3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オリーブ   >

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブ

• 京都府京都市中京区壬生淵田町1-2コオダビル3F
  • 阪急西院駅西改札口1分、阪急西院駅北改札口30秒、南改札口、京福電車西院駅徒歩1分

ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:10:21.0

初めて伺いましたが、施術は気持ち良く、朗らかなお人柄も心地良く、しんどかった身体が本当に癒やされました。帰宅してからも、足湯とマッサージのおかげで足がポカポカしています。

アロマオイルリラクゼーションサロン オリーブからの返信コメント

ようこ 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    デスクワークで脚がとてもお疲れとの事でしたがお身体を触らせていただいたら上半身のお疲れもあるなと感じました。普段からよく歩かれたりお水もしっかり摂られている事はとても良い習慣だと思いますのでぜひ続けてくださいね。上半身のお疲れはリンパの滞りがあるので鎖骨下と脇揉みをしていただくと流れが良くなりますのでやってみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:03.0

Annyのチケットを貰ったので初めてお伺いしました。
    最近忙しさから自律神経が乱れている感じがありましたが、アロマの香りとエステに癒され、終わったあとはとてもスッキリして身体と心が整った感じがします♪
    呼吸や自律神経の整え方なども教えていただきました♪
    あまりの気持ちよさに途中寝ていました。
    また疲れたときや身体のバランスが乱れてしんどい時に通わせていただけたらと思います!
    ありがとうございました^_^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:19.0

自分へのご褒美で通っています。
    全身凝り固まってましたが、じっくりほぐしていただきとてもスッキリしました。
    気持ち良すぎて施術中ぐっすり寝てしましました。
    自分でも気がつかなかった不調も教えていただき大変ありがたかったです。

まり 様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    最近運動も少し始められてお身体に目を向けられている事が素敵だなと思いました。
    お身体が全体的に凝り固まっているので先ずは筋肉の状態を柔らかくしなやかにするとお手入れも楽になり身体もとても楽になるのでセルフケアもおすすめですよ!
       みゆ

• えりんとひよんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:26:11.0

先日は、ありがとうございました。
    アロマの匂いに癒されました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-20 16:44:00.0

今回も大いにリラックスできました。
    また癒やされに行きます。

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    寒暖差で自律神経が乱れやすくなり身体や心に不調が起きやすい時期なので無理せずリラックスを心がけてくださいね♪いつも楽しくお話しありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-18 23:55:24.0

担当スタッフさんの施術、いつも大満足です。
    ヘッドマッサージを受けましたが、熟睡してしまいました。今日も気持ちよかったです。また通います。

さとみん 様
    初めてお会いしてからそんなにも経っていませんがお会いする回数が多く長年お付き合いしている感じです(^^)
    アロマのブレンドも一緒に相談しながら選ぶのも楽しいお時間になっています。
    さとみん様がオープンマインドだからこそお応え出来る事があるなぁと実感しております。
    いつも本当にありがとうございます!
        みゆ

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:43.0

ご無沙汰していましたが、変わらず暖かい雰囲気の担当スタッフさんに施術して頂けて良かったです。気持ち良くあっという間に終わってしまいましたが、緩んでいたフェイスラインがクッキリしました。自宅でのキープの方法を伝授して下さったので、とても嬉しいです。また、お願いします。

さっきー 様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    もともと小さいお顔なのでフェイスラインがスッキリするとより小顔になりますね♪ ご自宅でもお化粧品の塗り方を意識してみてくださいね!
    また定期的なお手入れも効果的なのでセルフ+サロンも活用してみてください。

[投稿日] 2024-04-09 19:29:44.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は上半身のコースでしたがご自身の自覚がない腕がお疲れでしたね!
    いつもお疲れです。ご自身のお体に関心を持たれることは素晴らしい事です。今はどこが疲れてるのかな?とご自分で感じるようにすると変化も感じやすくなると思うのでおすすめです。
         みゆ

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:11.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    首から肩、背中の疲れをしっかり ほぐしていただきました
    自分でする首、肩のほぐし方も教えてもらったので、やってみようと思います

まあちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    背中から首や肩がとてもお疲れを感じる状態でした。普段から頑張られているんだなと思いました。いつも背中がくすぐったく感じられていましたがだんだん解れるにつれて緩やかではありますが改善されていってるなと思います。
    やはり定期的なお手入れは大切ですね♪
    いつもまあちゃん様の雰囲気に私も癒されています。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
          みゆ

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 09:50:14.0

いつも指名してるスタッフさんです。施術中気持ち良すぎて自分の寝言で目が覚めました。笑
    自分のいつもブレンドしてもらっているオイルも販売していただきました。家でも香りを楽しみたいと思います。
    また行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とってもリラックスしていただけて嬉しいです☆いつものお気に入りアロマをブレンドしたオイルもご購入いただきありがとうございます。
    香りの力は一瞬で気分を変える事ができるのでお守りの様に使っていただけたらなと思います。
    もちろんマッサージにもお使いくださいね♪
        みゆ

• ニッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:51.0

先日はありがとうございます♪施術の心地良さと、ふんわり優しいお茶目なお人柄に癒されました。また、よろしくお願いします!

ニッシー 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ご自身のお身体を大切にされていてとても素敵だなと思いました。またたくさん興味深いお話を聞かせていただきありがとうございます♪
    おすすめしていただいた物も参考にさせていただきますね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 19:07:29.0

こちらに通わせて頂くようになってから体の状態が良くなってきているのを実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆ 様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    本当にお身体変わってきましたね!!
    ゆ様が感じられている疲れにくさだけではなく、いつもお身体を触らせていただく私が感じる変化もあり、筋肉の質感や状態もすごく良くなっていると実感しています!
    状態が良くなるとここからますます変化が加速していくと思います。楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:21:46.0

いつも普段の体のケアについても教えて頂けるので嬉しいです。ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自身のお身体に興味をもち大切にされているので簡単に出来るケアや情報もお伝えしていきたいなと思っております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 20:17:09.0

今回も気持ちよいマッサージをありがとうございました。
    特にお腹気持ちよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒暖差やお天気の変化などで自律神経が乱れやすい時期ですのでお時間が取れる時は好きな事やゆっくりとご自身を慰るお時間を作ってくださいね!
    お腹のマッサージは幸せホルモンのセロトニンが出るのでとっても良いです♪
    また次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-20 17:58:48.0

めっちゃ疲れていたときだったので、担当スタッフさんの施術に癒されました。いつも指名させていただいてます。これからも通います!

さとみん 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店された時のお顔とお帰りになられる時のお顔の違いがかなりあったのでお元気になられてよかったなと思いました。
    いつもアロマのブレンドも一緒に決めさせていただいてその日の心身の状態に良いものをオススメしています。香りの癒し効果もありゆったりとお過ごしいただけて良かったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 17:57:23.0

安定の担当スタッフさんの施術。気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいました。ヘビーユーザーですが、また通います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少し睡眠不足のご様子でしたが、ぐっすり眠れて良かったですね♪
    美容と健康には睡眠もとっても大切なので眠れない時にもご利用くださいね!
    いつも本当にありがとうございます。
       みゆ

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:40:21.0

疲れている箇所をしっかりとほぐしてもらい、体が軽くなったと感じました。
    力加減もちょうど良くて、気持ち良くて少し寝てしまいました。
    久しぶりにお伺いしましたが、いつも接客も丁寧でお部屋もリラックス出来て安心感があります。

いちご 様
    こんにちは。少しお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    あっという間に日が経ちますね!
    今回は上半身が特にお疲れのご様子でしたがお身体が軽くなられて良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 19:37:10.0

最近体の状態が改善してきているのが実感できて嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店された時から特に下半身の状態が良くなってきていると実感しております。
    定期的に通われていますのでご自身のお身体の変化にも気づかれ、自分を大切にされてる事が伝わってとても嬉しいです!
    これからのお身体の変化も楽しみですね♪
        みゆ

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:29:31.0

いつも担当スタッフさんの優しさと気持ちのいい施術に癒されています。ありがとうございます。

さとみん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は大切なお出かけ前にご来店くださり元気をチャージするアロマを使わせていただきました。
    お疲れの時だけではなく様々な用途にアロマトリートメントを取り入れてくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-06 20:56:30.0

マッサージはもちろん相談にも乗っていただきありがとうございます。
    おかげでリラックスできました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお腹のマッサージの追加でよりリラックスしていただけたことと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
       みゆ

• ひでおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:40:07.0

初めてのアロママッサージ体験でしたが、丁寧に施術していただいて、とても心地良く過ごせました。とてもリラックスできてよかったです。

ひでお 様
    この度はAnnyヘッドスパチケットご利用ありがとうございました。
    初めてのアロマということでしたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    今回はデコルテとヘッド、顔ツボのコースでしたが、首や肩のお疲れを感じましたので次回はぜひ全身のトリートメントをお勧めいたします。また、お疲れに合わせたコースのご提案もさせていたますので遠慮なくおっしゃってください。
        みゆ

• 智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:17:46.0

いつも限界ギリギリで行かせてもらってます。
    体も心も癒されてもらっています。
    簡単なセルフケアも教えてもらっています。

智子 様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    もう少し早く来たかった!と仰ってましたが、日が経つのは本当に早いですね…。
    お忙しく来たい時になかなか来られない時はご自宅でのセルフケアもしながらお身体ご自愛くださいね。
    また桜の頃にお会いできると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-15 14:41:24.0

いつも指名しているスタッフさん。今日は疲れが溜まっていたのか、施術中にぐうぐう寝てしまいました。笑
    それくらい心地よかったということだと思います。大切なイベント前だったので、リフレッシュできてよかったです…いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大切なイベント前の心身の調整に頼ってくださりありがとうございます♪
    お身体の状態も細かく伝えてくださるので精油のチョイスもしやすく、一緒に選ぶ時間もいつも楽しいです。
    またいつでも頼ってくださいね。お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 18:26:23.0

毎回そのときの体の状態に応じてマッサージして下さるのでとてもスッキリします。ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    女性はホルモンの変動が大きいので体の不調やメンタルの不調が起こりやすいのですが、心身をリラックスさせたり筋肉に適度な圧をかけるマッサージは内面から元気になりますので定期的なトリートメントはとても良い事です。
    ゆ様はご自身のお身体や心に目を向けられていますのでますます良い状態になられると確信しております。
    2月のご来店日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 18:25:31.0

今回はマッサージしていただいた上に悩み相談に乗っていただき誠にありがとうございました。
    おかげで気持ちが和らぎました。
    余暇はとことん楽しんで問題解決にも向き合いたいと思います。

月ちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は心がリラックスし、活力が湧くようなアロマを選ばせていただきました。
    体も心も緩んでよかったです♪
    足が冷えやすいようなので暖かくしてお過ごし下さいね。

[投稿日] 2023-12-29 18:20:19.0

今回は足湯付きのマッサージ
    足が冷えがちな私にとって気持ちのいい施術になりました。
    今年はお世話になりました。来年もまたよろしくお願いします。

月ちゃん 様
    こんにちは。いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は足湯を追加されてのご予約でしたね♪
    ただ温めるだけではなく冷えた足の指先や踵もお湯の中でほぐしていきますのでポカポカになりますね!
    また足湯の間は少しお話も出来て良かったです。
    年末のお疲れをとり新年を心地よく過ごしましょう。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
       みゆ

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:08.0

久しぶりにお世話になりありがとうございました。自分でもどう驚くほど身体が軽くなって、夜はぐっすり眠れました。またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

mk 様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    自覚されてないお疲れや冷えがあり、そのお身体の状態に慣れてしまっているようでしたがお手入れ後にお身体の違いを実感していただき嬉しく思います。
    日々のメンテナンスはとっても大切で少しずつでもご自身のお体に触れる習慣をつけていきましょう!
    そのためのお手伝いもまたさせていただけたらなと思います。
    次回はあまり時間をあけずにご来店されることをおススメ致します。
    良い年始をお迎えくださいね♪
    またお待ちしております。
       みゆ

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:20:09.0

身体が疲れて  きつくなってきたら行きたくなる場所がオリーブです。アロマの香りと、スタッフさんの ゆったり優しい対応  おしゃべり、なにより気持ちのいい施術。
    いつも癒されてます。ありがとうございます。

人気No.1【平日限定】アロマリンパデトックス120分¥13500(男性再来のみ)

まあちゃん 様

今年も定期的なメンテナンスにご利用いただきありがとうございました。
    1年早いですね!!!
    オリーブを生活の一部にして頂いてる事、とても嬉しいです!
    優しく素敵なまあちゃん様に支えられまた1年頑張ることができました。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店は長期お休み後のお仕事できっとお疲れでしょうね。しっかりお身体のメンテナンスさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-19 15:24:39.0

今回もありがとうございました。
    年内に疲れが取れて良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

ゆ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆ様とは2023年5月に初めてご来店いただいてから月に1~2回しっかりとお身体のメンテナンスにご利用いただいていてますが施術をさせていただいていて感じるのは当初の状態からとても良くなっているという事です「お手入れすれば身体は変わる」を体感させていただいています。
    また2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-22 18:51:50.0

今回もとても気持ち良くスッキリしました。

ゆ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつも担当させていただいておりますがその時々でお身体の状態が違いますのでまたその時のお身体の状態を教えてくださいね。ベストな施術を考えさせていただきます。もう12月ですね!だいぶ寒くなってきましたのでお身体冷やさないようにお過ごしください。年内は30日まで営業していますので今年の疲れは今年のうちにとりましょう♪

オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー