今回初めてのジェルネイルワンカラーでお世話になりました!工程ごとに分かりやすく説明していただき 仕上がりが早く、でも丁寧でとっても満足です!!
またお世話になりますね~
【ご新規様】★ワンカラー★¥4950《初回他店付替オフ¥0》
Puril NAIL&EYELASHES 御幸ヶ原店 【プリル】からの返信コメント
ミキティー様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉大変励みになります!
付替えの時期にまた是非ご来店お待ちしております♪
ネイリスト 阿久津
先日は、フットネイルでお世話になりました。
ケアも丁寧にしっかり時間をとっていただき、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
仕上がりも満足出来、またお願いしたいと思います(*^^*)
【平日限定】☆フット☆持込アート2本¥7200《初回他店付替オフ¥0》
neko様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
また付け替えの時期にぜひお待ちしております!
ネイリスト 阿久津
久しぶりに伺いまつ毛パーマを施術していただきました。
今回担当してくださったスタッフの方もとても丁寧に施術してくださりとても綺麗な形に仕上げてくださったので満足しています!
韓国発【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント¥6300
さとりん様
いつもお世話になっております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
とても励みになります。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
アイリスト黒崎
話しやすく、相談しやすい雰囲気を作ってくれました。まつげも希望通りになりました。またよろしくお願いします。
せき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります!
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
何かございましたらご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト須藤
アートを2本入れていただき、いつものワンカラーより華やかになりました。大満足です。仕事柄目立ち過ぎないように、色やアートの相談に乗っていただきながら、毎回少しずつ変化を楽しんでいます。
けい様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回はアートも追加されてネイル楽しんで頂けましたでしょうか?
次回もぜひご相談下さい♪
ネイリスト 阿久津
毎回可愛く、綺麗に仕上げていただいてます
いつもありがとうございます!!
毎月のネイルが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします
chi様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また喜んで頂ける様努力いたします!
ネイリスト 阿久津
新色が追加されたので普段自分でははあまり買わない色ですが選んでみました。
深みがあってとっても良い色で職場でも好評でした。
次回も宜しくお願いします。
おまかせプロデュースプラン☆アートし放題(2時間以内)¥9500☆
ainoco☆様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
気に入って頂けたようで安心致しました。
また色んな色に挑戦していきましょう♪
ネイリスト 阿久津
初めて伺いましたが、まつ毛が綺麗にカールして満足しました。担当していただいたスタッフさんの雰囲気がよく、工程の一つ一つを丁寧に説明してくださり、安心できました。家からも近いため、また伺います。
ナチュラル☆人気のまつげパーマ+キューティクルTr¥5000
かなちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?
何かございましたら、次回伝えて頂けると嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト須藤
来店時に気になっていたLEDまつエクメニューに変更していただきました
とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受ける事ができました!
素敵に仕上げて頂き、とても嬉しいです
またお願いしたいです、ありがとうございました♪
【10・11月限定】平日クーポン★フラットラッシュ100本★¥6120→¥5800
ゆゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございます☆
LEDもお試しいただけて良かったです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、なんでもご相談下さいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト須藤
いつも優しく迎えてくれます
ネイルも早いのに丁寧な仕上がりです
まみりん様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
施術中は色々なお話が出来、嬉しく思います!
ネイリスト 阿久津
毎回、素敵な提案をして下さいます。少しづつ変える事で気分も変わる。本当にありがとうございます。
【9月限定】平日クーポン★フラットラッシュ100本★¥6120→¥5800
ちゃる様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
またデザインのことなど気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
アイリスト須藤
今回は上品なデザインにしていただきました!
ラメもマグネットも最高に可愛いです( ^O^ )
きよ様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回は人気のマグネットでとても素敵でした☆
次回も楽しみにしております!!
ネイリスト 阿久津
いつも綺麗に仕上げていただいて、とても満足してます!
まつ毛が短い、少ないとコンプレックスだったのですが、自まつ毛こんなに上がるんだ~と感動(笑)
おばちゃんトークにもお付き合いいただき楽しいです。
今後もよろしくお願いします
【2ヵ月以内の方】まつ毛パーマダメージケア・コーティング付き¥7500→5500
ともみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
わたしも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
またお話し聞かせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております★
アイリスト須藤
毎回素敵なネイルありがとうございます
丁寧に施術してくれるので持ちがいいです
次のネイルも楽しみです♪
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉大変励みになります!
ネイリスト 阿久津
私の爪は油分が多くベースが定着せず剥がれやすいそうで、きっと下処理が大変なのだと思いますが、いつも丁寧に施術してくださり感謝です。次回はアートに挑戦したいです。
お客様にぴったりな施術を心がけております☆
色々と試行錯誤して少しでも長持ち出来る様頑張ります!
ネイリスト 阿久津
普段あまり選ばない色味を選んでみましたが、
娘達に「可愛いー!」って好評でした(^^)
次のフットネイルは来年の夏かな~(*^^*)
☆フット☆ワンカラー☆¥7150《初回他店付替オフ¥0》
お子様も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
また来年の夏が待ち遠しいですね☆
ハンドでも是非お待ちしております!!
ネイリスト 阿久津
いつもよく上がらなかったまつ毛がしっかり上がりました!
まつ毛の上がり具合を見て、途中で調整してくれました。
またお願いしたいです(^^)
haru様
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お話しも出来て私もとても楽しい時間でした♪
アイリスト黒崎
施術が早く、綺麗です(^^)
久しぶりのネイルで、ちょっとドキドキしていましたが、居心地の良い雰囲気作りをしてくれたのも嬉しかったです。
ネイルが欠けてしまったのを、すぐにお直ししてくださってありがたかったです!
素敵な機会にネイルを担当させて頂き、ありがとうございました!
普段は中々難しいかと思いますが、
また何かの機会に是非担当させて頂けたらと思います!
ネイリスト 阿久津
毎回仕上がりに満足していますが今回もお願いしたデザインを上回る出来に感激です。
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉もたくさん頂戴致しまして光栄です☆
ネイリスト 阿久津
今回、施術中にお手間をとらせてしまった場面があったのですが、お気遣い頂き本当にありがとうございました...!いつも丁寧に接客してくださり大変感謝しております。
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます☆
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、
精一杯努めさせて頂きます!
ネイリスト 阿久津
今回は同じ長さで目尻だけ、カールを変えて着けて頂きました。
長さは同じなのに?こんなに変わるの?と正直びっくりでした。
若くいられるのもスタッフさんのおかげです。ありがとうございます。
ちゃる様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつもと少し違ったデザインも気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
色々試していくと、お気に入りがきっと見つかると思いますので、ぜひまたご相談くださいませ☆
今回は秋っぽく落ち着いたワンカラーにしました!
いつもどの色にしようか迷ってしまいますが
試し塗りしてくれるので満足な仕上がりです!
素敵なネイルにして頂きありがとうございます
また次回もお願いします
Chi様☆
ネイリスト 阿久津
毎度理想通りのネイルにしていただけてありがたいです。
施術中の会話も私が多くもなく少なくもなく、楽な気分で過ごせます。
あちゃん 様
この度はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回も可愛いネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ネイリスト 相馬
ネイルに詳しくない私にも分かる様にデザインやカラーのアドバイスをしてくれるので毎回とても気に入った仕上がりになります。
アートも任せて安心!今回も素敵でした。
ainoco☆様☆
ネイリスト 阿久津
今回はいつもより少し濃い色なので、一度塗りにしてもらい、爪が軽い気がします。いつもの二度塗りとの違いを知るのが楽しみです。仕事柄アートができる時期が限られていますが、次のアートをどんなものにしようか相談するのも楽しみの一つです。またよろしくお願いします。
けい様☆
ネイリスト 阿久津
施術して、3週間が経過しました。本当にもちがいい!
何か秘訣があるのか?他のサロンだと半分はなくなるのに。。。やはり、付け足しより全て取って、付け替えるが、長持ちときれいでいられよね。スタッフさんが美人さんだし、みてるだけでハッピーになれる
次は五回目。また楽しみです。
【8月限定】平日クーポン★フラットラッシュ100本★¥6120→¥5800
ちゃる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!
持ちの良さ、実感して頂けて大変嬉しく思います。
とても励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト黒崎
要望にたいしていつも親身に聞いてくださってありがとうございます!
あやか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
色々試して、好みを一緒に見つけていけたらと思いますので、何でもご相談ください♪
アイリスト須藤
担当してくださった方がとても親切で良かったです。
色の組み合わせで悩んだのですが、相談したら可愛い仕上がりにしてもらえました。満足です。
【8月限定】★新定額プランCコース★¥6500→¥5850《初回他店付替オフ¥0》
まゆ様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉大変励みになります☆
是非、またのご利用お待ちしております!
ネイリスト 阿久津
元々まつ毛が短く瞼も下がってきたので、1年ぶりにマツエクをしました。目元がバッチリして視界も広くなり華やかになったのでとても嬉しいです。
綺麗なお姉さんが担当で、最後まで笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願い致します。
ようちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
久しぶりのマツエク、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
アイリスト黒崎
久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが、担当の女性の対応が良くて居心地が良かったです。私は多汗症で常に掌に汗をかいてしまうんですが、それもお伝えした所大丈夫ですよーと、丁寧に接してくれました。
【8月限定】★新定額プランBコース★¥7500→¥6750《初回他店付替オフ¥0》
しーちゃん 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またじっくり可愛いデザインやお色選びお手伝いさせてください。
ネイリスト 相馬
プリル ネイルアンドアイラッシュ 御幸ヶ原店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー