マシン+小顔コルギ・デコルテ・ヘッドスパコースを施術して頂きました。
温めてからしっかりほぐして頂き、首もすっきりし、肩が少し下がった気がします。
また次回もお願いしたいと思います!
【ほうれい線ケア】マシン+小顔コルギ・デコルテ・ヘッドスパ60分¥6500
シートマスクもありがとうございました
【温活】美肌ケアも♪韓国式よもぎ蒸し発汗40分+お腹高周波マシン20分
アットホームな雰囲気で、ボディとフェイシャルをごりごりとむくみをとってもらいました!
痛い方が好きなので、しっかりほぐしてもらって満足度高いです。
【特別コース】小顔コルギ+上半身or下半身痩身】60分/5980円
今回もよもぎ蒸しとマッサージで予約しました。
体も温まってとてもスッキリします。定期的に通うと代謝もあがって体調もよくなります。
【韓式温活】本格痩身高周波マシン・カッサ・ハンド60+よもぎ蒸し40分¥8980
コルギとヘッドスパのコースを体験しました。すごく良かったです!顔のしっかりしたマッサージが始まり「そろそろ痛いなぁ」と肩に力が入るタイミングで首や肩、デコルテのマッサージに移ります。で、ほぐれたらまた顔のコルギか始まるっていう流れがとても気持ち良かったです。また、使っていたクリームも良い香りでした。ありがとうございました。
【No.2コラーゲン生成促進】ハイパーナイフ韓国式小顔コルギ・ヘッドスパ40分
久しぶりにお伺いしてがっつり施術していただきました。
楽しくお話も出来て良い時間になりました。
また間をあけずに伺おうと思います。
【人気NO・1】ハイパー本格痩身全身+韓国式小顔コルギ角質ケア120分¥11980
思わず寝てしまうほど気持ち良かったです!
気さくに話しかけていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
人気No.1★小顔コルギ+ハイパーナイフ背面全身/90分7980円
初めて小顔コルギに挑戦してみました。
痛気持ちよかったです。
何となくスッキリしました。
よもぎ蒸しはたくさん汗をかいてデトックスできた気がします
マシン、カッサ、ハンドは痩身というよりはリラクゼーションの目的で行きました。全身の強ばりが取れて首が周りやすくなって効果がありました。
できれば毎週、リピしたいです
よもぎ蒸しを追加で加えました!冷え性ですがからだのポカポカ感がずっと1日続いて、その後の施術でむくみもさっきりしました。毎週通うペースに切り替えてから、食事も気にするようになって、三週で-2kgになりました!
【部分集中】本格ハイパー痩身・カッサ・ハンド90分¥11980円→9980円
速攻疲れ取りクーポンという名前の通り、短時間でもスッキリします!やって貰っているそばから気持ちよくスッキリします。終わる頃にはコリもしっかりほぐれてます。時間のない時にはオススメのコースです。時間のある方はフェイシャルと全身のコースの方がオススメです!
速攻疲れ取りクーポン!【背中リンパ×ヘッドスパ・デコルテ付き40分¥4980】
初めて伺いましたが優しくて、柔らかい接客で、また店内の雰囲気も温くて居心地が良かったです!
使われてるオイルなどの薬品はどれもとてもいい香りで、マッサージも丁寧で丁度良い強さで寝てしまいました^_^
施術後の肌はツヤツヤ、もちもち、スベスベです!
数日後ピーリングの効果が出ることを期待しています!
人気No.3【韓流肌☆剥離なしハーブピーリング】悩み改善水光美肌60分パック込
ゴリゴリとむくみをとる際の痛みにも慣れてきました。いつも施術後は足もお腹もスッキリします!またよろしくお願いいたします!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
少し熱くて温度を下げていただいたのですがとても気持ち良かったです。スタッフの方が、何度も様子を確認してくださり安心して受けることができました!
マッサージもとても気持ち良く疲れも取れました。
料金もリーズナブルだったのでまた利用したいです。
むくみがひどかったのですが、術後はかなりスッキリして足が軽くなりました!久しぶりだったので、リンパを流すときは痛いときもあったのですが、揉み返しやアザなどもなくてありがたかったです。
痛くないか都度確認してくれて、痛気持ちいい施術でとても良かったです!
スタッフさんも親切でリラックスできました!
また伺いたいと思います(^ ^)
【むくみ解消】ハイパー痩身マシン+ハンド太もも+ふくらはぎ+前脚60分¥5980
妻が気に入ったので再度訪問。
今回も施術後すぐに対面して結果がわかる程フェイスラインがスッキリしていました。
前回同様妻も大変満足していたのでまた伺います、
今後も宜しくお願い致します^_^
久しぶりに行きました!
フェスラインもスッキリしてお肌もキレイになり満足です。
年始より全身をほぐして頂きました。痛かった足も少し良くなりました。顔もシュッとして良い一年を迎えられそうです。
全体的にとても優しいタッチ施術でした。
身体が凝っていたので、少し強そうなメニューを選んで、痛気持ちいいくらいの施術を連想してしまったので、正直自分には物足りなかったですが…丁寧ではありました!顔はパックなどでツルツルになりました。
【顔&全身スッキリ】ハイパー痩身マシン+パワーハンド+小顔コルギ120分¥9980
自分が効果を実感しているので妻の施術で伺いました。
コルギ初体験の妻もすでに効果に満足しており次回の背術を楽しみにしているようです。
また伺いますので宜しくお願い致します^_^
強い力でゴリゴリと削られたおかげで、施術後は顔がすっきりしました!
体ももう少し強めにお願いしてもよかったかなと思いますが、リラックスできたのでよかったです。
コロナ禍以降久々の訪問。
引っ越し先の近場で色々なところへ行きましたがやはりここの施術の満足度、効果が1番と実感できました。
仕事の都合で週末しか伺えませんが、再びここでケアのお世話になろうと思いました。
店内は以前と変わらず清潔、綺麗な空間でとても快適に過ごせます、迷っている方にはぜひおすすめです。
いつも気持ち良い時間を過ごさせてもらっています。
今回のコルギも程よい力加減で十分リラックスできました。
1年間、お世話になり、ありがとうございました。
【韓国式コルギ定番】リンパマッサージ+小顔コルギ(ヘッド+パック付)100分
ありがとうございました☆
マッサージなど初めてだったのでドキドキしてましたが、とーっても丁寧に施術していただき体も肩も顔もスッキリしました!また伺います!ありがとうございました!
ヤスラギ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー