もう10年近く通っています。アクセスもよくコスパもよいのでまた時間見つけて伺います。
【本格韓式小顔コルギ】ハイパーナイフ・コルギ・デコルテ・パック60分¥5980
アロママッサージは3種類の香りのオイルを選べて特に気になる部分を集中してマッサージしてもらえます。強さもしっかりめで気持ちいいです。フェイスパックはたっぷり保湿されて良いです。
【ストレスや疲れを癒したい方】アロマリンパ+小顔コルギ(パック付)100分
前回はハイパーナイフで伺いましたが、周期的にいいタイミングだったので今回はピーリングで伺いました。他店含めてフェイシャルも久々でしたが、総じて気持ちよかったですし、施術が終了して触った時のもちもち感がすごくよかったです。
またパックなどの時間を置いている間にマッサージもしていただきました。タオルで首を引っ張ってもらったのが物凄く伸ばされた感じがして肩こり頭痛もスッキリしました。
ハーブピーリングの効果等も詳しくお話していただきましたので、無駄にしないように定期的に通わせていただきます。
【ハーブピーリング剥離なし】悩みなくなる水光美肌に60分(パック込み)
友人と二人での利用でした。よもぎ蒸しを並んで話しながらできて快適に過ごせました。ハイパーナイフは初めてでしたが、気になるところを聞いてくださり重点的に施術してくれました。カッサもハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
【8月限定温活】ハイパーナイフ痩身・カッサ・ハンド・よもぎ蒸し90分¥8980
いつもはハーブピーリングで利用させていただいているのですが、ハイパーナイフやコルギなどもついたスペシャルなコースで利用させてもらいました!丁寧に施術してもらい、とてもスッキリして大変満足です!また利用させていただきます!
初めてコルギを体験しましたが施術後、顔がスッキリして気になってた部分を重点的に行ってくれたのでとても良かったです。
最後に肩凝りも気になってたのでほぐして頂いたり、パックもお土産で頂きました!
【美肌小顔コース】韓国式小顔コルギ+角質ケア60分¥7980→¥6980〔神田〕
道に迷い少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださいました!
よもぎ蒸しでびっしょり汗かいてスッキリした上に、全身くまなくマッサージしていただきとても軽くなり、寝てしまうほど気持ちよかったです!
ハーブピーリングも気になっているのでまた機会あれば伺いたいと思います!
久しぶりに行くと内装がリニューアルされていましたが、以前と変わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
今回はハイパーナイフ120分でしたが、このお値段でうけられるのは本当にありがたいです。マッサージのお陰で肩こりもほぐれ、大変リフレッシュできました。またお伺いします。
※アカスリがメニューからなくなってしまったのですね。アカスリも気持ちよかったので残念です。
初めてハイフを受けましたが、とっても気持ちよくてスッキリ疲れやコリも取れた感じがしました。
施術した翌々日に写真撮影の予定があったのですが、フェイスラインがスッキリしていると褒めてもらい、効果が出ているのかなと嬉しくなりました。また伺います!
アロマリンパマッサ-ジ+小顔コルギ(パック付)100分
全身がかなり楽になりました。顔も小さくなっていて感激ですし、角質もとって頂きかなり肌がツルツルになりました!
今回もむくみがスッキリ取れて、脚がキュッと締まりました。とてもありがたかったです!フェイシャルの角質ケアも追加させていただき、つやが出ました。
【当店一番おすすめ♪】ハイパーナイフ・ハンド・カッサ120分¥13980→9980円
予約時間よりも少し早めにお店に着きましたが、優しく迎えていていただけました。
お店にお伺いしたのもハイパーナイフの施術を受けるのも久々で、はじめは少し緊張しましたが、気づけば気持ちよくてウトウトしていました。
当日しっかり施術していただいて満足でしたが、1日経ってこの痛い感じが懐かしく感じますし、しっかり施術していただけたんだなと改めて感じています。なるべく間をあけず、定期的に通わせて頂こうと思っています。
よもぎ蒸しをしたかったのと、肩や腰の凝りや痛みがあったので伺いました。丁寧な対応でとても良かったので、また伺いたいと思いました。
【韓式温活】ハイパーナイフ痩身・カッサ・ハンド・よもぎ蒸し90分¥8980
コロナと勤務先が神田から異動になりなかなか行けなかったのですが久しぶりに行ってとても気持ち良かったです。特に顔の骨気。マスク生活で顎関節症になってしまったので、顔の骨を定期的に受けて 予防していきたいです。また伺います
むくみがとれて、脚がスッキリしました!とても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。これから通って、定期的にむくみをとっていきたいです。
【全身スッキリ】ハイパーナイフかけ放題・ハンド・カッサ120分¥8980
スッキリしました。また、リピします。
顔だけでなく首やデコルテまで丁寧に施術していただきました。
当日の予約でしたがありがとうございました。
ハイパーナイフ、この後どのように身体が変化していくか楽しみです。またよろしくお願いします。
日々の疲れと、体のラインが気になって2回目の訪問です。
ハイパーナイフで全身をくまなく流してくださって、自分では手の届かないところまでリンパマッサージ。カッサも途中入ります。他店では私はあざになりやすいカッサですが、程よい力で流してくださるのであざは残りません。デコルテ、お顔のマッサージ(クレンジングも込み)も入ってコスパ良すぎなコースです。少しだけカタコトでお肌綺麗とかこれ以上痩せなくていいとか自己肯定感上げてくれるお声がけをしてくださいます。2時間お姫様気分で過ごせます。笑
また必ず伺います。ありがとうございました。
当日予約できてありがたかったです。
終わった後はツルツルで肌も白く光っていたので、嬉しかったです。また仕上げに日焼け止めまで塗ってもらえたのも助かりました。
ハーブピーリング★剥離なし★悩みなくなる水光美肌に60分(パック込み)8980円
何度か通わせていただいており、今回ははじめてハイパーナイフを体験。
温かくて気持ちよく、危うく寝てしまいそうでした。寝起きで酷い肩こりの重い身体を引きずって行ったのですが、帰りにはスッキリ飛んでしまいそうな軽さに。また似たコースを利用しようと思います。
コルギもマッサージもとても技術力が高くて、終わった直後でも顔がスッキリしたのが分かりました!マッサージは沢山行ったことがありますが、久々手のあたりが心地よかったです!暑くて汗をかいて来店するとタオルを貸してくださったり、冷房を効かせてくださったりととても親切にご対応いただきありがとうございました。首肩のこりと、下半身のセルライトは長年悩んでるので次回ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
内装をリニューアルされていてきれいになっていました。施術は相変わらずコスパよく満足です。また定期的に通います。
小顔をWケア☆【ハイパーナイフ×コルギ60分¥6500】
気になるフェイスラインをしっかりしていただけて満足しています。パック中に軽く足マッサージしていただいたのが気持ちよくて全身マッサージして頂くのもアリだなぁと思いました!追加料金でお試しハイフできたのもよかったです。また伺いたいお店です。
平日17時までお試し★小顔コルギ&頭スッキリかっさ付きヘッドマッサージ45分
おかげで体がとてもらくになりました。リラックスできたのか夜もよく眠れました。
顔もキュッとなり翌日もまだ肌がしっとりして大満足です。
また宜しくお願いします
丁寧に対応していただき、身体がスッキリしました。場所も分かりやすかったです。
ハイパーナイフ痩身◎【かけ放題×ハンド+カッサ全身痩身120分¥10980】
初めての来店でしたが、きれいな店内で丁寧で気遣いのある施術をして頂きました。身体がつらい時にまたリピートさせて頂きます。ありがとうございました(^^)
【全身美肌コース】韓国式アカスリ+アロマ経絡100分¥12980→¥10980〔神田〕
担当の方は復帰したので、久々に施術してもらいました。力加減もコルギの手さばきも絶妙で、身体も顔もスッキリ!軽くなりました。また近いうち伺います~!!
ヤスラギ やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー