今回もしっかり施術していただきました。特に今回は下半身のむくみを感じて伺いました。
施術後にジーパンをはいたときのスルッと入る感じはいつも感動していて今回も同様でした。
顔もゴリゴリと痛気持ちいい具合に対応していただき、肌悩みにも的確にアドバイス頂いてありがたいです。
いつも通り首も伸ばしていただいてスッキリです。
【店長一押し】ハイパー本格痩身全身+韓国式小顔コルギ120分¥10980
<小顔コルギ&よもぎ蒸し&痩身>やすらぎ 神田店からの返信コメント
R。様
いつもご来店ありがとうございます。今回も嬉しい口コミありがとうございます。
帰りジーパンが緩く感じたの嬉しいですね。
又のご来店 心よりお待ちしております。
小顔コルギとパックまでして頂きました。いた気持ちよくてちょうどよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【毛穴改善コース】角質ケア+本番韓国式小顔コルギ60分¥6980[神田〕
か様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足して頂き誠に有難うございます。
又のご来店お待ちしております。
いつも疲労感が限界になった時にお世話になっています。
お手頃な値段で全身がスッキリするのはもちろん、特に小顔コルギはパンパンに浮腫んだ顔に影ができるくらい効果実感があるので、嬉しいです。
個人的には、ヘッドマッサージがコルギのようにグリグリ刺激があるとなお嬉しいです。
なえ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
効果を実感して頂き誠にありがとうございます。
ヘッドマッサージの加減は次から気をつけます。
遠慮なく要望に書いて頂けると幸いです。
又のご来店お待ちしております。
お店は神田の商店街にあり、想像していたとおりの
古いビルの中にあるサロン
水まわりなどはとても古さを感じましたが
別途メイク直しの鏡があるので問題はありませんでした。
コースの説明は完結で
個人情報など記入することが、なかったのでよかったと思います。
コルギははじめてでしたが
顔周りスッキリし、肌がとても明るく調子がよくなりました。
終始体が温まり、体もとてもスッキリしました。
Mary様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
顔周りスッキリして 肌が明るくなってよかったです。
これからももっといい技術とサービスを提供するようスタッフ一同頑張ってまいります。
又ぜひいらっしゃってください。心よりお待ちしております。
痩身マシンでの施術で体の芯まで温かくなり、凝っていた箇所がほぐれていく感覚が味わえました。
もちろんハンドでの施術もいつもと変わりなく、程良い力加減で安心できる仕上がりでした。
【韓流コルギ】本格痩身マシン+カッサ+韓式コルギハンド60分¥7980円→6980
ナツミ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
凝っていたところがほぐれて嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております。
ほんとにここか、、?!って感じの外装でしたが、開けたらよくあるエステのお店で安心しました。
ゴリゴリ気持ち良くて、人によってはちょっと痛いかなという感じです。基本は痛気持ち良いという感じです!
痛いと思った瞬間があったけどすぐに気づいてくれて加減してくれました。
気持ちよくて寝ちゃいました。朝イチからありがとうございます。
勧誘もなくて安心!最後に飲んだお茶か美味しかった。あれは何だろう??
またいきます。
かめ様
この度数多い中当店をお選びご来店頂きありがとうございます。
コルギ痛かったですね。痛気持ちいい感じが一番だと思います。
定期に通うことによって定着します。
最後に出たお茶は 韓国の蕎麦茶です。
又のご来店お待ちしております。
ハーブのシートマスクもとても良かったです。
【温活】美肌ケアも♪韓国式よもぎ蒸し発汗40分+お腹高周波マシン20分
ひろ様
シートマスクしっとりしていいですね。
次は何になるか楽しみですね♪
又ご来店くださいませ。
親切にご対応いただきありがとうございました!
お値段もお手頃なのに、接客や腕は本当にプロフェッショナルで極められています!
また宜しくお願いします!
【韓式コルギ定番】アロマリンパ+小顔コルギ(パック付)100分
さっこ様
この度ご来店ありがとうございます。
高評価誠にありがとうございます。
これからももっと頑張っていきますので,どうぞよろしくお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。
全身お肌が白くなって浮腫もとれてスッキリです!ありがとうございました!
ほのか様
2回目のご来店ありがとうございます。
ほのか様の若いながらの美意識に感動です。
これからもよろしくお願いいたします。
今回は時間があいてしまい
久しぶりのマッサージでした♪
今回はたっぷり時間をかけて
ほぐしにほぐしてもらって
身も心も柔らかくなりました
自分の体を労ることで
新しいエネルギーが湧いて来ます
また今月どこかで時間つくって
お願いしたいです
いつも、本当にありがとう♪
aky様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回いいコメントたくさん頂き本当に力になります。
これからもやすらぎにいらして心身共にリラクスできるよう頑張ってまいります。
近いうちに又会えたら嬉しいですね♪
いつも待っております。^ - ^
すごくスッキリしました。蒸しタオルがすごく気持ちよかったです。またおねがいします
【定番】全身骨気(リンパ)+壷型カッサ90分¥13500→¥9980
うめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
スッキリしてよかったです^_^
蒸しタオルを使うことによって
次の日揉み返しにもならないので皆様から高評価頂いております。
疲れる時はぜひいらっしゃってください。
又のご来店お待ちしております。
眠ってしまいあっという間でした\(^o^)/ありがとうございました。
【当店一番おすすめ♪】本格痩身マシン・ハンド・カッサ120分¥13980→11980円
ひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
眠ってしまうと本当にあっという間ですね。
それでもちゃんと効果はあるのでご安心ください^_^
またお待ちしております。
コルギを受けるのは初めてでした。
程よい痛みでとても気持ちよく、施術後顔、特に顎のラインがすっきりしたことがはっきり分かりました。
定期的に通おうと思います。
【コラーゲン生成促進】マシン+韓国式小顔コルギ40分
質の高い技術で全身リフレッシュできました。
【全身スッキリ】自分へのご褒美マシン+韓式コルギ+カッサ120分¥9980
いつもありがとうございます。要望通りの箇所を集中的に施術していただけ大変満足です!
凝り固まった体をしっかりほぐしてもらえました。強めが好みなのでいつも満足しています。コルギ後はリフトアップ効果を毎回実感しています。パックで肌がツヤツヤになります。
かなり久しぶりに伺いました。かなりガチガチになっていた身体をしっかりアロマで流してもらいスッキリしました。コルギの技術は最高だと思います。カッサもとても気持ち良く、血流が良くなるのがわかります。またお願いします。
程よい力加減のコルギが気持ち良かったです。角質ケアもしてもらい、肌が生き返りました。
いつ行っても、どなたに施術してもらっても、皆さん技術が高いことに感心します。
今回もおかげさまで身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れました。顔のむくみも取れ、肌も柔らかくなってよかったです。
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!
あず様
肌のむくみがとれてよかったですね。
いつもご満足頂けて光栄です。
又のご来店お待ちしております。
ありがとうございました。また行きたいです。
ひろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
次のご来店心よりお待ちしております。
疲れてくると行きたいなって思えるお店です。
身体もスッキリするし、施術の技術も最高で癒されます。
また近いうちに伺いたいです。
お肌がぷりぷりになり顔が小さくなりました!身体も久しぶりに来たのでむくみがなくなり、スッキリしました!またよろしくお願い致します
ゆり様
いつもご来店ありがとうございます。お肌ぷりぷりなり小さくなって,
ご満足して頂きありがとうございます。又のご来店お待ちしております。
数ヶ月ぶりにお伺いしましたが、私好みの強めのマッサージでしっかりほぐしていただき、疲れが一気にとれました。また定期的にお伺いしたいと思います。
今年もよろしくお願いします。
【感謝祭】本格韓国高周波痩身・カッサ・ハンド60+よもぎ蒸し40分¥7980
ダイエット中で、少しでも痩せたいと思い施術を受けました。痩身マシンで身体を芯から温めた後にカッサとコルギハンドだったので効き目は凄かったです。施術後は身体がポカポカと温かく、身体が軽くなりました。また施術を受けたいです。
年末に伺いました。
今回もしっかりとかけて、伸ばしていただきスッキリしました。
気持ちいいのでウトウトしてしまうのですが、会話も適度でいつもありがたいです。
今年もなるべく間を置かずに通わせて頂きます。
初めてのコルギを施術して貰いました。痛いと聞いていたので不安も少しはありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれて、声掛け等もして頂いたので不安は解消されました!
そして施術後の二日後くらいから効果が感じられたように思います!
確かにほうれい線が目立たなくなっているような…?
また、好転反応なのか後日肌荒れも見受けられました。これはリンパの流れも良くなり毒素も出てきた為だと思うことにします…!また近々行きたいと思っているので、その時には好転反応が出ないと良いなと思います。
【ほうれい線ケア】マシン+小顔コルギ・デコルテ・パック60分¥5980
初めてのハイパーナイフでしたが、老廃物が溜まっていたので、いた気持ちよかったです!
角質ケアもプラスでお願いし、顔の方もとてもきれいにしていただきました。
とってもリラックスできて、自分へのご褒美にまた行きたいです。
いつも丁寧な施術で、心地よいだけでなく効果もしっかり出るので毎回お願いするサロンさんです。
大感謝祭【ハーブピーリング剥離なし】悩みなくなる水光美肌に60分パック込み
とてもすっきりしました!また宜しくお願いします。
【当店一番おすすめ♪】本格痩身マシン・ハンド・カッサ120分¥13980→9980円
ヤスラギ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー