時間の限られた中、できる施術を組み合わせて行っていただけました。
軽い痛みのある施術が好みでしたが、今回は痛みなく気持ちよすぎて最初から最後まで寝てしまいました。体が軽くなりました。
【韓式コルギ定番】アロマリンパ+小顔コルギ(パック付)100分
昨年は、お世話になりました。また今年もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき体が楽になりました。顔もキュッと引き締まり大満足です。揉み返しもなく翌日も快適に過ごせました!また宜しくお願いいたします。
温めてからのカッサでたちまち眠りについてしまいました。最初のカウンセリングで症状を確認いただき、丁寧な施術でスッキリしました。
店舗自体は清潔感があり、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。
【全身スッキリ】自分へのご褒美マシン+韓式コルギ+カッサ120分¥8980
初めてよもぎ蒸しをやりました。徐々に身体が温まっていき、最終的には汗だくになり、終わった後はスッキリしました。ハイパーナイフ、かっさ、ハンドは全身くまなく施術していただき満足度が高かったです。店内も清潔感がありスタッフさんも話しやすくとても良かったです。またお願いしたいと思います。
【当店一番おすすめ♪】本格痩身マシン・ハンド・カッサ120分¥13980→9980円
やさしめの施術でした。2時間で背面と顔の施術でしたが、次はもう少し時間を確保して、じっくり施術を受けられるようにしたいです。
【店長一押し】ハイパー本格痩身全身+韓国式小顔コルギ120分¥10980
最高の時間でした。無駄なカウンセリングも無く
クーポン使ったのにも関わらず丁寧に丁寧に施術して頂いて感動です。リピート確定です(^^)
【コラーゲン生成促進】マシン+韓国式小顔コルギ40分
初めてパックをしましたが、乾燥していた肌がもちもちに。ハイパーナイフもいつも通りしっかり施術していただき、リフレッシュできました。またお伺いします!
よもぎ蒸し、初めてでした。
清潔感がありとても気持ちよく過ごせました。
強圧が好みですが、お願いしたらしっかり対応してくれ、とても気持ちよかったです^ ^
<スペシャル贅沢コース>高周波痩身マシン全身+小顔コルギ19800→12980
気になってる部位を的確にほぐしてくれました。とてもお上手だと思います!他の所では60分では物足りなく思うことが多いのですが、90分で予約したかな!?と思うくらい充実した60分でした!!今度は全身をお願いします♪
【ほうれい線ケア】マシン+小顔コルギ・デコルテ・パック60分¥5980
何年もお世話になってます。少し強めの力加減が心地良く、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
【ストレスや疲れを癒したい方】アロマリンパ+小顔コルギ(パック付)100分
施術後は目がパッチリ、フェイスラインもスッキリするので嬉しいです。これからもお願いします!
【本格韓式小顔コルギ】ハイパーナイフ・コルギ・デコルテ・パック60分¥5980
施術後、顔の浮腫みもとれ目が大きくなりスッキリし肌も白くなった感じでした。顔パック中もマッサージをしてくれ始めから終わりまで一生懸命さが伝わり行って良かったです。肩の凝りも楽になりました。
コースの記述が全身痩身とあったので、お腹周りも希望しましたがお腹は入っていないとの事で少し残念でしたが施術には満足しています。ありがとうございました。
相変わらず丁寧に施術してもらいました。
また定期的に行きたいと思います。
よろしくお願いします。
【全身スッキリ】子育て&自分へのご褒美にハイパーナイフかけ放題120分¥8980
ハイパーナイフで体が温かく軽くなり、とてもラクになりました。顔もきゅっと引き締まり大満足です。いつ伺っても丁寧に施術していただけて感謝しています!また宜しくお願いします!
すっきりしました。ありがとうございました。
今回ハイパーナイフとカッサとハンドのコースでお願いしましたが、ハンドが少し物足りなく感じたので次はもっとハンド長めのコースにしようと思います。
【11月限定】ハイパーナイフ+カッサ+ハンド60分¥7980円→5980円
丁寧な接客、施術と全て満足できました。
施術中はうとうとするほど気持ちよかったです。
また来店したいなと思います。ありがとうございました。
【お試しコース】ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ40分
初めて伺いました。気さくにお話してくれて感じよかったです。
ハイパーナイフもリンパマッサージも気持ちよく身体が軽くなりました!
初めてのカッサは痛くなくびっくりしましたが皆んなは痛いとなるかたばかりみたい。笑
普段から痛みに強いから大丈夫だったのかな。
コスパいいと思います!また伺います!
パックありがとうございました♪
【部分集中】ハイパーナイフ痩身・カッサ・ハンド90分¥11980円→8980円
今回もしっかり施術してもらいました。
仕事が立て込んで前回から少し時間があいてしまった事、急に冷え込んだ事も含め体がバキバキだったので施術後は本当にスッキリしました。
ゆるくダイエットをしているので全般的に体重は落ちているのですが、施術後は目に見えてわかるので落ちにくいタイミングで「お邪魔してスッキリしてこよう!」という気持ちになります。
また近々お伺いします。
ハイパーナイフ、カッサとマッサージで体が軽くなりました。ホットタオルも気持ちよかったです。また定期的に行きたいと思います。
数年振りにお邪魔しましたが、ひどい肩こりを楽にして下さいました。ありがとうございます。
これからはもう少し定期的にお伺いします!
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【お試しコース】ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ40分
コルギで利用しました。
すごく気持ちよくて、満足度も高かったです。
とってもよかったです
【W温活】ハイパーナイフ痩身・カッサ・ハンド60+よもぎ蒸し40分¥8980
すっきりしました。ありがとうございました。
≪理想な美ボディ+美小顔150分≫ハイパーナイフ全身+小顔コルギ19800→12980
どの方に施術していただいても本当に体が楽になり大変助かっています。顔もスッキリして、視界もクリアになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ヤスラギ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー