4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ

*るい*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 12:31:03.0

毎回効果を実感しています!遅くまで空いているので仕事帰りでも行けるところがいいです☆スタッフ皆さん対応が良く、お店の雰囲気も良いので通いやすいです!

Holistic Labo(ホリスティック ラボ)からの返信コメント

*るい*様、先日はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

次回もご満足いただけるトリートメントが出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またご来店の際にご要望をお聞かせくださいね(^ω^)
    *るい*様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:35:59.0

マッサージは強めでしたがよかったです
    二の腕のシェイプアップのためにまた通いたです

【スリムアップキャンペーン】脂肪燃焼コースキャビ+EMS+リンパ流し80分

ユキ様☆先日はご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?

結婚式を控えていらっしゃるということでしたので
    次回は1Dayブライダルのコースもおすすめです♪

またユキ様にお会いできますことを楽しみにしております(^ω^)

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-28 15:43:43.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったのですが丁寧な対応で安心して過ごせました。
    お顔のマッサージでは、眼精疲労を持っていたのですがズバリ気づいてくださり、痛気持ちいいマッサージのせいか今日は顔が軽くなった気分です(笑)
    なんだか眉間のシワが薄くなったような。
    パック等も自分にあったものを選択できて、朝の素っぴんの違いにびっくりしました。
    大変気持ちのよい時間をありがとうございました。
    また、伺いますね。

金ナノフェイシャル60分+リンパドレナージュ全身80分 17640円→11300円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただきとても嬉しいです。
    季節の変わり目で、体調を崩したり、お肌もトラブルが出やすいので、またお気軽にメンテナンスにお越しください! お仕事もお忙しいと思いますが、ご無理なさらないで下さいね。

またえりりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 00:07:32.0

キャビテーション、EMSがついたコースで施術していただきました!筋肉に直接響く感じで、なんとなく運動した気になりすっきりしました。リンパドレナージュも痛いのが効いてる気がして良かったです。

2月限定!脂肪分解&燃焼コース! 80分¥18900→¥6800

えり様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

むくんでいらっしゃったので、こまめに水分を摂っていただき、
    足首をよく回したりストレッチもされてください♪

えり様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-02-26 14:28:40.0

このお店で初めてリンパドレナージュしましたが、次の日に体中痛くて、2日経った今でも少し痛みがあります。溜めすぎました。かなり滞っていたみたいで、全身ゴリゴリいってました。やってもらってる最中、力を弱めましょうか?と何度も聞かれたのですが、強がって我慢し過ぎたせいか、次の日きたみたいです。でも体はキャビテーションとEMS組み合わせた時より全体的に小さくなった?と感じる事が出来、服がさらに緩くなりました。全身もれなくって所が良かったのか、痛みは他店でやった時もありましたが、効果は他店よりも断然感じる事が出来ました。続けていけば、痛みも弱くなってくるらしいので、たまに入れていこうと思います。

リンパドレナージュ(全身)60分+キャビテーション(超音波痩身)30分 9720円

にゃんこ先生様☆

定期的にケアさせて頂いているので効果が表れやすいのだと思います!

この間お話しされていらっしゃいましたが、夜遅いお食事は
    できるだけ控えていただくとむくみ改善にも繋がります(^^)/

にゃんこ先生様に合わせたトリートメント内容を考えさせていただきますので
    また次回、ご要望をお聞かせくださいね♪

• まりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 19:35:27.0

いつも効果を実感しています。これからもよろしくお願いします(^-^)

金ナノフェイシャル70分(毛穴洗浄&ビタミンC導入♪)9000円→4900円

まりこさん様☆

効果を実感していただき、私どももとてもうれしく感じております!
    お得な回数券もございますので、ぜひご利用ください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-02-20 17:49:32.0

脂肪分解&燃焼コース2回目をしてもらいました。1回目より汗がいっぱい出てスッキリ出来ました。体重の落ちは少しですが、服や靴にゆとりが出来て、効果を実感しています。EMSの電気ビリビリの後の、キャビテーション、マッサージで完全に脱力です。痩せに来てるけど、気持ち良いしかありません。あらゆる緊張から解き放してくれる癒し空間になっています。

にゃんこ先生様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

EMSを続けると筋肉量が増え、脂肪を燃焼しやすくなるので、
    にゃんこ先生様の理想の身体に近づけると思います(^^)/

次回もまたご満足いただけるトリートメントができるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

また次回、にゃんこ先生様にお会いできますことを
    楽しみにしております☆彡

• タブレットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 02:57:50.0

肩凝り、肩甲骨回りの凝りで急きょメニューの変更にも嫌な顔せずきゃしゃで可愛いスタッフさんでしたが
    なんがなんがすごいすごい!!
    リンパドレナージュでゴイゴイ浮腫んでる全身をくまなくほぐしてもらいました。
    痛いのなんの。
    我慢の結果見た目にもスッキリになりました。
    行くかずっと悩んでましたがもっと早く行けば良かったと後悔してます。
    今度は違うメニューで伺いますね。

タブレット様☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパの流れがよくなると痛みも和らいでいきますので、
    日頃の疲れが溜まりましたらまたぜひホリスティックラボに
    足をお運びくださいね(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2017-02-12 21:09:03.0

コースを間違えて予約してしまいましたが、親切にコース変更に対応して頂きました。希望どおり脂肪燃焼コースを体験して、帰る時はパンツと靴がゆるゆるで、かなり浮腫んでいたのだと実感しました。肩凝りも楽になって、肩から荷物を下ろしたように楽になりました。あまりに凝りがヒドイ為、全身リンパ流したいと言われましたが、時間がある時、是非やってもらいたいです。1回で効果をスゴク感じました。単発コース予約可能で、しつこい勧誘なし、割引クーポンも再利用者使える物もあって、回数券もあるらしく、お財布に優しく費用対効果大!かなり大ヒット大満足のお店でした。

チョコレートパックサービス♪全身リンパドレーナージュ80分¥8640→¥6480

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

一回の施術で効果を実感していただけて良かったです!
    肩回りが気になるとおっしゃっていましたので、全身もトリートメントできる110分のコースもオススメですよ(^^)/

ご来店の際にまたご要望をお聞かせくださいね☆彡
    にゃんこ先生様にお会いできますことを楽しみにしております。

• まりこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 04:56:35.0

先日は、ありがとうございました。また、よろしくお願いします

金ナノフェイシャル70分(毛穴洗浄&ビタミンC導入♪)9000円→5400円

先日は娘様とご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント後にお肌が潤い、フェイスラインがスッキリされていたので、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    来週もご予約いただきましてありがとうございます!
    またお肌の状態を教えて下さいね。
    まりこさん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• Saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-05 00:52:10.0

連日の寒さでいつもより冷えが気になり、サロンにお邪魔してみようかなと当日予約しました。
    綺麗なサロンで、スタッフさんも丁寧に説明してくれて、リラックスして過ごせたと思います。
    足の冷えは日常生活で自分でも気をつける必要があるなと改めて思いながら、ボディトリートメントで肩まわりが軽く楽になった感じで満足でした。
    常温の飲物を選べたのも嬉しかったです(*^o^*)

リンパドレナージュ(全身)80分+キャビorフェイシャル30分 21600円→8600円

Saaa様☆

また次回ご来店の際に
    足元のストレッチの仕方をお教えしますね(^ω^)

寒い日が続きますが、お身体に気をつけて
    お過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-01-30 09:23:55.0

毎回同じ方が担当ですが、接客もよく私のたわいもない話を聞いてくれ、さらに効果を実感でき、母も大満足でした。

お正月太り解消コース80分×2回【1回無料】32400円→10800円

あやのっち様☆

先日は、お母様をご紹介していただきありがとうございました。

お食事をされるときは先に野菜やサラダ、発酵食品を食べてから主食を食べるように意識してみてください(^^)/
    またお母様とご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-01-23 18:45:00.0

すっごく痛いですがすぐ効果が出てダイエット頑張れます。勧誘もなく良心的ですし、都度払いもでき色々なメニューを体験できるので、すごくオススメなエステ屋さんです^_^

あやのっち様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

初めてEMSをさせていただいて、その後筋肉痛はなかったでしょうか?
    EMSを続けると筋肉量も増えてくるので脂肪も燃焼しやすいですよ☆彡

食事制限もされているようなので、さらにいい結果が期待出来そうですね♪
    次は、28日にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-01-10 12:13:40.0

すっごく良かったからまたよろしくお願いします^_^

リンパドレナージュ(全身)80分 8640円→5400円

先日は、ご来店ありがとうございました。

あやのっち様に合ったダイエット指導を引き続きさせていただきたいので、
    ご要望がございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

次回のご予約がEMSのコースですので、筋肉をつけて痩せやすい身体を作っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• やまぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 15:47:45.0

最近太ってしまい、昔はすぐに落とせていた脂肪が、全く落ちなくなっていました。しかし、今回のメニューをたった1回受けただけで、気になっていた部分がスッキリ!
    施術直後は「すこしスッキリした・・・かな?」というくらいでしたが、翌朝はさらにスッキリ!全然違いました!
    痩身系は初めてだったので、実はあまり期待していませんでしたが、全く痛み等もなく、たった1回、しかも寝転がっているだけでこれほど効果を感じられるとは!
    あともう一度あるので、次回が楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

やまぴー様☆

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術後のお身体の変化は皆さまそれぞれ違いますが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^O^)

また次回やまぴー様にお会いできることを
    楽しみにしております。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 15:37:06.0

旅行ついでに初めて伺いました。老廃物が溜まってるせいか正直とーっても痛かったですが、終わった後の顔のスッキリ感半端なかったです。スタッフさんも優しい方で福岡人としては鹿児島弁のイントネーションがたまらなかったです。笑
    また機会があればおじゃまします。

昨年はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    1回のトリートメントで、お顔のラインが変わったり、くすみが減り、顔色が明るくなるので、実感いただけて良かったです。 次回もぜひ鹿児島弁で接客させていただきます♪
    また鹿児島にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• さあーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 01:01:56.0

とても話しやすく気になるところお肌のケアの仕方など色々聞きながら楽しくし過ごすことができました。
    むくみも取れて次の日の朝はびっくりするぐらいすっきりしていてお肌の調子も凄く良かったです。
    また、行きたいと思います。

小顔美肌フェイシャル70分(毛穴洗浄&ビタミンC導入♪)9000円→4900円

さあーやん様
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次の日のお肌で効果を実感していただけて本当に良かったです。
    またぜひ楽しいお話をたくさん聞かせて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホリスティックラボ♪

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 18:52:40.0

久々の来店でしたが、スタッフの方々は毎回あたたかく迎えてくださいます。お部屋にはウェルカムボードもあり最初から癒されました^_^
    リンパドレナージュは、施術後、体が軽くなります!いつもありがとうございます!!またメンテナンスしに行きます。

リンパドレナージュ(全身)80分 8640円→5400円

まつこ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらもいつも、まつこ様の笑顔に癒させております(^^♪
    年末なのでお疲れも溜まってくると思いますが、体調崩されないようお気を付け下さいね。
    これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 20:39:01.0

久々に鹿児島に帰省したので半年以上ぶりにお店に行ったのですが、スタッフが代わられたのか、たまたまいなかったのか、以前のスタッフとは違っていました。いつも良い加減でマッサージをして頂くのですが、今回は、かなり痛くて…。久々にマッサージに行ったのでリンパが詰まっていたっていう事もあったのかもしれませんが。途中あまりにも痛すぎたので少し弱くとお願いして良いかなーと思ったのですが、少したつと、また痛くて…。しかも、途中スタッフの話し声があまりにも気になって…。なんか久々に行ってとても残念な感じでした。

先日はご来店と口コミをいただき、ありがとうございました。
    今回はスタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    リンパの流れが整ってくると痛みも和らいでいきますので定期的なトリートメントをお勧め致します。
    施術中にお気になる事がございましたら遠慮なくお声かけ下さい。
    また鹿児島にお帰りの際はぜひお立ち寄り下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-07 01:35:29.0

もっと痛いと思っていたリンパトレナージュは気持ち良かったです(^-^)次の日の朝の体の軽さが全然違ったのでびっくりしました。
    マッサージだけでこんなに体って変わる事をスタッフの方に親切丁寧に教えて貰えて勉強になりました♪
    また次回も行こうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術後の身体の変化は皆さまそれぞれ違いますが、ご満足いただけたようで、嬉しいです!
    次回はお顔の老廃物も流せる、リンパドレナージュ110分もおすすめですよ♪
    年末にかけてお忙しいと思いますが、またお仕事の合間にでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にしふゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-02 00:09:09.0

お手頃なお値段で高い効果を感じることのできるフェイシャルでした。フェイスラインがすっきりし、翌日の化粧のりはとても良かったです。

にしふゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^♪
    乾燥が気になるということでしたので、シートパックなどをしてホームケアをされてくださいね☆

次回は、金ナノフェイシャル70分(1回限り)のメニューもオススメです!
    にしふゆ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ぐるとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 21:07:00.0

久しぶりに行きましたが、店員さんが優しくて丁寧だったのでよかったです。また行きたいと思います。

キャビテーション+EMS+リンパ流し(2箇所部分集中)80分13800円→6800円

ぐると様、先日は来店ありがとうございました。

EMSをさせていただきましたが、その後筋肉痛などなかったでしょうか?

寒くなりましたのでお身体に気を付けてお過ごしください(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ホリスティックラボスタッフ一同

• ゆう、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 22:03:34.0

施術後、身体が軽くなりました!予算に合わせてまた利用したいです!!

キャビテーション+EMS+リンパ流し60分(1箇所選べます)13800円→5800円

部分的なケアでしたが、身体が軽くなられたようで、よかったです!
    お仕事のお疲れもございましたので、リフレッシュしに来てくださいね。
    ゆう、様にあったメニューのご提案もまたさせていただきたいので、いつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 21:20:52.0

担当の方はとても丁寧にケアして下さり、強引な勧誘もせず、メニューも良心的な料金で又行きます。ただ、他のスタッフの無駄話が奥の部屋まで聞こえてきたことが残念でした。その為、★2つにしました。

【1回無料】お腹・ウエスト引き締めコース80分×2回★19800円→9800円

口コミをありがとうございます。
    今回は、はるか様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    以後気を付けていきますので、これからも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 20:20:08.0

一回のフェイシャルで顔のむくみがなくなり、フェイスラインがすっきりしたのが分かりました。
    担当してくれたスタッフさんも話しやすくて、心地いいお店でした。
    自分のご褒美にまた行きたいので、宜しくお願いします。

イベント前に!毛穴洗浄+ビタミンC導入+金ナノフェイシャル70分9000円→4900円

嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔も老廃物がたまるので、くすみやたるみの原因になります。
    1週間に1回のお手入れをおすすめします♪
    お得な回数券もありますのでぜひ、ご利用ください(^^♪

またえり様にお会いできますことをお待ちしております。

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 15:44:55.0

ブライダルを控えており、いくつかまわった中でお店の雰囲気やスタッフの対応が1番分かりやすく良かったです☆今日はご相談だけだったので、次回前撮り前と式前にお願いしようと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

愛美様☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ご結婚前に色々な準備で大変だと思います。リラックス&短期集中ケアで愛美様が安心してブライダルの日をお迎えできますように、スタッフ一同心をこめて施術させて頂きます!!
    また、次回1Dayブライダルのコースでのご案内を楽しみにしております☆彡

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-10 13:06:44.0

1ヶ月振りにリンパトレナージュをしに行きました。この日は朝起きたときから体がダルく気分もあまり乗らない日だったのですが(>_<)、こんな時はホリステックラボさんでリンパを流してもらいたく予約が取れたので急遽行く事に。担当して頂いた方が、またまた上手で!!…リラックスでき とても贅沢な一時が過ごせました。終わった後には体が軽くなり、元気に行動できました☆丁寧な接客、技術 大満足でした(^O^)また宜しくお願い致します♪ありがとうございました。

4周年キャンペーン♪全身リンパ+ラベンダースペシャルオイル 80分 ¥6800

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもいただき、感激です。
    日ごろの疲れが溜まりましたら、またぜひホリスティックラボに足をお運びくださいね!!
    めぐ様の元気を取り戻す為に、全力で施術させていただきます。

また、めぐ様にお会いできますことを、楽しみにしております。

ホリスティックラボ スタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 23:37:43.0

普段から腰痛があり整体などに通っていますが、今回、肩や腰(上半身)のリンパを流していただき、体がとても軽くなり驚きました。しばらくこちらのリンパマッサージにはまりそうです。カウンセリングの際、体の症状に合わせたメニューもいろいろ教えていただきましたので、他のメニューにも挑戦したいです。次はまず、全身のマッサージを受けに行きますので、よろしくお願い致します。

上半身集中ケアor下半身集中ケア☆リンパドレナージュ60分 ¥4200

tomo様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    またお時間がありましたら、ぜひ全身のリンパを整えさせて下さい。

またtomo様にお会いできますことを、楽しみにしております。

ホリスティックラボ スタッフ一同

• さやかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 13:17:19.0

初めて利用させてもらいました !
    肩こりがひどく初めてリンパドレナージュを
    してもらったのですが、帰る頃には
    肩がとても軽くなっていました ♪
    またぜひ利用させていただきたいです (^ω^)
    ありがとうございました !

その後体調はいかがでしょうか?
    お身体が疲れやすい時期になりますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

さやかぴ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 14:40:10.0

予約していたメニューを急遽変更したのですが快く応対していただきました。代謝が悪い私ですが
    終わった後汗だくでした。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

サイズダウン人気No1♪結果優先★EMS+キャビ60分13800円→5800円

その後体調はいかがでしょうか。
    体のダルさは少し改善されましたか。
    季節の変わり目なので、体も疲れやすくなりますので、
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

ぁゃ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー