3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. プリル ネイルアンドアイラッシュ 御幸ヶ原店(Puril NAIL&EYELASHES)   >

プリルネイルアンドアイラッシュミユキガハラテン

• ネイル
  • 栃木県宇都宮市御幸ケ原町59-12
  • 岡本駅より車で5分/JR宇都宮駅より車で15分日光方面からは、宇都宮インターより10分
  • ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:00:59.0

冬に合いそうなステキなネイルをありがとうございます!またよろしくお願いします!

★ワンカラーorラメグラ★¥5500【オフ別】

Puril NAIL&EYELASHES 御幸ヶ原店 【プリル】からの返信コメント

ちーさん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もとてもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト 阿久津

• わーいおすしださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:46:33.0

新規ですが、指名してお願いしました!
    接しやすいネイリストさんで、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    今までの行きつけから思い切って変えて良かったです!

《平日限定》選べるアート2本★¥6500→¥5850《初回他店付替オフ¥0》

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    早速口コミを投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    高評価をいただきまして大変嬉しく思います(^^)
    真っ赤よりも少し深い赤でクリスマスらしいデザインになりましたね!
    ぷっくりさせたミラーのラインがあることにより、チェック柄に立体感が出てとても可愛かったです(*^^*)
    次はおとなしめなデザインにさせていただきますね笑
    また年内にもう一度お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:58.0

はじめてでしたが、目尻のまつ毛が下がってしまうのが、悩みでしたが、とてもきれいに上げてもらえて、本当に良かったです!手際もよく、居心地も良く、安心して寝てしまいました。またよろしくお願い致します。

ナチュラル☆人気のまつげパーマ+キューティクルTr¥5000

はるちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回もお悩みを改善できる様、しっかりと施術させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

須藤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:56:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。自分が選択したカラーの失敗はありますが、仕上がりが不満だったことはありません。今回選択したカラーはよかったです。またお願いします。

けい様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回はお色味も気に入って頂けたようで安心致しました!
    ご納得いただけるまで試し塗りなどさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-12-04 19:36:37.0

今回も可愛く仕上げていただき感謝です(^^)来月は脱ピンクで挑戦したいと思います。冬らしく可愛いく♪楽しみにしてまーす。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はまだやったことのなかったヌードベージュにリボンのようなチェック柄で、少しクリスマス感を出してみました!
    ピンクもとってもかわいいですが落ち着いたブラウンやクリア感のあるホワイトなどもおすすめです(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:05.0

初めてでしたが質問にも丁寧に受け答えして下さり、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!ぜひ次回もお願いしたいです☆ありがとうございました!

【三木沙織指名】おまかせプロデュースプラン☆ご予算¥8000まで☆

ピンク、ホワイト、シルバーの組み合わせが本当によくお似合いでした!
    ネイルの付け替え周期はだいたい4週間ほどですが、そのころには爪が少し伸びて今回とはまた違った雰囲気になるかと思います(*^^*)
    お休みの期間にたくさんネイルを楽しんでくださいね(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:07:18.0

今回も素敵にキラキラ可愛く施術して頂きました。
    会話も楽しく時間があっという間でした。
    また行きます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回は10本ともキラキラにさせていただき、クリスマスらしくなりましたね(^^)
    ランバス形のクリスタルがとってもゴージャスでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• シズクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 00:24:04.0

ここ1年くらいお世話になってます。
    丁寧な施術、モチの良さはもちろんですが
    イメージ通りの仕上がりに自分の爪ながらウットリしてしまいます。また来月よろしくお願いします!!

シズク様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉も頂きまして大変励みになります!
    これからも精一杯努めさせて頂きます☆

ネイリスト 阿久津

• さきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:07.0

今回は冬ネイルにしました。
    カラーも提案してもらい可愛いく仕上げてもらいました。

さきぽん様☆

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    今回はいつもと違って、大人っぽく素敵なネイルになりましたね☆
    とってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしております☆

ネイリスト 阿久津

• ゆぅちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:35:24.0

今回はクリスマスネイルにしてもらいました。少し早いかと思いましたが、みんなに大好評でした。施術中も楽しく過ごせるサロンです。次回もよろしくお願いします。

ゆぅちん様☆

いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    これからの時期にぴったりのネイルで素敵でした☆
    季節ごとにネイルを楽しんで頂ければと思います^_^
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-21 16:22:47.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。ワンポイント入るだけで華やかさが全然違いますね(^^)周りからも可愛いと評判で嬉しいです。バレないように頑張りまーす。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    折れやすい中指の調子はいかがでしょうか…?
    少しストーンがあるだけでだいぶ違いますよね(^^)
    また新しく控えめなデザインを増やしておきますね(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ち申しあげております!

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:42:00.0

初めての利用で緊張してなかなかデザインを決めるのに時間がかかってしまいましたが、担当の方が優しくいろいろアドバイスをいただき理想通りの上品で可愛らしいネイルにしていただきました。ありがとうございました。
    2週間過ぎますが、ネイルもキレイなまま伸びていて持ちもよいと思います。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【エレガントかつ華やかに★】定額デザイン☆¥7500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    お色やデザインなどを短い時間で決めるのはなかなか難しいので、気になることがあればなんでもご相談ください(^^)
    ジェルの浮きもないようで安心いたしました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:14.0

今回もとても可愛いデザインにして下さり満足です!旅行先の雰囲気(?)と合わせていただいたので旅行も倍楽しめました!!^_^

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    スモーキーなお色のクリスマスネイルでとっても可愛かったです(^^)ラメの色を変更させていただいて少しガーリーな雰囲気になったのもよかったですね!
    旅行も楽しめたとのことでとても嬉しいです(^^)
    また次回も可愛いネイルになるよう頑張りますので、ご予約お待ちしております(*^^*)

• ainoco☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:08:53.0

人生初ネイルサロンでした。
    分からないことばかりでしたが色々アドバイスをして頂きました。希望のネイルはできませんでしたが、仕上がったネイルは想像以上に心踊らせて頂きました。
    指先を見るたび毎日がとても幸せでいられます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【11/4、5限定】《ハンド》カラーグラデーション☆¥6050→¥5500(オフ別)

ainoco☆様

ネイルサロンデビューに当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご希望のデザインは次回に持ち越しとなりとても残念でしたよね(>_<)
    次こそは必ずやりましょうね!!
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪

ネイリスト 阿久津

• Noirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:29.0

このサロンでの3度目のネイルですが、毎回丁寧かつ効率的に施術して下さいます。値段もリーズナブルだと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミまで投稿くださり大変嬉しく思います!
    深い赤のグラデーションがとても素敵でした!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• かにょこにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:28:28.0

いつもお世話になってます。
    自爪の調子が良くなくて、剥がれやすくて困っていますが
    いつも丁寧に下処理してくれて助かってます!
    カラーもアドバイスしてくれて仕上がりに満足してしてます~

かにょこにょ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    ライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、
    日々努力してまいります!

ネイリスト 阿久津

• luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:13:28.0

理想通りのネイルにしていだきました!とっても可愛くしてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみに行かせていただきます!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただき大変嬉しく存じます。
    ブルーグレーにシルバーのラメがよく合っていましたね!クリア感が強めのお色なので派手過ぎないのもとても良かったです!
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:04:46.0

素敵に仕上げて下さりテンション上がって嬉しいです。
    また行きます。ありがとうございました。

ピンクに隠れミッキーを忍ばせて、シンプルな中にも少しポイントがあるデザインになりましたね(*^^*)
    ヘアとネイルの同時施術、まつ毛とネイルの同時施術も可能ですので、お忙しいときはぜひ同時でのご予約もお待ちしております!
    たくさんお話をさせていただき素敵な時間をありがとうございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    いつかワンちゃんにもお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:15:55.0

思っていた通りの色にしてくれてありがとうございます!
    またお願いいたします!

ちーさん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    次回はどんな色に挑戦されるのか私も楽しみにしております♪

ネイリスト 阿久津

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 00:12:40.0

とても早くやっていただいたので、ありがたかったです。けど、1週間もしないですぐ取れてしまったので、ちょっと残念でした。爪との相性が悪いともたないとは言われてましたが、せめてもう少しもってほしかったです。。

【阿久津未来指名】おまかせプロデュースプラン☆ご予算¥8000まで☆

まり様☆

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    また、ネイルが1週間ももたずに取れてしまったとの事で、せっかくお越し頂きましたのにとても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ一度店舗にお越し頂き、お直しをさせて頂ければと思いますがいかがでしょうか?
    その際はご満足頂ける様、精一杯努力させて頂きます!
    お手数をおかけ致しますが、ご連絡心よりお待ちしております。

ネイリスト 阿久津

• 天パのインコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:01:43.0

ネイルケアをしていただきました。
    私の爪は、少し線が入っていて、形も所々揃っていないのですが、綺麗に研磨されて、さすがプロだなと思いました。最後にネイルオイルと選べるハンドクリームを塗って、良い香りで爪がキラキラして嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

★ハンド★ネイルケア+指まわり角質ケア★¥4400(オフ別)

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただき大変励みになります!
    親指の縦筋ですがあまり削りすぎても爪を薄くしてしまうので、やわらかめのバッファというものでできるところまで研磨し、最後は艶出しをさせていただきました!
    甘皮も除去しておりますのでもしマニキュアを塗る際は、いつもより根元側が塗りやすくなっているかと思います!
    これからお手元が乾燥する時期になりますのでネイルオイルやハンドクリームで保湿をして乗り切っていきましょう(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:59.0

まつパをして頂きました
    右が上がりにくいことを伝え調整してもらったので仕上がりも満足してます

あやか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も何かありましたらぜひご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:41:06.0

今回は少し明るめのピンクのワンカラーと小指に白のお花を描いてもらいました。
    とても可愛いく仕上げてもらい、大満足です。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ふんわりしたお花デザインがさきぽん様の雰囲気にぴったりでしたね(^^)
    これからも追加アートのことなどいつでもご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:42:07.0

先日はお世話になりました!
    毎回、大満足です!ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    きらきらのブルーで気分の上がるネイルになりましたね(^^)
    長さも程よく長めでいい感じでした!
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 09:14:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ナチュラルなデザインが可愛くとても気に入りました。今後もナチュラルデザイン楽しみにしてます(^^)

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回は少しデザインを入れてとってもかわいいネイルになりましたね(^^)
    さりげないフィルムのきらきらがとてもいい感じでした!
    これからもナチュラルな新作デザインをお作りしてお待ちしております!

• ぴろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:49:24.0

ハンドとおそろいの紫のフットネイルめっちゃいいです~(*^^*)
    またしばらく紫楽しめるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

☆フットネイル☆選べるアート4本☆¥8500

ぴろん様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ハンドに合わせてのお揃いのカラー素敵でした☆☆
    また付け替えの時にデザイン考えましょうね♪

ネイリスト 阿久津

• ぴろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:45:15.0

2年以上振りのマツエクで、産休明けのスタッフさんもお元気そうで嬉しかったです(^^)
    まつ毛が増えてすっぴんでも盛れてる気がして嬉しいです!
    やっぱり、このお店のマツエクがしっくりきて私に合っています(^o^)
    次回からさくら店に移動されてるとのことなので
    そっちで予約しますね。

お互い2児のママになり毎日忙しいですが
    ほどほどに頑張りましょう!

ボリュームマスカラ風☆フラットラッシュ120本¥7330

ぴろん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    マツエクもとってもお似合いでした(*^^*)!

さくら店でもぴろん様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト安達

• luさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:59:45.0

今回もとっても満足です!可愛いラメのラインにしていただいて最高に可愛いです
    次回も楽しみに行かせていただきますのでよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ホワイトゴールドのラメラインとても可愛かったです(^^)
    お仕事の都合上できる色味やデザインが限られてしまうかとは思いますが、できる範囲で最大限かわいいネイルに仕上がるよう、これからも精進してまいります(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております!

• かにょこにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:56:09.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてもらって
    スピーディーなので仕事途中でもお願いできて
    助かってます。
    秋らしいカラーで仕上げてもらいました~

かにょこにょ様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    秋らしいカラーとってもお似合いでした♪
    出来る範囲でめいいっぱいネイル楽しみましょう♪

ネイリスト 阿久津

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:00:39.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    デザインの提案ありがとうございます!
    参考になり大満足です!◎
    また次回もよろしくお願いします!(^^)

さりげないハートのデザインがとてもかわいかったですね(*^^*)
    お色味はベージュ系でまとめましたので、ラブリー過ぎず程よく女の子らしいネイルになりました。
    これから冬に向けて新しいサンプルもお作りしておきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

プリル ネイルアンドアイラッシュ 御幸ヶ原店(Puril NAIL&EYELASHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー