初めてのコルギは仕事中休み時間に往訪。終わった後の顔がすっきり!施術はゴリゴリと顔を押し潰され、でもいた気持いい感じです。
最後きちんと髪も整えてくださり、ファンデーション?クリーム?も付け直していただき(良い製品)、ありがとうございました。
【コラーゲン生成促進】マシン+韓国式小顔コルギ・ヘッドスパ40分
いつもリピートさせてもらってます。
疲れると行きたくなってスッキリさせてくれます。
また行きたいです
【韓国式コルギ定番】リンパマッサージ+小顔コルギ(ヘッド+パック付)100分
いつもありがとうございます。お腹周りと太ももまわり、ぐっと絞っていただきました。ダイエットの補助とモチベーション維持にとても役立ちます。
【当店一番おすすめ♪】本格痩身マシン・ハンド・カッサ120分¥13980→11980円
今回も痩身とコルギで全身スッキリしました。段々痛くなくなってきているので通い続けるのが大事だなと思いました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
フェイシャルとっても良かったです。
【ほうれい線ケア】マシン+小顔コルギ・デコルテ・ヘッドスパ60分¥6500
落ち着いた雰囲気で、すごく丁寧に施術して頂きました。
とてもリラックスできました。
また伺います。
【韓式温活】本格痩身高周波マシン・カッサ・ハンド60+よもぎ蒸し40分¥8980
いつもありがとうございます。久しぶりにお願いしましたが、今回も体がとても楽になりました。翌日ももみ返しなどもなく快適に過ごせています。またよろしくお願いします!
久しぶりの来店でしたが、かなりリフレッシュできました。また定期的にお伺いさせていただきます!
いつもありがとうございます!本当に気持ちよくほぐしていただいて、雰囲気も静かで落ち着いていて、居心地が良くて大好きです。
ここで過ごす時間が何よりのリフレッシュになります!
これからも通い続けます!
【韓国式コルギ定番】アロマリンパ+小顔コルギ(パック付)100分
久しぶりに施術していただきました。リンパマッサージはカッサを使いながら気持ちの良い強さでマッサージしてくれて体がスッキリします。コルギは効果がすぐに実感できて、パックもお肌がワントーンアップしていつも大満足です。
お店の前を通るといつも看板が目に入り、気になっていました。
顔のむくみが酷かったので、今回初めて利用させていただきました。
施術は痛気持ち良い感じで、途中「痛いですか?」と確認してもらえます。
顔が小さくなった気がします。効果すごい!!
また行きたいです。
痩身マシンとカッサとコルギでいつもスッキリします。
顔も引き上がるので体全体を施術するのが大事だと思います。ありがとうございます。
【店長一押し】ハイパー本格痩身全身+韓国式小顔コルギ120分¥10980
忙しくてなかなか行けず、仕事終わりに1時間でできるコースを選択しました。久々にお伺いしましたが、顔やデコルテ周りがすっきりしました!やっぱり行くのと行かないのでは全然違いますね。。いつもありがとうございます!また定期的に行ければと思います!
【ほうれい線ケア】マシン+小顔コルギ・デコルテ・パック60分¥6500
いつも丁寧な施術と確かな効果に満足です。小顔コルギは痛くなくすっきり小顔になります。
OHL【ハーブピーリング】ハイパーナイフ小顔コルギ+ハーブ+デコルテ90分
半年きていなかった生理が翌日からきました!
血の巡りと関係してるのかなと思います。
【美ボディ】本格痩身マシン+カッサ+韓国式コルギハンド60分¥7980円→6980
肩こりがひどく、首筋などかなり凝っていましたが、とても楽になりました。また伺いたいです。
【部分集中】本格ハイパー痩身・カッサ・ハンド90分¥11980円→8980円
数か月ぶりに伺いましたが、安定のコスパの良さです。建物は古いですが、内装はきれいに維持されています。また時間つくって伺います。
【毛穴改善コース】角質ケア+本番韓国式小顔コルギ60分¥6980[神田〕
初めてハーブだったのですが、肌のトーンが上がったのと化粧ノリがよくなりました。また行きたいです。
OHL【韓流肌】☆ ハイパー小顔コルギ+ハーブ+デコルテ90分¥13800
とっても良かったです。ありがとうございました。
【温活】美肌ケアも♪韓国式よもぎ蒸し発汗40分+お腹高周波マシン20分
むくみがしっかり取れました。
マシンのあたたかさと、コルギの痛気持ち良さで途中から眠ってしまいました。
また伺います。ありがとうございました。
【コラーゲン生成促進】マシン+韓国式小顔コルギ40分
回数券を購入したので、通い詰めたいです。
二の腕細くなってほしいです~。
【ブライダルにオススメ】ウェスト痩身+バストUP+二の腕+デコルテ90分¥9980
とても疲れていたのですが、しっかり全身ほぐしてもらいました。最後にいただいたお茶がとてもおいしかったです。また近くに行った際にはぜひ伺いたいです。
初めてのコルギでしたが担当の方もとても優しく、石膏パックがじんわりと気持ちよかったです。
充実した2時間でこの金額なのは素敵だなと思いました。
ほどよい強さでグリグリとほぐしていただきました。顔だけでなく肩や背中の方までやっていただき、とても気持ちが良かったです。
【コラーゲン生成促進】マシン+韓国式小顔コルギ40分
外観は1人で入りにくい感がありますが、中は清潔、施術技術はどこ方にあたっても安定して高いです。
また自分のご褒美に行きたいです
【定番】全身骨気(リンパ)+壷型カッサ90分¥13500→¥9980
二時間の施術でボディ、フェイスとしっかりマッサージして下さり、体はすっきりで顔はひと回り小さくなりました。いつもありがとうございます。
強めの力加減が気持ち良く、何年もお世話になってます。
いつも凝ってる肩首がマッサージ後は楽になり、私にとってなくてはならないお店です。
初めてハーブピーリングをやりました。施術後は皮むけもなく肌が明るくなりました。細かいニキビがあったのですが赤みもおさまっていました。またお願いしたいです。
気持ちよくていつも寝てしまいます。痩身が目的でしたが、肩こりもほぐれて助かります。最後のヘッドマッサージがとても気持ちいいです。そのおかげか、次の日とても髪がサラサラでした。美容室でもらったトリートメントより効きました・・!またお願いしますm(__)m
<小顔コルギ&よもぎ蒸し&痩身>やすらぎ 神田店からの返信コメント
カメ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
痩身が目的でいらっしゃいましたが 肩凝りまでほぐれて一石二鳥ですね。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ヤスラギ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー