5. ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)   >

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】

ホリスティック ラボ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町5-12 キューブビル1F
  • 市電天文館通り電停から徒歩5分

まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:37:35.0

誕生日クーポンのフェイシャルしました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです。
    肌も明るくなり、モチモチして、気持ち引き締まった感じしました。
    色々気になる事あるのでまた、伺います

バースデー特典♪ローズスウィートフェイシャル70分18000円→6000円(税込)

Holistic Labo【ホリスティック ラボ】からの返信コメント

まぁちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひお時間を見つけてお手入れにお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-20 19:31:20.0

しっかり丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中でもお時間を見つけて
    足をお運び頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

またのご予約お待ちしております☆彡

• みるきーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-19 13:42:27.0

もう数年お世話になっています。
    今回もスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

みるきー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも当店をご利用下さり、心より感謝申し上げます♪

これからもみるきー様にとってリラックスできる空間となれますよう
    スタッフ一同精一杯施術して参ります!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ちさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:28:26.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!
    ゴリゴリリンパを流してもらったので身体が本当に軽くなりました。よもぎ蒸しもとても癒されました。
    また近いうちに伺います!よろしくお願いします(^^)

リンパドレナージュ80分よもぎ蒸し20分¥12100→¥9900女性特有のお悩みに◎

ちさこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

またぜひお時間を見つけてお手入れにお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/☆彡

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:11:25.0

接客やサービス、施術も上手かったです
    疲れもとれ大変感謝です
    またきます

☆全身リンパドレナージュ80分☆6800円(税込)1年以上来店のない方もOK♪

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:19:06.0

急に時間が空き、前日の予約でしたが、いつものように、ゆっくりリラックス出来ました

まさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも当店をご利用下さり、心より感謝申し上げます。
    これからもまさこ様にとってリラックスできる空間となれますよう、
    スタッフ一同精一杯施術して参ります!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

★☆☆。。。HolistoicLabo。。。☆☆★

• シノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:18:39.0

緩急のバランスがよく、とても気持ちが良かったです。
    また、浮腫んで地面から浮いているような感覚だった足が改善しました。
    またお願いいたします。

バースデー特典♪ローズスウィートボディ90分 22000円→9000円(税込)

シノ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
    軽くなっていただけて良かったです。
    またぜひお時間を見つけてお越しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:31:11.0

とても丁寧で親身な対応をしていただきました。サロンの雰囲気も明るく清潔感もありリラックスできました。
    施術後は顔がワントーンアップし、リンパマッサージのおかげで首や肩まわりのコリがなくなり疲れが取れました。顔のむくみもスッキリ大満足です。また必ず伺います。

毛穴洗浄フェイシャル+美白ピーリング+小顔リンパケア70分¥9900→¥5500

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しいご感想をいただき、感謝申し上げます。

ピーリング後のお肌のトーンアップと、浮腫みの軽減を
    感じていただけたようで、とても嬉しいです。

肩首まわりは、とても疲れやすい箇所ですので、
    またお仕事がお休みの時はぜひお手入れにお越しください!!

まき様に、次回またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしてしております♪♪

。。。★☆☆HolistoicLabo☆☆★。。。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:16:44.0

このコースとは別に、店頭予約でブライダルエステコースを受けました。

結果から言うと、シェービング後なのに
    うなじの毛が物凄く残っていました。
    シェービングもプランついていたため安心していたのですが、
    剃っていただけるはず(一般的に考えて)の箇所が全部残っていました。
    事情があって結婚式の前日の施術だったため、
    やり直すことも出来ず凄くショックです、、、

仕方ないので、自宅で旦那に剃ってもらいましたが、
    やはり仕上がりは良くないです。
    完全体で迎えたかった結婚式が、モヤモヤも残る結婚式になってしまいました。

今思うと、シェービング後に鏡で確認が無かったため、見せてもらえば良かったと物凄く後悔しています。
    お任せした私がいけませんが、もうここでは施術は受けたくないな、と思いました。

リラクゼーションはとても効果的だったので、
    接客やサービスは良かったです。
    残念なのはそのシェービングのみです。

【凸凹脂肪対策コース☆】ラジオ波orキャビ+EMS+燃焼リンパ流し80分

ゆきちゃん様

この度は、結婚式前日のご来店、
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

シェービング後の仕上がりについてご希望の形と相違が有り、
    大切なお式前に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では、お式当日のアップスタイルに合わせて調節ができるように
    自然な形でお仕上げをしておりますが、ゆきちゃん様のご意見を参考に
    お客様のご希望に添えるよう、より丁寧なカウンセリングに努めて参ります。

☆ホリスティックラボ☆

• のどかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:56:08.0

フェイスラインや肌の質感が1回で変わってとても良かったです!
    雰囲気も落ち着いててまたリピートしようと思います^^*

のどか様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:25:51.0

初めてベッドスパを体験しましたが、デコルテまでマッサージしていただき、とてもスッキリしました。スタッフさんの対応もとてもよく、また通いたいと思いました。ありがとうございました。

人気メニュー!!☆極上ヘッドマッサージ+眼筋ほぐし60分5500円(税込)☆

chika様

先日のご来店誠にありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとう御座います。

首肩のハリやコリをほぐして、頭皮までマッサージをすると、
    目の疲れもスッキリと軽くなります。
    全身のリンパケアもおすすめです!!
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

☆☆★ホリスティックラボ★☆☆

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:56:59.0

初めて利用しました。
    初めは緊張していましたが、丁寧に説明してくださって、施術中も程よく話しかけてくださったり、ヒリつきやかゆみがないかなど頻繁に確認してくださったり安心して施術を受けることができました。

お肌がモチモチになって、リンパケアで肩こりや顔のむくみも解消できてすごく大満足です。
    また利用したいと思います。

ぴーちゃん様

またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)/☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:59:46.0

いつも要望に合わせて施術していただいてます。今回は日焼けが気になっていたので、オプションで首のヨーグルトパックもつけてもらいました。毛穴のザラつきもスッキリして、リフトアップしたと思います。

ご褒美コース☆リンパ全身80分+金ナノフェイシャル60分¥12960(税込)

さくら様

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ピロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:39:28.0

久しぶりにフェイシャルでお世話になりました。日頃あまり気をつけている訳ではないので、日焼けしたり、乾燥やシミができたりが気にはなってもなかなか自分で対策していませんでした。
    肩こりを丁寧にほぐして下さって、またフェイスラインも滞るところを丁寧にマッサージしてくださいました。滞りのせいで、痛いところはありましたが、終われば本当にスッキリでした。次回はここまで酷い凝りになる前にお世話になりたいです。ありがとうございました。

☆金ナノフェイシャル70分¥9900→¥7000(税込)

ピロミ様

毎日お忙しいことと思いますが、
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:33:07.0

何回か利用させていただいてますが、いつもスッキリして帰れます。場所によっては痛い所もありますが、だんだん痛みも和らいできます。月1くらいで通いたいですが、なかなか難しいです。

速攻痩せ!!キャビorラジオ波+EMS+リンパ流し110分¥22000→¥12100(税込)

あかりん様

またぜひお時間見つけてお越しください♪
    次回も精一杯施術させていただきます(^^)

よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-08-11 14:12:38.0

お顔から全身を丁寧に流していただき、スッキリしました。ありがとうございました。

極上☆全身リンパドレナ-ジュ80分 ¥8800(税込)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    お身体大切にお過ごしくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします(^^)/★

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:48:05.0

久しぶりに予約出来ましたが、毎回思い切りリラックスさせていただいてます…

期限内に、お得なクーポンが使えて良かったです…

有難うございました!

まさこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて良かったです。

お誕生日のクーポンは、
    ボディとフェイシャルどちらもお使いいただけますので
    ローズフェイシャルの方でもぜひお待ちしております♪

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 04:35:16.0

久しぶりにお伺いしました。
    前と変わらずしっかりとした手技で
    とても満足しています。

ちゃんまい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても素敵なコメントも嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• みんもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:14:57.0

スタッフさんの対応も施術も大満足でした!
    施術直後から肌が変わった気がします!
    全てが丁寧で絶対また来ようと思います(^^)

みんも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミ読ませていただきました!!

敏感なお肌と伺いましたが、ピーリングをお試しいただき、
    施術中から、お肌色に変化が感じられました。

施術後はとてもしっとりとツヤ感のあるお肌となりましたので安心いたしました。

またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪

お得な回数券もございますので、継続して肌質改善にお役立てください。

みんも様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

。。。☆★HolistoicLabo★☆。。。

• たぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:26:57.0

丁寧な施術で大変リラックスできました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

たぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^^)

暑い日が続きますのでお身体大切にお過ごしくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:37:44.0

とても気持ちよくリフレッシュできました。
    肌がしっとりしました。

みいちゃん様

お身体大切にお過ごしくださいませ。
    またぜひお待ちしております(^^)/

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• おうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 19:24:16.0

何年ぶりかなと思いながら伺いましたが、とても気さくで明るいスタッフの方で心身ともに癒されました。
    マッサージはとても丁寧でカチカチの体が少しずつ柔らかくなってくのが分かりました。

今度は間をつめて伺えたらなと思ってます。
    たくさんお話も聞いていただいてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

おうちゃん様

お身体大切にお過ごしくださいませ。
    またぜひお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:08:42.0

ヘッドマッサージをお願いしました。
    頭だけでなく肩~腕、眉毛や頬までしっかりほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。終わった後のスッキリ感がとてもありました!
    次は他のプランも願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ガチガチに凝り固まっていらっしゃったので、
    スッキリしていただけて良かったです。
    次回のご来店楽しみにしております♪

よろしくお願いいたします☆彡

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 00:34:53.0

大満足です!お店の雰囲気も、スタッフさんの声掛けも素敵で安心して施術してもらえました!肌がワントーン明るくなった感じがして大満足です

みな様
    素敵なコメントもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

暑い日が続きますのでお身体大切にお過ごしくださいませ。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆彡

• 蒼唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 11:35:48.0

今回が初めての利用だったのですが、担当の方の接客もあってとてもリラックスする事ができました。施術を受けた後の自分の肌がトーンアップしとてもスッキリしていて感動しました。また利用します!

蒼唯様
    素敵なコメントもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください(^^)

[投稿日] 2024-07-30 22:46:07.0

とてもスッキリしました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

毎日暑い日が続きますので、
    お身体大切にお過ごしくださいませ。

またのご予約お待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 22:21:26.0

なかなか 時間の都合がつかず、一年ぶりに伺わせて頂きました。
    全身が石のように固まっていましたが、ほぐれていく感覚を感じながらの90分でした。
    今日は、仕事もスムーズに勧められました。
    疲れを溜めない様に定期的な利用をできる様に心掛けてみたいと思います。

ひろみ様

毎日暑い日が続きますので、

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• みちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 05:39:48.0

今回は半年ぶりの施術をして頂きました!凄く凝り固まってしまった私の体ですが凄く丁寧でしっかりと効く施術で身体が軽くなりぐっすり眠れ、朝の気だるさが無くなりました!スッキリ起きることが出来ました!
    何だかんだ自分の身体を軽視してしまい放置してしまいますがまた日を空けずに伺おうと思いました!
    今回はフェイシャルもして貰い顔もスッキリしました!美顔器の電流が首下から苦手な事がわかったので次回からは顔だけにしてもらおうと思います!素晴らしい施術をありがとうございました!

みちゃ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

施術後の気だるさもなくスッキリしていただけたようで
    良かったです。ホッと致しました(^^)

次回もよろしくお願いいたします☆彡

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:40:39.0

体がとても疲れており、ちょうどバースデー特典が来ていたので予約しました。久しぶりのトリートメントでしたが、その後の疲れの回復も早かったので行って良かったと思いました。
    お顔まで丁寧にしていただき満足でした。ありがとうございました!

hana様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

好転反応で気だるさも出ましたね。
    すぐにスッキリしていただけて良かったです!

またぜひお時間見つけてお手入れにお越しください♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• chi---さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:18:47.0

出産後、久しぶりに利用させていただきました。
    産後の疲れが癒やされました!!
    普段なかなか手が届きにくい場所もしっかりほぐしてもらい
    、ローズオイルの香りでさらにリフレッシュできました。
    子育て中は、なかなか伺う機会が減ってしまいますが
    また疲れが溜まる前にお願いできればと思います!
    ありがとうございました^_^

chi---様

毎日お忙しいことと思いますが、
    お身体大切にお過ごしくださいね。

次回もよろしくお願いいたします☆彡

ホリスティックラボ(HoLisTic Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー