4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ

みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:00:44.0

何度もお世話になりますが、いつも効果を感じます。接客も丁寧で皆さんとても親切で癒されます。とてもオススメしたいお店です。これからもよろしくお願いします。

本気でしっかり燃焼できる身体へ♪アロマリンパドレナージュ80分

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)からの返信コメント

みみ様いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は肩こりと足のむくみにお困りのようでしたので、肩と足を少し長めにトリートメントをさせていただきました。その後体調はいかがでしょうか。

同じ体勢が続くお仕事だとお伺いしたので、仕事の合間にでも首肩、足首を回し、こまめに動かして下さいね。またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 16:35:00.0

駆け込み利用でしたが、気持ちのよい対応をしていただきました。また利用したいです。

♪1DAYブライダルエステ♪シェービング付120分 25920円→16800円

先日はご来店誠にありがとうございました。オール5の口コミをありがとうございます。

大切な前撮りの為、精一杯トリートメントをさせていただきました。
    来月のお式に向けて、またいろいろ提案させて下さいね。
    ご準備でお忙しい時期だと思います。くれぐれもご自愛くださいませ。

またやす様にお会いできますことを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:53:26.0

いつも身体のケアをしていただいてありがとうございます!今回は下半身のむくみが気になったので、来店しました。脂肪があるところやむくんでいるふくらはぎは痛気持ちよく足が軽くなりました。また来週伺います(^^)

美しいラインにこだわりの技術!美脚・美尻コース80分×2回分¥30240⇒¥11800

いつもご来店誠にありがとうございます。
    足のむくみが軽減されると冷えも解消され、足元が軽くなるので、ご実感いただけたようで嬉しいです!

次回来店の際は、もっと太ももの外側のラインがきれいになるよう施術させて下さいね♪
    またえり様のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 14:08:51.0

指の力加減が好きです。こりがとれます。ありがとうございます。

毛穴ケア+紫外線対策♪金ナノフェイシャル70分¥9540⇒¥5800

かおりん様いつもご来店誠にありがとうございます。
    こりが取れたようで、ご実感いただきとても嬉しいです。(*^_^*)
    その後お肌の調子もいかがでしょうか。またご来店のさいに教えて下さいね!

次回はボディでお身体全体のケアをさせて下さいね。
    気候の移り変わりで体調も崩しやすいので、くれぐれもお気を付けください。
    かおりん様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ひみのすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:13:26.0

ちょこちょこマッサージ行ってるけど帰省がてら調べて行ってみました。すっきりしました。
    ヘッドマッサージ?も気になる、、。
    また帰るとき予約取れたら是非お願いします。
    チョコも、オプションの毛穴のやつもしてみたい。
    施術してる方は大変だろうなー、と思いつつ、、気持ちよかったです。ありがとうございました!

ひみのすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

また帰省された際はぜひお立ち寄りくださいね♪
    次回はフェイシャルのコースもおすすめです(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 15:20:06.0

ひさしぶりに施術してもらいました。過去数回は環境に不安を感じたため足が遠のいていたのですが、今回はゆっくりできていつの間にか寝てしまっているほどでした。担当の方がリンパドレナージュもすすめてくださったので次は試してみたいです。

3/1~3/6限定キャンペーン!小顔金ナノフェイシャル70分9000円→3600円

mana様

こんにちは(^^)
    お忙しい中、口コミを頂きまして心より感謝致します。

ゆっくりしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    トリートメントの技術向上はもちろん、
    よりリラックスして頂けるお時間を提供できるよう努めます。

次回のリンパドレナージュでも、
    心を込めて精一杯施術させて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 12:13:32.0

何度か受けた事のあるコースですが、今回は大変お得なクーポンをありがとうございました。首や顔をゴリゴリされてる時は痛いですが溜まっている老廃物のせい…と我慢です。途中からは気持ち良さで毎回爆睡です。勧誘も一切無し、仕事帰りにも行ける時間まで営業しているので、エステはここしか行きません。オススメです。

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔も老廃物が溜まるので、リンパを流すことで
    ニキビなどのお肌のトラブルを解消しやすくなります。
    1週間に1回のお手入れをおすすめします(^^)/

お肌の乾燥が気になるときは、ローションパックをして下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• 1216さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 20:37:19.0

先日はありがとうございました。首まで丁寧にお手入れして頂き、終わった後の手触りが全然違いました。肌の色も明らかに明るくなりました。お店の方もすごく親切でした。また行きます。

フェイシャルトリートメントの効果を実感していただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節の変わり目や生活習慣でお肌も疲れたり、ニキビができやすいので、また定期的にケアをさせて下さいね。また1216様にお会いできますことを楽しみにしております。

• れいめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-06 19:27:40.0

フェイシャルエステ初体験だったのですが予想外に痛く、でも効果を感じられました!明らかに顔が小さくなっててビックリしました笑  ぜひまたお願いします!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔のリンパを流すことで、むくみが取れやすくなるので、効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次回は、学割クーポンでぜひフェイシャルや全身リンパドレナージュで身体のケアもさせて下さいね。

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 22:22:20.0

何度かお邪魔しています。
    価格は他に比べ少し高いのかもしれませんが、施術代として妥当と思います。そして、毎回最後に回数券の紹介はしてくれますが、勧誘!って感じはないです。エステの強引な感じはないです。そこが安心して通えます。
    次もよろしくお願いします!!

ササ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、体調を崩したり、お肌もトラブルが出やすいので、
    お気軽にメンテナンスにお越しくださいね(^^)/

またご来店の際にご要望をお聞かせください♪
    ササ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• まる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 18:38:37.0

先日は、ありがとうございました!
    セルライトが気になっていたので、リンパドレナージュを予約しました。

マッサージの時ゴリゴリと音がして、セルライトがつぶされてるのがよく分かりました。施術後、お尻や太ももを触るとモチモチしていたので、柔らかくなったのが実感でき嬉しかったです(^○^)翌日、揉み返しもありませんでした。
    また利用したいです。

2月限定!チョコパック付き☆全身リンパドレナージュ80分 9720円→6800円

まる子様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

揉み返しもなく、
    効果を実感して頂けたとのことで、大変嬉しいです♪

またぜひ近いうちに
    お越しくださいませ(*^-^*)

まる子様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆彡

• tmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-27 10:34:18.0

初めてのリンパドレナージュでしたが
    施術後は身体がすっきりして満足でした♪
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします♪

tmm様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

初めてのリンパドレナージュ後、
    スッキリされたとのことで良かったです☆

次回ご来店時、
    酵素ドリンクの感想もお聞かせください♪
    またtmm様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 15:17:44.0

気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    終わった後、とても体が軽くなりました(^^)
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

全身リンパドレナージュ+バレンタインチョコレートパック付き80分¥6480

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリしていただけたようで良かったです♪
    全身お疲れのご様子でしたので、
    またぜひ近いうちにお身体のメンテナンスに
    お越しくださいませ(^^)/

えり様にお会い出来ますことを
    楽しみにしております☆彡

• ハナちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-13 22:33:24.0

昨日はありがとうこざいました!心に残る誕生日の一つになりました^ - ^自分への褒美に最高の一日でした。
    癒された上、帰ったらかみさんから、かっこよくなったよ!って笑
    これからもぼちぼち通いますので、宜しくお願いしますね。

口コミをありがとうございます。
    ご家族の話をされている時のハナちゃん様がとても幸せそうで、羨ましいです(*^-^*)

次回はキャビテーションで理想のボディラインを目指してトリートメントをさせてくださいね!!

• ミクジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 07:13:36.0

ブライダルエステで1deyコースを予約しました。
    こちらの要望に臨機応変に対応していただきとても助かりました。
    時間内で色々していただきお値段もとても安く感じました。
    また、スタッフの方ととても気さくにお話しでき、初めてのエステでも緊張せずにとてもリラックスできました。
    今後も機会があれば是非利用させていただきたいです。

ミクジン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

幸せなお話をたくさんお聞きすることができ、
    私も幸せな気持ちになりました(*^^*)

前撮り楽しんでくださいね☆よろしかったらお写真ぜひ見せて下さいね。
    次回は結婚式のために精一杯お手伝いさせていただきます!

寒い日が続きますので、体調を崩されないようお気を付け下さい。
    7日にミクジン様にお会い出来ますことを楽しみにしております★

• のらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 12:28:02.0

最近疲れ気味で体調も良くなかったので、久しぶりにマッサージしてもらってすごく楽になりました。
    リンパドレナージュは初めてでしたが、満足できました。
    鹿児島に来るときはまた利用させてもらいます。

全身デトックスリンパドレナージュ80分9720円→6480円

口コミもありがとうございます!
    首や腰がお疲れとのことでしたので、長めにリンパドレナージュをさせていただきました。
    リンパドレナージュをご満足いただけてとても嬉しいです。

お仕事がお忙しいと思いますが、ご自身の身体のメンテナンスも忘れないでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Miccassyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 10:51:22.0

以前から気になっておりましたが、当方福岡在住のためなかなか機会がなく、このたび
    鹿児島へ出かける用事があり予約し来店しました。はじめてなのに担当スタッフさんは
    とても親切に接客していただき、会話もはずみ、あっという間に時間が過ぎた感じです。
    また年明けに予約させていただきました。よろしくお願いします。

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんあるお店の中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージのご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    5日にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• ハナちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 21:47:05.0

いつも行くところが、予約が取れなくて初めて行ったのですが、痩身の器具とリンパマッサージの絶妙なバランスが良く、担当していただいたスタッフさんの強めのタッチが自分に良くあっていました。また、指名して行きたいと思います。ありがとうこざいました!

ハナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またお時間を見つけて
    疲れを癒しにいらしてくださいね♪

次回は、全身リンパドレーナージュ110分のコースもおすすめです★

またハナちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 07:07:37.0

フェイシャルとボディの贅沢なコースで至福のひとときでした。若くて可愛らしいスタッフさんが丁寧にお顔のお手入れをしてくださって、フェイスラインがすっきりしました!!ボディも痛気持ち良くて、途中から寝てしまいましたが、しっかりと全身をマッサージしていただけたので体が軽くなりました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

金ナノフェイシャル60分+全身リンパドレナージュ80分 17640円→12960円

tomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    フェイスラインの変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    お身体の疲れも溜まっていらしたようですので、少し痛く感じられたかと思いますが、軽くなったと言っていただけて安心しました。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにいらして下さいね。
    またtomo様にお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

• れみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 13:24:57.0

昨日は、ありがとうございました~
    リンパのマッサージがくすぐったくてダメでした。。が…石膏パック最高でした!肌荒れが治って、ピチピチモチモチです^_^
    気持ち良くて!スタッフさんも気さくで話が盛り上がり、楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    また近々よもぎ蒸しも試してみたいので、お願いします!

愛され素肌♪金箔パック+毛穴洗浄+エレクトロポレーションフェイシャル70分

れみお様

この度はご来店ありがとうございました ^^

施術後のお肌の違いを感じていただけて嬉しいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、れみお様を施術できる事を楽しみにしております♪

よもぎ蒸しもグググッと冷え込んできたこの季節に最高です!!

• しゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 16:39:25.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良くリラックス出来ました。肩こりが辛く頭が痛くなるほどでしたが、全身流してもらってスッキリしました!

全身リンパドレナージュ+クリスマスアロマオイル付き80分 6480円

このたびはご来店ありがとうございました。
    辛かった肩こりが楽になったようで良かったです!

毎日お忙しいとは思いますが、
    疲れを溜め込みすぎないように
    定期的にメンテナンスにお越しくださいね(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ルークさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 11:20:34.0

初めて金箔を肌にのせて、終わった後のお肌の違いがすごく分かりました。乾燥が和らいでモチモチスベスベです。
    店内の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフさんの対応も良くて心地よい時間を過ごす事ができました。

ルーク様この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

乾燥が和らいで、お肌の違いを実感していただけて良かったです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の強いこの季節!定期的なお肌のケアでモッチリスベスベのお肌をキープされてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 12:08:27.0

よもぎ蒸しが無料サービスでとても嬉しかったです(^^)冷え性なので身体がとても温まりました!
    リンパドレナージュは凝っているところ、むくんでいるところが痛かったですが、施術後はすっきり身体が軽くなりました。 足首も細くなった気がします。
    嬉しくて、回数券を買っちゃいました♪また来週も予約入れますので、グイグイ流して下さい!

5周年記念♪よもぎ蒸し無料サービス♪全身リンパドレナージュ80分 6480円

口コミをありがとうございます!
    その後体調はいかがでしょうか?
    寒くなってまいりましたので、またぜひよもぎ蒸しとセットでリンパドレナージュをさせて下さいね♪
    またえりさまにお会いできることを楽しみにしております。

• なつのさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 16:21:17.0

肩こり、腰痛で整体は良く行くのですが、リンパドレナージュは経験がありませんでした。
    10月に初めて、施術を受けた際、ゴォリゴォリとリンパを解していただきました。
    あんなに細身の女性施術者のどこに、こんなパワーがあるのだろうと感動した次第です。

以来、風呂上がりのマッサージを行うようになりましたが、最近、仕事が忙しく、肩こりと腰痛が再燃したので、本日二回目の施術をお願いしました。

今回はフェィシャルも受けたのですが、非常に丁寧な施術をして下さいます。
    また、施術場所も広くて、清掃が行き届いており、メイクセットも用意されていました。
    終わった後は、デニムパンツがスルリと履けます。

ネット上で比較すると、やや高めかもしれませんが、じっくり、丁寧な施術を鑑みると妥当と思います。

また宜しくお願いいたします。

なつの様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術後の効果を実感していただけたようで嬉しいです♪

体調を崩しやすく、お肌もトラブルが出やすい時期になりますので、
    またお気軽にメンテナンスにお越しくださいね(^ω^)

寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またなつの様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:22:25.0

思いっきり流して頂いて大分痛かったですがすっきりしました!笑
    またお伺いします。

美ボディラインへ♪全身リンパドレナージュ80分 ¥9720→¥6480

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^)

お仕事お忙しいと思いますが、
    またぜひ身体のメンテナンスにお越しくださいね!

まだまだ暑い日が続きますが、
    夏バテに気を付けてお過ごしください☆
    まゆ様にお会いできますことを楽しみにしております(*'ω'*)

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 19:40:42.0

担当スタッフさんのハンドはとてもいいです(^-^)
    細やかな気配りもあり癒されました(*´-`)

仕事や家事にお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    身体で気になる箇所、お疲れな所などご要望ございましたら、何でも仰って下さい!

キャンプは楽しかったでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね(^^♪

暑い日が続きますので、夏バテに気を付けてお過ごしください。
    またあんり様にお会いできますことを楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:19:36.0

してみてとても体が軽くスッキリしました
    会う人に顔が痩せてスッキリしたねと言われたので
    とても嬉しかったです
    また行きたいと思います

たまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

施術後の体の変化を感じていただけて嬉しいです。

梅雨も明け夏本番が、やってきます!
    暑さや冷房での冷えなどで体のメンテナンスが益々必要になってきます。
    また、リンパドレナージュで、顔から体をスッキリとしてくださいね!

ご来店お待ちしております。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 12:59:19.0

痛気持ちいマッサージで、ウトウトしてしまいました。施術前と後で体重とサイズを測っていただいたのですが、体脂肪がすごく落ちていて驚きました!効果も実感できたし、施術中のお話も楽しく、最高の時間でした(*^_^*)最高にハプニングがあってびっくりしましたね。
    またお金を貯めて、今度は全身など試してみたいです!ありがとうございました!

痩せるお試し体験!痩身コース80分 ¥6800

まいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お帰りになった後、筋肉痛は大丈夫でしたか?
    体脂肪が減り、筋肉量が増えるという
    理想的な結果がでたので、私どももとてもうれしく思っております。
    次回はぜひ全身での痩身効果をお試しくださいね。

お帰りになる際の地震、、、本当に怖かったですね。
    外まで追いかけてしまい、すみませんでした。
    まいか様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• にゃんこ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:28:12.0

B.Dメニュー【ローズスウィートデラックスボディ90分】22000円→8800円 フットバス・キャビテーション・リンパドレナージュを施術してもらいました。4ヶ月ぶりの来店でしたので、リンパのゴリゴリ感が半端なかったです。リンパは確か2回目だったと思うのですが、1回目ほど次の日の倦怠感もなく、1回目よりゴリゴリが取れていくのが実感出来ました。ローズオイルの良い香りに包まれて、特別感を味わう事が出来ました。

にゃんこ先生様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました。

施術中にむくみが取れてきたのが分かったので、
    実感していただけて良かったです♪

紫外線や冷房で疲れやすいお肌にフェイシャルコースもおすすめです!

お仕事や学校でお忙しいと思うので、
    自分へのご褒美でまたお気軽にご来店くださいね(^^)/

• アリサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 14:38:42.0

緊張しっぱなしでしたが話かけて頂きとってもリラックスできました!全身ほぐされて一回だけのつもりでしたが回数券買っちゃいました!

アリサ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパトレナージュの気持ちよさ、スッキリ感を感じて頂けて施術させていただいた私もすごく嬉しいです。

その後、お体の調子はいかがですか?
    まだ、梅雨が明けないのか、ジトジトしているお天気です。
    体の中まで、ジトジトさせないように!!老廃物が、蓄積される前に!ぜひいらして下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー