4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 12:22:25.0

思いっきり流して頂いて大分痛かったですがすっきりしました!笑
    またお伺いします。

美ボディラインへ♪全身リンパドレナージュ80分 ¥9720→¥6480

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^)

お仕事お忙しいと思いますが、
    またぜひ身体のメンテナンスにお越しくださいね!

まだまだ暑い日が続きますが、
    夏バテに気を付けてお過ごしください☆
    まゆ様にお会いできますことを楽しみにしております(*'ω'*)

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 19:40:42.0

担当スタッフさんのハンドはとてもいいです(^-^)
    細やかな気配りもあり癒されました(*´-`)

仕事や家事にお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    身体で気になる箇所、お疲れな所などご要望ございましたら、何でも仰って下さい!

キャンプは楽しかったでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね(^^♪

暑い日が続きますので、夏バテに気を付けてお過ごしください。
    またあんり様にお会いできますことを楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:19:36.0

してみてとても体が軽くスッキリしました
    会う人に顔が痩せてスッキリしたねと言われたので
    とても嬉しかったです
    また行きたいと思います

たまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

施術後の体の変化を感じていただけて嬉しいです。

梅雨も明け夏本番が、やってきます!
    暑さや冷房での冷えなどで体のメンテナンスが益々必要になってきます。
    また、リンパドレナージュで、顔から体をスッキリとしてくださいね!

ご来店お待ちしております。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 12:59:19.0

痛気持ちいマッサージで、ウトウトしてしまいました。施術前と後で体重とサイズを測っていただいたのですが、体脂肪がすごく落ちていて驚きました!効果も実感できたし、施術中のお話も楽しく、最高の時間でした(*^_^*)最高にハプニングがあってびっくりしましたね。
    またお金を貯めて、今度は全身など試してみたいです!ありがとうございました!

痩せるお試し体験!痩身コース80分 ¥6800

まいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お帰りになった後、筋肉痛は大丈夫でしたか?
    体脂肪が減り、筋肉量が増えるという
    理想的な結果がでたので、私どももとてもうれしく思っております。
    次回はぜひ全身での痩身効果をお試しくださいね。

お帰りになる際の地震、、、本当に怖かったですね。
    外まで追いかけてしまい、すみませんでした。
    まいか様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-07-11 11:28:12.0

B.Dメニュー【ローズスウィートデラックスボディ90分】22000円→8800円 フットバス・キャビテーション・リンパドレナージュを施術してもらいました。4ヶ月ぶりの来店でしたので、リンパのゴリゴリ感が半端なかったです。リンパは確か2回目だったと思うのですが、1回目ほど次の日の倦怠感もなく、1回目よりゴリゴリが取れていくのが実感出来ました。ローズオイルの良い香りに包まれて、特別感を味わう事が出来ました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術中にむくみが取れてきたのが分かったので、
    実感していただけて良かったです♪

紫外線や冷房で疲れやすいお肌にフェイシャルコースもおすすめです!

お仕事や学校でお忙しいと思うので、
    自分へのご褒美でまたお気軽にご来店くださいね(^^)/

• アリサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 14:38:42.0

緊張しっぱなしでしたが話かけて頂きとってもリラックスできました!全身ほぐされて一回だけのつもりでしたが回数券買っちゃいました!

アリサ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパトレナージュの気持ちよさ、スッキリ感を感じて頂けて施術させていただいた私もすごく嬉しいです。

その後、お体の調子はいかがですか?
    まだ、梅雨が明けないのか、ジトジトしているお天気です。
    体の中まで、ジトジトさせないように!!老廃物が、蓄積される前に!ぜひいらして下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-08 17:03:56.0

今日も疲れが一気に取れました。本当にありがとうございました(^-^)また、友達と来月も行きますし、個人的にもまた、よろしくお願いします(^-^)

お友達をご紹介いただきまして、ありがとうございました。

またあやのっち様の体調や身体に合わせてケアさせていただきますね(^^♪
    夏バテに気を付けてお過ごしください。来月もお待ちしております。

• うよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:15:44.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    腰などの痛みが良くなったと思います!
    セラピストが可愛くて癒されました(>ヮ<*)

口コミもありがとうございます!

腰の痛みが和らいだようでよかったです(^ω^)

日頃の疲れが溜まりましたら、またぜひホリスティックラボに
    足をお運びくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-17 17:56:57.0

ありがとうございました(^-^)また、よろしくお願いします(^-^)

あやのっち様☆先日はご来店ありがとうございました。

暑い日はつい冷たいものを摂ってしまいがちで
    体が冷えて基礎代謝が下がってしまうので、控えめにして下さいね♪

お忙しいと思いますが、また近いうちにご来店お待ちしております(^^)/

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 13:50:34.0

全身のむくみが気になって、リンパドレナージュをして頂きましたが、むくみもとれて体のラインがとてもスッキリしました。フェイシャルでも伺いたいと思います。

口コミもありがとうございます。

揉み返しがきやすいとおっしゃっていましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れのご様子でしたので、
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね。

フェイシャルの方でもお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 21:48:13.0

美顔エステをしていただきました。施術前に「お久しぶりですね、1年ぶりですよ」と言われました。来店は2ヶ月ぶりでしたので驚きました。施術をしてくださった担当の方が1年ぶりなのかと思い予約履歴を見たけど、1年前はお店自体に行ってませんでした。誰かと勘違いされているのか若しくは言い間違いか。定期的に通う上客ではないので顔と名前が一致しなくて当然ですが、せめて施術前にカルテを見るなりしてほしいと思いました。施術には いつもながら満足です。気持ち良くて毎回寝てしまいます。施術後の常温の飲み物のお心遣いも嬉しいです。

ツヤツヤ美肌へ♪『ピーリングフェイシャル70分¥11000→¥5400』

カルテの日付を見間違えてしまい、大変失礼致しました。

今回の新しいコースのピーリングフェイシャルは、お肌の生まれ変わりを促進し、トラブルを改善していくコースなので、継続的なお手入れをお勧め致します。
    またご感想をお聞かせ下さい。

• keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 12:27:36.0

初めての痩身エステ体験でした。
    エステにありがちな勧誘や、細かいオプションで金額が上がったりする事がなく、本当に安心して受ける事が出来ました。
    担当の方は、話をちゃんと聞いてくれて親身なアドバイスを下さいましたし、施術もしっかりしてくださいました。
    仕上がりが星4つなのは、初めてだったのでサイズダウンがそこまでではなかったからですが、何回か通えば体質が変わっていきそうです。

最強!美脚コース【キャビテーション→EMS→リンパ流し18900円→6800円】

kei様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひ続けて頂いて、体質改善をしていきましょう(^^)

またkei様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• にょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 13:12:45.0

初めて行きました。足がおくんで痛すぎたので全身をしてもらいましたが、顔から全身こっていたことに気づきました。
    とても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。また行きたいです。

先日は妹様とご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後お身体は、けだるくなかったですか。大変お疲れなご様子でしたので、また疲れが溜まる前にメンテナンスさせてくださいね。

あまりお仕事も頑張りすぎないように、ご自身にもっとご褒美を上げて下さい。
    にょん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:35:59.0

マッサージは強めでしたがよかったです
    二の腕のシェイプアップのためにまた通いたです

【スリムアップキャンペーン】脂肪燃焼コースキャビ+EMS+リンパ流し80分

ユキ様☆先日はご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?

結婚式を控えていらっしゃるということでしたので
    次回は1Dayブライダルのコースもおすすめです♪

またユキ様にお会いできますことを楽しみにしております(^ω^)

• *るい*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 12:31:03.0

毎回効果を実感しています!遅くまで空いているので仕事帰りでも行けるところがいいです☆スタッフ皆さん対応が良く、お店の雰囲気も良いので通いやすいです!

*るい*様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

次回もご満足いただけるトリートメントが出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またご来店の際にご要望をお聞かせくださいね(^ω^)
    *るい*様にお会いできますことを楽しみにしております。

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-28 15:43:43.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが丁寧な対応で安心して過ごせました。
    お顔のマッサージでは、眼精疲労を持っていたのですがズバリ気づいてくださり、痛気持ちいいマッサージのせいか今日は顔が軽くなった気分です(笑)
    なんだか眉間のシワが薄くなったような。
    パック等も自分にあったものを選択できて、朝の素っぴんの違いにびっくりしました。
    大変気持ちのよい時間をありがとうございました。
    また、伺いますね。

金ナノフェイシャル60分+リンパドレナージュ全身80分 17640円→11300円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただきとても嬉しいです。
    季節の変わり目で、体調を崩したり、お肌もトラブルが出やすいので、またお気軽にメンテナンスにお越しください! お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さいね。

またえりりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 00:07:32.0

キャビテーション、EMSがついたコースで施術していただきました!筋肉に直接響く感じで、なんとなく運動した気になりすっきりしました。リンパドレナージュも痛いのが効いてる気がして良かったです。

2月限定!脂肪分解&燃焼コース! 80分¥18900→¥6800

えり様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

むくんでいらっしゃったので、こまめに水分を摂っていただき、
    足首をよく回したりストレッチもされてください♪

えり様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-02-26 14:28:40.0

このお店で初めてリンパドレナージュしましたが、次の日に体中痛くて、2日経った今でも少し痛みがあります。溜めすぎました。かなり滞っていたみたいで、全身ゴリゴリいってました。やってもらってる最中、力を弱めましょうか?と何度も聞かれたのですが、強がって我慢し過ぎたせいか、次の日きたみたいです。でも体はキャビテーションとEMS組み合わせた時より全体的に小さくなった?と感じる事が出来、服がさらに緩くなりました。全身もれなくって所が良かったのか、痛みは他店でやった時もありましたが、効果は他店よりも断然感じる事が出来ました。続けていけば、痛みも弱くなってくるらしいので、たまに入れていこうと思います。

リンパドレナージュ(全身)60分+キャビテーション(超音波痩身)30分 9720円

にゃんこ先生様☆

定期的にケアさせて頂いているので効果が表れやすいのだと思います!

この間お話しされていらっしゃいましたが、夜遅いお食事は
    できるだけ控えていただくとむくみ改善にも繋がります(^^)/

にゃんこ先生様に合わせたトリートメント内容を考えさせていただきますので
    また次回、ご要望をお聞かせくださいね♪

• まりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 19:35:27.0

いつも効果を実感しています。これからもよろしくお願いします(^-^)

金ナノフェイシャル70分(毛穴洗浄&ビタミンC導入♪)9000円→4900円

まりこさん様☆

効果を実感していただき、私どももとてもうれしく感じております!
    お得な回数券もございますので、ぜひご利用ください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-02-20 17:49:32.0

脂肪分解&燃焼コース2回目をしてもらいました。1回目より汗がいっぱい出てスッキリ出来ました。体重の落ちは少しですが、服や靴にゆとりが出来て、効果を実感しています。EMSの電気ビリビリの後の、キャビテーション、マッサージで完全に脱力です。痩せに来てるけど、気持ち良いしかありません。あらゆる緊張から解き放してくれる癒し空間になっています。

にゃんこ先生様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

EMSを続けると筋肉量が増え、脂肪を燃焼しやすくなるので、
    にゃんこ先生様の理想の身体に近づけると思います(^^)/

次回もまたご満足いただけるトリートメントができるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

また次回、にゃんこ先生様にお会いできますことを
    楽しみにしております☆彡

• タブレットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 02:57:50.0

肩凝り、肩甲骨回りの凝りで急きょメニューの変更にも嫌な顔せずきゃしゃで可愛いスタッフさんでしたが
    なんがなんがすごいすごい!!
    リンパドレナージュでゴイゴイ浮腫んでる全身をくまなくほぐしてもらいました。
    痛いのなんの。
    我慢の結果見た目にもスッキリになりました。
    行くかずっと悩んでましたがもっと早く行けば良かったと後悔してます。
    今度は違うメニューで伺いますね。

タブレット様☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパの流れがよくなると痛みも和らいでいきますので、
    日頃の疲れが溜まりましたらまたぜひホリスティックラボに
    足をお運びくださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2017-02-12 21:09:03.0

コースを間違えて予約してしまいましたが、親切にコース変更に対応して頂きました。希望どおり脂肪燃焼コースを体験して、帰る時はパンツと靴がゆるゆるで、かなり浮腫んでいたのだと実感しました。肩凝りも楽になって、肩から荷物を下ろしたように楽になりました。あまりに凝りがヒドイ為、全身リンパ流したいと言われましたが、時間がある時、是非やってもらいたいです。1回で効果をスゴク感じました。単発コース予約可能で、しつこい勧誘なし、割引クーポンも再利用者使える物もあって、回数券もあるらしく、お財布に優しく費用対効果大!かなり大ヒット大満足のお店でした。

チョコレートパックサービス♪全身リンパドレーナージュ80分¥8640→¥6480

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

一回の施術で効果を実感していただけて良かったです!
    肩回りが気になるとおっしゃっていましたので、全身もトリートメントできる110分のコースもオススメですよ(^^)/

ご来店の際にまたご要望をお聞かせくださいね☆彡
    にゃんこ先生様にお会いできますことを楽しみにしております。

• まりこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 04:56:35.0

先日は、ありがとうございました。また、よろしくお願いします

金ナノフェイシャル70分(毛穴洗浄&ビタミンC導入♪)9000円→5400円

先日は娘様とご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント後にお肌が潤い、フェイスラインがスッキリされていたので、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    来週もご予約いただきましてありがとうございます!
    またお肌の状態を教えて下さいね。
    まりこさん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• Saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-05 00:52:10.0

連日の寒さでいつもより冷えが気になり、サロンにお邪魔してみようかなと当日予約しました。
    綺麗なサロンで、スタッフさんも丁寧に説明してくれて、リラックスして過ごせたと思います。
    足の冷えは日常生活で自分でも気をつける必要があるなと改めて思いながら、ボディトリートメントで肩まわりが軽く楽になった感じで満足でした。
    常温の飲物を選べたのも嬉しかったです(*^o^*)

リンパドレナージュ(全身)80分+キャビorフェイシャル30分 21600円→8600円

Saaa様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際に
    足元のストレッチの仕方をお教えしますね(^ω^)

寒い日が続きますが、お身体に気をつけて
    お過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-01-30 09:23:55.0

毎回同じ方が担当ですが、接客もよく私のたわいもない話を聞いてくれ、さらに効果を実感でき、母も大満足でした。

お正月太り解消コース80分×2回【1回無料】32400円→10800円

あやのっち様☆

先日は、お母様をご紹介していただきありがとうございました。

お食事をされるときは先に野菜やサラダ、発酵食品を食べてから主食を食べるように意識してみてください(^^)/
    またお母様とご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-01-23 18:45:00.0

すっごく痛いですがすぐ効果が出てダイエット頑張れます。勧誘もなく良心的ですし、都度払いもでき色々なメニューを体験できるので、すごくオススメなエステ屋さんです^_^

あやのっち様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

初めてEMSをさせていただいて、その後筋肉痛はなかったでしょうか?
    EMSを続けると筋肉量も増えてくるので脂肪も燃焼しやすいですよ☆彡

食事制限もされているようなので、さらにいい結果が期待出来そうですね♪
    次は、28日にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-10 12:13:40.0

すっごく良かったからまたよろしくお願いします^_^

リンパドレナージュ(全身)80分 8640円→5400円

先日は、ご来店ありがとうございました。

あやのっち様に合ったダイエット指導を引き続きさせていただきたいので、
    ご要望がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

次回のご予約がEMSのコースですので、筋肉をつけて痩せやすい身体を作っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 15:47:45.0

最近太ってしまい、昔はすぐに落とせていた脂肪が、全く落ちなくなっていました。しかし、今回のメニューをたった1回受けただけで、気になっていた部分がスッキリ!
    施術直後は「すこしスッキリした・・・かな?」というくらいでしたが、翌朝はさらにスッキリ!全然違いました!
    痩身系は初めてだったので、実はあまり期待していませんでしたが、全く痛み等もなく、たった1回、しかも寝転がっているだけでこれほど効果を感じられるとは!
    あともう一度あるので、次回が楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

やまぴー様☆

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術後のお身体の変化は皆さまそれぞれ違いますが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)

また次回やまぴー様にお会いできることを
    楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 15:37:06.0

旅行ついでに初めて伺いました。老廃物が溜まってるせいか正直とーっても痛かったですが、終わった後の顔のスッキリ感半端なかったです。スタッフさんも優しい方で福岡人としては鹿児島弁のイントネーションがたまらなかったです。笑
    また機会があればおじゃまします。

昨年はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    1回のトリートメントで、お顔のラインが変わったり、くすみが減り、顔色が明るくなるので、実感いただけて良かったです。 次回もぜひ鹿児島弁で接客させていただきます♪
    また鹿児島にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• さあーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 01:01:56.0

とても話しやすく気になるところお肌のケアの仕方など色々聞きながら楽しくし過ごすことができました。
    むくみも取れて次の日の朝はびっくりするぐらいすっきりしていてお肌の調子も凄く良かったです。
    また、行きたいと思います。

小顔美肌フェイシャル70分(毛穴洗浄&ビタミンC導入♪)9000円→4900円

さあーやん様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次の日のお肌で効果を実感していただけて本当に良かったです。
    またぜひ楽しいお話をたくさん聞かせて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホリスティックラボ♪

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー