このお値段でハイパーナイフがかけ放題で、角質ケアまでしてもらえるなんて本当にありがたいです。
どなたに施術いただいても丁寧で大満足です。またお伺いします。
疲れて顔がパンパンに浮腫むので定期的にお世話になってます。
やはり施術前後で写真を撮ると顔の大きさが違います。
イベント前にまたお世話になりたいです。
コースの中でもやって欲しい箇所を重点的にやっていただき大変ありがとうございました!
マッサージの技術が素晴らしくとってもリラックスできます。
次はマッサージのみのコースもやってみたいです。
また宜しくお願いいたします。
【店長一押し】ハイパーナイフ全身+韓国式小顔コルギ120分¥10980
辛かった腰の痛みがかなり和らぎました。
【本日限定】ハイパーナイフ+カッサ+ハンド70分¥8980円→6980 円
私の時間があれば、もっと色々と予約をしたかったです。
想像以上に良かったです!
また東京に行った際にはよろしくお願いいたします!
【お試しコース】ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ40分
定期的に通わせて頂いていますが、今回こちらのお店での顔のハイパーナイフ・コルギを受けるのは初めてでした。
結構な痛さ(でも結果の為なら全然我慢できるレベル)でしたが、自分では分からなくても久々に会った友人から痩せた・顔がほっそりしたと言われ、効果を感じられました。
またいつも通り、帰る時にデニムを履くとするっと入りますし、首も引っ張って頂いてスッキリです。またよろしくお願いします。
とてもスッキリしました。次回は顔と体両方お願いします。
【部分集中】ハイパーナイフ痩身・カッサ・ハンド90分¥11980円→8980円
場所は商店街の中でガヤガヤとしていましたが、お店に入ると接客がとても丁寧で安心しました。個人的には、よもぎ蒸しの時に飲むのはアイスではなくホットの方が良いかなと感じました。しつこい勧誘は無く、料金も良心的で総合的には良かったと思います。
お試しでハイパーナイフを付けアロマリンパを受けました。ハイパーナイフで脂肪を温めてからマッサージだったので、終わった後のスッキリ感が全然違いました!お風呂に入ったあとのように身体もポカポカして ダルさも軽減。むくみや冷えが気に入っていましたが帰りは暑いくらいでした。かなりクセになります。
【アロマで癒されたい方】アロマリンパ(経絡)detox60分¥7980→¥6980〔神田〕
5~6年通ってます。
初め入口はここ?と入りずらいかもしれませんが(笑)
このお店は正解のお店です。
スタッフさんはずっと変わらないですし、皆さん施術が上手いです。
今回施術前に、「産後育児で身体の節々(腰・肩)が痛い」と伝えると、ハイパーナイフが効きますよと勧めてくれてメニュー変更しましたが大正解でした。
ハイパーナイフ(+ハンドマッサージ)+小顔コルギ+パック+ヘッドマッサージ+沢山の蒸しタオル(これ結構嬉しい) と本当に盛りもりの内容で、パックの時間もマッサージをして頂き大満足です。
本当に、丁寧かつ頭からつま先までしっかりじっくり施術してくれます。
施術後から顔のむくみも取れて全身スッキリ、翌日のお肌の調子も良いです。
これで、この価格は「かなり良心的!!」だと思います。
時間に余裕があれば月一通いたいです。
【ストレスや疲れを癒したい方】アロマリンパ+小顔コルギ(パック付)100分
しっかりと施術していただけるので、最近は定期的に伺っています。
今回は特に太ももとお腹を気になる点として重点的にお願いしましたが、施術後の着替えの際にするっとジーパンが入り、効果が一目瞭然でありがたいです。
また季節の変わり目だったり急に朝晩の気温が下がったりなどで頭痛・肩こり等あったのですが、今回もしっかり首を引っ張って頂いてスッキリしました!
次回はおすすめされた顔の施術も含めて伺おうと思います。
【当店一番おすすめ♪】ハイパーナイフ・ハンド・カッサ120分¥13980→9980円
いつもお世話になっています。今回は小顔コルギのメニューでした。ゴリゴリっと引き上げられる感じで、顔周りがすっきりしました!ありがとうございました!
初めてアロマリンパをしました。
力加減をその都度確認してくれるのでありがたかったです。
足を重点的に施術してくれたので帰りはとても足が軽かったです。
ありがとうございました☆お顔もまたお願いします。
ハープピーリングお願いしました!
ちょうど支払いを1万円にしたく相談したら
ちょうどいいマッサージもつけてもらい
お話もしやすくよかったです!
肌の調子も良く体も軽くなりました。
【ハーブピーリング剥離なし】悩みなくなる水光美肌に60分(パック込み)8980円
初めて全身ハイパーナイフかけました!
首肩凝りがひどくて辛かったのですが、一度の施術で軽くなり驚きました!
足のむくみもとれて良い感じです^^
途中で気持ち良すぎて爆睡してました(苦笑)
定期的にハイパーナイフはお世話になろうと思います♪
スタッフの方はいつも親切丁寧で、技術だけでなくその雰囲気からもとても癒されます。
これからも通います!またお願いします。
毎回体が楽になり本当に助かっています!施術していただいた夜はよく眠れました。
顔の方も引き締まり大満足です!また宜しくお願いします。
ここ数年、数ヶ月に一度定期的に通わせてもらってます。力加減がとても良く、凝った所は丁寧に揉みほぐしてくれます。最初は痛かったコルギも最近は寝てしまうようになりました。この技術でこのお値段のサロンは他に見当たりません。今後も定期的に通わせて頂きます。
また行きます。ありがとうございました。
【W温活】ハイパーナイフ痩身・カッサ・ハンド・よもぎ蒸し90分¥8980
いつもお世話になっています。
コラーゲンパックをすると肌のハリが出て効果が歴然でした。次の日のメイクのりもいいです。
コルギの強さも絶妙で気持ちよかったです
全身浮腫んでいたのですがスッキリしました。使用されているお化粧水や乳液がすべて良い香りで癒されました!またお伺いしたいです。よろしくお願いします♪
角質ケアをお勧めしていただき、本当にツルツルになりました。大満足です。またお伺いします!
初めてなのでハイパーナイフとコルギのお試しコースを施術いただきましたが
丁寧で技術が素晴らしく圧も加減していただいて
お顔がスッキリしました。
初回は石膏パックがお得にオプションとして付けれるとのことで
もちろんお願いしましたが、とても良くて
またお願いしたいと思いました。
【お試しコース】ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ40分
よもぎ蒸し30分、ハイパーナイフ・かっさ・ハンドマッサージ60分の合計90分で予約しました。
所要時間を見ていなかったこちらが悪いのですが、約2時間位かかると知り、お伺いしてからマッサージを30分に変更して頂きました。
よもぎ蒸しは香りもよくとても気持ちよく汗がかけて非常によかったです。ただ最初にタオルを用意していただけていなかったので、汗を拭くものがなく、途中でお店の方を呼びました。
お茶のお声がけは沢山していただけました。
ハイパーナイフは、右手ハイパーナイフをかけながら左手で圧をかけていくというのが今まで行ったお店のスタイルで、それが当たり前だと思っていましたが、ただくるくるとハイパーナイフだけかけていたので、温かいけれど気持ちよくはなかったです。
かっさとハンドマッサージは、首、肩、腰がとても凝っているとお話ししたのですが、ただ撫でているだけという感じで、消化不良です。
こちらが30分にしてしまったので、長かったらもっと満足度が高かったかもしれないです。
最後は、ジェルの拭き取り用のホットタオルがなく、体にかけていたバスタオルで拭き取ってから着替えをしました。
今回も時間たっぷり施術していただきました。
背中(首の方)をしっかりかけて頂き、また前回伺った時同様に首も引っ張って頂きスッキリしました。
また時間を空けずにお伺いしようと思います。
初めて伺いましたが
とても丁寧に接客してくださり
リラックスして受けられました。
温度や飲み物などを何度も気にかけてくださり
わがままにも笑顔で対応してくれました。
またぜひお願いしたいです。
顔も身体もすっきりしました。
特に凝り固まっていた首、肩、肩甲骨かほぐされ大満足です。
手のあたりや蒸しタオルも心地よく、また伺いたいと思います。
普段事務職なので、脚の浮腫みが酷く子供が幼いこともありセルフケアが中々出来ていなかったので、初めて利用させていただきました。アロマオイルの香りと程よい力加減で非常に気持ち良かったです。あまり意識のなかった肩コリが酷かったらしく、施術後の肩の軽さにも驚きました。
また時間があれば利用させていただければと思います。
リニューアルしてから始めて行きましたが、とても広く綺麗になっていて雰囲気が変わっていました。マッサージは相変わらず上手でスッキリして、気持ちよかったです。またお願いします
ヤスラギ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー