初めてお伺いしました(^-^)受付時からとても感じがよく施術も丁寧に仕上げて頂きました。亀裂補修もたすかりました。おすすめカラーも派手すぎずでとても気に入りました。また次回もお願いします(^-^)
【ご新規様】★ワンカラーorラメグラ★¥4950《初回他店付替オフ¥0》
Puril NAIL&EYELASHES 御幸ヶ原店 【プリル】からの返信コメント
この度は当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ナチュラルなピンクベージュがとってもお似合いでした。
割れてしまっていた部分ですが、来月ご来店の際にはお爪も伸びていますし、ほぼ削り落とせるかと思います(^^)
たくさんお話をさせていただき楽しいお時間をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ネイリスト 三木
オフのみでしたが、長さや形を確認しながら丁寧にオフしていただけました。ありがとうございました。
この度は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またレビューを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
その後、割れていたお爪の調子はいかがでしょうか。
爪切りで爪を切ると衝撃で亀裂が入りやすくなるので、ヤスリで削って長さを整えるのがおすすめでございます。
またジェルネイルをする機会があればぜひお待ちしております。
ネイリスト 三木
今回は初めてグラデーションにしてみましたが、丁寧な仕上がりにとても満足しています。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつでもご連絡お待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
ネイリスト 阿久津
いつも丁寧なな仕上がりに満足しています。
ゆぅちん様☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト 阿久津
夏らしい涼しげな色とデザインで気に入ってます!
娘も爪、かわいい、キレイと褒めてくれました!
【ネイル迷ったらコレ!!】ネイリストによる最適なクーポン診断★
ぴろん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
お子様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆
是非またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト 阿久津
2回目の利用でしたが、前回同様とても丁寧な施術で、大変満足しています。自分の爪の状態も説明してくださり、信頼してお任せできます。色選びに迷いましたがアドバイスいただきながら選択した色は正解でした。次はどんな風にしていただこうかと、今から楽しみです。
けい様☆
いつもご来店ありがとうございます☆
今回のお色ではご満足いただけたようで安心しました☆
またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)
ありがとうございました☆
ネイリスト 阿久津
お世話になりました。
新規で行かせて頂きました。
丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
満足しています。
ゆー様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
是非、またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト 阿久津
施術が早く丁寧です。仕上がりも満足だす。
また利用させていただきたいと思ってます。
【ご新規様】★持ち込みアート2本★¥6500→¥5850《初回他店付替オフ¥0》
よっちゃん様☆
この度はご来店ありがとうございました☆
また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
是非、またのご来店お待ちしております☆☆
ネイリスト 阿久津
毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
お店の雰囲気が良くて、落ち着いて過ごす事ができます。
カラーの提案もしてくれて、安心してお任せできます。
いつもご来店ありがとうございます☆
また色んなお話が聞けること楽しみにしてます(*^^*)
ネイリスト 阿久津
いつもお世話になってます。
今回はマグネットにしてもらいました。
落ち着いたカラーで上品に仕上げてもらったので
仕事にも支障なく過ごせます。
またお願いします☆
かにょこにょ様☆
人気のマグネットネイルもお仕事に影響なく楽しんで頂けて良かったです(*^^*)
ネイリスト 阿久津
今まで行ったお店の中で1番きれいに仕上げてもらえました。
ナチュラル☆人気のまつげパーマ+キューティクルTr¥4800
K様
ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
引越しで通っていたお店が行けなくなり、初めてのお店の開拓だったので不安でしたが、価格も安く、仕上がりもすっごく綺麗でした!!持ちも良ければ最高です、楽しみにしてます。
しおん、様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
しおん、様のまたのご来店をお待ちしております。
アイリスト 安達
今回初めてネイルサロン自体を利用させて頂いたのですが、優しくネイルの流れの説明や対応などしていただいて大変助かりました。
出来映えも綺麗で大変満足する仕上がりでしたので、また利用させていただこうと思います。
ゆい様☆
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
3週間から4週間程度が付け替えるのにぴったりの時期になります☆
是非またのご来店お待ちしております!!
ネイリスト 阿久津
とても親切で丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!
仕上がりも大変可愛らしく楽しい夏を過ごせそうです!
初めてのフットネイルでしたが色々相談にのってくださり楽しい時間でした♪
またよろしくお願いいたします!
《平日限定》フット☆選べるアート4本☆¥8500→¥7650《初回付替オフ込》
りらっくすくまさん様☆
初めてのフットネイルで当店をお選び頂きましてありがとうございます☆
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
夏の間楽しいひとときになりますように。。☆
ネイリスト 阿久津
とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。仕上りもとても綺麗です。ラメグラのラメが想像していたより光るので、色の選択をもう少し地味にすればよかったと、やや後悔しています。次回は慎重に選択します。次回もよろしくお願いします。
けい様☆
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉も頂きまして感謝いたします!!
ラメのお色味ではこちらからしっかりとお伝え出来ずに大変申し訳ございませんでした!
またご利用の際にはしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、是非お待ちしております!!
ネイリスト 阿久津
仕事の都合上いつもワンカラーでお願いしていますが、毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます☆
段々とお爪が成長していてとても嬉しく思います(*^^*)
出来る範囲の中で最大限にネイル楽しみましょうね♪
ネイリスト 阿久津
いつもお世話になってます。
指周りのケアがとても丁寧で仕上がりがとてもキレイです~
今回は涼しげに仕上げてもらいました☆
好みを知ってくれているので、お任せでつけてもらったストーンもすごくかわいいです。
かにょこにょ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
ストーンなどポイントで付けてあげると
またいつもとは違った印象で可愛くなりますよね(*^^*)
気に入って頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
またメンテナンスでお待ちしております☆
ネイリスト 阿久津
2回目の来店でしたが、今回も可愛くして頂きありがとうございました!またお願いします!
ちーさん様☆
また嬉しいお言葉大変励みになります☆
是非是非、またお会い出来ますことを楽しみにしております(*^^*)
今回は紫陽花カラーでグラデーションに
仕上げてもらいました~
かたちもいつもと変えて気分あがりました!
いつもスムーズに仕上げてくださるので
忙しい時でも助かります。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来て頂きまして感謝いたします☆
季節感あるネイル、楽しんで頂けましたでしょうか(*^^*)?
またのご来店楽しみにしております☆
ネイリスト 阿久津
ずっと気になっていた、マツエクをしていただきました。まつ毛パーマをかけて1ヶ月しか経っていないということもあり、エクステしてもとれやすい、うまく行かないかもしれないことを前もってしっかり説明してくださったり、お試しできてエクステをつけて様子を見てまつ毛パーマに変更することもありといったような提案もしてくださりととても丁寧にな接客をしてくださいました。最終的に私の希望通りのマツエクにしていただき、仕上がりも満足いくものとなりました。安心して施術をお願いできるスタッフさんです。
さとりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ、励みになりますm(_ _)m
パーマが残っている状態でしたが、
エクステはつけられるくらいのカールでしたので
つけさせていただきました(^^)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
またさとりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト 安達
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても可愛いです!
何度も何度も見てしまいます笑
ずっとネイル迷子でしたが、これからは担当スタッフさんにお願いしたいです!
つばさ様☆
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉大変励みになります!!
キレイのお手伝いが出来ましたら私も大変嬉しいです(*^^*)
是非、またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 阿久津
優しい雰囲気な方の丁寧な説明と施術で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
6/2.6/5限定クーポン★まつげパーマ¥4500(トリートメント込み)
ゆった様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉励みになりますm(__)m
まつ毛パーマのカールの状態はいかがでしょうか(*^^*)
ゆった様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト安達
初めての来店です。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんは明るく色々なアドバイスをくださいました。
丁寧かつ満足のいく仕上がりでした!
また次回も施術をお願いしたいと思えるお店・担当スタッフさんでした。
《初回オフ込》初めての方向け☆フラットラッシュ100本¥5500
まめた様
大変嬉しい口コミも、ありがとうございますm(__)m
満足していただけて私も嬉しいです☆
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。
アイリスト安達
急な予約だったのにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きとても満足しています!
爪のトラブルにもしっかりと対応してくださり、有難うございました。また、よろしくお願いします。
【シンプルだけど遊び心が欲しい★】選べるアート4本☆¥7500
クイン様☆
また嬉しいお言葉大変励みになります☆
定期的にメンテナンスして頂き感謝いたします♪
また是非いらしてください(*^^*)
お待ちしております!!
ネイリスト 阿久津
初めて利用させて貰いました。
優しく話もしやすく居心地が良かったです。
仕上がりもとても丁寧にしてくれて気に入ってます。
《初回オフ込み》マツエク初心者向け☆フラットラッシュ80本¥5000
えっちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
私もたくさんお話できて楽しく施術させて頂きました(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
アイリスト安達
初めてお伺いしました。担当してくださったスタッフの方が質問に丁寧に答えてくださり、施術もとっても丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりになりました。またお伺いしたいと思います。
5/18.19限定クーポン★まつげパーマ¥4500(トリートメント込み)
さとりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉励みになります!
まつ毛パーマもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
4週間経ちましたが
ほとんど剥がれることなく、もちました。
爪が薄く剥がれやすいのが悩みなので、助かります。
また、お願いします!
かにょこにょ様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回ご来店までしっかりとネイルが保つ様に色々と工夫していきたいと思います!!
またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 阿久津
いつも ご丁寧な対応ありがとうございます
とても 落ち着けて 癒しの空間です
かおちゃん様☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト 阿久津
プリル ネイルアンドアイラッシュ 御幸ヶ原店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー