いつもお世話になってます。
今回も剥がれることなく4週間いけました!
色など相談にのってもらって
仕上がりも満足です。
Puril NAIL&EYELASHES 御幸ヶ原店 【プリル】からの返信コメント
かにょこにょ様☆
出来る範囲で最大限ネイル楽しみましょうね♪
ネイリスト 阿久津
今回も可愛いくて春のイメージで仕上げて頂きありがとうございました。
さきぽん様
ネイリスト 阿久津
毎回、私の何となぁ~くのオーダーに色々と提案してもらい素敵に仕上げてもらっています。
今回も春っぽくて家族にも好評でした。
ゆぅちん様
ネイリスト 阿久津
毎回お世話になっています。横から見ても美しいフォルムに仕上げて頂いて、爪を眺めると気分が上がります。
けい様☆
ネイリスト 阿久津
初ジェルネイルしました。
丁寧かつ迅速で
綺麗に仕上げていただき満足です!
また次回もお願いしたいです
【ご新規様】★ラメグラデーション★¥4950《初回他店付替オフ¥0》
chi様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また喜んで頂ける様、私も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 阿久津
覚えが悪くて名前覚えてなくてすみません。
本当に丁寧な接客で途中でトイレに行く時も嫌な顔せずありがたかったです。
また予約しました。
嬉しいつけ放題☆フラットラッシュ120分¥8760
あっちゃんラブ★★様
いつもご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
大変励みになります。
また次回も施術中など何かありましたら、お申し付け下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト黒崎
初めてやってみました。。雰囲気や接待は良かったのですが‥‥その後のケヤーも!教えてもらいたかったです。
普通に洗顔や気にせずいたら!まつ毛の部分がまばらになりガッカリです。今後どうしていいか分かりません
残念。。です。。教えて欲しかったです
2/16限定★まつげパーマ+キューティクルトリートメント→¥4800
ノザワ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
その後のお手入れ方法などお伝えが出来ず大変申し訳ございません。
洗顔後はスクリューブラシで整えて頂くか、まつげ美容液でコーティングして頂くとバラつきが抑えられます。それでも気になるようでしたら、お直しも可能ですのでご相談下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回で人生2回目のマツエクだったのですが、1回目の店舗より施術中のスタッフの方のお声かけがあり安心しました!
痛みなど全くなく安心して寝てしまいました
仕上がりも可愛くてまた次回お願いしたいです!
《平日限定》セーブル120本¥6000→¥5500【初回他店付替オフ¥0】
あみ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
次回もご希望などあれば、ぜひご相談下さいませ。
アイリスト黒崎
推し活のため来店。念願のハートのマグネットネイルを2本入れてもらいました。
とっても上手にかわいく仕上げてもらい大満足です。
娘にも大好評でした。
またぜひお願いしたいです。
けんとあやのママ様☆
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
念願のハートマグネット再現できて良かったです♪
推し活楽しめますように。。☆
ネイリスト 阿久津
とても絵心のある担当さんなので、リクエストしたデザインも細かい所まで気に入る様に書いてくれました。
いつも幸せな気分になれるので次回も楽しみにしています!
【1月限定】★持ち込みアート4本★+指まわりケア☆¥7500
ainoco☆様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
また、お褒めのお言葉大変励みになります!
ご満足頂ける様、精一杯努めさせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイリスト 阿久津
急な変更にも対応して頂きありがとうございましたm(__)m仕上がりも満足です!また、よろしくお願い致します。
2/7限定☆まつげパーマ+キューティクルトリートメント→¥5200
はるちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また次回も何かございましたら、ご相談下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト黒崎
初めてマツエクを付けました。
丁寧でとても早く、仕上がりもキレイで感度しました。
また、よろしくお願いします。
2/5限定クーポン★フラットラッシュ100本¥5000(他店オフ込)
コナカノ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございました!!
仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
目尻長めのデザイン、とってもお似合いでした♪
アイリスト黒崎
キレイに仕上げてもらいました!
初めての方向け☆フラットラッシュ100本¥5500【初回他店付替えオフ¥0】
あーちまん様
そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
とても励みになります。
次回もご満足頂けるよう、丁寧に施術させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト黒崎
いつも丁寧でスピーディなので大満足です。
子供の話など楽しい会話であっという間に
時間が過ぎてしまいます~
仕上がりも大満足です!!
またお願いします☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お子様の可愛くてほっこりするお話を聞くのが私もとても楽しみです♪
また機会がございましたら、是非お子様とご一緒にお越しくださいませ(*^^*)
ありがとうございました☆
ネイリスト 阿久津
爪が伸びてきたので、長さ調節、クリアネイルしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで満足しています!
【ご新規様】★お爪の補強クリアジェル★¥4400《初回他店付替オフ¥0》
あーちまん様☆
またお褒めの言葉大変嬉しく、励みになります☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽に店舗までお問合せくださいm(__)m
ネイリスト 阿久津
今回もとても素敵なネイルありがとうございました!
毎回丁寧にデザインの確認をして下さりとってもお気に入りです☆
【三木沙織指名】おまかせプロデュースプラン☆ご予算¥8000まで☆
サツキ様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
とても丁寧な施術でした!
爪の表面が熱いこともなくスムーズに終わりました。
私の爪が薄く、以前行っていたネイルサロンでは厚みが足りず次の日には爪が折れてしまっていました。
ですがこちらのネイルサロンでは厚みが私好みの分厚さでとても良かったです(´∀`)
【ご新規様】★ワンカラー★¥4950《初回他店付替オフ¥0》
れいな様☆
またお褒めの言葉大変嬉しく、励みになります☆
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ネイリスト 阿久津
凄く丁寧で完璧でした。
嬉しいつけ放題☆フラットラッシュ120分¥8760
あっちゃんラブ★★様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)
あっちゃんラブ★★様のお手入れも上手なので、持ちがいいのだと思いますよ☆
何かあればいつでも相談してください!
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
アイリスト須藤
イメージ通りにしていただき、とても満足です!
またお願いしたいです!
【12月限定】★持ち込みアート4本★+指まわりケア☆¥7500
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます!
イメージ通りだったとのことでとても安心しております(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
今回も持ち込んだ写真のイメージで仕上げて頂きました。とても満足しています。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
冬らしいホワイトとゴールドのデザインがとっても素敵でした(^^)
少しだけ追加したラメもいい感じにマッチしていました!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回も素敵にありがとうございました。
長さも丁度いいです。
またお願い致します。
美容室のご予約時間の件は気付かず申し訳ありませんでした…
今回は優しいパープルにパールのチェーンでとっても華やかになりましたね(^^)
お爪の長さも今ぐらいが一番綺麗に見える長さかと思います(^^)
またいつでもお待ちしております!
今回は大人っぽいデザインにしていただきました!
職場の方やお友達に褒めていただくことが多くとてもお気に入りのデザインです!(^^)
今回は大人っぽくてシックなブラウンのデザインにさせていただきました(^^)
いつもとは違った雰囲気でとっても素敵でしたよ!
またいつでもお待ちしております!!
気に入ったデザインがあったので
お願いしました★
希望通りに仕上げてもらって大満足です~
子連れだったのですが、スピーディーに
仕上げてもらえたので助かりました!
かにょこにょ様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回はいつもとは違うデザインのネイルを楽しんで頂けて私も大変嬉しく思います。
また色々なデザインをご提案出来たらと思います。
ネイリスト 阿久津
とても可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
《平日限定》選べるアート6本★¥8000→¥7200《初回他店付替オフ¥0》
口コミも投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
初めての来店でしたが
ネイリストさんも感じがよく、
ネイルの仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
【阿久津未来指名】おまかせプロデュースプラン☆ご予算¥8000まで☆
あさちゃん様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉大変励みになります。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 阿久津
かなり出来上がりが可愛かったです!!
またいきます!
【エレガントかつ華やかに★】定額デザイン☆¥7500
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ガーデニングをされるとのことでしたが、ネイルの調子はいかがでしょうか。
選んでくださったお花のデザインは私も気に入っているので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
綺麗に発色してくれるしずっと眺めちゃいます!
ありがとうございました!(^^)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はヌードカラーで大人っぽくシンプルにさせていただきました(*^^*)
指先がスラっとして見えてとっても素敵でした!
次回もたくさんお話聞かせてください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になってます。
爪が薄くて平らなので剥がれやすいのが悩みですが
丁寧に下処理してくれるので、4週間剥がれずにもちました★
また、お願いします~!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
お爪のお悩みもあるかと思いますが、
ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)
かにょこにょ様にとって最適で最善の方法で
ネイル楽しみましょうね♪
ネイリスト 阿久津
今回もとても可愛くしていただきました!
冬っぽく希望以上の仕上がりで大満足です!
次回も楽しみですっありがとうございました!
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ピンクっぽいホワイトにぷっくりしたリボンのデザインで、とてもガーリーなネイルになりましたね(^^)
パーツではなく手描きなので厚みも少なく、会社でもバレにくい仕上がりになって良かったです(^^)
今回のデザインを持ち込みしていただいたおかげで、私も勉強になりました!
またのお越しを楽しみにお待ち申しあげております!
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ワンカラーにミラーのパール感が素敵でした!
派手すぎずシンプルすぎずとてもお似合いでした(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
プリル ネイルアンドアイラッシュ 御幸ヶ原店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー