカラーでも綺麗でしたね♪
8月中旬以降から、秋っぽいサンプルも少しずつ増やしていく予定です。
今後も色々ご案内させて頂きたいと思っております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
前回に引き続き担当していただきました!今回もパール感のある色でグラデーションをお願いしましたが、上品に見える素敵なネイルに仕上げていただきました。前回は、1週間以内に浮いてしまう箇所があり、今回はベースやトップを変えて、持ちが良くなるような施術をしてくださいました。今後に期待です、!終始丁寧な対応で、お話も楽しくて、とっても素敵な方です!またぜひよろしくお願いします。
【お爪に優しいカルジェル】ワンカラー/グラデーション5300円
Satsuki様
ベージュでパール感のあるお色味も、上品でとてもお似合いでした。
今回はもう一種類のベースとトップに変更させて頂きましたので、
様子を見て頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また、お話できるのを楽しみにお待ちしております♪
今回も夏らしい涼やかな色とデザインに。
渡米前だったので、次回のネイルまで少し期間が開いても大丈夫なデザインを一緒に選んで頂きました。
カルジェルにしてから、爪の健康は何もしていない時よりずっと良くなり、リーズナブルなデザインのラインナップ豊富で、気軽に楽しんでいます。
次回は秋!
新しいデザインがまた楽しみで仕方ないです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のデザインは大人っぽい色合わせのニュアンスネイルが素敵でしたね♪
ここのところずっとお爪の状態も良く、
もちも良いので、よりネイルをお楽しみいただけて嬉しいです。
お盆を過ぎましたら、少しずつ秋ネイルのサンプルに変えていく予定ですので、
ぜひお楽しみにされていて下さいね。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も丁寧に付けてもらいました。
ゴールドのラインが気に入っています。
いつもモチも良いです。
エメラルド様
いつもラグウナにお越し頂きありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
グレージュのワンカラーにラメライン、とても上品でしたね。
また初秋にむけてデザインも入れ替わっていく予定ですので、お気に入りをみつけてくださいね。
エメラルド様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もマグネットのフットネイル!奥行きが出る感じのがマイブームです。もっと色々なカラーで試してみたいので新色追加お願いします!w
またお店も変わらず落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客にいい気分でいつも帰れてます!またお願いします!!
【フットネイル】目を惹くアートデザイン♪(フットバス、ケア込み)8000円
さえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
マグネットは何回やっても楽しめますよね♪
同じマグネットでもベースのお色を変えるだけで違った雰囲気にもなるので、
ぜひ色々お試しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
前にモチが良くて、2ヶ月以上あいてしまったので今回は1ヶ月半で来店しました。
目元パッチリで満足です。
おくら 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
モチが良くまつ毛がぱっちりなのはおくら様のマツ育の成果もあると思います!!
少しずつはあげた直後よりは段々と下がって来ると思うので
2ヶ月くらいのペースで良いと思います(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
やまやみな
フットは夏だけですが、ケアもデザイン選びも楽しみながら過ごしました。
まず、フットバスの様な所に両足を入れ入念なケアが始まります。気持ち良いし、リラックス効果抜群で寝てしまいそうになります。まさにフットスパです。
ケアしていただいている間にデザイン選び。豊富なバリエーションの中から、今回はシックでキラキラ夏に映えそうなモザイクタイルの様なデザインを選びました。微妙な色味のチェンジにも対応して下さり、大変満足な仕上がりに。
周囲にも大好評でした。
また、よろしくお願いします。
【フットネイル】ワンカラー+アート1本(フットバス、ケア込み)7500円
いつもご来店頂きありがとうございます。
ホイルを使ったアートデザインは、サンプルで見るよりも実際お爪に塗ったら大人っぽくもあり、キラキラ感もあって映えましたね♪
フットネイルは遠目から見るので、華やかだと目を惹くので良かったです。
お色替えなどはオリジナリティも出ますし、できる範囲内で対応させて頂きますので、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もネイルをお楽しみいただける様、お手伝いさせていただければと思っております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は夏に向けて涼しげなネイルにしていただきました。
いつも居心地が良くて、最近では施術中にウトウト眠くなってしまいます(笑)
ネイルも気持ちもリフレッシュしてこの暑い夏を乗り切れそうです!
おくら様
いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中の口コミもありがとうございます。
暑すぎるので、ネイルも涼しげなデザインに目が惹かれますよね。暑い中お越し頂き、私共も感謝しかありません。
お疲れのときはゆっくりくつろいでくださいね。
おくら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
この度はありがとうございました♪
初めてマグネットにしていただきました!
とても気に入っています。
私の好みやライフスタイル、以前したことのあるデザイン、人気のデザイン、新しいデザイン、などいろいろ、いろいろ考えて、いつも素敵なデザインを提案していただいています。
自分だと偏りがちですが、いつも仕上がったネイルに大満足です。
次回も、よろしくお願いします。
misao様
マグネットネイル、喜んでいただけて良かったです。
私自身もマグネットにかなりハマっております(^ ^)
マグネットは色々種類もありますし、ベースを変えたりしても
違った雰囲気もお楽しみいただけますので、またぜひお試しくださいませ♪
新しい商品やデザインなど、今後もご案内していければと思っています。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めて担当していただきましたが、とっても丁寧な施術で、仕上がりも過去1番くらい可愛くて大満足でした!
イメージしていたとおりのネイルにしていただけて、とても嬉しいです。
また担当していただける時はぜひよろしくお願いします!
Satsuki様
ホワイトパールのグラデーション、とてもお似合いでした。
デザインを気に入って頂けて大変嬉しいです。
また、担当させて頂くのを楽しみにしております。
秋に向けて、準備がお忙しくなってくるかと思いますが、体調等お気をつけて頑張ってください。またの来店お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もぱっちりとまつ毛をあげて頂きました!
ベッドもふかふかでとても心地よいです。
また来月もお世話になります。
なぁちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
以前よりもまつ毛が伸びてとても綺麗に上がって満足していただきまして
嬉しく思います!!
来月もふかふかベッドでお待ちしております(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
やまやみな
丁寧にオフしていただき、色やアート選びにもアドバイスいただきありがとうございました。今回は初めてグレーにチャレンジしてみましたが気に入っています。
黒みつきなこ様
今回初チャレンジのグレーのお色味でしたが、とてもお似合いでした。アートもさりげない上品なデザインが、お客様のイメージピッタリでした。お色やデザイン、遠慮なくご相談くださいませ。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は夏らしい爽やかなくすみブルー中心のデザインにして頂きました。いつも、丁寧なオフケアから始まるので、ネイルし続けていても、とても爪の状態が良くなりました。
たくさんのデザインを季節に合わせてアップデートされるので毎回迷いますが、ネイリストさんにアドバイスされながら決めていく時間もとても楽しいものです。
次はそろそろフットネイルもお願いしようと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回のブルーのデザインは爽やかで夏らしくて素敵でしたね♪
お爪の状態も良くなったと実感して頂けて良かったです。
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
早速フットネイルのご予約もありがとうございます。
サンダルに映えるよう、フットネイルも素敵にさせていただきますね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
前回のマグネットが良かったので、今回もマグネットにしていただきました。
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
おくら様
いつもラグウナにご来店頂きありがとうございます。
マグネットネイルははまりますよね笑
私もいまマグネットネイルです!
マグネットの独特な煌めきはくせになりますね。
また新しい組み合わせのマグネットネイルを楽しみましょう。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
今回も綺麗につけて下さいました。
ちょっとしたストーンのアートも可愛くて気に入ってます。
またお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ラメの上にのせたオーロラストーンが上品で素敵なデザインでしたね♪
今後も色々なデザインをお試しいただきたいです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
紫陽花色のグラデーションのデザインにしていただきました。
オフから仕上りまで、丁寧に処理していただき、綺麗なまま、大変長持ちしています。
技術の高さに信頼がおけ、友人にもオススメしたいお店だと思っています。
来月もまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
かず様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回のパープルのグラデーションは華やかなお色でしたし、
ちょうど紫陽花の時期で季節感もお楽しみ頂けて良かったです♪
今後も、新しいデザインや季節感のあるものをご提案できたらと思っております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてフットのジェルネイルをお願いしました!
丁寧にお手入れして頂いて、とても可愛い夏らしいアートネイルに満足です。足元を見るとテンション上がります。
【高品質カルジェル】デザインフットネイル【フットバス、ケア込み】8000円
なぁちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのフットネイル、気に入って頂けて良かったです♪
カラフルカラーのブロックネイルのデザインはかなり前から人気のデザインです。
暑くなってきたので、サンダルを履いた時に目を惹くこと間違いなしですね!!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
何度もリピートして通っています!今回担当していただいた方は初めましてでしたが、施術中の会話もとっても楽しく、リラックスして受けることができました。グラデーションをお願いしましたが、3度塗っていただいた段階で色味の確認をしてくださり、もう少し爪の白い部分が見えないようにしたい旨伝えたところ、快く承諾してくださりました!トップまで塗る前に、仕上がりを毎回確認してくださるので、とても嬉しいです!また来店します。
Satsukiさま
この度はお忙しい中クチコミをありがとうございます。
これからまた担当させていただくときは、一緒に相談しながら楽しくネイルをさせてください!
またのご来店心よりお待ちしています。
この度はお世話になりました
久々に担当いただきありがとうございました
お話もとても楽しかったです
こちらのスタッフの方は皆さん感じ良い方ばかりなので
どなたに当たっても安心です
職業柄控えめのデザインを選んでいるのですが
毎回行くたびに季節に合わせた新しいサンプルが並んでいるので楽しみ反面、悩んでしまいます
今回は施術後に担当してくださったスタッフデザインと知りました こらからも素敵なサンプル沢山作ってください 楽しみにしております
スタッフの方の気遣い、心遣いに惹かれて
これからも通わせていただきます
ともちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中での口コミもありがとうございます。
励みになります。
この度はサンプルにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
マグネットはトレンドでもありますし素敵ですよね。
これからもお客様に喜んで頂けるサンプルをたくさん作りたいです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ともちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
前回から気になっていたデザイン。爪の先端からサイドにかけてとサイドから爪の根元にかけて流線形にストーンとラメが散りばめられてキラキラ☆シンプルだけど素敵です。次回は梅雨真っ只中でジメジメ憂鬱な天気でも元気が出るようなデザインにしようと思います。って、どんな??(笑)
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!!
ぺ~たんさま
今回のデザインはシンプルなアートですが、艶とキラキラでテンション上がるネイルですよね!
次回のネイルは梅雨でも元気の出るネイルを一緒に迷いながら、ご提案もさせてください。
お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございました。
サンプルにあるものだけではなく、好みや状況を理解してくださった上で、いつもデザインを合わせて下さいます。
今回も、色、デザイン共に満足です。
毎回、楽しみに通わせていただいております。
人気NO.1【上品×トレンド♪】お爪に優しいカルジェル/定額7700円
ハルママ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
2色のパープルとホログラムを使った紫陽花ネイル、とても素敵でしたね♪
今後も季節に合わせたネイルデザインをお楽しみいただけるよう、
サンプルも作っていきたいと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
フットネイルで伺いました!爪が欠けてる箇所があったので心配でしたが、状況みて対応していただけたので良かったです!!
これから素足の季節なのでカラーも楽しみたいと思います!
今はマグネットネイルにはまってますが、もう少し種類が増えると楽しみも増えそうです!またよろしくお願いします!
さえ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
なにか不安なことがあるときはいつでもご相談ください。
マグネットネイルは輝き方がきれいではまりますよね!
サンダルの季節になると、足のオシャレも楽しめますね。
さえ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも色選びに迷ってしまう私に的確なアドバイスをいただきありがとうございます。今回のお色、デザインも気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
シアー感のあるくすみピンクのワンカラーがお肌にとても似合っていたと思います♪
初めてのマグネットネイルも気に入って頂けて良かったです。
今後も、まだされていないカラーやデザインなど、
色々おすすめさせていただきたいと思っています♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
今回はアンティークな雰囲気のニュアンスカラー、シックなデザインに。定期的に施術をお願いすることで、好みの長さや雰囲気、爪の特徴もわかってもらえます。毎回、安心してお願い出来るこの時間も、自分にとってはご褒美タイムです。
【お仕事場◎美しい手元へ♪】オフィスネイル/カルジェル使用6400円→6000円
先日はご来店頂きありがとうございます。
箔とミラーのニュアンスデザインに、シアーブラウンのバランスが
とても素敵なデザインでしたね♪
お爪の健康も把握しながら、新しいデザインもお楽しみいただけるよう、
アドバイスしていければと思っております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
今回も綺麗にネイルしてくださいました。
暖かくなってきたので、ブルー系にしたのですが、色も大人っぽくて気に入っています。
また伺いますね。
先日はご来店頂きありがとうございます。
シアー感のあるくすみブルーのグラデーションが爽やかでしたね♪
また新しいサンプルをご用意してお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ラグウナ(Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー